X



稲妻界隈ヲチ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:57:45.47ID:lonfhkJ+
稲妻11関連のツイヲチスレです
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:32:07.00ID:ncXNPNaM
ごめん途中送信した
>>257
絵もコスも底辺の奴が馴れ合いと媚びリプだけで絵師と繋がれたこと言ってんだろ>>256
その有名絵師ってのもさやてぃんの底辺っぷりを基準として見た話だけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:08.67ID:SyLHYKPs
か○またにえん/かぜ描かせてなかったっけ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:02.81ID:xYt/IiWH
何が1番怖いって
なつ○っぴもさやてぃ○も何で自分が晒されてる
のか理解してなさそうな所でしょ
あんだけ質問箱をはじめに他人を不快にする
ような内容のツイートしといてよく被害者面
できるわ…何もしてなきゃこんなに叩かれる
訳ないのわからんのかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:45:37.09ID:qhyQURMQ
そも
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:47:26.10ID:qhyQURMQ
途中送信、すまん
そもそもなつぴっぴはもう騒いどらんかったやん、もはや別にどっちでもおもろくないからもうやめてくれてかまわんわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:05.47ID:vrlgTKEm
そんなことよりサッカーやろうぜ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:00.95ID:bmrvJhgT
ノーさや昔揉めてたよね?
noたん VS さや○ぃん
の再戦期待してますね!貞子vs伽椰子並の
貫禄()があっていいと思います。
化け物には化け物をぶつけんだよ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:17.61ID:BQsNasoV
>>268
正直お前が1番浮いてんぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:34:28.39ID:qiwXx0XW
仲良くなってて草
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:07:00.66ID:/3oqNbZo
てかどうでもよくね??
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:12:34.71ID:vILg1Bds
>>241が晒してた裏垢(リア垢?)の名前もここで晒されてから「可愛いさやか」→「さ」に地味に変化してるな
やっぱここ見てるんやろなさやかちゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:06:34.56ID:B9w8SuxG
ここまでされて全く反省してないのも逆に謎
自分でカップリング界隈荒らしといて供給減らして何も悪びれないの根性腐りすぎ説浮上
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:45.34ID:F466tS+u
おもしろいネタぶっ込んでくる感じすこ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:30.39ID:eODrF3nO
全体的に痛いのが多いジャンルだけど総合的に一番痛いのが多いのが自称佐久間好きの女共
顔しか見てないもんね
そのくらい頭スカスカな奴の集まりなんだから痛くて当たり前
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:51.19ID:/YCG+r1G
顔しか見てないっつか佐久間自体が顔しか取り柄のない無能だからな
あいつとアフロディはあやふやって言葉がお似合いのキャラ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:10.80ID:XvP+f1x/
お前らは佐久間推しに親でも殺されたのか?wwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:05:54.43ID:3uOIZXfZ
佐久間とかただの犯罪者じゃん
やってることが人として終わってる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:06:26.15ID:xK/ywx/c
ノー転職するって言っていたし今はニートやってて暇なんだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:36:36.28ID:fqP0dkYn
佐久間アンチってぶっちゃけどこ層?
鬼佐久嫌いな鬼道腐?不鬼不好きで佐久鬼佐久嫌いな不動腐?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:22:29.73ID:IpfclQrI
小平さん可哀想
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:25:57.68ID:IpfclQrI
noが基緑気になるとか言い出した時
基緑界隈クッソザワついてて草
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:49:33.50ID:/Dk0Bwe+
>>300
禿同
なんも被害ないといいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:19.60ID:0Y/H4kQg
>>298
佐久間嫌いな女は居ないし佐久間アンチは男だよ
ねらーとか男オタ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:18:05.92ID:P5yivFkc
小平さんノーからのリプに前は返信していたけど最近は警戒しているのかいいね止まりだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:30.14ID:gcM7M/S0
>>304
お前の脳内の話か??


noたん前にさ○てぃんの自撮りに対してゲロブス
とか言ってた癖に自分の自撮り…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:47.08ID:yb+T4oG2
か〇またも過去にフォロワーのツイートはネタ帳発言してたしさやかちゃんの周りクズしかいないね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:52.54ID:gcM7M/S0
さや○ぃん
復活祭の前夜で鍵取るとか予告してて草
屑ゆちゃん堂々とエロ垢晒してるけど
君未成年だよね??????????
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:31:46.24ID:QizmlXPL
>>310
いないね
喧嘩でもしたのかな
大復活祭一緒に行くんじゃなかったっけ??
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:38.35ID:gcM7M/S0
ごめん、例のフォロワーって誰?
えルさん?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 04:03:11.52ID:yHuFyQ3m
>>314
ありがとう!
あの人noたその囲いかと思ってたわ
流石に耐えれなくなったのかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:21:34.04ID:y0PjFb/J
今の稲妻界隈、アレスが発表されたり揉め事が起きたりでまともな人がどんどん抜けて、残った中高生をどんどんnoたんが囲っていこうとしてる感じ。ただし半年くらいに一度は一掃ブロック行いますよって感じだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:27.00ID:y0PjFb/J
noたんに凸られた人間の知り合いだけど精神的にかなりその時期その人不安定だったし未だにゼ○ストラウマらしいしでnoたんほんと界隈に何もいいことしてないよな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:37:36.57ID:ODI1yghD
>>315
その人、いつだったかほぼコスプレしたままの状態で飲食店でアフターしてる写真見かけた
レイヤー界隈には詳しくないからいいのか悪いのか知らないけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:06:18.90ID:obfqHoGQ
>>318
そういうイベントとかなら飲食店でも大丈夫だけど基本は公共のところとかイベントのないところでコスプレしてるならダメ。
えルで思い当たるのあいつの大学のイベントでのコスプレだけど飲食店もあったんだ、同じレイヤーとして最悪。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:27:20.63ID:ODI1yghD
>>319
いや普通の飲食店だったはず
それより前かな

それはそれであんなに長いヅラつけたまま食べ物売るのいかがなものかと思ったけどね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:38.87ID:obfqHoGQ
うわ最悪、モラルないな。
大学のはなんかソースか何かがウィッグか服についたとか言ってた。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:34:50.57ID:obfqHoGQ
すまんソースついたかは記憶あやふやだ、だけどなんかにおいがついたかもみたいな、とにかく飲食系の売り子でコスプレやるのは正直違うでしょってかんじ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:05:37.62ID:BEYo1x+j
ノーまた次の獲物に切り替えたか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:11.22ID:yHuFyQ3m
次の被害者は誰だ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:12:09.26ID:Y9jlWPv/
次の被害者もどうせ中高生だろうね。noたんの被害者ってみんなの知る限りどのくらいいるの?
信仰してたけど…みたいなのもふくめ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 06:58:04.04ID:gxN1BaEo
>>325
あの人FF外でも容赦なく攻撃してくるから
わからん…攻撃対象者のフォロワーとかも
普通に捨て垢で攻撃するし、それも含めたら多分めちゃめちゃいると思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:26:59.98ID:h3RRhLTv
>>326
そうだろうな……今まで繋がった人間の数くらいいてもおかしくないよな、なんか「元相互のトレパク指摘してきた人のジャンル特定して、ジャンル全体を叩いたことある」みたいなこと何回か言ってるし。
何がしたいんだろう、今もうみんな影でゼ……界隈は総じてやばいって言ってるしイメージダウンしかしてないし
その癖「ヘ…を布教したい」って言ってるしわけわからない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:13.46ID:ty9FpIHM
あれ?NOたんのアカウント凍結かなにかになってない?制限されてますって出る
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:18.23ID:tTwbS/eN
>>328
フォロー0になってた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:13.80ID:CuCpiFXo
>>328
これは凍結フラグか?なんにしてもすぐ新垢つくるだろうけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:33.39ID:h3RRhLTv
>>331
うわほんとだ、これ大学の食堂っぽくないよね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:13.63ID:gxN1BaEo
>>331
うわぁこれはちょっと…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:48:22.24ID:b5VcBarV
NOたん鍵かけた、ユダいないの
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:09.34ID:EfoFv2gZ
なんかnoたんっぽい文章の人に質問箱爆撃されてる人がいるようだけど
鍵かけと関係あったりするのかな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:57.11ID:xg2Fhj6W
のーたんJCと揉めてるみたいよ
詳しくはわからん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:21.20ID:dpKRrDP3
ゲスパーかもだがノーの荒しの手口のやり方が同じですぐノーがやったとわかるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:12.33ID:FuqOua6o
>>331
誰か注意してあげなかったんだろうか
たとえ上からコートを着ていようとイベント外でコスプレはマナー違反だと
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:33:52.31ID:h3RRhLTv
>>338
周りの人間が単に無知だったか、それとも単なるマナーも知らない人間ばかりだからか、だね。
こういうの絶対イベントで痛い目見るよ。ちやほやされてるうちが華。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:35:36.30ID:h3RRhLTv
ていうか稲妻界隈のはnoがほとんどやってんじゃないの?ってくらいには何かしらいつも騒動の中心にいるよね。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:20:04.83ID:X0/rJH9E
界隈のためにも全クラスタのためにも
一生鍵つけててくれや…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:27:22.72ID:HHCJolqB
これからアレス始まったらまた新規がなだれ込んできて、そこでnoが派手に揉めたら注意喚起も出されるといいんだが…。むしろなんで揉めた人とか注意喚起出さないの、他のジャンルでいまトレパクされて注意喚起してたり危ないカメラマン注意喚起されてるじゃん。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:20.53ID:fCb6fAv7
>>339
面と向かって注意してくれる人がいるといいんだけどね〜
きちんとマナー守って活動してるレイヤーさんの知り合いとかいないのかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:24:19.86ID:HHCJolqB
>>343
そもそもまともな人じゃないからまともなレイヤーが寄り付かないのかもね。どれだけルールをその人が守ってても注意できず見てみぬふりなら同類だよ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:46:05.10ID:ZIPfqYgo
>>342
あいつ注意喚起のツイートした人だけじゃ
なくて拡散した人にも嫌がらせするから…
フォロワーにまで被害及ばせたくないし

あいつのフォロワーって異常性を知ってて
繋がってんの?例の嫌がらせ被害一覧の
やつ貼っていい?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:29:03.43ID:XMu+aUR4
>>345
たソとかえルとかはたしか知ってるはず。ザいムんとかその他はわからないけど。
あれでしょ、「過去のことだから今は反省してるし気にしない!気にしないで接してる私スバラシイ!」みたいな感じじゃないの?
なんかゼ○ス界隈は自分に酔ってる中二病の奴ら多いイメージ。勿論noたんの周りが中二病っぽいのが目立つだけで、他にもちゃんとまともな人がいるのはわかってるけど。
嫌がらせまとめなんてある時点で警戒すべきだし、まだ追っかけられてて他人に暴言を吐いてる時点で反省してないってわかりきってんのにな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:29:50.87ID:XMu+aUR4
>>346
入れ忘れ、貼っていいと思うよ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:59:20.05ID:HHCJolqB
ものジがnoたんに物申してるね、頑張れ頑張れ。noたんの垢消しからの復活、そしてセクハラに言及するあたりまともな人何だろうなと思う。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:36:34.64ID:HHCJolqB
ゼ…ス界隈の奴らが次々に「ぜ…す嫌いになりたくない」「もう界隈いるの疲れた」とか言ってるよ、noたんよかったねキャラのこと独り占めできるね〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:42:05.55ID:SbPggPBb
noのIDで検索するとリプ送ってる奴見れるけど
やばいわ…あなたのツイート楽しみだから
垢消さないでって送ってる人、その人に傷つけ
られてる人山ほどいるんですけど…
自分の楽しみの方が大事なんだね、なるほど!
折角自分から消すとか言ってんだから消させて
やれ日本のために
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:32.60ID:Xp1ndTTV
顔晒してるし自分の席の回りはスカスカだし大復活祭当日は恥ずかしいねノーさん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:35.67ID:HHCJolqB
さてさて12席くらい連番だったっけ?さ〜てスッカスカの席になんとか一人補充を確保したみたいだけど、ぽつんと座ってるnoたんを現地で見れないの残念だなー。
ていうかイベントでも何回かみたけど年の割にアクシーズ系の服着てるよね、目立ちそう。顔も割れてるし盗撮されてもおかしくなさそうだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:52:35.51ID:X0/rJH9E
>>354
ねえ本当それ、服見て腰抜かした

無知でごめんね、1個質問させてください…
12席当たったら12席全部のチケット代出すの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:26.49ID:/8VJHPwH
>>355
そだよ
S席プラス手数料×12席だから結構な額なはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況