X



最前必死追っかけオフィホ自慢4[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 13:41:17.17ID:4/O8jfES
スケ垢ツイオチ



最前必死追っかけオフィホ自慢2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466658863/

最前必死追っかけオフィホ自慢 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1464539086/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1482041140/最前必死追っかけオフィホ自慢3 [無断転載禁止]©2ch.net・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 12:45:51.40ID:b+Cazbjw
昨日のBSでプル様と踊っていたのがノエルなんだね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 18:50:43.58ID:pN+u+NSB
ノエルって追っかけじゃないの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 19:07:48.37ID:UxoCDXvA
ノエルは追っかけっぽいけれど確証ないから保留かな
えんみ辺りとつるんでいない?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 06:43:43.99ID:LGmr8FLc
ノエルはヘルシンキ行ってないからお土産でもらったのかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 14:51:33.45ID:VSuK54Wz
あのプルの相手がメイちゃんだったら面白かったけど、いつも最前列に座るメイちゃんには無理か
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:05:46.04ID:j0MnOuk8
プルも白のノースリのおばさんより
普通に見えるおばさんを選ぶでしょ
結構選ぶのに相手をみてたから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 00:29:27.28ID:dl6BKkMj
で結局ノエルなの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 04:40:25.61ID:6DQx36fT
ノエルは追っかけだよツイで偶然会えましたとかよく書いてるが、駅や空港での遭遇率高いし裏口で待ってて偶然はないだろw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 06:08:24.16ID:1kjwnqWV
ノエルは追っかけだよ。幕張のオフィホにも居たらしい。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 16:11:55.88ID:ZzkiholV
ノエルじゃないよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 16:17:29.32ID:ZzkiholV
交換の部屋にスケカナのオールイベントが絶賛、お譲り中。最前列必死メンバーは
早目に海外試合のオールイベントの最前列を買い占めてしまう。
羽生選手がロステレコム出場で焦りまくって放出中。誰が買うの?
スケカナ最前列が空席目立っても罪悪感なし。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 21:00:44.49ID:1MbeLb9a
ノエルだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/06/01(木) 22:20:50.44ID:ZzkiholV
だから、最前列必死オフィホはシーズンの終わりの早い時期に
チームプレーで予測で英語表記のHPで試合のチケットを
購入して会場周辺の4つ星ホテルを予約してるの。
それが純粋にフィギュアスケートを好きな人の妨害してるの。
ここに書き込みしてる人も結局は海外試合の出入り待ちをしてる人を
妬んでるだけじゃないの?詳しく知りすぎてて怪しい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:57:43.80ID:eGTfQ+kO
いや別に怪しくないでしょww
スケカナなんて現地チケットサイトからメルマガ来るんだし
発売情報は過去に購入歴あればすぐわかる

おっかけしてない海外遠征常連組だって押さえてるよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:11:20.62ID:2sZbRNRK
>>302
それを言ったら羽生が出るとふんで買ったDOIチケをお譲りしてる人にも同じ事が言えるってことになるけど??
あなたの妬みの矛先がおかしいわ

ロステレはこれから販売だし比較的安いし日程も短いから、今から頑張って情報収集して行ってきたら?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 11:55:50.45ID:FZJDqRWd
りぃ、最悪。幕張でベルサイユと仲良く話して一緒にオフィホに消えていったらしいよ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:35:13.90ID:QenKsC0z
>>305
mjd?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:33:34.80ID:OGcussQ2
>>307
みみゆんてあのハビゆづブログ書いてるあのみみゆん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:19:44.86ID:vpephHR7
>>309
そうだよ
りぃと友達でプラベもご飯食べに行ったりしてるよ
りぃから写真もらってブログにあげてたこともあるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:32:20.15ID:q6VWbdvb
>>305
まあオフィホに消えたってだけじゃ出待ちしたとは限らないもんね
泊まってるかお茶とか食事とかだけかもしれないし
怪しいけどクロではないかなー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 15:36:10.33ID:6GgIVNSc
@生 羽生結弦くん、晴明神社で拝見😆
走って駆け込み乗車💦💦💦

一般人の目情かな
mayumiがRTしてて草
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:34:31.11ID:KmnvZXJJ
ゆづかなんて、自分の姪っ子が偶然会ったなんて自慢していたよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:20:36.71ID:wkmnu46Z
>>318
自慢してるようには感じないけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 19:26:27.18ID:ZVMqd2wV
羽生もホテルに缶詰じゃなくて現地で美味しいの食べたり家電巡り行ったりしたいだろなあ
追っかけのおばさんたちがいるから行けないんだよね
気の毒だよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:00:07.61ID:8IBb6/Kp
>>321
「現地でおいしいもの」はもともと食べに行かないでしょ

年相応の「楽しみ」はまるで願掛けのように全部封印して
スケートにすべて捧げてる

ただ普通に気分転換の散歩も、近所での買い物も気軽にできない状況は気の毒でしかない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:12:14.52ID:iQpc5YV/
それも夢見すぎ

単に食に興味あるタイプじゃないから
なにがなんでもグルメ(涎)!!
みたいなオババとは違うと思うけどね
0324名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/06/05(月) 21:21:47.58ID:ZVMqd2wV
羽生は24時間テレビ収録の時に日テレ社員に寿司屋に連れて行ってもらっているよ
寿司屋の親族がTwitterで発信していた
0326名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/06/05(月) 21:56:31.77ID:ZVMqd2wV
>>325
日テレ収録絡みだからプライベートというよりは仕事だよ
追っかけのおばさんがいるから外食もままならないということが言いたいだけ
カリカリしなさんな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 01:04:12.72ID:FSk2mdN/
おばさん達が必死すぎて怖い

○○ちゃん良かったね!○○ちゃんが見に行くなら安心だよ(*゚▽゚*)

とか言ってる人も内心闘争心でいっぱいなんだろうなと思って見てますw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:54:09.33ID:OAg8sPTf
@yuyuzu_1202 3分3分前
出待ちゆづ会えた。
裏が老人ホームやから、みんなモラル守ってすごくいい雰囲気やった。
ゆづも相変わらず丁寧でさらに好きになった。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 18:39:25.01ID:bJvct8IT
うわあ、今日はここのメインな人々が対面席にいてて見えてしまった。おぇぇ〜。ちな自分はS席だから見下ろせた。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:41:51.13ID:ulgQTxtV
みーな、強烈だからすぐわかるw
神戸は金土は東側、楽は西側にいた
全部最前。幕張からずっとだよね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:59:26.15ID:Ariu5rMo
ノエルさん、自分のあげたバナー見て羽生が真似してくれたって自慢してる。
わざわざバナー写真とそのポーズをした羽生と自分がテレビに映った場面のスクショもツイであげてる!
身バレになるから私は自分のバナーなんてツイにはあげないけど、自分のバナーを教える人いるね。
よっぽど嬉しかったんだろうね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:13:32.08ID:Ariu5rMo
>>346
ノエルさん、前、ここで名前出てた。
確かにフォロワーさんが多い。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:56:03.47ID:hk3Tco6e
ノエルはそこはかとなく自慢臭するのが
鼻につくのよね
本人自慢してるつもりないですよ風を装ってるけど自慢したくてしょうがないのが滲み出てる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:51:38.23ID:nZfw/10i
>>349
常になんかの斜めがけバッグしてる!よく原色カーデ着てたけど最近は着てないかも。
幕張神戸と全部最前だから新潟も最前にいるんでは。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:20:04.05ID:svq4tUln
>>353神戸の放送は最前列にいた。TVに映ったのを自らスクショあげてる。
かなりの数のRTといいね。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:39:35.66ID:nZfw/10i
>>353
352 の全部最前はみーなの話だから。
幕張放送のプルのダンスはノエルだったね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:40:45.12ID:whGuhdEL
ノエル、ツイではプルに選ばれて踊ったとか
書いてなくない?
顔バレしちゃうから書かなかったのかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:07:44.49ID:hk3Tco6e
>>357
そういうあからさまな自慢はしないんだよ
でもフォロワーに気を使ってくれてありがとうみたいな意味深ツイはしてた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:05:58.84ID:X+q6Huqg
神戸放送日のプルダンス、だれだっけ?
見たことある気がするんだけどなぁ。
海外もよく行ってるよね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:36:13.55ID:21DDO+sa
追っかけじゃないならツイ民の顔晒しとかスレチじゃないの?
追っかけしてなくてもこんなとこで特定されるなんて怖すぎるわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:51:29.40ID:ArbVgswR
最前列厨って本当に最前列で揃えるんだな
アイクリが同じ人に連チャンでスーアリ与えるの?それともいくつかは自力いくつかは交換とかで手に入れてるの?
アイクリは同じ公演スーアリは1人につき1公演で十分じゃないのかな
スケーターも嫌でしょ毎度毎度同じ強烈なオタばかりに最前占められたら
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:54:22.43ID:fin4PLzY
アイクリの抽選は基本的にランダムだから
最前列当たる人は複数公演、それこそ運が良ければ全公演当たってるし
当たらない人は当たらないって感じだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:08:07.97ID:PLykh5a5
確かにノエルはウザイし怪しい。
去年だっけ?長岡からの帰りの新幹線乗るところで
羽生に会えました〜てツイしてた。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:13:18.55ID:j5Q6FHAj
ノエル、ツイで神戸のオフィホアピールしてたよね。京都の晴明神社にも行ったみたいなのに、あんな不便な場所にあるホテルにわざわざw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:16:20.69ID:PLykh5a5
長岡で羽生に遭遇の時も私は出待ちなんて絶対にしませ〜ん。そんな事微塵も考えないから神様からの
御褒美が☆彡みたいな感じがウザかったなぁ。その割に神戸も高いオフィホですか、、ノエル
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:37:38.65ID:q6FyZVzG
こことかの情報見て思うけど最前列っていつもお決まりのメンバーだよね
お互い話したりしなくても顔見知りなんだろうね
最前列の争いすごいよね
いつだったかな全日本やNHK杯で表彰式の周回の時最前列の奪い合いで雪崩が話題になってたけど、ここに名前が出るような人たちはもれなくその雪崩にいたんだろうね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:17:25.27ID:ArbVgswR
いやアイクリは本気でスーアリの配分考えた方が良いんじゃない?
同じ土地で3日間あるならスーアリ1人に1日でそれで余るなら会員増やすか一般に回しても良い位だろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:19:31.54ID:ArbVgswR
>>368
ここに出る人達は雪崩れると言うよりはいち早くチケットは確保してるから澄ました顔して雪崩れる人イヤーねとかマナーの良い人ぶって文句を言っていそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:27:44.65ID:fin4PLzY
>>369
スーアリはアイクリ限定席だよ
今の会員限定のランダム抽選の方が取りたい人が抽選次第で複数日取りやすいからありがたいわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:17.69ID:rN2AiXEf
>>367
自分もそう思う。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:45.76ID:MmvkQfb1
アイクリの会員で毎回のように最前になれるのはスーアリ希望する会員が少ないから?
スーアリは1人1枚だから応募する人が少ないのかな
お値段も高いからかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:24:18.47ID:5D0FfPkK
>>372
さまざまな人に見られてるSNS(しかもフォロワー多い人)でエロ目線ツイとか妄想ツイや萌えツイする人は思考回路が危ないとは思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:36:29.53ID:UlWsPzqZ
>>373
アイクリで敢えてスーアリを狙わない人も多いよ
1列目限定だとステージ側1番端になる可能性もあるしね
SSでもアイクリなら前列中央のいい席になる可能性高いから
初めからそっち狙い
だからスーアリはかなり取りやすくてスーアリ希望の人は
連日同じようなメンバーになる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:59:51.77ID:MmvkQfb1
>>377
ありがとう、長年の疑問でした。アイクリの人がみんな最前狙いな訳じゃないんだ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:10:15.87ID:tPh/uyYH
バナーの真似してくれた方は最前列は旦那さんが当てたって書いてたけど、スーパーアリーナってアイクリ会員しか取れないから、旦那さんアイクリ会員なんだ!ってびっくりした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況