X



菊池誠@kikumaco アンチ批判ツイッター [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:11:09.13ID:iaupbA+J
https://twitter.com/kikumaco/status/999543658369056768
改めて申し上げておきますが、僕の発言について大学に文句を言っても取り合ってはもらえません。
教員の発言はあくまでも個人の責任であって、大学は関知しないからです。
もちろん、研究不正やハラスメント行為あるいは違法行為の報告などでしたら、聞いてもらえるはずです
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:01:34.81ID:cHqkJbhw
SIDソーケンのキタ村良人て人と
カケ学園のワタ邉良人って人は同一人物で
ワタ邉良人の嫁の実家の菊地家は
カケ学園の顧問弁護士の菊地だとして
きくまろ先生は関係ないですよね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:25:42.11ID:/C7DRb4+
そんなの関係アルカポネ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:06:15.56ID:fIwL1Hjz
    ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
.  ツm彡' ,' _,..  膿    ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|     うみを出し切りま〜す!
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´
     ヽ._):.:.、           ,. 'イ
         ヾ:.. 、      _,._,. _  、_
            ヽ` ¨""_ ,.--、丶`ヽ
             ヽ ,! '´/  ,.' ゙ ` 、\
     ___   /⌒Y´゙ /   ,. ,. ' ,!  l ,.\
    _ト_-`ヽ-┘、 {  ,! _`  ,. / _, '_,.   `ュ、
    ト,―'、ー ,r-‐ュ人_|  `Y ´ ,/ ‐゙ rl      )
     `i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´      ノ
        匸´  , ヽ__,ノ ノ '"/     , - '´ !ノ !、
           ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
      ,r‐、      .\  ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{ ブリブリ
  ./ ̄ ̄\\     _,.ゝ、 _,.゙i \ __  -、丿´!|、゙i
/|      \\_,.イー`,  __,ノ__\_,  ヽ リ |,!___
| |          | |  ̄´ ̄         /` - ´ } ̄ ̄ ̄`ヽ\
\\.        | |             ,.イ,.ィ ,._,r'′     ノ |
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:28:50.51ID:hlvudyaN
watcher@a_watcher
https://twitter.com/a_watcher/status/1001524280713068544
ニセ科学批判カルトAY氏とそっくりな、ヒステリー癖のある異常者が
またまた深夜の匿名掲示板で突然発狂して暴れているのだけど
そろそろ医療対応して頂けませんかねぇ。
10年間も赤の他人に付きまとう異常性にもううんざりですよ。

https://twitter.com/a_watcher/status/1008147155846983680
言葉の問題というよりは人格障害やメンタルの問題のような気がします。
この類の人は、根気強く説明され否定された事柄であっても、
新事実や新解釈も無いのに何度でも蒸し返します。
不合理な妄想を自ら作り上げ、それを他人に押し付けて苦しめて
マウンティングする 反社会性人格障害なのでしょう。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 05:02:48.83ID:gdAuVReF
キクマロさんと番頭ワタナベさんは知りあい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:28:08.78ID:pWgVpLmh
キクマロはAって暴力団とトラブルを起こしてBって暴力団に協力してもらって解決してもらった。
それ以来Bって暴力団の言いなり。ちなみにAはBの下部組織である。キクマロ馬鹿過ぎ。笑える。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:35:05.00ID:pWgVpLmh
Bは事件屋をシノギにしてる。キクマロは事件屋の使いっパシリ。って言うと解りやすいか。今はその状態。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:49:47.30ID:pWgVpLmh
キクマロは誰も怨めんよね。大人になってから自分で選んで自分で決めたことだからな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:39.71ID:pWgVpLmh
どんなに一生懸命御用学者やってもパーティーに呼ばれないんだから貧乏くじ引く役って可愛そうだよな。
http://my.shadowcity.jp/Dhf03ncUYAAufWK.jpg
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:20.41ID:pWgVpLmh
でもキクマロ馬鹿だから貧乏くじ引いてる自覚無いだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:47.49ID:gWyMhUko
キクマル師匠って他所の大学の学生にパワハラして
映画のパンフレットとか楽器の機材とか強引に横取りしようとしたら
不良少年グループに返り討ちにあってとても可愛い後輩の
男子学生のとてもとても貴重な遺伝子が収納された
金玉を両方とも完全に破裂させられたって本当ですか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:28:22.66ID:ALd92BCM
男を去勢してホモのための射精用ペットにした?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:41.09ID:gWyMhUko
これは半分アベちゃん。半分キクマコちゃんのせいだぞ。

死者126人、不明79人 平成最悪の被害、西日本豪雨
https://www.asahi.com/articles/ASL79662YL79PTIL04V.html
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:49.26ID:waP+y8UE
オレの大学の同期が住んでる寮に
キクマコの奴が押しかけてきたと思ったら
お風呂にまで押しかけてきたって本当ですか?
うつ病になっちゃったらしいっすよ。
まさかシャワーでクソまみれにしてませんよね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:12.21ID:bEsvJFRs
キクマコ先生は他の私立の大学に遊びに行ってその学校の学生にパワハラしたり先生方にマウンティングしたりするのだが、
その一方で学校経営者を先生と勘違いしてマウンティングしたりして超エリートの先生の顔に泥を塗ったりしては大阪に帰るみたいなことしてた。
キクマコ先生にとっては小さなことだろうがパワハラされたりマウンティングされたり泥を塗られた側は絶対に忘れないだろう。
安倍晋三に似ていてると思う。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:15:49.60ID:/RA3WIJG
キクマコ先生の友達は相談に乗ってくれる人じゃなくて
お酒飲んだり遊んでくれる人たちばっかりだな
安倍晋三とそっくり
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:59.42ID:GtzM2sCe
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \l .l ,、l ./ , 、    \''゙ <.l i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、l l=l .i- l ./= ,>   /,_、.ノl l.l !∧.l l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  l.l ll l l l.l`' __'`ノi、l / /    二l /'゙∠,,> = '゙l .l     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~l l.l !! l.l .l.l l l .lヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .l .l    /!./ /_  ゙
  l .l.!-'`二l  .ll l._l .l/  `‐-   /,、 l゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  l_,,,l   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` l_,,l/-‐'゙‐、_l `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:14.64ID:5CMczS8Z
キクマロが学生に対する付き纏い行為に利用した
レストランから連れてきた二人の女性ってその後どうなったの?
顔中体中根性焼きって本当すか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:33:31.25ID:14lWJs2H
>>668
キクマロは他の大学のプロジェクトに口出ししたり
他の大学の学生連れてきて乗っ取ろうとしたり
あまりにも他の大学の先生を馬鹿にしすぎ
しっぺ返し来て当然
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:15:42.56ID:3mto5xTQ
きくまこ先生は昔はシンシンキエーの科学者って言われたのに結局時代のアダ花で終わりそうだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:44.81ID:w92wIvRy
ホモセクハラでずっと謹慎させられそれ以降ずっと干されてる大阪大学の先生は杉田水脈のLGBTに関して文句言ってないの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:06:46.96ID:QS3PYTmM
奥さんと子供居る人が同性愛者なわけないがな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:03:31.21ID:fqlXHi+U
妻子がいてもバイセクシャルな人物は少なくない

また大学内の体育会系な伝統的シゴキのつもりで同性間セクハラAFを続けているような人物も
同性間パワハラ・セクハラをしている自覚がない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:41:18.28ID:Krs4QIYV
奥さんより変なバンドの相方の幸薄そうな顔の女の子のほうが仲良いんでしょ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:48:54.67ID:wtwY78+0
>>677
>妻子がいてもバイセクシャルな人物は少なくない

ジャニーズ事務所の男性アイドルの卵たちを食ってきたN元首相とかはまさにその典型だな
N元首相を頂点に日本の有力者たちの間では同性愛(ゲイ)人脈のネットワークがあるんだよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:50:16.83ID:wfDlxpcV
nksnってホモなのか。知らなかったわ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:13:45.78ID:BmpADpGG
もしかするとキクマコってカツラ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:09:52.33ID:eEbQAqIe
有名秋田犬「わさお」の飼い主は
メディアストーカーに追い回された後
弘前で死んだみたいだけど
それはキクマコや関東連合のブローカーが関係しているの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:43.45ID:+teXVYDJ
NHKに出てたころは小奇麗だったのに最近はボロボロで徘徊老人みたいだな。頭おかしくなっちゃったのかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:15:31.01ID:uTcsWLep
この人の他にも天羽優子さんて人がストーカーされてるけれどなんなの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:04:22.00ID:NnczGGRy
つーかLGBTで言うとBの人
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:32:04.13ID:q8X1zyCo
キクマコ先生も安倍首相も大学や国会に居にくくなるとどっかに行っちまうな。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:47:27.18ID:d/xHDHxJ
キクマコは昔から頭も成績も悪いくせに自分より偉い人や頭良い人に対して生意気だったからイザってときに誰も助けてくれん。ザマァ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:14:26.71ID:XxvCVSUM
キクマコ先生にとってトリチウム水は「トリチウム水」。食塩の入った水、つまり「食塩水」と同じ。そんな人と一生懸命話しても無駄。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:25:44.24ID:GrjYoQfc
もしかするとキクマコ先生の論文とかってアベチャンの宿題と同じで乳母にやってもらったんじゃね。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:27:15.24ID:fwLEUGNX
>引きこもりからそれなりに復帰したのは、正直、薬のおかげですぜ。向精神薬万歳ですよ。これが科学よ、これが文明よ。
>脳内物質なんて薬でコントロールできるのよ。もっと早く医者に行けばよかった。向精神薬と睡眠持続剤ですよ。
>しんどかったら精神科に行けとしんどいみなさんにお勧めしますよ

どうでも良い病気(仮病)で病院行くことやどうでも良い病気(仮病)でクスリ出す病院も多くて批判されてるのに。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:06:34.82ID:s5MR4GBq
きくまろは私立の大学に遊びに行っては男の子のアパートや寮に遊びにしつこく行ってはセクハラとかしてた。
LGBTは精神病じゃなくて性的嗜好であってもきくまろのやってることはセクハラとストーカー行為なので犯罪です
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:44.30ID:+6JDJVy2
ネットのステマ部隊って
学生運動のときの過激派VS統一教会の連中がやってるんじゃね。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:33.03ID:+6JDJVy2
反知性主義のネトウヨや統一教会シンパは
キクマコのことを左翼やリベラルの良心て喧伝するが
本当の左翼やリベラル派はそんなのに騙されんよ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:26:46.08ID:+6JDJVy2
常日頃から向精神薬と睡眠持続剤に頼りつつ
夜は夜でバンド活動でバーだかクラブでは
お酒飲んでるんだろうからもう内臓はボロボロで
脳味噌はスカスカなんじゃね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:20:52.58ID:jVjqO1Bo
>>685
緊急自然災害板の御用学者スレの2012年の過去スレや、
某所に保管された御用学者wikiのコピーを見ると、
菊池誠への長期誹謗中傷をしていた人物は、天羽優子と利害関係を共にする人物なのが判るよ。

御用学者wiki主宰者御用聞き氏の書き込みによれば、天羽優子が御用学者wikiの編集権を申請して記事編集をしたり相互リンクを望んでいた事が判るし
御用学者wikiの菊池誠の項を見ると、菊池誠はダメだけど天羽優子は正しい、と称する稚拙な弁護が書かれていて
菊池誠への長期誹謗中傷を天羽優子自身が扇動/自演していた様子が垣間見える。

天羽優子がwikiの編集権を持っていたなら、常識的には稚拙な自己弁護まがいの書き込みを削除するのが当然なのに、実際には真逆のことが起きている
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:27:49.55ID:jVjqO1Bo
天羽優子がストーキングされているという>>685の印象操作も実際は真逆で、
天羽優子が御用学者スレ他で長期ストーキングに手を染めた末に職場と身元を特定されて
抗議を受けているのが正しい時間的推移だね。

天羽優子のハラスメント被害を受けた学生も、人権保護のために身元は部外秘とされていたのに、関係者しか知り得ない実家のある地元スレでストーキングを受けていた、という証言もある。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:16:47.39ID:jVjqO1Bo
ああやっぱりこのスレも天羽優子が立てた菊池誠誹謗中傷スレじゃん。

天羽優子は、10年前に起こした工学部学生ハラスメント事件の解決に尽力した善意の人々を逆恨みして長期ストーキング活動に手を染め
上のリンク先専門板でも3年間に渡って連日気の狂ったようなストーキング活動をした末に、
勤務先、法務省人権擁護局、そして地元山形市内の警察署と保健所に繰り返し通報されているストーキング犯罪者なので、
その発言は全て己の犯罪行為を誤魔化す虚偽だと解釈した方がいい。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:18:32.57ID:HWTLfOYM
>>704
あなたね。コレ読むとキクマコ先生も相手にしてて大変だと思うよ。

http://archive.is/uL2rk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:58.33ID:jVjqO1Bo
天羽優子の妄想発狂連投が始まった模様。

天羽優子は山形大学工学部実験講義学生ハラスメント事件の時も、キャンパスハラスメント委員会の謝罪勧告を無視してその場で学生を面罵(学生他の証言)、
その後、学生と委員会委員が共謀して天羽を陥れようとしたと称する根も葉もない妄想を己のブログで発表して
法務省人権擁護局に通報されている一種の狂人として有名なので、今更この場でいくら言い逃れしても無意味
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:43:20.23ID:jVjqO1Bo
菊池誠の発言に筋が通っていない事は多くの人が実際に認めている事実だから、
Rock54の出るようなarchiveを今更貼っても無意味。

311以降の菊池誠氏の混乱状況の背景に
天羽優子による御用学者wiki、御用学者スレ他での連日の誹謗中傷があった事を知っていれば、
一連の問題解決には菊池誠批判だけでなく、
天羽優子の長年にわたる匿名ストーキング活動の周知と撲滅も重要な事が理解できるだろう。

第三者視点で見て菊池誠と天羽優子には共依存の関係が成立している可能性が高い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:59:33.89ID:Lsazy8oZ
>>704
お前は解決に尽力したとか言ってたけど当事者には会ったこともないんだって?
twitterで絡んだらブロックされた事を根に持って10年近く粘着してんの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:07:16.61ID:jVjqO1Bo
天羽優子はブロックされた側だろ。
山形大学工学部アカハラ事件被害者学生の個人情報を知る事件関係者が、
匿名掲示板上で何週間も連日付きまとい、誹謗中傷や自殺教唆書き込みをしていた時点で
天羽優子は意見交換する価値のない狂人だと判明してブロック済み。

菊池氏や左巻氏に直接、その件を相談したら二人とも口ごもっていたぞ。
天羽優子問題はニセ科学批判の同僚の間でも触れる事のできないタブーという事らしい。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:13:44.22ID:jVjqO1Bo
左巻氏は、自身も天羽優子と似たタイプの妄想ストーカーに長年悩まされているから
とても困った顔をして、今の自分の生活は自分としては上出来で幸せだ(だからその幸せを捨てて問題解決に当たる事は出来ない)、と遠回しに言っていた。

ニセ科学批判の同僚からも蛇蠍のように忌み嫌われている天羽優子の哀しい人生が浮き彫りになった瞬間だった。
天羽優子の犯罪行為と向き合って更生を図る努力をしたい人は誰もいない。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:17:21.18ID:Lsazy8oZ
いい加減にしなさい。見苦しい。って言われてたのはお前じゃん
毎回妄言だけでエビデンスを出せないから誰にも相手にされないのがお前じゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:20:03.71ID:HWTLfOYM
@a_watcher それ、天羽さんのこと?
@kikumaco_x です。Wikipediaでまでちょっと争う羽目になった。

wikipediaのどの項目で編集合戦になったの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:27:49.64ID:jVjqO1Bo
天羽優子が、お茶の水大から追い出された個人ホームページ「事象の地平線」に大学院後期課程の指導教官への恨みを10年以上掲載し続け、
その中で指導教官を告訴したいと放言していた件はURLを添えて通知済み。

菊池誠もそのページを認識しているから、URLが出てくる前に拙速な催促をして、あたかも証拠など存在しないかのような藁人形論法をしていただけだね。
菊池誠の藁人形論法癖は多くの人が指摘済みだから、今更珍しい話ではない。

結局、天羽優子はハラスメント被害者学生への人権侵害行為の謝罪もきちんとせず
被害者学生に手を差し伸べた善意の第三者までも逆恨みして10年間ストーキング行為を続けた狂人だという事実が問題。

いい加減、顔も見知らぬ赤の他人に付きまとい、押しかけ行為までする犯罪行為をやめろよな、長期犯罪者
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:28:45.25ID:jVjqO1Bo
長期ストーキング犯罪者天羽優子の妄想連投が続くな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:33:02.20ID:jVjqO1Bo
天羽優子の勤務先山形大学からは
教員に反社会行為があったら断固たる処置を取るとという言質を取ってある。

この場で天羽優子が自らの人権侵害行為と長期ストーキング行為を誤魔化して話題を逸らし続ける理由は、
自らの犯罪行為が明るみになると確実に懲戒免職になるからだと理解するのが正しい解釈だろうね。
山形大学に巣食う長期犯罪者の悪あがきをとくとご覧あれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:43:11.92ID:jVjqO1Bo
天羽優子らしき人物が匿名ストーキング活動をしている事は、学生アカハラ事件当時から判明済み。
被害者学生の身元が学内関係者の間で厳重に秘密にされていたのに、
被害者学生実家の地元スレにまで行って学生を煽っていた人物が居た事が判明した時点で、犯人は天羽優子と確定済み。

その後、善意の第三者へも逆恨みしてストーキング活動が始まり
その後10年間長期ストーキングが続き、文体や癖だけでなくトラップコピペに引っかかって実名開示までしてしまった事は勤務先にも通報済み。

長期ストーキング犯罪者は山形大学理学部天羽優子で確定済み。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:45:46.38ID:jVjqO1Bo
>>717
事実は、お前の希望的観測の正反対だな。
菊池氏も心底困ったらしく、例のレゲエスタイルの暗いめで苦虫を噛み潰したような顔をしていた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:16:16.62ID:jVjqO1Bo
天羽優子が御用学者wikiで菊池誠を誹謗中傷していたにも関わらず
天羽優子と菊池誠の間に不自然な共依存関係が持続している理由は
天羽優子が犯罪行為で捕まると菊池誠にとって都合の悪い情報が白日の元に晒されるからなのだろうね。

たとえば、多くの人々が菊池誠の発言の不自然さとして指摘している、阪大教授の肩書きを使った世論扇動工作に関する秘密あたりかな。
それとも誰かが誰かを恐喝して、その意思に反する言動を取らせているとか。

天羽優子に関しては昨年も、有名人相手に思い込みによる恫喝行為をした末に身元バレまでしてして、全国放送でその醜態を晒されてしまっているので、落ちるのは時間の問題だろうな。
有名人が告訴する気になったら火達磨だろう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:36:04.63ID:jVjqO1Bo
>>721
天羽優子が大学院後期課程や助手時代から
深刻な対人トラブルやネットトラブルを次々と起こす問題児である事は1990年代当時から全国規模で有名だから、菊池誠氏に限らず誰だって嫌な顔をするだろうね。

10年前の学生アカハラ事件当時も、水業者への連日の自殺教唆連投と、学生への自殺教唆連投と、学会トラブルが同時並行で進んでいる狂気の沙汰だったっけ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:54:19.44ID:jVjqO1Bo
学会トラブルの件は、
関連英語論文にも目を通さず根拠のない妄想を募らせて
21世紀の未解決問題として挙げられている未科学をニセ科学だと言い張り、
大槻義彦早大名誉教授を引っ張り込んでミスリードを図るも大槻氏の実験で事実上否定され、
菊池誠を取り立てサイバーメディアセンター教授にした阪大元学長の意見にすら逆らう主張を1年間続けたのも傑作だったし

キーとなる現象がプリゴジンの散逸構造の逆過程に相当する現象だったにも関わらず
密度の特異点における温度勾配逆転を、マグネティックスターラーによる攪拌でシミュレーションできると言い張ったり
学習院の田崎さんの名前まで振りかざして「これは非線形非平衡問題ではない」と言い出したり
抱腹絶倒の展開だったっけ。

天羽優子の妄言のとばっちりを受けて、特別研究集会に招聘されて未科学問題の再確認をさせられた関係者はいい迷惑だ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:01:09.55ID:jVjqO1Bo
>>723
お前はいつまで下らない妄想質問連投で幼稚な話題ずらしを続ける気だ?お前の責任転嫁癖はとっくに見飽きているぞ。

7年前のお前の説明によれば、私はお前の同僚かつ、お前の学生かつ、お前のシンチレーターを設計製造したエンジニアだそうだけど
今年はまた違う妄想に取り憑かれているのかよ、勤務先に何度も通報されている長期ストーキング犯罪者の分際で
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:05:38.66ID:jVjqO1Bo
>>725
天羽優子に妄想言いがかりを吹っかけられた学会関係者が行ったのは「未科学問題の再確認」だと>>724に書いただろ馬鹿。

人間としての尊厳をかなぐり捨てて、その程度の日本語も理解できないフリをする精神異常者は天羽優子だな。
菊池誠ならもう少しは気の利いた返しができる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:32.19ID:jVjqO1Bo
>>727
はいはい天羽優子の妄想虚言は不要だよ。

緊急自然災害板の御用学者スレの2012〜2013年の過去アーカイブには、天羽優子と呼ばれている人物がその実名を自認したり、
その呼び手を同僚呼ばわりしたり、学生呼ばわりしたり、シンチレーター・メーカーの名前で呼んだりしていた記録がしっかり残っている。
天羽優子の虚言は相変わらず病的だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:47.01ID:jVjqO1Bo
>>729
妄想言いがかりを吹っかけられたのは某学会関係者だな。

別に責任を取る筋合いでもないのに、
関連コメントを出したというそれだけの理由で
天羽優子に執拗に付け回され匿名で誹謗中傷され
科学者の良心に基づいて特別研究集会を組織して、天羽優子の妄想虚言が学会の総意として否定される事を示したのは尊敬されるべき振る舞いだ。

天羽優子のように科学者として当然の実名議論もせずに、匿名で誹謗中傷を執拗に繰り返したり、
科学的真実は権威が決めると言い放って科学者不適格の烙印を押された落ちこぼれとは人間の格が違う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:24:01.08ID:jVjqO1Bo
ここに書き込んでるのがもし菊池誠なら、もうちょっと面白みのある言い訳が読めるだろうに
天羽優子の書き込みは無能過ぎて全く面白みがないね。

人間としてプライドもなく日本語すら読み取れないフリをして話題を逸らし続ける天羽優子は、精神障害傾向が顕著だ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:20.28ID:jVjqO1Bo
>>732
関係なくねぇよ。
科学の名を騙って非合理な妄想トラブルを起こし続ける異常者は、
誰からでも科学的に批判されるのが健全な科学の在り方だ馬鹿
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:39.24ID:HWTLfOYM
他のスレで「この書き込みはもしや天羽先生だな?」って思う書き込みってどんななの?なんで天羽先生だと思うの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:33:14.10ID:jVjqO1Bo
菊池氏と左巻氏が、天羽優子のトラブルの話になると苦虫を噛み潰したような顔になるのも当然だわな。

己の人権侵害行為も長期ストーキング行為も一切謝罪せず行動も改めず
いつまででも小学生のような話題逸らしを続ける50代の精神異常者の事なぞ、誰だって考えたくもない。

でも人間社会に住み、旧特別国家公務員として税金で暮らす以上、
科学の名を振り回して多くの人に迷惑をかけ続ける異常者であっても
己の犯罪行為の責任を取らなくてはならない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:40:16.34ID:jVjqO1Bo
天羽優子の修士時代の指導教官はどうしようもないとして
博士課程時代の指導教官が断固たる処置をとって、天羽優子を更生させなかったのは大きな間違いだな。

研究科とは畑違いの論文提出を受けて、筋の通らない学位を投げ与えて追い出しても
修士時代の指導教官から甘やかされて増長して
1990年代後半から20年以上トラブルを起こしっぱなし。

全く無関係の私の所にまで妄念妄想で付きまとい中身のない妄言を繰り返す異常者は
さっさと教育機関から放逐すべきだ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:42:53.13ID:jVjqO1Bo
>>737
匿名掲示板で天羽優子に敬称を付けるのは天羽優子本人だけだな。

>>738
オカルト雑誌ムーの愛読を公言しているのは天羽優子だな。
私はその種の荒唐無稽な妄想を振り回す異常者には全く興味がないね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:46:35.00ID:jVjqO1Bo
ノーベル物理学賞発表の日に
匿名掲示板で小学生のようにいつまでも話題逸らしを続ける天羽優子は
泥の中を這いずり回って泥水をすする下等生物そっくりだ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:58:33.09ID:jVjqO1Bo
天羽優子はアカハラとネットトラブルでは悪名高いけど、本職の教員業ではロクに学術成果もなく無名な存在に過ぎない。

その天羽優子の10年前や7年前の黒歴史を熟知して、匿名掲示板で何時間でも粘って話題逸らしを続けたり
悪評に似合わない敬称を付けてしまうのは天羽優子本人しか居ない。

普通の人間なら、精神異常傾向のある天羽優子の話題には苦虫を噛み潰したような顔をするのが当然の反応だね。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:05:26.80ID:t7al2Ltf
>>738
そういや、ラマン散乱で結晶構造を確定したと称する時代遅れなオカルト論文は、その後どうなったんだよ。

お前がそのオカルト論文を出す数年前には、あの雑誌にその種の論文を投稿してもリジェクトされる事が近隣研究コミュニティでは常識となっていたのに
誰にもその件を教えてもらえずに無駄足を踏んだということは、当時から職場で孤立してツンボ桟敷に置かれていたんか?

お前の話を聞いて大爆笑したぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:09:53.66ID:t7al2Ltf
>>744
オカルト論文の件はどうなったのか、さっさと白状しろオカルトカス
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:15:41.08ID:Zq9w42F0
1996年にもなってラマン散乱で結晶構造を確定したと言い切った天羽優子には草
2011年311原発事故当時も、御用学者wikiで原発推進派を口汚く罵りながら
中性子散乱測定の為に実験用原子炉を使っていた天羽優子には原発関係者も大草原不可避
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:17:43.94ID:t7al2Ltf
天羽優子は自分のことを棚上げしては他人を罵倒して足元を掬われるダブルスタンダード芸人
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:35:55.53ID:t7al2Ltf
左巻氏の所に来ているストーカーは、天羽優子周辺にだけ大量発生する妙なハンドルネームを使う異常者。

左巻氏はブログ上で、そのストーカーがかつての同僚だと断定してあらぬ愚痴を書いているけれど
言動を見るとむしろ、天羽優子が学生や水業者相手に匿名ストーキングや自殺教唆連投をしていた頃の狂った言動に近い。
左巻氏も天羽優子のアカハラ問題以降、天羽優子の匿名ストーキングに当然気付いている筈だけどね。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:38:55.86ID:dGoe5bBT
話は変わるがこの先生誰だと思う?

【スクープ】大阪大学教授の重大セクハラと「隠ぺい疑惑」を追及する!〜「学生の性器を触る」「布団で添い寝」でも処分は休職一カ月…?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/49188

「調査委員会が作成した報告書によると、X教授は、1年以上にわたってその学生に対し、性器を触る、学生の下宿先に泊まり添い寝をする、
一緒に風呂に入るなどの行為を繰り返した、とのことでした。学生は『やめてください』と伝えたにもかかわらず、止む気配がなく、
ついに耐えられなくなり、勇気をもってハラスメント相談室に駆け込んだようです」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:39:43.34ID:t7al2Ltf
天羽優子のアカハラ事件は10年前の夏休み前だろ。
過去スレをググればすぐ出てくるから、わざわざ質問する価値はない。

天羽優子本人はクスリの力で黒歴史を忘れて無かった事にしたいからわざわざ質問するんだろうけど、
陰謀論で個人攻撃まで受けた山形大学工学部関係者にとっては忘れようのない悲惨な基地外無罪事件だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況