X



ヘルスの高木と、その周辺のオタク界隈 ★5©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:58:41.42ID:nZ4uIEpx
>>281
え?見てるよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:01:37.25ID:kUmf8OVh
俺がこのスレにいる理由は高木を監視してる気になってるアホどもを見るのが楽しいからw
ヘルスに行かない無職の高木なんか今更ドーでもいい
見えない相手と戦ってるおまえらに興味があるw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:04:28.85ID:nZ4uIEpx
何を言ってんだかようわからんw
大丈夫か?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:10:02.86ID:x4PTRMFs
>>284
>>283は糖質かと。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 09:53:16.74ID:dw0jO6sq
チンカス王子とか中国タバコってガチの障害者だよなwwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:18:01.67ID:evgak50b
オカマの肌汚すぎて引いたwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:35:45.51ID:BReu+GFh
山田ドルゴルスレンってドブスジジイのくせに偉そうだよな
やっぱジジイはクソ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 16:13:41.52ID:z4O7aGbU
>>289

山田ドルゴルスレン=グロブサ陰キャ
ちょっとコンプ刺激してやっただけで発狂するからいじめがいがある
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 16:57:21.44ID:oqUW0NDY
高木ってなんで結婚出来ないの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:06:35.19ID:C+bhSq4S
高木が消えたら今度はチンカス、中トロ、オカマ、ドルゴルに標的変更かよ
おまえら心底腐ってんな
誰かを叩く行為そのものに酔ってるネットの異常者どもは自殺したほうがいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:38.73ID:C+bhSq4S
高木ツイッターもブログも更新してないな
死んだか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:47:49.52ID:ENATV8aN
高木、普通に呟いてやがるうざっ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 09:28:32.44ID:mtPhWOW3
>>288
肌以前にイボ痔みたいな顔してるということに引くだろ

>>290
山田ドルゴルスレンってなんで声震えてんの?やっぱ陰キャだからか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:07:27.06ID:3fI3Vg8M
高木のブログとか需要ないだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:49:28.36ID:4Etk/IIy
高木が死んだら休む間もなくオカマ叩き山田叩き。頭悪すぎ。
このスレの池沼どもは誰かを叩ければそれでいいんだろ。毎日リアルで叩かれてるゴミだから。
リアルが不安定で不満だらけだからこんなクソスレにいるんだろ。違うか?
このスレにいるのは高木界隈よりも人生終わってるやつらだよ。
まぁこんなこと言ってもおまえらは釣りだ煽りだとお決まりのセリフですぐ逃げるんだろうけど。
現実を見ろよゴミども。一番人生詰んでるのはおまえらだからな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:00:09.98ID:4Etk/IIy
まずおまえらは嫌いな高木やオカマや山田のツイッターをいつも見ていて行動が矛盾している。
ミュートやブロックしろと言われても絶対やらない。
気になって気になって仕方ないんだろ。
ツイッターやブログをチェックしてからスレに来て悪口を書き込む。
毎日高木ブログやオカマブログをコソコソチェック。
何か書いてたらその悪口を書くのが日課。
惨めだと思わないか。
昔のツイートまで全部覚えてるストーカーなんておまえらぐらいだよ。
一生2ちゃんで悪口書いてろ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:42:32.44ID:f7CF5j5H
>>299
正解
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:45:00.58ID:henI2dqX
山田ドルゴルスレンさんの弾き語り上手すぎる
ipodに入れていつも聞いている
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:50:36.69ID:kOy+soOT
高木って毎日ブログ更新するとかほざいてたのにTwitterもblogも何も長続きしないな市ねばいいのに無責任なカス
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:52:12.73ID:kOy+soOT
充電期間から復活したが全く面白くねーなこいつ

ヘルスの高木@goldnoregular

人生に疲れ切った人のツイートしか見たくない

ヘルスの高木@goldnoregular

傷が消えないボウリングの球を何時間も磨き続ける地獄のような夢を見た

ヘルスの高木@goldnoregular

人生に絶望して70時間布団の中で震えていました
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:54:32.23ID:kOy+soOT
高木の呟き出すと止まらない加集中が始まるぞお前ら
高木は1日100ツイートして10フォロワー増やす効率の悪いバカな仕事をまたやるのか┐(-。ー;)┌
つまんねえから中村にフォロワー抜かれそうやんけw
さて、お手並み拝見といきますかっ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:57:04.74ID:04LngBKZ
久々に呟いたと思ったら全く面白くねーなwww

ヘルスの高木@goldnoregular

人生に疲れ切った人のツイートしか見たくない

ヘルスの高木@goldnoregular

傷が消えないボウリングの球を何時間も磨き続ける地獄のような夢を見た

ヘルスの高木@goldnoregular

リタリンさん

ヘルスの高木@goldnoregular

人生に絶望して70時間布団の中で震えていました
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:01:42.84ID:04LngBKZ
>>300-301
大好きな2ちゃんねるの印籠を見せつけながらTwitterに乗り込んだくせに
その2ちゃんねるに苦しめられるとは皮肉なもんよのうw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:11:04.74ID:tlwxI/7N
中村 4500ツイート フォロー43 フォロワー10500
Twitter歴817日

高木 115900ツイート フォロー506 フォロワー11130
Twitter歴2265日


圧倒的に中村の勝利でしょこりは・・
散々バカにしてた中村氏にも喰われるって・・
ヘルスの高木は11万ツイートしてTwitterに膨大な時間を注ぎ込んで金も稼げずオフパコすらできないなんて憐れすぐる・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:19:51.09ID:6DqZ+EXO
意思の卓球とかあの界隈もうざい
ここと一部かぶってる奴いるよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:21:35.03ID:7ZexTnP/
1日100ツイートして10フォロワーを増やす簡単なお仕事です。
時給に換算するといくらだよwww
ヘルスの高木はコンテンツとしては死んでんじゃんwww
ヘルスルポだけで通常ブログさえやらなきゃ自分の価値を下げずに済んだのにな。
Twitterは面白いか面白くないか推敲してるくせに通常blogはなぜそれをやらないのか理解に苦しむ。
オチも何もないblogでゲロ吐くほどつまんないじゃん。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:31:47.95ID:1FbJXTve
高木がいなくてもこの界隈通常営業だったのが笑える
ま、そんなもんだよなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:42:46.67ID:d72nIR8R
>>237
オタ信成はおもしれえだろ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:44:32.63ID:f7CF5j5H
>>237
中国タバコさんは100回に2回ぐらい面白ツイートしてるから侮れない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:47:00.29ID:F+NoBSQe
高木が復活して俄然活気付いたなこのスレ
お前らどんだけ高木が好きなんwwww
wwwwww
高木がツイッターやめて一番困るのお前らだろwwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:49:59.95ID:F+NoBSQe
>>305
こいつとか高木復活ツイートへの反応早すぎだろwww
帰ってくるのをずっーーーーと待ってたんだなwwwww
お前がナンバーワンの高木ファンなのは否定できないぞwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:52:02.19ID:F+NoBSQe
>>313
2日ツイートないだけで周りが営業停止になるようなツイッターがいるかバカww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:56:03.35ID:qbpip4Ay
さっそく高木がこのスレに沸いたな
こんなとこにいねえで面白ツイートしろよクソがw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:57:34.13ID:qbpip4Ay
>>313
高木がこの界隈を仕切ってたと思ったが全然違ったなw
高木の存在価値ないなww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:01:37.35ID:qbpip4Ay
>>318
見たくねーのにTLに高木のクソつまんねえツイートが流れてくんだわwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:22:19.80ID:F+NoBSQe
>>322
ブロックしろよwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:23:09.07ID:F+NoBSQe
>>312
ブログ読まなきゃいいだろwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:24:24.17ID:F+NoBSQe
高木死ねとか高木つまんねーとか言ってる奴らが丁寧にブログとツイッターを読んでるのが超ウケるwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:37:45.61ID:lfSXeKyU
>>316
人気者って、、w
10万ツイートして1万フォロワー作り出しただけだぞそんな数打ちゃ当たる作戦なら誰でもできるw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:10:13.88ID:qgxR/4+H
高木の野球実況ウザ杉内www
ニワカのくせにほざいてんじゃねーよ
阪神ファンの底辺恥さらし
恥ずかしいからお前はズリックスファン騙ってろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:21:37.38ID:+HDoo0Kq
ヘルスの高木って、ファボ稼ぎの媚びツイートにしか見えない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:23:09.20ID:uBWZ9551
ここに書き込んでて高木やパソコンと相互の奴っているのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:40:08.10ID:hH9I/aD4
>>314
御本人乙www
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:44:00.94ID:F+NoBSQe
>>328
だからブロックしろよwww
それだけウザい奴をブロックしない理由が知りたいわwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 21:09:29.90ID:gjUBLLRj
パソコンのイエスマン、タム
王子のイエスマン、漬物
繁殖牝馬のイエスマン、高木
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 21:35:03.42ID:T4Zrc7+a
>>314
わかる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 21:36:46.56ID:T4Zrc7+a
高木相変わらずつまんねえ市ねや
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:17.49ID:CsXrjwlS
高木ってヘルス嬢に説教したり泣きながら身の上話してそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:58:48.71ID:f2rUp92i
>>311
あまなつがイキリオタクすぎてムリ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 23:11:49.59ID:HyFhw2li
あまなつジャップさんキモすぎ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 07:26:55.14ID:BisexxXQ
「くたばれ読売」とか民度低すぎなw

在日阪神ファン言葉汚すぎだろwwww

避けない鳥谷が悪いのに
何逆ギレしてんの?www

どう考えても鳥谷の自業自得だろw

ザマァwwwそのまま引退しろwww
○ね!○ね!www

てか吉川ナイス!!w

19:23 - 2017年5月24日-osaka-


http://i.imgur.com/fi2DjKX.jpg
http://i.imgur.com/X1xeQSd.jpg
http://i.imgur.com/eFkcVj1.jpg
http://i.imgur.com/juVP1SQ.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 15:20:23.60ID:KqSd9H/8
高木、今頃適正検査なんかやっても手遅れだろ
自己分析は大学時代に散々やってるはずだがもしかして何もやってないのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 15:29:58.32ID:xtYLSkHm
また高木の加集中が出て1日100ツイートして10フォロワーを増やす簡単なお仕事始まってるな。

2日の充電期間に何をしていたか皆、知りたいのにそれをTwitterブログに書かないとかバカかこいつはw
ホント、周りの感覚とズレてるよなこいつは
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 15:46:10.55ID:KqSd9H/8
>あとは、その時期に応じたネタを投下するのもアクセスアップには必要なことだと感じました。

違うんだよな〜、アクセスアップ法紹介、人気記事とか誰も興味ないんだわ
なんでヘルスブログのような面白いブログ作らないんだろ?
アクセスアップ狙いとか嫌らしいことあんま言わない方がいいぞ
ホント、こいつは世の中の空気が読めてない市ねばいいのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 15:47:12.23ID:KqSd9H/8
高木、このスレもう見ないとかほざいててガッツリ見てやがるなwww
過集中出て連投始まるからすぐわかるwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 15:50:47.31ID:2iAp91dV
>>343
何も言わずに3日も席を空けていたらそれについて話すよな普通
何事もなかったかのように戻ってきてTwitterやってるからビックリした
こいつ社会性0コミュニケーション能力なさすぎる
高木は界隈のボスなのに心配してた軍団に挨拶もしないで無責任過ぎるわ
わかんないけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 15:54:17.26ID:MBPyWlne
>>343
なにこのツンデレw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 15:54:22.53ID:2iAp91dV
3日もTwitter無断欠勤して充電期間から戻ってきたのに全く進歩してねーな高木www
過集中で画面にかじりついてほざけホラ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 15:59:15.46ID:2iAp91dV
高木ンって軽い雑談ができないよね
何でも具体的に話して突っ込んで政治について深く語っててキモイス
それに話を合わせて同意リプ送る俺ら健常が疲れてるよ
発達障害にアリガチ〜
想像力働かせようよ〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 16:02:58.41ID:MBPyWlne
>>350
こいつもツンデレw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 16:08:58.17ID:ECPZycS2
>>336
いや、会話が成り立たないよこいつは
普通の雑談すらできない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 16:59:58.95ID:1VmX2Ju4
ヘルスの高木@goldnoregular
>@mentikatu 人によりますね、、僕は大阪生まれ大阪育ちですが人と話すのは大の苦手で何時間でも無言でいられます。

全然自慢じゃないからこれ、僕は社会府適合者デスって言ってるようなもんじゃん。
お前は平気でも周りの人が平気じゃねーんだよ、一生独りでいろよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:18:05.23ID:/d4MYuc4
⚫高木を愛するがゆえに、もどかしくて歯痒くてつい厳しい言葉で高木を叩く

⚫とにかく高木が気に入らない(高木にtweetで言及された層であったり、単に高木が有名だと思い込んでむかついたり納得いってない層など)

⚫高木もこのスレの住人も、どちらも面白い(痛いと思ってる層、本当に面白いと思ってる層)

だいたいこの三種に分類される
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:22:12.35ID:YNddeWc3
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、<人と話すのが苦手で何時間でも無言でいられます。
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、35歳の中年が中学生みたいなこと言ってるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、こいつと一緒にいたいやつなんかいないっしょ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:31:32.47ID:aPME82FO
ヘルスの高木@goldnoregular
>@mentikatu 電車の中でもベラベラとデカい声で喋り続ける中国人、話す能力はかなり高いんでしょうね

高木も浅い知識でベラベラツイートしてきてかなりウザイんだが、、、文章力も低いしな

世の中の空気感が読めないからデータ厨や分析厨に走るのはアスペがやりがちだな
それは決してお前の人生に+にならないだろうな
発達障害の診断を受けて障害者枠で就職目指せよ
お前は゛普通゛になれないんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:34:28.89ID:NGgYdDL1
>>355
俺コミュ障だからって言いながら絡んでくるやつスゲーダルい
高木みたいなプライド高い奴は絡みづらい
Twitterでも周りが気を使っててワロスw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:45:46.82ID:wDFAMJLQ
政権交代なんてしたら、いよいよ高木みたいな人材は生きていけなくなるよ

革命でも起きないと逆転できないと思ってる脳味噌スッカラカンの馬鹿がろくに知識もないのにカルト政教に票を入れる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:48:18.49ID:SXhYvnx+
2020年から大学の入試制度が変わるよ
詰め込み教育の弊害として高学歴無職は語り継がれていくよ
http://www.keinet.ne.jp/dnj/20/20kaisetsu_02.html

グローバル社会で戦える人材を作るために暗記重視の一点刻みの学力試験から自分で考える力 人物を観る審査に変わる
高学歴エリートなのにコミュニケーションができなかったり使えない人材が増えてるから海外に習って変えていく
面接を試験を複数回実施案も出ている

政府が大学入試改革でお前らが失敗作だったと認めた。
高学歴なのに無職、ワーキングプア、ひきこもりの増加を危惧して重い腰をようやくあげた。
広くグローバル社会で活躍できるようにコミュニケーション力、学校での活動、学校外の活動を見る就職活動のような形式に変更だ。

1点刻みの1発勝負の点数獲得するマークシート形式のゲームの得点で全てが決まるのは今だけだぞ。
高学歴狙えるチャンスは今しかないぞ。
行くぞお前ら!!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:55:38.17ID:lQYGFxCr
日本橋ぶらぶらして薬屋入って新入社員が疲れきっていたとか内容が浅すぎる
アウトプットが早すぎる
考察を深めてからじっくりブログ書けよ
すぐ役立つ情報なんかすぐ消え去るぞ高木〜wもう少し脳ミソ使おうぜ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:42:08.57ID:Nzei5RMu
高木ツイッターつまらない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:45:24.13ID:fxn23Cb5
何時間でも無言wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:46:35.55ID:fxn23Cb5
ブツブツ汚カマって臭そうだよな

ドブスだし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:45:11.53ID:xtYLSkHm
マイナス思考の人、文句ばかり言ってる人は脳が老化しやすくなるらしいから高木はヤバイな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:46:38.78ID:XMuWuOsX
>>365
高木もTwitterで自民党が悪い、東京オリンピック反対って批判してるだけじゃん
自分が批判されたら切れるのはおかしいw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:49:49.05ID:ntRjS546
テレビ見て感想書いてるだけのバカな高木市ねばいいのに
つまんねえ呟きしか脳障害ww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:54:53.19ID:H9cXQ3cQ
今日も中身スカスカな呟きを100回して大切な時間を溝にしてたのか高木はw
フォロワーも伸びず中村に媚びて終わりか
哀れよのうwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 23:03:44.01ID:H9cXQ3cQ
>ヘルスの高木@goldnoregular
@Lwhj1hV もっと掛かってこいよカスが
22:46:41

また高木が弱小ツイッタラーにブチ切れててワロスw
これじゃiPhoneからTwitterやってても過集中で同じじゃねーか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 23:13:16.62ID:stXV8FO6
捨て垢で高木を煽ったら必死にリプ送ってきて楽しいぜ
お前らもやってみろよw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 23:40:59.82ID:/wx7HJ2n
捨て垢で学生のフリして高木とリプ飛ばしあってるよ今
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 23:42:49.04ID:/wx7HJ2n
スピード狂の高木さんかっけーっすw

401 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa7-/E6y) sage 2017/02/08(水) 02:31:40.12 ID:bdF/1SVma
包皮のお漬物さんも言っていたけど
誰々を評価したり軍団とか言ってる人、この界隈の人じゃないっぽいね
国語にも難ありだな
404 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa7-/E6y) 2017/02/08(水) 03:48:50.13 ID:bdF/1SVma
>>403
失礼ですが、私のように遅番や夜勤明けの方とかではないですよね?

統合失調症という病気は完全に治療できるとは言えませんが、症状を抑える事ならできるそうです
心療内科の受診をお勧めします
408 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa7-/E6y) sage 2017/02/08(水) 06:07:23.42 ID:bdF/1SVma
>>396 >>405
「サムネ芸」ってばっかり言ってるけど
サムネ芸ってなんですか?

包皮のお漬物さんが誰かも知らないのか
界隈(笑)に入りたくて入れてもらえなかった人かな
連投してるがレスにかかる時間の空き具合から察するに頭も悪そうだ
可哀想なイキリオタク君なのは分かるが
まさか成人してないよな、頼むから不細工な釣りだと言ってくれ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 02:33:27.68ID:vJF+86yX
一度、発達障害の可能性を疑ってみるといいと思います。
感情的な爆発や他人の悪口を言いたくなってしまうということは、発達障害に起因していることが少なからずあるからです。
専門医にこれまで起きた事柄と、自分の感情について率直に相談して、医学的観点からあなたが問題を抱えていないかを判断してもらうことが重要です。


第421回 佐藤優のインテリジェンス人生相談より
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 02:47:21.85ID:iG5tsYP/
ネットの中ですら感情の爆発、自分を抑えられないのか。
自分が招いてるのに被害者のフリして他人に寄りかかり依存する姿勢が気持ち悪い。
スピード重視でリプライをひたすら飛ばして自分は頭の回転が早いとアピる姿は痛々しい。
バカ相手に無駄な時間使って労力費やすなや。
確かに一人のTwitter相手にガーッといってリプライ飛ばして執着する姿勢は現実のお前と同じやな。
それじゃあどこの組織にも所属できないよ君。

ヘルスの高木@goldnoregular
@Lwhj1hV 一個の仕事にガーッといくと周りが見えなくなるんですよねぼくは
暴走して周りの正社員に嫌われて人間関係を悪くして辞めたくなるの繰り返しです
単純に飽きっぽいのもあります
今まで頑張ったことを簡単に捨てたりします

@Lwhj1hV きみからリプライが来る限り反応しちゃうよ
根がどこまでも粘着質にできてるもんでね
フロ入っていいならぼくにリプライを送るのを止めてください
君からリプライが止まらないとぼくも止まらないよ

@Lwhj1hV 早くしろ!さっさとしろ!
俺の質問に答えやがれ!
オレと勝負したけりゃ30秒でリプライ返すつもりでこい
大阪人は短気なんだよ
待ってらんねえよお前みたいなウスノロ野郎はよ
はよ!はよ!リプライおくれ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 02:54:30.41ID:iG5tsYP/
せっかく充電期間で変わったと思ったのに結局昔の高木に戻ってしまったな。
過集中でガーッってTwitterにのめり込んで周りが見えないで1日100ツイート費やすのは時間の無駄だぞ。
画面見つめてないでやるべきことに労力使えよ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 03:05:40.36ID:iG5tsYP/
>>350
わかる。
@Lwhj1hVとのやり取り見ていても何歳なの?仕事は?っていきなり具体的な質問ばかりで普通にコミュニケーション取れてないもんな。
最終的に俺のペースに合わせろよオラオラオラァって勢いで誤魔化して1万人のフォロワー様に恥を晒して終わったもんなw
こうやって会社でも、めたんこに暴れて辞めてを繰り返しているんだろう。
自分の欠点を理解してるのに治さないのはなぜなんだろう。
35歳の中年オジサンがバイトなんかしてたらあっという間に40歳だで。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 07:31:43.29ID:By2H930L
捨て垢で煽ってくるやつとまともにコミュニケーション取ろうとするやつのほうが少ないと思うけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 10:50:15.61ID:bNbroJBX
高木ジジイマジでやばいヤツやんwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 11:15:20.10ID:55/R35l4
高木ジャップさん、知能低すぎw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 11:41:10.72ID:LPeq1bd6
包皮のお漬物って面白くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況