X



オフパコ界隈観察雑談スレ Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 18:23:14.92ID:NySMnxfh
ゲスクラと裏垢の間に巣食う界隈のヲチ、雑談スレ

※過去スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478648032/
オフパコ界隈観察雑談スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1482104975/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1483903817/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1485867022/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487388174/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489322376/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/14803630

出てきた名前
お寿司屋(クマ)、ジュード、痛男かかりちょ、脳みそドリア、トレンディえみり、かえざんまい、佐伯、雑炊マン、しそ、じゅる、鎖骨、ゲスの、しらこ、みしる、しばさき、リア獣中田氏
中田獅童、といふぇるみん、ちなみ、爽やか万次郎、秋代、saki、haru、るいこ、まひる
あーちゃ、福岡、さけとば、ツナ缶
山本マウンテン、よしき、中田氏、ザキヲ、アオムシ、隣のお姉さん、まる、ダメンズ

※前スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493652795/
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:09:26.32ID:ezr4Vvah
>>310
わさびのツラ見たことあるか?女優アイコンや外人エロ画像ばっかだがwwすげぇぞwwいきなりハグとか勘違いも甚だしいww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:25:11.27ID:RJnUzdke
トイレがゲスのに全力で擦り寄ってるの痛いなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:30:46.58ID:L1DRCXRY
>>317
手当り次第しているくせに、最近はオフパコオファーを断ると不機嫌になるしね 正直、TwitterもLINEもブロックしたいし、もう福島から帰って来て欲しくない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:34:16.33ID:n/3CHsNG
ゲスのは人並みと別れたの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:36:50.20ID:25LPD7YP
オレはザキヲちゃん好きだけどなぁ。なんやかんや優しい。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:41:48.84ID:iNzbvpxq
トイレのTENGAのTシャツ着た写メ
あいつ本当にFカップなの?膨らみなくね?
つーかあれ寿司屋ん家で撮ったのだろ、ラブラブしてたころの
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:53:37.30ID:F5XnOPz1
>>324
胸の写メも無理やりよせててFには見えなかった
あのTシャツ寿司屋が持ってたよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:12:31.06ID:ISWoFNlN
>>323
ザキヲのあれは優しいんじゃなくて、コミュ障なりの最低限嫌われない為の処世術。ただ嫌われるのが怖いだけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:13:20.52ID:VZ++WGR/
秋代ほんと性格終わってる
酔った勢いで書いたにしてもありえない
そういうツイートすぐ消してるけど。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:19:29.54ID:SM9ch0D0
メスブタ携帯の番号のった画像放置してる あほだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:20:08.86ID:n/3CHsNG
>>327
何書いてたの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:38:30.81ID:pj3uWWmg
>>318
教えて
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 02:03:43.35ID:NrtQcD8n
>>326
コミュ障なりに頑張ってるんだからあんまりいじめんなよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 02:30:28.74ID:L1DRCXRY
>>331
オフ会でのひどいセクハラ行為、オフパコオファーを断ると不機嫌になる勘違いぶり、ハーレムしたいだけの女性限定オフの主催

前は笑ってみてたけど、最近の増長ぶりは目に余るよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 04:47:21.97ID:gb6M2UVa
嫌いなら見なければいいのに
結局気になるし好きなんじゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 05:01:46.49ID:GidwN5Jz
人並みは結局捨てられるの解ってたんだから次いけよ
元気出せ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 05:25:47.72ID:YzebDCzA
>>306
ちゃらりーのんの悪口か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 06:55:48.54ID:t9EYjj/P
ひかるちゃんの彼氏ってこーじくんだよね?オフパコ続けてる人とよく付き合えるなぁ…。彼が彼女を選ぶのも意外。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:57:21.73ID:vNQlyLdc
25ってまじでニューハーフなの?
あの見てくれだと、疑わないけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 08:06:28.31ID:L1DRCXRY
>>339
分かってて聞くなよ、そんな訳ないだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 08:26:47.70ID:50zPmQdA
しそは口くさい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 08:47:16.69ID:gb6M2UVa
>>291
それマジでキモいから誰が教えてやれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 09:05:14.86ID:RJnUzdke
朝からゲスの宅にいるアピールうざいよ便所ちゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 09:13:51.33ID:RJnUzdke
他のセフに喧嘩売ったりするから寿司屋に切られたのに本当学習しないお馬鹿ちゃんだね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 10:21:20.72ID:jf5lr3a6
>>345
元々、上から目線の勘違いブスじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:21:25.75ID:lSIaO3fH
>>338
見事に刺さってて笑った。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:54:36.89ID:sjLs+EOu
>>348
こーじってどの辺とオフパコしてるの?
あれくらいの顔だったら結構な数いそうだけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:56:22.92ID:qxjpTFvn
トイレ、あてがるって…
バカ丸出しだから何もツイートしない方が良いんじゃないか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:09:54.74ID:JigzA6C6
>>318
苗字のヒント教えてくれ。。下の名前はわかるんだけどなー。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:40:08.18ID:0qdmCxnw
>>350
あてがりながら、とかヤバイねほんと。頭、小学生レベル
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:44:10.16ID:0l5ILG1z
人並みが使ってた布団使ってアラサー脚の自撮りなんか撮って載せちゃって、なにが満たされるんだろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:53:11.52ID:2biNVN+H
>>352
良い年した女がち●こだとかクリだとか恥ずかしくないんかね気色の悪い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:05:20.93ID:dfGNg9/L
ADHD、発達障害、汚言症だらけだからな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:17:07.63ID:EV+vTiMZ
下品な発言はそういう界隈なんだからそれでいいんじゃない?あてがうって日本語が間違ってる話
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:29.78ID:vAk8hdHU
>>319
わさびの顔みたいけど、どこかでみれる?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 16:01:23.40ID:t9EYjj/P
らんちゃん胸よりブラ下のハミ肉が気になってあれでいいのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 18:52:21.55ID:HPLZj3SS
>>359
DMでしかやり取りしない。湘南住みらしいから飲みに誘えば?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:25:11.61ID:t9EYjj/P
>>349
なの♂の検査オフに参加してたからそれ関係と絡んでた裏垢じゃない?実際イケメンだしセックスも上手いから結構な数いると思う。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:38:17.60ID:Tm0hvlKy
3年前に人見知りとか精神病の人集めてオフ会やってたばななって今何してるの?
統合失調症の女とか頭おかしい女食ってたやつ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:19:19.29ID:5L27E/Zi
佐伯は人生めちゃくちゃそうでみててツラい。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:28:10.28ID:pkTvLVeH
んんんんんんんんああああああああああああっ!!!!!!!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:24.28ID:XSaUqkFc
トイレ中身重視なんて言わない方が良いのにな
中身重視した結果付き合いもせずやり捨てするクズ男ばかり選ぶ馬鹿ですと言ってるようなもんだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:54:24.75ID:ezr4Vvah
ふーん。

あなたは私をお金で買って
私はあなたに愛を教えた

わさび売春??
キモ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 22:32:59.95ID:IrcF2no0
sakiアカ消ししたね。鍵付裏アカ@neeeeena_sssは残してあるけど承認欲求の塊だもん、どうせまたシレッと戻ってきて自信たっぷりにキモィ自撮り上げまくるんだよね。
この界隈の女はSNSの怖さも知らず平然と顔や裸や不快にさせるツイートを垂れ流せる神経を疑う。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 22:33:18.90ID:t9EYjj/P
>>338
こーじくんの方は公表してないで未だに他の子ともやりとりしてるのよく耐えられるね。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 22:50:54.95ID:klTQF7Fg
>>370
だろうね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 22:58:24.09ID:DllMYSDs
>>369
のぱちゃ か
すぐツイ消ししてたよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:10:08.93ID:DllMYSDs
>>351
Usgs Mm
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:03:30.49ID:/whf39JF
中田氏とオフした時に痛男の女の予想聞いたよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:11:42.17ID:dajERJEC
>>302
見てきた。
人の個人情報をオモテから暴露するってことは、
自分の模されても文句ないってことだよなあ。
Rousseausumの個人情報も誰か晒しちゃえばw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:13:26.82ID:x6yMfEvf
中田獅童?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:15:51.45ID:NnLMUgW0
>>378
リア充中田氏
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:21:35.92ID:x6yMfEvf
>>379
中田まだオフ会してんの?アカ消えてるけど。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:22:59.67ID:WdajWT+U
中田獅童ブタに似てる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:25:12.84ID:bU/3gD14
>>377
個人情報晒すのは犯罪にならないの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:29:13.49ID:nw877Uwv
>>382
犯罪にすることもできる
削除申請+本人開示請求して本人特定+損害賠償請求って所だな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:34:14.72ID:dajERJEC
>>383
本人がTwitterで
「当時中村さんがブログやTwitterで公開していた個人情報を要約したものです。
ですので、暴露ではありません。ご理解ください。」
と言いつつ、オフで会った時の話まで書きまくっているから、
同じレベルなら許されるんじゃね?

というわけで、どなたか、ブログやTwitter、オフで会った時の情報の要約お待ちしています。
Twitterアカ作って「要約」してくれるでもいいですよ☆
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:46:01.98ID:dajERJEC
本人特定をすごくしたい。

ルソーアニキ、ツイートちょっと見たところではキャリア官僚目指して説明会出てるみたいだけど、彼みたいな人が運営する国家行政ディストピア感があって凄くいい。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:02:02.56ID:dajERJEC
https://twitter.com/Rousseausum/status/866486109668122626

大したことないですが、ぼくはこれから国家総合職を目指すので、中村さん=過去のぼくの影を、抹殺しておきたいなと思って。前に進むための過去の清算です。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:08:28.93ID:dajERJEC
本人が消したものをわざわざほじくり返してネットで暴露とかすげえな。
自分が同じことをされても文句言えないわな。
キャリア官僚目指しているらしいけど、ホストやスカウトやってたことと、
うつ病なことは速攻でタレこみ入るでしょう。

https://twitter.com/Rousseausum/status/866590583610945537
中村さんの過去のブログは、たぶん消されています。インターネットアーカイブとかで探せば出てくるかもしれません。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:12:43.32ID:uktqHrPj
何と戦ってるんだ笑
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:56:34.80ID:ivrWAUEd
なの♂って人はオフパコしてるのにオフパコ界隈じゃないって前までのスレで見たんだけど、中村さんはオフパコ界隈なの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 07:11:50.64ID:gPz42hEf
えっ、中村って文体までただのパクりなの?
クソゴミやん…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 08:09:50.92ID:1NM86Ost
佐伯が不幸で可愛そうではなくて佐伯の子供や親族が不幸で可愛そうだと思うんだけど…不良娘がデキ婚して子供の悪口言いまくって結局子供を旦那に渡して別居…夜の仕事で客に貢がせ不倫…Twitterでは下ネタと自撮り…赤パンツまで晒してオフパコ……
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 09:50:48.96ID:RksmxjRI
ルソー、ブログで顔だしてるね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:05:59.79ID:0RZE6ZL6
佐伯叩きは新ネタが無いのがつまらん
もっと潜入するなりしてどんどんやれよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:16:50.70ID:MHl/Ks7q
ジョゼマモまだ続いてるかな?好きなカップルだったから気になる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:24:18.63ID:DSOUuByL
>>396
別れて垢消ししたよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:39:41.53ID:x6yMfEvf
まーたそうやって適当なこと書くー。
嘘情報9割だなここは。いい加減にしろよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:08:38.12ID:U5a9n3jt
どっちも復活してこないから、今のところ続いてるんでしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:16:20.92ID:rMHO2v1x
>>39
おにこちあん。
@______onic0
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:38:27.21ID:8YTBhD5k
女は暇な女子大生のパクリと単なる下着写メ
男は偉そうにセックスを語りAVにモザイクかけただけの動画を流して自分語り

つまらんのぉ〜
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:09:16.42ID:rbOQOF2k
人並みやら他の女はどうでも良かったのにトイレの匂わせだけはぶん殴りたくなるのなんなんだろう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:34:46.57ID:QHgMCdA8
いなくなった人の話と裏垢の話うざい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:55:48.41ID:FMBoM8Bk
佐伯、旦那と旦那の親に垢バレとスレ意識しすぎで面白くなくなった
性格の悪さから過去リプのやり取りしてた奴等は離れてるし、今は残った囲いとチマチマやってるって感じ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:03:32.82ID:e+AU1peP
こーじくんってやっぱり付き合ってたんだ…。浴衣姿一緒に載せてたもんね。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:27:39.04ID:g8e+Tb6l
佐伯たけがずっと叩かれてる。他の人は一時的なのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:29:11.74ID:lHP5jmjV
>>410
オフパコ界の女既婚者クズ代表だからじゃないか?不倫して子供ら旦那に押し付けて言い訳してどの面さげてあげてるんだってブサイクな自撮りあげて
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:08.38ID:g8e+Tb6l
トイレもなかなかのキモさだよな
トイレは2ちゃん見てないらしいから好きなだけ叩けるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:43:47.04ID:719yyRXi
みんなツイッターに精力傾けすぎだろ
下書にいろいろ溜め込んでご苦労様
女はエロいこと呟いていればいいけど、男は面白いこと言い続けなきゃいけないから大変そう

あと激務系女子ってウソだろwww
出来る女気取りはエロよりみっともない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:43:51.94ID:AlL9qGsy
>>412
え、見てるで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 21:17:03.14ID:WdajWT+U
https://twitter.com/ura_kansatsu/
誰か知らんけどジョゼマモのことが書いてあるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:23:30.31ID:pK1KWsev
マルコム「バンド始めてから」ww なんか気取っててきしょい。
不倫してるらしいけどどうなんやろなぁ?答えてくれんかね〜。ww
https://imgur.com/a/MBvC9
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:27:14.69ID:bUcUWRd1
らんはヤレるけど一回くらいが限度。くそブスだし、顔のホクロがブスに拍車かけてんだよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況