X



石鹸ヲタオチスレ7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 01:43:11.79ID:mO1iezI3
あと個人的にエロ担お得意の貶し愛()集団もものすごく不愉快
◯担になれたらどれだけ幸せだっただろうーとか知るかよwならさっさと降りろよ
こう言うやつに限って飽きずにネチネチ留まるから迷惑なんだよ
正論ぶってる勘違いのらんはエロ担?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 01:48:22.10ID:npoVbDmy
お互い馬鹿みたいに引き下がらない鰯担升担ここで争うのやめてくれ
ウザイから他所でやってほんと迷惑
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 01:49:58.77ID:Yfv/blFP
貶めるためにやるなら一箇所で満足するわけないからねSNSだって色々やるでしょ
ヤフコメとかでもやってそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 01:51:43.78ID:RFd+cm3J
升担vs鰯担
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 01:53:50.19ID:qqbSp3ri
>>190
うんww
嫌いw
ここには升アンチたくさんいるから大変だね
頑張って
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 01:55:51.07ID:qqbSp3ri
>>194
升担叩いてるの鰯担だけじゃないっての
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 06:20:17.27ID:FHxSKJH7
>>161
最後の一行がドヤァな感じで笑う
メンツが変わっても悪口出るならが升アンチと認めてるあなたが話振ってるって言ってるようなもんじゃんw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 10:14:29.38ID:ReUirUkI
その二人は升担でしょ
もえぞうは最近なんか嫌味たらしいなあ
前はそうでもなかったのに
葵は相変わらず気持ち悪いポエム
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 10:24:24.92ID:IaAfN3YL
葵は時々失言あるから裏垢見るまでもなく本心がわかるw
有名垢だいたい見てるけど葵はムカつくのでもう見てない
もえぞうはモシャに名指しでケチつけられたことあるからモンペ鰯担のことは嫌いだろうな〜
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 10:29:37.33ID:7N0HbDsW
らん鰯担って言ってるけど本当かな
鰯担であんな感じの人いる?

あんなに長文、上から目線で語る人なんだから
表垢でも石鹸についてあれこれ解析して語ってたはず
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 10:41:05.86ID:kULZbtFp
愚痴垢で他垢フォローせずホントに愚痴と鰯批判のみって珍しいし
表垢あったとしてもあんまり交流持たないスタンスじゃないかなあ
有名垢ではなさそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 10:52:48.25ID:N3nDpfFC
升がエロ升やりたくてネバランの魂で泣いたって本当?
升担がめっちゃ拡散してるけど
ワロタ!升のプロ意識w最高だな!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:01:08.00ID:7N0HbDsW
らん
愚痴垢作る前は大人しくしてたとは思えない
あれは黙っていられないタイプ
今、事細かく鰯を分析できてあれだけ叩けるならもっと前に鰯担やめてるよね
他担でこれまで鰯に文句言いたかったけど表が有名垢だから言えなかったとか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:09:30.47ID:7bbQrlyr
騒動初期の頃にらんの垢見てたけどあれが他担の鰯担ナリとはあまり思わなかったけどな
引っ掛かってたインタビューの記事だけならまだしも
鰯のその時期の仕事状況も全部覚えてて逐一照らし合わせて分析・批判って
他担ならそこまで熱量注げない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:17:53.61ID:TLOfFS8z
ナリを疑われてるのってあやなみたいなズレすぎトンデモモンペか
ママみたいな自担の最近の発言すらまともに把握してない人のどっちかだからねえ
らんはどっちでもない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:21:27.05ID:qqbSp3ri
>>200
最近愚痴垢のオチが増えたけどここのスレ当初は升担叩きばかりだったのを知らないの?
自分が振らなくても嫌いな人なんてたくさんいるってここ見てるだけで分かるじゃん
あんなに他sageしといて好かれようなんてムシがよすぎw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:26:24.99ID:qqbSp3ri
>>204
もえぞうと葵は升担でも嫌いじゃないからフォローしてるがもえぞうの嫌味は気づかなかったな
葵はポエムキモイのは別にいいけどすぐMVP決めたがるのがちょっとウザイw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:38:32.18ID:U6lAOsNK
>>214
3/20にらんのプロフ欄と同じツイか
内容も顔文字以外傾向似てる
というか同じ人がやってる垢だとするとらん垢のことは別に隠してないっぽいね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:50:59.15ID:qqbSp3ri
>>216
もう今日は来ないから安心してw
長々失礼
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:52:43.59ID:774d+lNb
裏垢あるよと表垢ではっきり書く人いるね
裏表のある汚い人間だとアピる意味がわからん
表と裏で同じ名前のヤツはうだまかよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 12:01:01.90ID:7N0HbDsW
>>211
表の升担有名垢は石鹸メン全員のこと詳しい人多いよ
あの人達のツイで石鹸メンの情報知るから

>>214
らんの表垢その人じゃないと思う

らんは石鹸全員に詳しく
エロにも辛口
升の事は悪く言わない
supuやあおいちごも叩く
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:57:53.35ID:BJ6iwS1A
>>210
変ラボのキャラがない弄りで升担からの批判殺到したせいか
24時間テレビでは無難な企画しかやらせてもらえなかったし
その後も日テレから升だけ個人で呼ばれてなくない?
今回の鰯騒動でエブリや24時間テレビ降板しろのメールも升担だと思われてそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:48.96ID:wDBD+kPl
>>221
公式にクレーム入れてたからね、升担。
タグ付けて文句つけてたり。番組側からしたら、ファンから批判されるようなツイが流れるなんて、制作の妨害されてるようなもんだから、そりゃ企画も緩くなるよ。
結果使いづらいタレ認定。

変ラボも24も、他3人との企画の差も歴然過ぎ。エロは升の企画の緩さに対して、誰のとは明言しなくてもチクチク言ってたよな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:48:36.92ID:7X5skTw4
升担のTU=YOUと升担モンペはエロのタイアップ新曲についてサッカーソングきたら抗議してやると息巻いてたな
あの辺りのモンペ升担は何を考えてるんだろうと不思議だったが
今考えると石鹸潰したくてうずうずしてたんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:57:36.77ID:TLOfFS8z
>>224
あれ本当意味わかんなかったわ
個人的な曲の好き嫌いなんて皆あるのにね
タイなきゃシングル出すのきついし実際エロがタイとってくるまで1年半も新曲出せなかったのに
その期間知ってて尚も活動妨害しようとかもはやアンチ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:01:13.13ID:fgzavv30
ここって個人をヲチって楽しむスレかと思ったんだけどなんか違うね
妄想だけで派閥争いしたいだけのきもい糞スレ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:04:58.17ID:8eHNGZeg
空気がおかしいのは主に上で出張殴り合いしてる鰯担と升担のせいでしょ
つーか絶対どっちも愚痴垢で片方はあおいちごとかひとりごととかあそこらへん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:14:35.20ID:7X5skTw4
>>225
どのグループもタイップ付きで新曲出しているからね
タイアップでどうにか新曲
日テレの押しや笛の処女作と考えたらスレスレの状況で活動してきたね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:26:45.82ID:WiOCK3fC
>>230
G自体が推されてるとこなら個人でドラマ出演とかなくても
アニメタイアップとかなにかしらタイつけて新曲出させて貰えたりするんだけどね
連続1位の記録があるから出せる週が限られるってのもあるけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:42:21.99ID:4LjIFtFB
愚痴垢でエロ升エロ升言ってる人
鰯担や笛担ならあんなに熱く語れるほどエロ升に思い入れないよね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:44:33.72ID:HWvE6hbA
鰯モンペにも升モンペにも言いたいのは
他麺sageは自担の為にならないどころか
マイナスだってこと
特に公式にはホントダメだって

everyでも15周年のこと言ったのか‥
とりあえずeveryに間違った情報を載せるのは報道番組として如何かと丁寧に意見しました。鰯、エロ升のことも一言混ぜて。
鰯の発言に批判的な意見があることを示したかった。
握りつぶされても外に向けて発信することは意味あると思う。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:48:51.71ID:iUnwoN1q
>>234
というか新曲を出すために事務所が各G一人はいるドラマ要員として捩じ込んでるとも言える
石鹸は鰯はスケの都合、エロはQでイメージ固定、升は髪色と顔で
身長顔立ちも込みでそこそこ広く演技に使えそうなのが笛しかいないから
演技仕事希望してるのも笛のみだしね
アニメタイは他に押され気味だけどドラマはジャニーズオンパレードだから
優先順位低い石鹸でも端役で捩じ込むくらいの余裕はある
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:51:59.90ID:N3nDpfFC
とりあえずエロ升の活動について話すのはエロ升自身だろう
鰯笛は一切関係無いのにエロ升10周年スルーしたとエブリに抗議するのはどう考えたらええの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:02:57.39ID:GlqwfXvj
>>241
それを突っ込まれると今度は
「自分たちがこんなに心配してやってるのに呑気に何も考えずツアーやってるエロと升いい加減にしろ」って妄想でメン叩き始めるよ
結局愚痴垢の行き着くところは心配して色々心痛めてる自分可愛いなんだよな
妄想で上げられ下げられ都合のいいように内心勝手に決めつけられて振り回されてメンもいい迷惑
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:27:49.23ID:wDBD+kPl
>>238
おせわ、とかいうやつ?
@ww11tai

15周年のこと言ったのか、って自分で聞いたわけでも見たわけでもないのに、文句言いたいが為に公式に突っ込んでいくんだね。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:46:10.95ID:wkXWHkOR
Aしっくが伊藤さん辞めさせたから愚痴垢も調子乗ってるよね
つーかTUが必死に呼びかけてる新聞広告?って集まってるのかな
自分の周りでRTとかしてる人全くいないんだけどw
海外ヲタは同情するとこもあるんだけどそれにエロ升アンリーが乗っかるのはなんか違くないか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:05:13.32ID:zWDKKBxl
ここに升モンペいる?
鰯モンペがガンガンこのスレ回してるのはわかるけど
升モンペはツイで好き勝手にやりその鬱憤を鰯モンペここで晴らしてる印象
こんなこと書くと升アンチは鰯担だけじゃない!ってまた言われちゃいそうだけどw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:05:48.20ID:wkXWHkOR
愚痴垢と升アンリーが「エロ升やるなとか酷い!!」って一斉に湧き上がってるけどそんな事言ってるのいる?
反論だけしか目に入らないんだけど何を見て言ってんだか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 19:04:08.08ID:1X45f8o3
>>248
エロ升はなくなってた方がよかったって愚痴垢叩いてる鰯担が言ってたんだよ
晒されて鍵かけちゃったけどスクショを愚痴垢があげてた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 19:19:51.32ID:1X45f8o3
〜の方がってどっちも同じくらいクソだよ?あおいちごさんですか?
ところで鰯モンペって升担を目の敵にしてるけど愚痴垢とか升担は鰯をディスってもモンペ鰯担は眼中にないのか割とスルーだよね?あっちもなかなか底意地悪い事言ってるのに
そことそこ戦えよっていつも思うわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 19:38:00.88ID:7A+kweE3
エロ升の活動が鰯に阻止されてるっていうのはどこ情報?
鰯にそんな権力あるのか疑問なんだけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:14:32.94ID:BJ6iwS1A
>>258
4人とも個性や魅力が別方向に突出してるから
誰かの担が誰かのアンチになることもあるだろうけど
Twitterや公式に他麺sageを表明するのは
自担のマイナスだってことは繰り返し訴えたい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:28.20ID:BJ6iwS1A
途中で投稿してしまいました

升モンペは石鹸の癌ですが
升は石鹸に欠けてはならない大切なメンバーですよ
石鹸はこれ以上誰一人抜けてはなりません
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:59:42.84ID:dtsj+6Uc
これ以上脱退したら実質Gとして活動できないのは百も承知で
他麺叩いてクレームつけてガセ流してGに悪影響出しておいて
升だけが頑張ってて他はクソ、こんなGにいなきゃならないなんて升可哀想ってやってる升のモンペを見ると
本人に罪はないとわかっててもこんな厄介ヲタついてる人要らないんで抜けてくださいどうぞどうぞって思ってしまうわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:06:20.14ID:Mc9GSBS4
TUは優しい升担の意見も聞かない
誰の注意も聞かないで暴走するから気に負えない
TUが升webにまたたくさん送るって
升困らせないで欲しい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:12:25.56ID:v8OK3EZN
ツって石鹸のCD買ったことないよね
石鹸紺は一回入ったらしいけど升の歌についてはRTしまくるのにエロ升のCDに関しては一切語らないからそっちも買ってるか微妙
乞食ばっかりの愚痴垢とはモンペ同士波長が合うのかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:46:24.61ID:BJ6iwS1A
濁貴=菅直貴
升にまで思い込み全開の暴言吐いて担降りしたのに
パワーアップして戻ってくるとは
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:52:40.19ID:wDBD+kPl
>>270
あそこまで行くと、人として恐ろしい。
まともな人間な気がしない。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 22:09:43.48ID:UO24dVWN
鰯たんチュッチュッ
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:10:58.61ID:MLuglPF6
升も鰯も自分のファンを1回躾し直しなさ〜い♡
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:26:41.57ID:BJ6iwS1A
>>273
升モンペをマトモな升担がたしなめても無駄
升本人の言葉さえきかないんだから
スルー以外対処のしようがない

あおいちごやひとりごとは
鰯を叩かれて頭にきた鰯モンペが
そういうお前の担だって
と升叩きしだして泥沼に墜ちたパターン
マトモな鰯担はそうなるのが嫌だから
じっと耐えてスルーしている
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:30:46.20ID:WOS/GJ5I
らん
語り過ぎるとつまらなくなるね
他の愚痴垢も毎日同じ事ばっかり
TUの方がオチしがいある
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:32:23.18ID:wkXWHkOR
なんか愚痴垢の中では15周年は鰯が画策して勝手にやろうとしてるみたいな事になって来てるけど
普通に石鹸スタッフで何かやりましょうって決まって(推測だけど)鰯が代表して言っただけだよね?
日曜二部では4人で何かやりたいねーとか話してたよね?
何でそんなに妄想が暴走するのか理解不能
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:55:56.70ID:U6lAOsNK
もしかして愚痴垢って15周年石鹸でなにかやりたいってのを今年の秋冬のことだと思ってたりしないよな
それでエロ升活動が鰯に潰されるとか騒いでたり
さすがにないか?普通に考えたらわかりそうだし…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 00:05:47.76ID:dL6EF/EF
エブリが間違えてんじゃないの?
てか周年でゴリ推しする時ってその一年だけ推してもあんま成果出ないから
「来年○周年を迎えるどこどこが〜」
って前年くらいからやるよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 00:17:26.98ID:dL6EF/EF
9月15日がデビュー日だよね
何年デビューだっけ?2007?
今年9月に15周年迎えて来年9月まで一年間15周年期間って換算かな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 00:26:25.75ID:8vnB6pbO
今年の9月から1年間が15周年(15年目)って考えじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況