X



ボキャ貧関西人等13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 15:51:35.92ID:K9tbfDKi
サバンナの細い方に色々妄想している奇人ヲチスレ
reikaito(ツイ垢削除済)
kaitoshiro3
毎週のように京阪京橋駅近くの某建物で勝手に待ち合わせ
インナーセルフ、ハイヤーセルフ、アスペクト、家庭訪問、宗教、と胡散臭い言葉が多い
https://www.instagram.com/reikaito1/

marshadhw
福岡 八女郡在住 ECCジュニア講師 未婚
両親教員 
母親は九大文学部卒、社会と英語の高校教員免許持ちで県立高校の英語教師を定年まで勤める
3人きょうだい 姉、弟(既婚)
姉夫は福岡の会社社長
1966(S41)2月9日生まれ
福岡県立八女高校卒
鹿児島大学教育学部卒 横浜国立大学大学院中退
ビクター音楽カレッジ卒
2004-2006 アーチストランド所属

12歳受験失敗
軟式テニス部キャプテン経験
20歳運転免許取得
中高の美術教員免許持ちで小学校の教員経験有
天パを縮毛矯正
2014年8月 しげしげにフォロー外されたとツイ
自宅に離れある、両親と一緒に投票、父親の通院の送迎→実家暮らしか?
身長164cmだからスタイルに自信あり
通っているエステサロンはジョジアンロールジャポン久留米店→STYLE LAB久留米店
曲作り、ギター習得に通っているのはソルフェ音楽専門学院
http://s.ameblo.jp/marshadhw/

次スレは>>980を踏んだ方お願いします

前スレ
ボキャ貧関西人等12
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487900092/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:43:14.45ID:4GcZ2J11
前田さんがアーティスト誉めてることあったっけ?
フェスに行っても何で素晴らしい曲を作る私が
あそこに立ってないんだって思いが募るだけで
出演者を誉めるとか思い付かないのでは
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:02.79ID:32TYkRex
そんな事はないでしょうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:45:45.90ID:4xfo5jH7
大作戦で高橋には遭遇したがここで有名な女性は見かけなかった気がする写真断られていた人は若かったから違う?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:32.12ID:EU/naxYo
>>851
成功してるアーティストは見下してて、誰からも求められてないことに気づいてないからね
音楽も子どもの教育も楽しんでやってない人の仕事なんてホント要らない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:04.03ID:HKHX2gPA
お前らがストーカーだけどね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:24:54.11ID:HKHX2gPA
無責任な
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:26:06.94ID:HKHX2gPA
怖いというよりゴミ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:28.18ID:HKHX2gPA
何か公明正大に発言したらどうですか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:41:15.19ID:HKHX2gPA
いま病気なんですよ
無責任な発言は止めて下さい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:41:36.76ID:HKHX2gPA
バカどもが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:43:51.97ID:HKHX2gPA
受診記録や手術。入院、施設入居してますが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:45:22.38ID:HKHX2gPA
バカだから分からないんでしょうね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:48:32.99ID:HKHX2gPA
全部書類で挙げて被害届出すんですかね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:49:21.68ID:HKHX2gPA
バカだから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:49:47.04ID:HKHX2gPA
警察通してしますか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:51:35.90ID:HKHX2gPA
3月からの手術入院から施設入居
全部書類ありますよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:53:33.07ID:HKHX2gPA
しかも一人じゃないですよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:57:22.43ID:HKHX2gPA
全て国に挙がってるから
一々やるまでもないですがね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:59:12.88ID:HKHX2gPA
その前の祖母の受診、入院、介護記録も全部在りますよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:01:14.78ID:yZrW/e8N
で、高橋には会えたの?自分は会えたよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:02:08.46ID:HKHX2gPA
お前らが匿名で誹謗中傷する権利は何もない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:02:28.46ID:HKHX2gPA
恥を知れ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:03:15.90ID:yZrW/e8N
中傷してないし、会えたの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:03:25.40ID:HKHX2gPA
どこの誰で何が目的で
どう責任持つのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:04:21.61ID:HKHX2gPA
発言の真意を問う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:10:56.47ID:HKHX2gPA
お前らは何の力もない
無力、バカ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:11:12.86ID:HKHX2gPA
雑魚
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:12:02.75ID:HKHX2gPA
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:12:28.21ID:HKHX2gPA
鰯....
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:13:24.84ID:HKHX2gPA
糞な鰯にまともに返事しないだけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:14:57.82ID:HKHX2gPA
普通に歩いてるよ

と、糞に餌を与えなきゃならない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:16:12.46ID:HKHX2gPA

分かったか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:16:57.39ID:HKHX2gPA
糞は金払って言え
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:18:43.78ID:HKHX2gPA
糞はバカだから妄想作るね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:19:28.42ID:HKHX2gPA
面倒
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:21:45.34ID:HKHX2gPA
発言はデータに基づいたらどうですか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:22:06.34ID:HKHX2gPA
君らのは妄想、誹謗中傷
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:22:26.86ID:HKHX2gPA
迷惑
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:23:10.07ID:HKHX2gPA
迷惑な無責任匿名発言
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:23:22.52ID:QJlh0Sud
親が病気なのに高橋に会うためだけに京都のフェスに出掛けていってデモテープ渡せて良かったですねおめでとうございます
デビューはいつですか?早くしないと還暦過ぎちゃいますね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:24:10.28ID:HKHX2gPA
バカ達
何に興味あるんですか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:24:53.58ID:HKHX2gPA
51の婆さんに 笑
暇だし才能ないんだね余程
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:25:22.37ID:HKHX2gPA
他にやる事ないの
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:25:37.41ID:ChstTb3x
若者を馬鹿にしてる元子がどんなポップソングを書いてるか興味あるわ
いったい誰に売るつもりなんだろうな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:25:48.57ID:HKHX2gPA
バカなんだね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:26:27.48ID:HKHX2gPA
しつこいまとわりつくな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:26:43.09ID:HKHX2gPA
うえーーー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:27:00.62ID:HKHX2gPA
かまうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:27:33.69ID:HKHX2gPA
どっかいけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:28:10.67ID:HKHX2gPA
もーいやこいつら
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:32:22.18ID:ChstTb3x
精神状態荒れてるの丸わかりだからきついわ
これまたひとつも成果が得られない哀れな結末だったんだろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:34:13.91ID:HKHX2gPA
お前らは?
平日の2時に
どうせニートか何かだろうが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:36:18.74ID:HKHX2gPA
2ちゃんねる=無職ニートですよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:38:51.33ID:HKHX2gPA
姉とかからは最初から
2ちゃんねる=無職ニート
と言われてた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:33:07.90ID:ewt6rs+X
ストレスの捌け口に2chを使うなんて上級者だな

ところで前田さんは松居一代さんのことはどう見てるのか知りたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:41:02.23ID:yZrW/e8N
>>911
で、会えたの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:30:01.62ID:RpCL5Ssi
あと、無職馬鹿にしてるけど前田さん自身が
5月末に東京に転居して仕事してないって自分で書き込んでる
自己紹介乙
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:45:19.28ID:HKHX2gPA
勝手にストーリーを作り上げるのは止めて下さい
ストーカー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:52:35.82ID:g/6f8p9c
相手を傷つけるつもりで書いてることは
自分が言われたらダメージ喰らうことなんだよね
そう思って前田元子さんの書き込む見るとコンプレックスに溢れてて面白い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:54:52.57ID:HKHX2gPA
2ちゃんねるに書き込むのが趣味の人が?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:57:46.66ID:g/6f8p9c
高橋にとって自分は雑魚なのわかってるんだよね
だからニートの巣窟(だと思い込んでる)2chに来て自分より下の人間に当たり散らす
その人間性じゃ誰にも好かれないよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:55:31.29ID:L9LiBQ3p
わざわざ京都まで会いに行って、私も来てますアピールして会えなかったなんて可哀想だね!!!www
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:03:17.39ID:HKHX2gPA
京都大作戦がどうだったかなんて
あなた達に話す必要はないから話さないだけですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況