>>10
何で調子付いて自撮りあげちゃうんだろうね
自分のこと可愛いと思ってるみたいだし
いちいちドブの褒め言葉載せてるけど
情の移った女にアダハもえくぼで見えてるだけだろうに
周りの男もブスで軽そうだから簡単にやれそうで褒めて持ち上げてるだけだし
ナンパもブスで軽そうだから簡単にやれそうで気軽にアカウント聞いたんだろうに
全部自分が可愛くて魅力があるからだと思ってる
若いけどブスで軽そうでやれそうだから気軽に誘われているだなのに
ここで貧乳って書かれたら胸あるアピしたけど全然ないし
肌綺麗だとか今は単に若いからなだけで
顔は地味ブスだし直ぐ劣化しそう
とにかく軽そうで男が常にいっぱいいるし浮気しそう
ドブより浮気しそう
ドブを尻に引いて馬鹿なドブを言いなりにして
今は単にストーカーへの対抗心で色々書いてるだけで
ドブが好きっていうより単にストーカーに勝ちたいだけって感じ
ドブカノとにかく計算高いし、そんなのに騙されてるドブにもイラつく
ストーカーも馬鹿だからイライラする
そんなの相手してるドブカノにもイラつく
彼女なんだから堂々としてりゃいいのに
ストーカーに構うからストーカーも助長するんだろうに
何かとマウンティングしすぎ気が強すぎ
自分が一番じゃなきゃ勝ち組じゃなきゃ気が済まなくて
いちいち喧嘩売りすぎイラつくわ自己愛性人格障害