X



びびび関連垢ヲチスレ 3ゴール目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 02:32:57.45ID:tiSpldFc
びびび界隈のTwitter垢をヲチするスレッドです。

前スレ
びびび関連垢ヲチスレ 2ゴール目[無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489699894

以下、ツイッター観察板のローカルルール

*************************************
ツイッターを観察するための板です
*************************************

◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らし、私怨による荒らし依頼も厳禁です。
◎上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。

◎ツイッター以外の匿名系掲示板群の観察は禁止です。ネットwatch板でどうぞ。
◎爆サイの観察、叩き、晒しは禁止です。爆サイ観察板でどうぞ。

スレ立てする人は
◎類似・同一のスレがないか、スレッド一覧で検索してください。
◎2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
◎前スレ案内や簡潔な説明も添えてください。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 07:03:38.72ID:L/OYZBDr
>>750
キチガイからみたら健常者がキチガイだからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 07:21:13.18ID:lnRR1niY
誰彼構わずブロックする人はキチガイかもしれないけど
ブロックされまくる人は確実にキチガイだよね
変なやつじゃないとまずブロックされないし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:07:40.89ID:VIrxyClw
過去ログ漁ってみたら、にむす臭い29-とリバーシ臭いメ欄空欄の87-はどっちも自分のIPアドレス晒してるのな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:09:52.93ID:VIrxyClw
にむす疑惑の29-

プロバイダがベッコアメ・インターネット
東京都江東区からの書き込み


685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 6b29-pBbS)[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 00:06:28.31 ID:Bn6xM+gy0 [1/2]
便乗してみよう

Region: [JP]
QUERY:[202.235.227.133] (ワッチョイ) 6b29-pBbS
HOST NAME: 202-235-227-133.bekknet.net.
IP: 202.235.227.133
-- Results
SPAMCOP: 202.235.227.133 NONE
BBC: 202.235.227.133 NONE
BBQ: 202.235.227.133 NONE
BBX: 202.235.227.133 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/57.0.2987.133 Safari/537.36
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:11:12.84ID:VIrxyClw
リバーシ疑惑の87-

プロバイダがYahooBB
東京都千代田区からの書き込み


797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ 5f87-PmL+)[] 投稿日:2017/05/09(火) 21:06:30.06 ID:lnXjtTwB0
テスト2

Region: [JP]
QUERY:[126.207.252.214] (ワッチョイ) 5f87-PmL+
HOST NAME: softbank126207252214.bbtec.net.
IP: 126.207.252.214
-- Results
SPAMCOP: 126.207.252.214 NONE
BBC: 126.207.252.214 NONE
BBQ: 126.207.252.214 NONE
BBX: 126.207.252.214 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:36:25.70ID:VIrxyClw
ついでにUAも調べた

にむす疑惑の>>756はWindows10でChromeを使ってる

リバーシ疑惑の>>757はWindows7でIE11を使ってる

UAは偽装も可能だが、おそらくわざわざ偽装して書き込むことはしてないだろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:59:45.72ID:5jdLiqr1
https://twitter.com/chottohonki/status/466023522951634944
リバーシ・オルタ @chottohonki

朝から地震がありましたね。(^^;
午前10:14 · 2014年5月13日

http://www.tenki.jp/lite/bousai/earthquake/entries_by_date?date=20140513
2014年5月13日 8時35分頃に千葉県北西部を震源とするM4.9の地震

東京千代田区は震度3
少なくとも当時リバーシが関東圏に居たことは確定
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:21:23.43ID:52sZhG0o
誰かサイコパスアスペけ君が御丁寧にゴキブリ以下のレスしてくれたようだから反応してやれよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:35:43.48ID:3skYrP8n
ちょこちょこ書き込んでる旧作勢の奴はにむすやリバーシの所在地情報は何も持ってないのかよ
使えねぇな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:00:18.49ID:irTEC7Lo
アスペケの名に恥じない頓珍漢な反応ですね!二重丸あげちゃおう!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:39:57.08ID:O2JUrHl8
きょうすけがこのみの絵アップしてるぞ
検証班頼んだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:43.49ID:0JK5Hhl0
アスペけ君また顔真っ赤にしてレス返してるけどホンマにキチガイやなぁ
グアン君がいてくれたら面白かったかもしれんのに
はぁ、しりうす余計なことしてくれたわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:29:08.75ID:gl7wHppd
過去スレからリバーシ臭い書き込みをさらに漁ってみたらぼろぼろ出てきたわ

・オッペケ、87-
・メ欄空欄
・ミラ支持呼びかけ
・にむすへの執着
・ゆらら教団叩き
・「……」

さらにミラの票数がにむすのせいで悪影響を受けることを懸念してるのがますます臭い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:30:04.41ID:gl7wHppd
にむすによるミラへの悪影響を懸念

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/05/07(日) 18:36:02.49 ID:lvM2CCI6
http://imgur.com/ns52DRJ.jpg
http://imgur.com/7ZVGyDP.jpg
http://imgur.com/bv09q5g.jpg

こいつ、うそつけwww
そこまでしてにむす=ヴェルグ=きょうすけを否定したいのかwww
無駄な抵抗止めて素直にゲロっちまえば楽になるぞ?
ここ見てるなら早くこのみ単推しって言って
黒子やミラとか他のキャラ解放してやれよ!
きょうすけが推してるから人気が落ちるんだよ
ミラなんて絶対に影響くらってるだろ


597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-rVnP)[] 投稿日:2017/04/27(木) 03:10:19.71 ID:dactUaf2r [2/3]
加えて運営が限りなくグレーな人に関わっているというのもちょっとなと思う
あの人は例の彼との共通点(使用選手、文章の癖)が多すぎるし
扱いにくいというのは分かるが運営している立場としてあれと深く関わって欲しくはない
票数へのダメージは多少あるやも


777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-nUkB)[] 投稿日:2017/05/09(火) 14:59:50.62 ID:jLMA+iirr [1/2]
>>776
ミラはイレブン限定でなかったと思う
確か1週間くらい配信されてなかった?

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-nUkB)[] 投稿日:2017/05/09(火) 15:01:03.12 ID:jLMA+iirr [2/2]
というかミラにしても黒子にしてもあの人に推されてたら……ねぇ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:31:11.49ID:gl7wHppd
にむすへの異常な執着

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-NXC0)[] 投稿日:2017/05/19(金) 23:32:26.30 ID:wdc0+iyJr
>>831
名前がチラッと出たからNG覚悟のスレチで一言だけ言わせてもらう

きょうすけ、いやにむす!
お前は運営の目の上のたんこぶだよ!
お前の護身のせいで嫌な思いをしてるやつがいっぱいいて空気が悪くなるんだよ!
アカウント作り替えて気持ち悪いキャラ演じただけで誤魔化せている気になりやがって
この自己中野郎が!
これがこの前Twitterで出ていた世間の声だよ!

http://imgur.com/2rX5JOc.jpg
http://imgur.com/6yC7TM7.jpg
http://imgur.com/43SuCpn.jpg

あばよ


787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-nUkB)[] 投稿日:2017/05/09(火) 18:54:39.55 ID:I56Q9qatr
ヲチスレでやれって言われるの分かりつつ一度だけ意見させてもらいたい。
実際、運営が折角重い腰を上げて対応してくれたばかりなのに100%ヴェルグときょうすけが同一人物という確たる証拠が無いにしろ限りなく黒な人物の存在を肯定してしまっているのは特に運営の広報の人たちについてはどうかと思う。
散々不正行為は駆逐しろと言われて運営が折角重い腰を上げて対応してくれたばかりなのに、限りなく黒な存在を肯定するのはどうなのかとは感じる。
ヴェルグに関しては少なくとも死に際に少しでも自分の非を感じて欲しかったし、もし同一人物だとするならば少しでも反省して表舞台に出ないでヒッソリとやってほしいわ。


189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-rVnP)[] 投稿日:2017/05/02(火) 12:31:29.70 ID:QcmEVOB5r
昨日、きょうすけ氏が謎のバグが起きたと動画をあげていたが最近のバグラッシュに乗じて不正により起きたバグを面白半分にツイートしているのでは。
少なくとも普通にプレイしていてそんな現象は起きていない。
他にあんな感じのバグが起こった人いる?


◆ヴェルグ@abload_Konomin【不正利用者】きょうすけ@kyo_yama32 の共通点
@艦これ 東方 びびび 同じゲーム推し
@絵柄が極似
@平文の口調が一致

◆きょうすけ@kyo_yama32
@アカウント作成直後より、ヲチスレの内容を詳細に把握しtweet
@不正者と一緒にするなと何度もキレる

◆ヴェルグ不正〜Twitterアカウント削除前後 きょうすけ@kyo_yama32が作成される
@不正行為検知の話題、具体的手法に興味
@不正ツールをTwitterで拡散
@このみサンタ衣装をサブアカウントにて確保
→以前よりBAN覚悟でプレイ、その後準備も周到
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:32:19.35ID:gl7wHppd
きょうすけの口調への強いこだわりという点で趣旨の合致する発言

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/30(日) 12:50:38.53 ID:qmAtBnzk
艦これでも電とか似たような口調だから他のキャラクターへの風評被害も凄そう。
旧作やってた側としてはミラもビーナスランページでは同じ様な口調だったからきょうすけが使ってることが不快。
生放送に出てきた所を袋叩きにしてでも消えて欲しい。


126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Uduv)[] 投稿日:2017/04/22(土) 16:24:00.09 ID:ThsKIW4x0
>>121
仮に例の彼だったのなら一つ伝えたいんだが、なのです口調を止めて欲しい。
びびびの中だけでなく、他のキャラクターで似た口調のキャラを見ると脳裏にチラついてしまうから。
人違いだったら申し訳ない。


https://twitter.com/chottohonki/status/865867220382916608
因みに個人的には昔ビーナスランページでミラさんの口調を真似ていたときがあり、その時の自分を重ねて恥ずかしくなってしまうので戻した口調の方が真面目で優しそうな性格が伝わってくることもあり好きですよ。(笑)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:33:20.79ID:gl7wHppd
すてあかへの言及やすてあか本人臭い書き込みもやはりメ欄空欄で多数。
リバーシがすてあかの正体という線も出てきた。

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/05/10(水) 19:37:02.99 ID:EMvM89Y0
>>536
#びびびタグですてあかさんがきょうすけさんに宣戦布告して更にきょうすけが反応するという面白いことがあったろ?
それにきょうすけも普通に憎しだし

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/05/11(木) 07:55:28.97 ID:jfN5b90i [1/5]
Twitterにすてあかさんが投げ込んでからきょうすけ叩き勝手にやればとか言うの出てきたな
そんなに焦らなくてもじっくり外堀埋めたるで

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/05/12(金) 00:10:56.10 ID:8Xs1hTfr
すてあかさんスナイパー過ぎて怖いわ

きょうすけが認知した直後という分かりやすいタイミングで火消が沸いてる時点できょうすけがここにいるだろうことはお察しなんだよなぁ
一応、ここがきょうすけのみの話題で埋まることに対してどうかと思う気持ちも分からなくもないが今一番ホットな話題だから仕方ない

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/05/13(土) 03:21:01.75 ID:edzSfpXe
察してくれ俺だってたかだかきょうすけのために捨てアカウント作るのも面倒なんだ
思ったより素早くブロックされたから俺の#びびびツイートじゃ面白い反応引き出せないし
アンケート終わったら俺のアカウントは消して二代目のお仕事終了としますよっと

さらば

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/05/14(日) 01:28:43.33 ID:gXmWdD7s
>>661
すてあか二代目はブロックされてたらしいし伝わっていない可能性も微レ存
しかしあれほど性根の腐ったきょうすけがサブ垢で見ていないとは思えないしなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:34:22.11ID:gl7wHppd
オハイオ絵を引き合いに出してのミラ支持
「ランページNPCでフィニッシュ」という表現も合致

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-tL4c)[] 投稿日:2017/05/31(水) 21:11:35.67 ID:Cav8qL1R0 [2/2]
ドスケベ水着のミラに惹かれたからミラにしよっと
オハイオタウン先生の作品見たらムラっときましたわムラっと


764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-tL4c)[] 投稿日:2017/05/27(土) 03:07:38.40 ID:2HCyvd5Ir
水着にお着替え中のミラの個室に突撃して思いっきりパンチングされたい(ランページ並感)

http://imgur.com/m6hFPj5.jpg


574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-tL4c)[] 投稿日:2017/05/25(木) 18:16:31.66 ID:MskWnZgA0 [1/3]
>>572
水着ミラもランページ仕様ならめちゃシコなんだけどね
ランページNPCでワンツーフィニッシュ出来たらいいな


282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-HETk)[] 投稿日:2017/06/01(木) 10:45:20.70 ID:SqPDoltkr
>>280
アーチェとミラでランページNPCでfinishしたいので皆様どうか宜しくお願いします。
水着の二人の絡みを見たいんや。

http://imgur.com/Ce9LbvX.jpg
http://imgur.com/bDemBam.jpg
http://imgur.com/Ngdf8uU.jpg

アプリスタイル4コマの再現はよ
そしてユリアも水着になって欲しい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:34:52.88ID:gl7wHppd
ゆらら教団叩き

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-NXC0)[] 投稿日:2017/05/24(水) 14:47:14.38 ID:VtD1C3jvr [1/2]
昨日の夜公式絵師の神無月さんが絵のリクエスト募集してたみたいだけどゆらら教団でしゃばって来ないで欲しいわ
一枠取られてんじゃん
衣装も今まで充分配信されてて、今もまさに配信中なのに強欲か
だからアンチ増えるんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:35:18.81ID:gl7wHppd
三点リーダーの使い方「……」が同じ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Uduv)[] 投稿日:2017/04/23(日) 22:22:46.82 ID:WkQlPUj40 [2/2]
負け団体確定しているもののランクのために走らなければならないのも重なってストレスばかりが貯まっていく団体戦。
そして控えるはこれまたストレスの貯まるアーチェ杯。
好きだったビーナスイレブンがどんどんストレス要素になっていく……。
アーチェ杯を月に2回もやらなくてもいいだろう……。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:46:33.12ID:TIbLWVVE
なんかこうオチがないんだよな連投君は
リバーシ臭いのプンプンは伝わるけど、そこから何も面白い事が始まらんのよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:53:01.94ID:Im0w8j8w
ぽけぽけはtwitterから安価芸するから面白いだろ
クソラテス連呼君はそもそも意味不明だから論外
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:13.31ID:LHCqR0MY
リバーシやきょうすけが本当にここ見てるなら
所在地・回線バレは相当ダメージ大きいぞ。
これだけはワッチョイ無しに感謝しなきゃな。最近来てないようだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:44:08.23ID:h1DRkoqW
すてあかがリバーシだとしたら
しゅりの画像使ったのには何かわけがあるのか
この二人は確執みたいなものないのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:02:02.51ID:k7asR/UI
>>789
むしろ闇金バレてしまって不味い状況に陥ったに1票。
先月の1000連ガチャとか明らかにその行為自体がおかしいしどこから金が出たのやら
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:23:59.87ID:h1DRkoqW
つーかすてあかがしゅりの画像使ってたのって何人も目撃してんの?
SSは見たけど実際にツイッター起動して見たわけじゃないんだよな俺は
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:35:30.65ID:lpFjRnLc
キモ絵にびびびタグがキツイ無理

けいやん@びびび絵100人チャレンジ? @keyjant_
びびび絵100人チャレンジ、14人目と15人目は双木姉妹。 #びびび
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:03:49.02ID:hgcNJrQp
検証家()雨宮さんはいつも本気出せば〜〜って言ってるけど本気出した所は一切出せてない件について
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:36:38.58ID:vwRNlFiD
「かなり修正してます」締めの文からあふれ出るかまってちゃん臭がもうくさすぎて無理
けいやんは誰描いても変わり映えしないだけで別段何も感じないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:42:12.15ID:CgzhEH9x
クソラテス、よさこいデッキ造って自慢してるよww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:51.32ID:aH1H4R6T
どうしてびびびの絵描きはここまでクオリティの差があるのだろうか?小・中学生が描くような絵が多すぎ。
他のゲームだと本物のイラストレーターに匹敵する絵描きユーザー多いのにな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 01:37:42.41ID:7uRBe+qW
>>803
謎理論というかただの雑魚が理論ぶってる感しか出せてない
出せてる最高得点のSS上げりゃ説得力が出るけどここ数回のイベントで一切上げられてない
テンプレメンバーだとディーとぽちがよく上げてるけど天宮はこいつらの得点以下のSSしか示せてない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 11:41:25.56ID:FyTTwb60
本スレの (BRWW 0Hd7-Bty+)
これブラジルからの書き込みなんだが本当にブラジルから書き込んでるのかそれとも串でも使ってるのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:30:12.94ID:XqHLfCRe
にむす(29-)が大荒れしてるな。cb-と01-は多分同一人物だろうけど
完全にスレチな話をしててうざいわ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:18:19.06ID:y3x3Z6UC
ドスちゃんきぃ糞運営でポジれる要素なんてないわな
アメ自体がアスペけに劣らぬキチガイと断言できる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:30:10.47ID:mo3UIn80
びびび辞めた人間と戯れるちゃんきぃに草不可避
久しぶりに草野みたけど辞めたんじゃなかったの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 17:54:27.33ID:j8N7WZDb
ネガっていうか、批判ではないただの中傷をぶちまけてるだけだから普通にウザいわ
理由が何か知らんけど、逆恨みみたいな感じがする
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:23:21.85ID:T5KYbjrd
名乗ってもいないのに格もクソもあんの?

単に必要なキャラと衣装がない、または育成してないだけだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:38:41.71ID:fzy0Az1O
晒しスレで俺の方が天宮より凄いと自慢を始めるキチガイが現れたと聞いて

天宮が痛いのはスコアじゃなくて、全然検証にも説明にもなってないいい加減なオチの無い話を本人は検証や説明のつもりで話してる点なんだよなあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:10:04.80ID:yat5dpd7
今まで人気投票のお願いを繰り返してる奴が居ると必ずといっていいほど2chで叩かれてたのに、リバーシの毎日の投票の呼び掛けはなぜか叩かれない不思議

叩いてたのがリバーシだったってことですかね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:15:20.68ID:yat5dpd7
天宮「多分もっといい加減にすれば40万〜50万はざらに減る」
820「多分もっとガチガチにやれば200万行く」

完全に同類だしな
自覚無いんだろうけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:13:51.96ID:xt5pLVmX
きょうすけがいつにも増して尋常じゃない程クソうざいんですが。
タグ付きはやめてもらえないかね。あと汚いリュシー絵速攻削除してもらいたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 02:22:15.43ID:xt5pLVmX
夜勤なのに2時間で中間発表のツイートと仮眠3連呼。
相当ファビョってそうw仕事なのに仮眠出来るのって良いのそれ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:54:18.08ID:NlCY6RKi
少し前にイオン?の夜間警備の人が仮眠時間の給料問題について訴え起こした事もあったし、職種によっては仮眠取れるものもあるね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 12:37:07.71ID:/h73m1lC
ぶっちゃけ編成@晒しで宜しくね?と思った。それはそうときょうすけの順位に違和感を感じたが本当はこうだろ
このみ>>>>超えられない壁>>>>リュシー>クロコココ>その他

さっさと真の性癖晒せよマクロ野郎
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:07:00.23ID:/h73m1lC
みぽりん仮面といういたずら呼ばわりされた投稿者に読まれたから
きょうすけ顔真っ赤になってるぞww

だーかーら、自身を偽ってる奴のふつおたは絶対読まれないって!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 02:13:24.51ID:/aGB/n7d
連呼君それは流石にヲチから逸脱したいかんやつだろ


にしても読んで貰えるように工夫してふつおたにメールしただけの投稿者を変な奴扱いはいかんよなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:37:09.40ID:UflRxQzf
    ちゃんきい i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| この、ハゲーーーーーっ!  バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  ちーがーうだろーーっ! バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | ちょっと 運転中でもあるので
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄ドス ̄\  
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 15:12:32.34ID:scqAN6D3
ちゃんきぃは普段はオラついてるけど素だとコミュ障ドMだぞ
強めの言葉使いつつ語彙が少なく繰り返しが多くて話の盛り上げや膨らませができないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況