X



誹謗中傷屋☆なまずセブン☆ヲチスレ part2 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:10.64ID:j356mIMh
相手にできないと言いながら反応せずにはいられない、所詮なまずはその程度ってことだよ
ミサイル飛んでくるといいね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:38:12.98ID:kB4Kg01B
誹謗中傷屋なまずセブン
なまず@namazu_mind = なまずセブン@namazu_ribbon = 桜花子@_sakura_hanako
瑠璃泉RURISEN寛乃 = 天水明観・天水昇花 = 運勢診断・天陽寛乃 = 桜仁会代表・桜花子 = 檀上智子さん

松原照子氏への営業妨害・名誉棄損をやめてください。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:14.79ID:StIjicTK
頭悪すぎwww
だから家族にも見放されてんだよw
あまり娘に迷惑かけるなよ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:43:32.20ID:StIjicTK
こじつけだけで当たらない予知はいらんやろ!
当たってないからいいねもリプもないのになw気付けよ!
これからも誹謗中傷続けるの?
それだけが生きがいなの?
娘に迷惑かけるなよ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:36.99ID:8UCRG44n
そういえば松原氏のことを詐欺師呼ばわりしてたな。
完全に名誉棄損だよな。
松原氏もこんな精神障害者は相手にしないと思うが、同業者だとわかったらどうかな?
娘に迷惑かけるなよ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:47.81ID:8UCRG44n
なまずセブンも現実世界の友人やお客様が一人も登場しないのが不思議。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:34.62ID:ipNnVfWY
Mさんが脱税してると証拠もなく拡散した名誉毀損者がなに吹いてるんだか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 02:06:04.35ID:tUz8YWUr
何かツイする度に、なまずほど頭の悪さを露呈する人を私は知らない。

黙って当らないツイだけしてりゃ、まだ威厳()が保てるのに。黙れないのは、自分が小物だって事を世間に知らしめてるだけ。哀れ哀れ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:49.19ID:WVid6LdE
一番の営業妨害はなまずがツイッター続けてることだと思うけどね
リプもいいねもほぼつかないし、自分の底の浅さを露呈させてるだけなのにね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:03.75ID:Go9eS27E
私を打ち落とすとか書いてるんだけど、ド底辺にいるんだからそこから落ちる事って出来んのかな?www
誰にも賞賛されないし邪魔にされてるだけだけど、自画自賛も度を超えると、更にオツムの病が悪化してると思われるよねwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:21.72ID:/tKY4Ave
注意日ってまず予知にすらなってないのに、それをさらに違う日付にまでこじつけるってどんだけザルなの?恥ずかしくないわけ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:48:01.03ID:I2zXBZPj
>>626
智子に羞恥心などあるわけないだろ。
存在自体が一族の恥だ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:43.60ID:GQ2J+JpP
凍結してた桜花子のアカウントもひっそりと復活させてるしw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:19:49.40ID:GzmMop5+
避難勧告と地震は分けて欲しいね。
なんでもありだ。ミサイルも。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:33:09.77ID:GY1AZMRY
そういえば前垢の @namazu_mind はどうして放置してるんだ?
アレこそ誹謗中傷が酷い垢だよな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:36:13.61ID:KGnCe3sP
なまずなんか勘違いしてないか?
予知抜きにしてなまずは最初から叩かれてたろ



・なまずセブン
自称地震予知屋じゅんの助のアンチBBAの一人であったが狂気が強過ぎた為、アンチBBAからも孤立。
現在は本当の意味でのツイート(つぶやき)を孤独の戦いの中で続けているが何と戦っているのかは不明である。

↑なまずの元々の説明文ね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:36:48.63ID:KGnCe3sP
Mシリーズとか言ってバカにしてるけどそもそも同じ土俵にすら立ててないからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:48:08.66ID:KGnCe3sP
それにMシリーズは現在進行形で攻撃されてるだろ、なまずに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:09.43ID:oPWAcJc8
誰1人としてナマズを擁護しないのが草生えるわwww
ノスケでさえ、信者がいるのにw

それが世間からの評価なんだよ、智子さん分かる?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:29:49.45ID:YTS7+ibt
智子〜いいかげん中傷はやめなさい。
そんなんやから旦那には逃げられ、娘からは距離を置かれるんやで〜。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:27.64ID:GANuDPWI
事実を書かれると必死に反論するナマズ智子。
暇なのだろう。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:01:21.58ID:38LIIirE
17日が終わるまでに台風被害以外で何も起こらなかったら笑うしかないよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:14.24ID:wPZ8oS2l
誹謗中傷屋なまずセブンが松原照子氏を詐欺師だと断言吹聴したことについての謝罪は?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:48.00ID:GANuDPWI
警察に言ってみればいいのに。
自分が今まで書いてきた、松原氏への詐欺師呼ばわりした事実や、M氏を脱税していると断定した書き込みをちゃんと警察は調べてくれるよ。
削除したら無かった事になると思ってるのかもしれないけど、なまずが言い始めた〇のつく人をはじめ、スクショをとってる人は山ほどいるし、web上の書き込みは自分が消しても無駄だからね。
何より警察がM氏や他の人に事情を聞いたら、なまずに何を言われどれだけ中傷されたか、事細かに説明してくれるだろうよ。警察も色々調べるだろうね。なまずがやってる占いや石の販売についても、従業員(7.8人いるんだっけ?)についてもね。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:41:45.53ID:K5A0PDwU
警察に相談、通報したら、ここを見るでしょうから、
私の検証ブログを貼っておきますね。

http://blog.livedoor.jp/ti_an/

なまずセブンが
前アカ @namazu_mind や今のアカで、
どれだけの人とトラブルになって、どれだけの暴言を吐き、
他人を中傷したのかを知ってもらいたい。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:38.00ID:nGZ3+YKw
検証お疲れ様です。
この事実は、もっと沢山の人に知って貰う必要がありますね。全てなまずセブンが自分で書いてきた事ですから、証拠になりますね。拡散して松原さん他、サイドに知って頂いた方が後々良いかもしれません。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:35:02.75ID:N/c+cbWo
>>641

さきほど、松原氏の公式WEB お問い合わせのページから
メールを送っておきました。
複数人で連絡したほうがいいかもしれませんので、
メールできる方はお願いします。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:05:15.25ID:X5tqqb3B
了解しました。
なまずセブンの発言に疑問、不服、憤りを覚えている方は沢山いらっしゃると思いますので、纏まった数になりそうですね。ある程度の通報になれば、今までは寛大な御心で見て見ぬ振りをしていらした方も動くでしょう。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:04:24.27ID:p+LP16PH
松原さんの著書を買おうとしたが、なまずの書き込みを見て買うのを躊躇した。
でもなまずの他の垢や2ちゃん遡ってよくよくなまずセブンの言ってる事見てみたら、おかしいって気付いた。
なまずの言った事で松原さんの本を買うのを躊躇したんだから、なまずのやってきた事は営業妨害になるんじゃないかと思ったんだけど。
松原さんへのメールにこれも書いていいよね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:50:30.67ID:jgECCzI+
なまずの前アカの固定ツイートが痛々しすぎて目も当てられないんだがw
松原さんと天瀬さんへの妬み僻みがひどくてもはや呪いみたいなものを感じる
何でなまずこのアカ消さずに残してんだろ?消し方知らないのかな?笑笑
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:37:28.70ID:qwwjXNsq
自分は何も間違った事は言っていない!という意思表示では?www
まぁこれだけ長い間晒しておいて今更消したら「松原さんに報告されたのが怖いのかな?」て思われるしねwww
みんな通報してんでしょ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:27:22.91ID:Kw+sgbKq
>>644

書いていいとおもう。

私は、
予知をやってる人間の中に、なまずみたいな誹謗中傷者がいるせいで、
業界全体のイメージダウンになっている。
と書いておいた。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:02:48.07ID:efKeUjGu
なまずまたメキシコの地震スルーしたね
何のための占いなんだか笑
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:05:08.90ID:efKeUjGu
福島沖のM5もスルー
ほんと、何のために予知なんかやってんだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:51:23.84ID:9Wvvwb4x
なんだか怖いなという感じがする。何もなければそれでいいのですが、特に明日16日から17日にかけてのこと。気味が悪いです。 #予知
午後11:55 · 2017年9月15日

このツイートで、大災害予知をしていたことにしてる。
台風被害も、北海道も他の地域も、
メキシコも、これで予知してたんだとさ。 
ありえないわ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:41:16.63ID:efKeUjGu
>>650
いいかげんすぎて話にならんわw
せめてミッヒーみたいに前日に海外大きめくらい書けるようになってから出直してこいよw
ほんとなまず自己採点甘過ぎwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:43:55.32ID:efKeUjGu
メキシコ地震も当てられないならなまずのやってること本当に何の意味もないからね?(当てたとの反論は聞かない)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:11:00.01ID:sBxKCWWt
なまずセブンが誹謗中傷した各所に、メールさせて頂いております。
複数者からの通報を希望します。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:11:42.77ID:/bnk4GsU
なまずのみにくいホームページとか好き好んで読んでるやついるの?ツイッターも相当みにくいのに。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:14:23.75ID:/bnk4GsU
まず字のフォントからして胡散臭いよね
近寄ってはいけない雰囲気が漂ってる
もうちょっと何とかならんかったかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:35:00.69ID:8FWp5z70
まだ懲りずに「妨害工作」などと書いていますね。本当に反省の色もなく、懲りないんですね。
それならばこちらも容赦手加減はいらないですね。
機関に相談させて頂きましょう。実名、住所、HPもご自分で開示なされているのですから、簡単な事ですね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:46:44.73ID:QBwHt5S/
誹謗中傷屋は何やってんだ?
暴言吐き過ぎて脳ミソ溶けたのか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:32.25ID:E+UHMLxq
自分の期待してた結果が得られなかったら簡単に投げ出す。駄々こねて拗ねてる子供みたい。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:35:18.28ID:NLr7XEVb
九州で地震があったけど、これは何をこじつけてくるのかな?まさか日向灘じゃないよね?www

しかしあれだけフォロワーがいて誰一人リプしないとは。
なまずって7人か8人従業員()かかえてるんでしょ?その人達でさえ、なまずを擁護しないのってどうなの?

でもそれだけ従業員がいたら、それだけの売上があるって事だよね?税金とかどうなってるんだろう?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 01:18:00.23ID:RHcoVUxn
ん?寛乃はまじめに予知しても当たらないから自暴自棄になってんの?
あれだけ全く当たらなければ仕方ないかw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:46:52.77ID:WTECTUNg
☆なまずセブン☆‏
🎯🎯🎯国内震度3、震度4M6.0、海外M6.0 連続的中❗🎯🎯🎯🎯🎀

☆なまずセブン☆
本日は、予知日の9/27日です。
❗今日の地震は、
午前11時現在、
岩手県沖震源M6 青森・岩手・宮城 震度4
和歌山県北部震源 M3.4 和歌山 震度3
適当予知にしては、的中率が高い❗


あんなにdisってたネットルール
国内3日に一回M5海外10日に一回M6。10日有効の暴挙予想。
で地震を的中させて、はじゃいでるけど、
恥ずかしくないのか?

なまずは、羞恥心の欠片もないもんな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:21:35.83ID:Bx601Zyj
なまずセブンはまじめに予知しても全く当たらないけど、適当に予知したら当たったということでおk?
今までよく外しまくれたなw地震大国日本でwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:35.08ID:p6X44xbI
とりあえず言えるのは本物の予知者は自分のことわざわざ本物の予知者なんて自称しませんよってことかな
妄想ならいざ知らずw

まあ騙されてくれる人が見つかるまでせいぜい頑張ればいいんでない?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:19.74ID:p6X44xbI
なまずが常識を語るなよなwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:50:02.05ID:Lkwv26bB
オタクな元旦那に逃げられてるから智子もシングルマザーだったんだよな。
だから攻撃性ハンパないのか。
松原氏には謝罪したのか?智子?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:30:49.81ID:EllBR7wa
まだ誹謗中傷屋なまずセブンこと瑠璃泉寛乃こと檀上智子は自己弁護に必死なのか。
今までしてきた誹謗中傷の数々をさっさと謝罪したらいいのにな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:14:04.08ID:bM1i2jiq
誹謗中傷屋なまずセブン特大ブーメランwww
いつもいつも自分への中傷ごくろうさん。

娘が泣いてるぞ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:15:43.64ID:bM1i2jiq
2人の娘に迷惑かけるなよな、毒親!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:03:14.46ID:ShV3Uo2o
寛乃は全然反省してないんやな。
あれだけ暴言吐きまくって誹謗中傷をしてきたのに反省の色なし。
やはり自己愛性人格障害者には何を言っても無断やろ。
もはや人ではない醜悪なバケモノや。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:53:54.19ID:bM1i2jiq
あれっ?なまずセブンって息子もいるの?
もしかして旦那に逃げられただけじゃなくて娘にも絶縁されてんのかよw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:28.05ID:dbP/gv9X
おっ、ほんとに5ちゃんねるになっとる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:43:31.04ID:/05lWJjs
まいなすいおんへの口撃をはじめた

おかしな奴を発見、一年ちょっとぶりにツイートしている内容が変。
他の人のリツィートで初めて知った人。こう書いてある。
→「【注視日】9/30・10/2・10/6【大きさ】震度5クラス」
この日付は、私が最初に日付間違いをしてツイしたのと同じですよ。これで偶然はないね。


これ、私がカギをかけた日でしょう。
すぐに開けたのだけど鍵をかけたからこんなことをしたのでしょうかね。悪質です。  

今年の予知は、ツイッターとサイトの両方に書くようになりましたが
昨年の7月頃から年明けまでサイトには書いていなかった。
まいなすいおんと言う人が書かなくなった昨年6月25日終了も一致しているが
これも偶然だというのでしょうか。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:12:32.69ID:/05lWJjs
>他の人のリツィートで初めて知った人。

ミッヒーのRTで見て、まいなすいおんを口撃
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:52:34.32ID:Zy658CBV
☆なまずセブン☆ @namazu_ribbon
返信先: @mainasu_ion_xさん
こういう偶然はないと思います。9/21日に書いた私のツイを盗用されたと思っています。最初に日付を間違えて消したツイは10/2日で一度鍵をかけたからかと思いますが、9/24日は伊豆大島近海で震度3で9/27日に岩手県沖震度4、和歌山県震度3。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:58:37.84ID:1lUModLw
適当予知なのになまずは何で怒ってんの?w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:02:02.71ID:s9VlS2lo
なまずは、前アカ@namazu_mind で、まいなすいおんさんをフォローしていたので、
他の人のリツィートで初めて知った人。
は嘘です。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:42:33.54ID:FraxnmWI
どんだけ嘘吐きなんだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:06.81ID:4mSPDN+h
>>676
もう年だから覚えてられないんだよ。可哀想にね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:57:18.93ID:4mSPDN+h
まいなすいおんさんはブログで「体感より1・3・7日後に地震があることが多い」と明記している。

体感ツイートが9月29日なので、注視日が9/30・10/2・10/6となるのは必然。この日付がなまずの出した適当予知と被ったのはただの偶然(そもそも一日ずれてる)。



結論→被害妄想乙wwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:55:17.88ID:bIy86kez
口の悪い予知者といえば、なまずセブンしか思い浮かばない
いんちき予知者だけどw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:44:06.23ID:oWQONg82
不安感が強いです。なんだか不気味です。
  
これだけ書いてれば予知になるんですよ
あとは後づけ、こじつけすればOKです。
これだったら誰でも予知できますね

間違いない。
雑にも程がある
誰も慕わない現実
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:43:01.30ID:b/fFyWYL
☆NAMAZU☆SEVEN☆ @namazu_ribbon
9/24日以降は、だいたいで書いていると書いたんですけどね。雑というのはミッヒーのところですね。地図も貼らなかったり、M5,M6だけ抜き出したらそれだけのオンパレードです。
それよりもっと最悪なのは、まいなすいおんです。
このように予知は盗られているようです。



あんな予知を盗んだって、恥をかくだけだから、
盗むやつなんていないだろうwww


心配なら() 盗られないよう対策をしたらどうだ。

ネットでの予知公表は一切やめる。

ツイッターは垢削除。
鍵をしても、なまずのように潜入して見るやつがいるから、
予知内容が漏れる。

HPでの予知も書かない、見れないようにする。
メルマガにしたって、潜入するやつはいるだろう。

最善なのは予知自体をやめることだw
今月でHPがなくなるんだから、ちょうどいい。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:36:22.79ID:YnRIj01Y
バカだwなまず寛乃www
お前の当たらない予知を盗る奴なんかいないよwww
何ひとつ当たってないだろw全て強引にこじつけてるだけだろwww
バカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうせやめる気なんてないくせにwww
残虐ななまずセブン寛乃さん?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:46:10.58ID:WhpRET27
なまずってよく自分のこと貶してるけど趣味なのかな???
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:12:56.84ID:b/fFyWYL
なまず、無断転載するなよwww
するなら、文頭の

あんな予知を盗んだって、恥をかくだけだから、
盗むやつなんていないだろうwww

も転載しろ。
肝心な部分を省略するな。
今すぐ、やりなおせよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:14:30.69ID:exgcY9zG
まいなすいおんさんすげーなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:16:20.54ID:exgcY9zG
熊本の本震も感知してたみたいだし、やっぱなまずとは信用度が違うね!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:54:12.71ID:3j+gwiUd
きなこ @1b_ik
こいつスパイか?体感者をフォローしてるくせになまずセブンと相互。
なまずセブンにいいね連発。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:08:07.35ID:0kLyQRLs
福島を関東だと思う日本人がいるのか??
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:27:14.96ID:D6KWhf6m
娘にも絶縁されてるのに家族が大事ってwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:46:07.60ID:D6KWhf6m
なまず寛乃の予知は素人以下なのにw
占いのレベルも素人以下だろwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:58:08.08ID:m/vqFHnj
地図上の透視や占いでの予知は全く当たってないので、適当予知だけやってれば?
そのほうが当たってるよ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:31.05ID:IYHq57Dh
誹謗中傷屋なまず智子!早く松原氏に謝罪しろよ!
名誉毀損だぞ!

反省すれば娘も帰ってくるかもよ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:51.98ID:+FD1tZOP
なまずのツイートの数相変わらず気持ち悪いな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:40.07ID:ojP/8KKr
なまずさん。。。後か先かなんて誰も気にしてないのだよ。
当たってるかどうかなんだよ。
東日本大震災を言い当てたなら、その証拠を見られるようにすればよい。
あのわけのわからないHPを整理して、そのページを表示すればよい。
そして、確かな予知なら、みんなが「なまず先生スゲー!!」
となる。それができななら誹謗中傷も予知もやめなさい。
何年も前からやってても意味はないのだよ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:36.38ID:tL9GlyrC
>>696
なまずは自分に不都合な正論は悉くスルーしますよ。
言い返すことすらしない、というかできない。つまりはそういうこと。
人にはあれこれと求めるくせにね笑
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:58:52.91ID:z0Xp0BTy
過去の日記に娘の話があったぞ!

娘と絶縁してるから「娘はいません!」と書いたんだろ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:37:45.41ID:vLb4HLVm
検証レベルの予知のほうをとった皆さんが3万人。恐ろしい事です(妬ましい事です)。




本音が見える見えるww
小物が大物にいくら噛みついたところでもともと低い自分の株をさらに下げるだけなのにね。その年で承認欲求こじらせてんなよww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:45:05.00ID:QQWJ24lB
@_sakura_hanako で、再び鳥取氏へのリプライをはじめた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:51.04ID:4jC8ULP8
そういや占い師って資格も免許も必要ないから全部自称なんだよね
ぞっとするね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:42.94ID:4jC8ULP8
必要ないっつーかそもそも存在しないのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:09:51.55ID:wLhlPCgR
福山から出て行け!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:59:12.35ID:u2N2N5Ab
>>703
頼むから福山市から外に出さないでくれ!
迷惑だ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:43.85ID:7C9eQ/Dh
>>704
同意。
福山市民には申し訳ないが、あんなのを福山市外には出さないでほしい!
大迷惑!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:37:17.83ID:HlflDK+e
>>703
ふざけるな!
あんなナマポ不正受給ババア追い出すな!
テメェんとこのゴミはテメェんとこでなんとかしろや!!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:48:47.84ID:v9t1hbYD
はなこ @_sakura_hanako
https://twitter.com/_sakura_hanako

🙂「思う」事は自由でも「発言」「行動」は完全に自由ではない。
🌸人に不愉快な事を言ったりしたりしないようにしましょう。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:34:36.73ID:c+XxBoGm
>>707
ものすごいブーメランだwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:38:21.20ID:c+XxBoGm
これもw

🌟嘘の拡散は、その人の人生をだいなしにします。「不確かな情報を流さない」「ネットの情報をうのみにしない」が大事です。自分を大事にするように他人も大事にしましょう❗人の嫌がる事をしないようにしましょう❗
0710名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:12:28.30ID:DPwDLucP
>>709
ほんとに自分「は」何やってもいいんだね。
おそろしい。
0711名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:41:51.39ID:I/SyBqDM
この人何て病気なの?
ツイッターでたまに見かけるわこのタイプ
0712名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:04:46.42ID:dnAQYFcw
>>711
自己愛性パーソナリティ障害です
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:21:25.74ID:EL7h/YAl
女の幸せが結婚しかないと思い込んでる既婚者BBAの哀れさといったらないね。
そういう人達って結婚してて子供もいるのに結局ひとりだから「結婚してること」に価値を見出すしかないのかな。
そうやって自分は幸せだって言い聞かせてんのかな。虚しいな…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:01.79ID:EL7h/YAl
台風強いな…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:46:09.58ID:8YPi/XOO
>>713
本人が日記に何度か書いてるんだけど、残念ながら離婚してるんだよね。
シングルの人を散々叩いてきたから、否定しているんじゃないかな。

日記には娘の話を書いているのに、娘はいませんって言ってるのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています