X



【好みくんの】元婚活アカウント 愚かな私【お嫁さん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:46:25.69ID:E1DQ2YnQ
婚活アカウントからのヲチスレ派生、野呂ちゃん(愚かな私)を観察するスレです
※のろちゃんに関係する場合は、のろちゃん以外の垢の話題もOKです
※ローカルルール参照
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:31:09.36ID:mmjS1zLF
止める奴をわざわざプロジェクトに入れないだろうから、本社の引越しとかだろw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:24:16.41ID:qe+8a0gW
一年で百万貯めるって言ってなかったっけw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:47:16.84ID:Xht+rME3
しかも実家に生活費入れてなくて、そこそこ稼いでるんでしょ、おろちゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:36:06.86ID:GYd9dfNV
今日は職場の飲み会
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:39:01.64ID:gcUTFiGD
自己暗示ひどいなー大丈夫??
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 08:36:54.15ID:nSfOT42b
酔った時ほど本音が出るからね
別居婚なんて選択した事ないからおろちゃんの気持ちはわからんなぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 10:04:05.02ID:T5hKtjBe
自分に言い聞かせるみたいなツイートしてたけど消してるねー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:25:33.18ID:nSfOT42b
ドレス選びもぼっちなんだね
好みが日本来る時に合わせたらいいのに
おろちゃんの事だから前向き自己暗示発言するんだろうけど、単純に面倒な式の準備を1人で任されてんだよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:38:53.04ID:Njio/7Xg
新婚友人の旦那さんが長期の海外出張多い人。結婚式の準備真っ最中なのにほぼ旦那さん日本にいない状況なんだけど、
結婚式の準備は必ず旦那さんの月に一回の帰国に合わせて打ち合わせとか行ってる。ドレス選びも写真や動画撮って送って一緒に選んでる。彼が打ち合わせに同席出来ない時はスカイプとかで打ち合わせ参加してるみたいー。今もかなり時差があるところに出張してるけど、
なるべくスカイプで打ち合わせ出来るようにしてるみたい。やさしい好みくんでも、そこまでしてくれないんだねー。かわいそ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:44:10.24ID:WW6bEPrk
こんなところに細かく書いちゃう友人を持ってその子可哀想
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:51:47.47ID:qbhwhaW7
>>155
のろちゃん、お返事ありがとう!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:10:10.14ID:jvSJxZWQ
自分は楽しくて30くらい試着したw
しかし平目顔の人は横にボリュームというかアクセントあるものじゃない方が良いと思うよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 21:46:00.88ID:u56J65pS
自分の母親はともかく、姑と小姑同伴って…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:54:22.44ID:pPxe2QVj
ドレス安っぽくて糞ださくてワロタwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:14:13.91ID:3y0uS3uU
好みくんの家族は愚かの毒親どう思ってるんだろ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:42:43.87ID:3y0uS3uU
平目顔であんなにゴツい骨角の愚かでも結婚できるんだから
婚活アカのみなさんがんばってください
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:24:27.37ID:OnMb8Cm3
ともみってバツ1とは思えない思考回路だな
結婚してた当時の事や前の旦那の話が出て来ない辺りから察するに離婚原因は本人に有りそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 07:48:19.41ID:iCH/3P0z
ぼかしてあっても隠しきれないもっさり感
確かに頬がふっくらしてそう
よくこれでハイスペ言ってたよな〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 08:27:06.93ID:GJ9IBVWQ
花嫁のドレス試着写真いろいろ見たけど、昨日のはもっさりゴツくて色黒?でびっくりした
ドレスは質が良さそうだけど、肩の出るドレスは華奢な花嫁向きだと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:09:21.72ID:k56WtcBr
好みくん段々事務的になってきてない?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:58:39.11ID:+bCSuV41
のろちゃん本当に好みくんが行った途端に毎日飲み歩くようになったねー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:55:27.34ID:E68f2ro3
飲み屋の写真ドン引きだわ・・・
ネギが皿のはしに付いてるしテーブルはビショビショ。
結婚して女捨てた?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:38:47.26ID:IB1rDmZg
つい最近出会ったかのような新鮮なときめきと、ずっと一緒にいるかのような安心感♡

4ヵ月なら新鮮だろうね
別居婚だからずっと一緒には居ないけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:57:25.14ID:uEqnQ2z2
ask質問してる奴らジワジワと意地悪すぎw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 20:22:43.00ID:JW4cqVLF
machikoの手料理、綺麗で美味しそうだよ!
きたねー居酒屋で飲んでばっかいないで、野呂ちゃんも見習いなよ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:02:07.40ID:i4FqhR4t
のろちゃん自分にいろいろ言い聞かせすぎ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 12:41:55.66ID:uljNWdk+
指輪の時の写真見る限り色白めだけどね
0183詐偽のいyがらせ  で 愉快犯ストーキングr
垢版 |
2017/05/16(火) 12:43:21.44ID:3qBKFj82
479悪質な詐偽のいやがらせの すとーかー オンラインショップ 2017/05/16(火) 12:41:07.91
188-3499-2479 詐偽でいやがらせ へんぴん交換してから死ね ストーカーの面々
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 13:03:09.00ID:uljNWdk+
家に金入れてねーくせに10日5万で足りないとか金遣い荒すぎだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 16:11:00.24ID:gxBGhg9W
友人は上海で産んだけどそれでもかなり周りは心配してた
衛生的に中国で産む気にはなれんなあ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 18:02:11.09ID:j5AKHLya
親の愛情があればどんな環境でも大丈夫って野呂ちゃんお花畑だなー
毒母の子は毒母になるって本当なんだなって野呂ちゃん見て思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:08:51.97ID:uljNWdk+
さすがに中国でプール♡なんて頭湧いてないだろうから
フィリピン、ベトナム、ジャカルタ辺りか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:12:44.42ID:fV1YdjKh
ask見て、いかにおろちゃんが子育てを甘く見てるか分かった。
「生まれてすぐ学費かかる訳じゃないんだから
子供が出来たら準備しても遅くないんじゃない?」
もう30越えてんのに、末っ子が小学校に上がる年を計算出来ないの?
40近いの分かる?
それからパートでもして子供たちを高校大学へ通わせるお金貯めるの?
マジで?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:16:01.79ID:fV1YdjKh
すぐにでも妊活はじめんと、
子供の学費ばかり掛かって自分たちの老後の資金を蓄えられないのにね。
定年近くまで子が就学してると、老後ヤバいんだけど。
生まない方がマシなくらい、ヤバい。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:16:39.82ID:i96AYDQR
親の仕事を手伝うって、のろちゃんの親何してるの?シャチョーレイジョーなの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:17:35.50ID:uljNWdk+
全部答えてないのかな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:32.22ID:i4FqhR4t
航空券がバカにならないって、会社から旅費補助あるんじゃないの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:37:13.36ID:uljNWdk+
税理士
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 22:14:46.77ID:d/hYZcWG
ある程度お金持ちの家なら実家にお金入れないのも理解出来るけど
だからって全部使うんじゃなくて貯金しろよww
30歳実家暮らしなら1000万あるやつもごまんといるのにwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 22:26:43.62ID:w02ZsifH
全部は答えてないねw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 22:31:50.70ID:esO3T8M+
平目顔だからなにしても鶴だよおろちゃんは。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 23:16:56.05ID:LGB5zynp
好み君も可哀想
twitterで大暴れしてる奥さんとか
おろちゃんaskの返信してる時、ちょぬと鏡見てみよ
醜いから
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:44.46ID:1j+tTNv1
煽り耐性なさすぎ
すぐおろちゃんおこになっちゃうんだから
その時間で旦那に電話一本でもしたらいいのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 23:34:45.33ID:X17jOpkC
反省したフリおつかれw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 23:58:27.38ID:i4FqhR4t
しーに何回も飲みに行こうって言ってるのにサラっと交わされてる愚ちゃん可哀想。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 10:46:32.56ID:OAy6xGQg
どこから目線だよこの女
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 12:41:06.31ID:RnHIXuF4
好みくんと付き合う前日にヤった男の事聞いたら答えてくれるかな〜?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 13:34:17.31ID:d3XIAOth
>>209
元彼の事聞いたけどスルーされてるから都合の悪いことは答えてくれないと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 13:44:38.89ID:BOEciXrM
>>210
元彼ってセックスレスのやつ?答えてたよ!ノーセックスとか笑える
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 13:51:18.44ID:/eknNRr7
>>211
違う、長年付き合った方
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 14:08:00.88ID:QkvFNdJX
コスパよいビストロとか雑多な店を二つ予約して選ばせてくれてたのかー。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 15:19:38.90ID:kq6bE2sm
友達の紹介って全然嘘じゃん(笑)信用度全く違うじゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 15:22:18.13ID:XTbimPJN
>>213
雑多な方が泥酔してチュー()出来るから都合良いんじゃんw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 15:47:15.46ID:+XVuv0xN
おろろん来月誕生日だもんね
また寿司が良いってなりそうだけどw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:54:01.12ID:s5d2UO83
おろちゃん、また男と飲んでるの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:58:31.43ID:OPWcKyy1
>>218
別に良くない?お前は男と飲まないの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:42:30.66ID:0wKGboae
ドレス選んだりしてる一番幸せな時期にTwitterで煽り合い…
お仲間も引いてるじゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:44:12.14ID:wGks2hgB
ヲチりつつもおろちゃんの幸せ祈ってるよ
早く旦那さんと会えたらいいね
でももち子オメーだけはダメだ
結婚する気もねーのに何で婚活垢名乗ってんだカス
若干スレチスマソ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 07:36:52.59ID:tK+XaLhq
>>220
へーだから嫉妬してるんだね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 09:03:58.46ID:K9tfURse
結婚したら男と飲めなくなって嫉妬とかどんなけ低レベルなスキモノだよw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 09:38:34.46ID:v4Q9PU0P
人間暇だと余計な事しないね
好み君といる時はやる事たくさんあって満たされてて煽りとかほぼしてなかったのにね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:34:59.46ID:zyDiAMjf
おろちゃん、モテ子の友達がずっと羨ましかったんだね。僻んでたんだね。自分が先に結婚出来たから、優位に立った気分になってそのモテ子の友達にウエメセ発言でもしたんじゃないの??
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 13:28:23.77ID:LDaokiMY
>>229
本当それ。親友って言いながらずっと妬んでたくせに結婚して格上にでもなった気なんだろうね。
おろちゃんって、本当に性根が腐ってるねw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:55:33.35ID:f9nkiYfn
askの回答ツイートされなくなったけど質問かなりきてるなw
勝手に下になるなってよwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:41:38.87ID:uLDUeam9
モテ子の人って既婚者にわざわざ離婚までして告白されてた人と同じ人?
だとしたらかなり思わせぶり凄そうだね
類は友を呼ぶのかおろちゃんの友達もアレだけどおろちゃんも人のこと言えないよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 16:16:24.96ID:9vxsjyPr
石原さとみ似の人でしょ?
0234sage
垢版 |
2017/05/18(木) 17:48:58.70ID:T8HHXyg7
昨日上げてた焼肉の動画の雰囲気が受け付けない…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 18:12:05.98ID:UavHE4XA
生理的に無理?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 19:44:49.15ID:na6L5pYU
非モテ男はそんなつもりなくても勝手に勘違いしてくるからあれだけど
そうでない男性に言い寄られまくってるなら本人に問題あるよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 22:19:50.30ID:pcZEu6hJ
結婚相手が専スレあるくらい痛い女なんてやっぱりスピード婚は怖いな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:10:31.78ID:IM1BN67p
>>234
あれって喋ってるの本人??すごいおばさんぽかったけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:49:16.02ID:yRCr2n45
スピード婚に嫉妬すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況