X



【恒心教】Twitterのハセカラ民 総合スレ【陰キャ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:35:42.89ID:+Xq/g0Fl
下級イキリオタク総本山
社会不適合者の底辺
犯罪者予備軍を語るスレ


検索用

長谷川 亮太 チンフェ ちば けんま ハッセ
唐澤 貴洋 弁護士 尊師 大和爺 なっつん
syamu_game
淫夢 要素あります 野獣先輩 語録 岩間 集団ストーカー 創価
リーダー・クルー 鈴木康史 エッチセックス 性の喜び おじさん 壊死ニキ
ケツデカピングー ガルパンおじさん けものフレンズ
女装 ネトウヨ 左翼 リベラル 予告 ブーメラン 慰安婦像
軍事クラスタ 朝鮮クラスタ ゲスクラスタ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:06:22.55ID:PFCTjwwh
>>273
関係あるぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:07:31.26ID:adbdlkon
>>273
出たーwwwwwwwwwwwwハセカラガイジの矛先逸らしwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:07:47.81ID:Y/9fDNr2
この段階に来て実例として高橋しか出せず、苦し紛れにハセカラガイジと関係の薄いチア特定を持ち出しとか
「ほんとうにリア充を敵視してるのは僕達アンチハセカラけど認めたくないからハセカラガイジに擦り付けます!」って大声で宣言してるようなもんやで
もっと上手い言い逃れ方もあっただろうに猿未満の知能じゃ無理だったんやろなあ…
ハセカラガイジ以下の陰キャガイジとかもう死んだほうがええで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:09:35.28ID:/WIcXY5d
>>274
関係あるのに台湾力ガー高橋ガーと言う前に思いつかなかったんだ?不思議なこともあるんですねぇ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:13:33.09ID:Ej2kU8VP
ハセカラガイジがチア特定に関わってる証拠やで〜
まず、鳴門チアはハセカラ民仄めかしてるんだよなぁ
あか「から」も狙ってるしナリも使ってる
弁護士が脱糞するネタも使ってたし
http://i.imgur.com/QptfHuK.jpg

つまりハセカラ民チアがなんJ民を誘ってセルフ炎上、あらかじめ打ち合わせてたハセカラ民はそこをついて叩いた
という大規模な美人局計画の構図が浮かんで来るわけだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:17:26.91ID:4lN5PvwE
ハセカラガイジ、図星!w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:17:27.07ID:Ej2kU8VP
ハセカラガイジなチア特定騒動を陰謀によって創り上げた証拠、続きやで
以上の点を踏まえるとチア特定もハセカラ民の自演ちゃうか?というかハセカラ民のマッチポンプちゃうか?
あいつらの好きな特定騒ぎなのにカラケーで話題にもなってないとか不自然すぎる
それにチアもハセカラ民だったし野球板の住人がハセカラ民の美人局に騙された可能性すらあるんや

裏ネット(ダークウェブ・ディープウェブ)でハセカラ民全員に支持を出してるところがあって
ハセカラ民はその指示には全員従うんじゃないかとアンチの調べでは推測されてる。
だからチア特定騒ぎもカラケーでは話題にもされなかったんじゃないか?奴らは特定騒ぎ好きなのに沈黙なんて、不自然だろ
そうとしか思えないやろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:19:42.75ID:Ej2kU8VP
チア騒動はこの計画の一段階にすぎない
ハセカラは完全は鎮火しかけてたんだがハセカラガイジは国家や東方の支援を受けてる一大組織だからそんな甘くない
再燃させるためにNHKは弁護士を公開してインターネットをカオス状態に揺り戻して既存メディアの信頼性を手放すまいと必死に活動してるわけじゃん
アンチの信用を落とそうと成りすましスパイ工作員をなんJに送り込み、なんJにおいてハセカラ民を相対的に良く見せて新興メディア(表層ネットコミュニティ)を破壊しようと試みてるわけだな
まあ既存メディアがディープウェブに精通してるとは恐れ入ったよ
民衆が愚かな限り表層ネットメディアの時代が来るのはまだまだ先やろな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:27:24.44ID:Ej2kU8VP
>>278
補足やけど、今のガキはコロ助知らないんだぞ
ハセカラゴミはニコニコで布教活動()してたからそれに違いない
絶叫してクソ漏らすつまらないネタも使ってたから言い逃れは、もう出来ない

つまり高校野球板住人はダークウェブで計画されたハセカラ民による陰謀で罪を着せられてた
ハセカラ掲示板やハセカラ民がチアの書き込みを一切してないのが「逆に」不自然だし「逆に」確たる証拠だ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:31:35.38ID:UFxdqoSO
えぇ…(困惑)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:41:51.86ID:ij5sqkbW
>>280
>>281
要するにハセカラはダークウェブに潜む統帥SMDの指示に忠実に従う統率のとれた組織で、チア特定にハセカラ民が関わった証拠が見つからないのはそのせいだと

頭おかしいんじゃねえの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:47:30.03ID:KicEISzA
このスレのハセカラアンチ「ハセカラ民はウェイに嫉妬して攻撃してます!」

実例が見つからない

国家を巻き込む陰謀論を展開
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:56:39.80ID:acUBYrPR
陰キャハセカラガイジがリア充攻撃するために国家の後ろ盾を得てダークウェブで組織を形成したことの方がよっぽど恥ずかしいだろ
SMDとかいうブサイクを崇め囲ってダークウェブでイチャイチャして惨めに思わないんだぁ…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 12:55:54.90ID:1ZwYZ7tK
必死さにドン引きした
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:43:10.60ID:427shBgW
145 名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10 21:40:34
Twitterで勝てない奴は2ちゃんで晒してこいつ攻撃して!と煽るのがクソザコチキン・タム画像のやり方
暇つぶしとは言え、長期間お前をヲチさせてもらったから文章見てすぐ気付いたよ

22 名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/03 12:24:07
Twitterで勝てない奴は2ちゃんで晒してこいつ攻撃して!と煽る
いきりモロコシ・タムです



タム君に粘着してるポアポア時間@HIV_carriersは
大和爺の複垢いっぱい作ってる限界オタク。
アルファやオフパコ界隈を嫌ってるよ
人気者が憎いけど自分も人気者になりたいのかオタクやブスに媚びまくりという矛盾。
高校時代は教室でガンダムゲームの本を読むガチモンのインキャ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:47:49.52ID:427shBgW
>>145
『暇つぶしとは言え、長期間お前をヲチさせてもらったから文章見てすぐ気付いたよ 』

タム君に粘着してる馬鹿が勘繰って尻尾出したなこれは
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:58:43.99ID:D/QRKSwO
>>285
電波飛び過ぎて草ァ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 15:04:05.43ID:xA9GO3Cn
ポアポア時間@HIV_carriersはBuzzFeed所属のライター
本名は阿部 慶次郎
ここまでは教える、後はググって
みつば氏が叩かれてた時に便乗してたけど同業なんだね
度々うしじまいい肉を批判してるが
ポアポア時間はうしじまいい肉とは天と地ほど顔面格差のあるブッサイクなコスプレイヤーと仲良くリプしたり媚びてるからね
笑えますわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 15:40:46.46ID:tU0E3z5d
前からチアをハセカラに擦り付けようとしてる奴らいたよな
ハセカラが電通やZUNと繋がっているとかいう糖質妄想垂れ流してた奴と同一人物じゃないのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 15:44:45.21ID:tU0E3z5d
セルフ炎上とか国家の後ろ盾を得ているとか陰謀論拗らせ過ぎだろ艦豚
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:05:43.36ID:0QUFJAEe
陰謀論にドン引きして流れ止まるの草
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:56:24.06ID:/GY+M4M9
ハセカラガイジさん開示開示って面白いと思ってるのかわからないけど
どんどん開示しましょうか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:01:06.29ID:8aH/+YIT
>>295
ハセカラガイジと電通、ZUNそして謎の国家とかの繋がりを開示するんですねとても興味深い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:09:03.48ID:AZPUluAI
>>295
どうぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 04:42:13.80ID:1qFdp10N
IPゲットする手段もないのにどうやって開示するんだよwwwwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 06:44:59.24ID:/a+mLdnZ
ここももう頭へきへきみたいな糖質しかいねーなほんと
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 08:06:13.45ID:iBQnpewj
>>301
ここで糖質じみた陰謀論展開してるのこいつだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 08:46:39.39ID:cmbmbGvA
ハセカラ民とオタクと元いじめられっ子は反応が似てるな。
「リア充を敵視している」とか書かれたら
全部自分に対して言われてると思って過剰に反応しちゃうんだろーな…。図星で。可哀想に。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:40:52.82ID:Qpz6MY2N
ハセガイジってマジで長谷川未満のド底辺キッズしかいないのが露呈しちゃったから
もう何言っても哀れ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:45:44.95ID:zuZzF6fk
糖質のアラフィフをリア充と持ち上げたり陰謀論展開したりするほど過剰な反応したアンチハセカラ民のみなさんはなんなんだろうね・・・
ハセカラガイジ、オタク、元いじめられっ子の未満の陰ガイジなんて生きてる価値ないで
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:48:46.28ID:FybaDCXJ
276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/12(金) 10:07:47.81 ID:Y/9fDNr2
この段階に来て実例として高橋しか出せず、苦し紛れにハセカラガイジと関係の薄いチア特定を持ち出しとか
「ほんとうにリア充を敵視してるのは僕達アンチハセカラけど認めたくないからハセカラガイジに擦り付けます!」って大声で宣言してるようなもんやで
もっと上手い言い逃れ方もあっただろうに猿未満の知能じゃ無理だったんやろなあ…
ハセカラガイジ以下の陰キャガイジとかもう死んだほうがええで

アンチハセカラ民これそのものやな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:53:23.78ID:FybaDCXJ
包皮民「ハセカラ民はリア充を過剰に敵視してます!」

実例が見つからない

包皮、高橋を持ち上げ無関係な島田を攻撃、おまけに国家を巻き込む陰謀論を展開し発狂

包皮民「僕達が発狂したのはハセカラ民がリア充を過剰に敵視してたからです!」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:05:31.86ID:U0jHVgoQ
アンチハセカラ民がお仲間のガイジを神格化して陰謀論拗らせたのもハセカラ民の陰謀なんやろ
このスレによると、ハセカラ民って人の思考をコントロール出来て巨大組織を後ろ盾に持つ凄い集団やなぁ〜
そんな連中にどうやって勝つつもりなんやろ
もはやブーメランにしかなってない陰キャ煽りか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:22:36.28ID:FLxGGqka
ハセカラガイジは自分が言われて効いた事そのまんま煽り返してくるけど、それを文章に無理矢理詰め込むから何いってるかわからんくなってる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:28:28.25ID:X7TrNpK4
その点アンチハセカラは文章がまとまってて分かりやすいな
ハセカラ民は島田の指示に絶対従う巨大な地下組織だなんて知らなかった

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/12(金) 10:17:27.07 ID:Ej2kU8VP
ハセカラガイジなチア特定騒動を陰謀によって創り上げた証拠、続きやで
以上の点を踏まえるとチア特定もハセカラ民の自演ちゃうか?というかハセカラ民のマッチポンプちゃうか?
あいつらの好きな特定騒ぎなのにカラケーで話題にもなってないとか不自然すぎる
それにチアもハセカラ民だったし野球板の住人がハセカラ民の美人局に騙された可能性すらあるんや
裏ネット(ダークウェブ・ディープウェブ)でハセカラ民全員に支持を出してるところがあって
ハセカラ民はその指示には全員従うんじゃないかとアンチの調べでは推測されてる。
だからチア特定騒ぎもカラケーでは話題にもされなかったんじゃないか?奴らは特定騒ぎ好きなのに沈黙なんて、不自然だろ
そうとしか思えないやろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:32:53.96ID:8MRcmxkf
はっきり言わせてもらうが陰キャ拗らせたガチガイジがアンチハセカラに擦り寄るな
お前らが話せば話すほど惨めさが滲み出てくる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:33:56.54ID:8MRcmxkf
陰謀論拗らせたガイジどもに言ってるんだから勘違いするなよガイジ
そして理解したらここから出てけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:37:28.93ID:FLxGGqka
島田とか高橋をNG登録にするとスレが読みやすくなる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:39:03.49ID:T4ZM4aFL
ハセカラガイジがハセカラは陰謀と関係ないんだ!本当なんだ信じてくれ!って喚いてるのみじめ過ぎる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:41:40.94ID:tGlOFUzc
図星だったんやな…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:45:51.62ID:UTKmtBHd
>>314
ハセカラガイジがリア充を敵視してる根拠に関わる話題なのにNGにしてどうするんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:00:10.06ID:UJnD9VjC
高橋と島田と陰謀はNGでOK
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:42:34.46ID:ijHLRCdP
実際にハセカラガイジが電通から金もらってるのは確かやぞ

あと5年したらドラマ化するぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:49:37.61ID:TX5oZQpy
>>319
電通が金出してる組織の闇をテレビが放送するわけないだろ
あってもハセカラガイジを美化した歴史修正ドラマだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:48.37ID:YinDr1Xx
スレの始めの方からT氏の誘導に仕込まれてた可能性が指摘されてたから注意な

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/05/13(土) 15:04:05.22 ID:wxUkiZ0p
どうやらTをアンチスレに呼んで暴れさせるためにプロレスしてたみたいだな
リア充を敵視云々の流れから仕込みだった可能性も
完全に無能な味方をあっちに利用されてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:44:11.92ID:ae3GdN3/
@アンチのふりをしたハセカラ民がスレの始めに実例のないものでハセカラ煽り
A他の住人が煽り文句を引き継ぎスレの共通認識に
Bハセカラ民がプロレスでTを召喚
Cハセカラ民がタイミングを見計らって実例がないことを指摘、引き返せなくなった一部無能とTが発狂
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:36:48.40ID:jDbXtF1w
>>322
「ハセカラ民がプロレスでTを召喚」とかもう何言ってるのか分らないが
ハセカラ民が必死過ぎて頭イッちゃってるのは理解した
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:51:58.56ID:UJnD9VjC
ハセカラ民の言葉は基本ハセカラ民にしか通用してないからしかたないな。
ネット訛りがどぎつい田舎者みたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:52:32.38ID:c3tHJHoR
>>323
おはハセカラガイジ
そうやってスレの流れを荒らす気なんだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:54:08.63ID:k2vG9PeP
この一連の流れがまさにハセカラガイジの自演って感じだ
T氏を利用してたことがバレたからって焦りすぎ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:58:04.00ID:kdfVd+Ts
「ハセカラガイジがここにキチガイ誘導してスレ荒らさせてるって警告にブチギレ」ってさ…
ハセカラの自演か本当のガイジなのか分かんねえわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:59:41.29ID:90HVw9Po
>>322がハセカラガイジの煽りに見えるなら病気だぞ
お前ら普段から標識やポスターにもキレてるのか
キレてるやつがハセカラガイジの自演のの可能性が濃厚だが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:01:23.92ID:kdfVd+Ts
もうちょっと書き込みを冷静に読むくせつけてくれ
ハセカラガイジに流れを操作されて悔しくないのかよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:09:25.63ID:8Ss7MJBv
>>325
ハセカラガイジはおまえのほうだろ
ハセカラガイジを有能に仕立て上げてホルホルしたかったか?
まるでネトウヨ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:15:31.41ID:8Ss7MJBv
>>326
T氏って誰だか言ってみろよ
あ、NGワードにしてるかもしれないから見えないわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:31:07.24ID:ikctaA1O
>>327
キチガイなのはハセカラガイジだけでアンチハセカラにガイジはいない
ガイジに見える書き込みは全部ハセカラガイジの書き込みと考えて間違いないだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:38:30.00ID:UJnD9VjC
「ホルホル」がもうなんj語だからな
「ハセカラアンチ」を演じたいハセカラガイジが頑張ってるのは伝わる

ハセカラガイジは雑魚犯罪者〜 完
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:47:27.20ID:kdfVd+Ts
「ホルホル」はなんJ語だからハセカラガイジの自演だ!なんて言ってたらハセカラ経由で広まった「ガイジ」を使ってるやつはハセカラガイジじゃん
馬鹿なアンチハセカラを装ってるハセカラガイジはお前だろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:51:47.76ID:W7jsWHJa
ハセカラガイジの自演じゃないなら馬鹿は口を開くな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:55:11.64ID:MybaUKbb
>>333
突っ込みどころ多すぎだしお前こそハセカラガイジだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:07:37.72ID:bxtvkiTJ
高橋さんを叩いてるやつこそハセカラガイジだぞ、
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:34:46.31ID:UJnD9VjC
ハセカラガイジをバカにすると「お前こそハセカラガイジだろ」のワンパタ飽きた
ハセカラガイジはバカの一つ覚えとオウム返ししかできない
そりゃ顔キモくなるわ

ハセカラガイジさんは何か都合悪いというか
逸らしたい話題があるのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:38:43.37ID:jDbXtF1w
ポアポア時間@HIV_carriersはBuzzFeed所属のライター
本名は阿部 慶次郎
大和爺という一般人に粘着している犯罪者予備軍
一般教養のない人間が人から聞いたようなクイズ記事が得意
嫁がブサイク
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:56:14.75ID:b3D2iYLy
ガイジ陰キャ同士でハセカラガイジ認定しあって草生える
ネトオチスレの方が建設的な話出来るし向こうに戻るわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:38:47.14ID:1qFdp10N
陰キャとかブサイクとかコンプレックス拗らせ過ぎだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:11:27.76ID:qpHHtEYm
ハセカラ民けんまとか言って他力本願だし
ツイバトルでも巻き込みリプしたり恒心のガイジけしかけたり
基本一人で何もできないんだよな
有利に運ぶ為の発想が、まず部外者を巻き込む事
ハセカラ民がよくやる手口
高橋とか島田とか言ってるのもそう
高橋とか島田とか言ってるのはアンチハセカラ()という事にしたいハセカラ民の自作自演だし
ガイジは終わり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 04:57:27.87ID:zz4Zi/S0
ハセカラ民が部外者を巻き込んでここ荒らそうとしてる可能性があると警告したのにハセカラガイジ認定して封殺したよな
結局敵の有利な流れに運んでるここも大概だわ
何を今更分かったような口を聞いてるんだ

もう終わってるガイジに踊らされる馬鹿しかいないこのスレは見捨ててるから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 05:59:16.19ID:PmPfCtHW
ハセカラガイジ認定がハセカラガイジの仕込みの可能性があるだろうが
同じIDでBuzzFeedの記者に粘着してるのも「頭のおかしいアンチハセカラ」を演じようと必死に頑張ってるのがわかる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 07:28:51.29ID:V0F7xnue
ハセカラ民とアンチハセカラとそれ以外のガイジが交じり合うここでやるより
ハキ速みたいにブログ立ち上げたほうがいいんじゃないかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 08:03:22.48ID:lZSV1zKC
>>346
おはようハキ速管理人
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 08:08:34.99ID:uIHIuhlv
>>347
ハキ速認定とか糖質かな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 09:08:04.57ID:qpHHtEYm
何か新しく事が起きなければスレなんて伸びないのに
不安で疑心暗鬼なハセカラガイジが頑張ってスレ伸ばしてるの哀れだな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 09:12:26.26ID:MSzlE4He
BuzzFeed所属のライター阿部慶次ハセカラキッズ確定おめでとう
つーかオタクって見たまんまキメーな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 09:19:17.94ID:qpHHtEYm
阿部慶次郎さん社内ではポアポア時間@HIV_carriersであることは誰にも言えないよなぁ
犯罪者予備軍と馴れ合ってるなんて
それともバズフィードは犯罪者も普通に雇うのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 09:24:18.32ID:EWnZgusY
ポアポア時間@HIV_carriersさんこと阿部慶次郎さん
うしじまいい肉が河本とかディスってるわりに
みいやんぬとかいうキンタロー。みたいな強烈な顔面のブサイクレイヤーと仲良しなんだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:40:13.21ID:wi68ZK9V
>>349
ハキ速持ち上げるわけじゃないけどハキ速以降アンチハセカラって何も成果上げてないよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:59:37.76ID:HFNUJBE5
客観的に見て疑心暗鬼になりすぎだろ
ハセカラガイジのなりすましもいるだろうけどただの馬鹿が出しゃばってるのもある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:19:47.24ID:V0F7xnue
ハキ速も何も成果上げてないどころか訴訟起こされてるじゃねえか
容姿のコンプレックス拗らせてる暇があったらさっさとハキ速に代わるブログ作れよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:23:30.16ID:J1wYgdAX
すべて極悪ハセカラ島田真樹の此処の事件の黙殺隠蔽から始まっていたナリを

広尾学園と俊英館のハセカラ島田真樹犯罪と隠蔽劇
なぜかハセカラ犯罪者島田を隠そうとする副学園長の池田富一とかいうやつ
ハセカラ島田真樹のネットいじめ遊びとばれそうになったら騙そうと工作した劇
超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島田ハセカラ民
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長(2007年から2011年)。前学園長に対する批判とデマ情報、学園批判を煽る投稿のかずかずを扇動し、
前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場を悪用、決裁印を不正利用。文具納入業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流させる横領をおこなう。
(3)同じく決裁印を不正利用し、教職員経費乱用に加担(金子暁教諭の管弦楽器私物購入)
(4)学園理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(5)2012年島田理事の不正調査委員会が設置される。犯罪行為発覚を恐れ、前学園長失脚工作。2012年1月に逃亡依願退職し、同時に数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用する。
(6)2012年調査会の結果は島田氏の横領等不祥事など確定。既に退職したものの犯罪という
安易な考えにより学園はこの事実を公にしなかった。私学助成金問題に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺいした
(7)退職後早々に現職教職員中込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会そのものの信憑性を貶めるため。中込は事件当時の中学国語科から高校英語科に異動す。
(8)学園在職中からずっと私怨により前学園長への数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の嘘の体調不良話流布、教育方針潰し、反前理事長派体制の確立など。
(9)在職時に知り得た情報等を悪用し、さまざまな事件を引き起こしている。在職当時の様々な書類を持ち出している。機密情報漏えい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:24:02.93ID:J1wYgdAX
島田犯行まとめ2(俊英館編)★
(10)★広尾学園退職後(2014年1月)もネットマッチポンプを行い、第三者を巻き込んで著しく名誉棄損させたりネット犯罪の温床となる数々のBBSに関わっている
(11)Tさんへの匿名手紙を利用して金銭搾取をはかり(未遂に至った模様)、前職の当時学園長と学園弁護士を私怨のための誹謗中傷犯にしたてあげようとした模様
(12)2013年以降、捏造(本人は妄想を真実と真剣に思い込む癖がある)の囁きによって、旧理事長に近い不都合な教職員を自主退職に追い込んだり、事実無根の理由により懲戒解雇させる
(13)教育掲示板インター○○における学園や自分にとって不都合書き込みを大量に削除(学園ぐるみの隠ぺいやネット操作工作)
(14)会社の株をだまし取って事実上自分のものにし、島田取締役のための会社に作り上げた(自らの犯罪疑義隠蔽にほとんどの時間を費やし、事実上の不労で役員報酬を貰っている)
(15)前職広尾学園の東京大学名誉教授の肩書をもつ現校長名を騙り、複数の学校宛に前学園長の名誉を貶める内容の怪文書を送った
(16)AKA警察を騙し、T氏を警察に呼び出して交渉未遂(T氏はその行為自体が「にかい」=島田取締役本人の自白であるとブログで謳っている)
(17)2016年8月にT氏原告、島田取締役被告として民事裁判。2017年5月25日?に結審
(18)嘘の受験者数(総受験者数2万人という嘘)を装た模試を実施し、不確かな偏差値を使った受験指導を会社ぐるみでおこなわせた
(19)俊英館の模試は他塾模試等をパクリ放題(著作権問題)
(20)俊英館の模式は程なくして当時の保護者・生徒に発覚し、問い合わせがあるものの曖昧な姿勢で誤魔化すように指示が出ている
(21)島田取締役は唐澤WIKIの管理に極めて近い立場でネット弁護士への嫌がらせ、犯罪を助長
(22)ameblo「パナウェーブ研究所アメーバ支部」http://ameblo.jp/panawave-gorihoom/ 管理者panawave-gorihoom戦泰和氏が島田氏とのネット関係を白状(panawave-gorihoomに高橋氏が裁判。5月17日?)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:52:07.76ID:PgUQ0NV9
>>360
よう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:56:17.24ID:PgUQ0NV9
ごめんミスった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 00:57:44.97ID:qARMcGdh
ハセカラ島田真樹軍団の垢の一部やで
在日のにおいぷんぷんしとるで
T-깔사바(T-カルサヴァ)@kalsava https://twitter.com/kalsava
Y.T @njggmw https://twitter.com/njggmw
へっきービースト(51) @hekiiiheki https://twitter.com/hekiiiheki
kohshin @kyoumokoushin https://twitter.com/kyoumokoushin
ハムスター@f12334dzadzake https://twitter.com/f12334dzadzake
ドナルドU世@アスペルガー症候群 @heavy2783 https://twitter.com/heavy2783
男爵芋 @babylonbeast https://twitter.com/babylonbeast
北畠 正夫‏ @kitabatake5 https://twitter.com/kitabatake5
アフィカスまとめ速報@転載禁止 @afikasumatome https://twitter.com/afikasumatome
株式会社ICHI(チャー研の会社) @ICHI_PRO https://twitter.com/ICHI_PRO
koichil @koichil https://twitter.com/koichil
亮太 @ryota_korea11 https://twitter.com/ryota_korea11
簿記弁 @BKBN40298 https://twitter.com/BKBN40298
さていん @saiten3151 https://twitter.com/saiten3151
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:17:40.40ID:oRjX6scE
364名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 00:57:44.97ID:qARMcGdh
ハセカラ島田真樹軍団の垢の一部やで
在日のにおいぷんぷんしとるで
T-깔사바(T-カルサヴァ)@kalsava https://twitter.com/kalsava
Y.T @njggmw https://twitter.com/njggmw
へっきービースト(51) @hekiiiheki https://twitter.com/hekiiiheki
kohshin @kyoumokoushin https://twitter.com/kyoumokoushin
ハムスター@f12334dzadzake https://twitter.com/f12334dzadzake
ドナルド?世@アスペルガー症候群 @heavy2783 https://twitter.com/heavy2783
男爵芋 @babylonbeast https://twitter.com/babylonbeast
北畠 正夫‏ @kitabatake5 https://twitter.com/kitabatake5
アフィカスまとめ速報@転載禁止 @afikasumatome https://twitter.com/afikasumatome
株式会社ICHI(チャー研の会社) @ICHI_PRO https://twitter.com/ICHI_PRO
koichil @koichil https://twitter.com/koichil
亮太 @ryota_korea11 https://twitter.com/ryota_korea11
簿記弁 @BKBN40298 https://twitter.com/BKBN40298
さていん @saiten3151 https://twitter.com/saiten3151

副学園長の池田富一はこのこと知ってんのかねえ?
知って島田真樹とおつきあいじゃあ大変だー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 02:17:50.53ID:POtEtGfs
何でわざわざ出身国に拘るんやろうなあ高橋君
高橋嘉之は在日らしいね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 08:59:42.43ID:7+wad3EG
チャー研の会社は全く関係ないやろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 15:38:56.67ID:oRjX6scE
panawave-gorihoom こと 戦泰和(せん やすかず) 泌尿器医師
住所:高知県高知市万々1011
勤務先:医療法人尚腎会 高知高須病院附属安芸診療所
勤務先住所:高知県安芸市港町2-635

https://imgur.com/a/rK4yB
ハセカラ島田真樹軍団ハセカラ戦泰和
けんま けんま けんまーーー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 16:07:53.18ID:ehozKJoN
カラケー荒らしいいぞ、もっとやれ
このスレに糖質を呼び込んだ天罰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況