X



公的抑圧(@Mushocking)を見守るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136厭世詩家と女性 ◆ZbShRngn/A
垢版 |
2017/05/03(水) 12:41:22.19ID:k6DXZ5fB
>>135
人間とはとかく矛盾しがちなもの
そんなこともわからないお前がバカ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:52:11.47ID:vfiTFDa8
>>136
まーた自分に非はないといい始めた
一時間もしない内に矛盾を露呈させそれを指摘されると反省せず逆ギレ
異常者とかかわり合いたくないならスレにも書き込むな、あほ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:53:23.94ID:m6hvATc7
公的抑圧スレなので他でやってどうぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 14:56:16.95ID:PLDEj7MA
公的くんが厭世くんのオフパコバラしたことしか知らないけどそっからなんかあったの?
どっちものどかなゆるふわメンヘラって感じだったのに決裂することあったの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:08:56.73ID:PLDEj7MA
オフパコ相手割れてるのか
かわいいのかなdmしてみよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:03:52.99ID:PbJtrpwm
>>117
自分から公的抑圧に矛先を向けていく仲間を売るプレイング憧れるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:35:38.69ID:VhKNlQqJ
>>142
このスレ立てたのやっぱ厭世くんなんだろな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:40:38.77ID:VhKNlQqJ
手当たり次第に今日ホテル行かない?って僕の数少ないLINEにいるナオンに送りまくって人間関係全部ぶっ壊してそのまま僧籍にでも入ろうかな。悪いな死にたいほどの気分ではないんだ。でも全部投げ打ってしまいたい気分ではあるんだ。
https://twitter.com/pkd_straysheep/status/859718913008861184
かまってにゃんこがはじまりました
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:43:52.90ID:VhKNlQqJ
直接ではなくLINEてのが最悪にダサい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:47:17.98ID:VhKNlQqJ
お得意のスクショ晒しもないみたいだから口先だけかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:12:52.55ID:JsW3LGkr
厭世スレ建てようよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:48:10.99ID:PLDEj7MA
秋野とかいうまんこの顔はよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 01:47:26.58ID:BJ3jqFtZ
同じ恥晒しでも厭世のほうが恥を厭わないだけまだ面白いが公的は表に出ても来ないで震えて鍵垢にこもってるだけで1ミリも面白くないな、お得意の面白主義でもっと燃えてみせろや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 01:50:42.26ID:BJ3jqFtZ
>>151
公的さんこんばんは〜w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 01:57:56.88ID:BJ3jqFtZ
厭世くんがこんなクソスレまでやってきて人間とは矛盾する生き物〜wみたいな恥の上塗りをしてくれたのに続いて公的くんもわざわざ恥晒しに来てくれたのかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 01:58:56.21ID:BJ3jqFtZ
>>153
どうした顔真っ赤だぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:00:14.38ID:UGulveHt
叩きたいんじゃない、弄りたいんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:14:36.76ID:/pFPOo8G
またつまんねえブログ書いてんな
一浪させてもらって全落ちどころかセンター試験も受けに行かなかったくせに今更大学がどうとか何言ってんだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:38:10.66ID:BJ3jqFtZ
>>159
ブログ、ドヤ顔で書いてるくせにマジで面白くないよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 15:50:58.48ID:mHUvyK7D
外部の人間から言わせてもらえば、他人をオモチャにして遊んでいた人たちがいつの間にかオモチャとなり遊ばれてる感じ
同情できないなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:50:17.03ID:mHUvyK7D
お気持ちやお考えの表明は簡単ですがそれを実践するにはかなりの体力と意思が必要
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:20:28.77ID:BJ3jqFtZ
>>164
大学も行けないやつが優秀なわけねーだろカス
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:54:21.58ID:5mOob077
>>165
どうした顔真っ赤だぞ風邪か?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:11:26.31ID:BJ3jqFtZ
>>166
煽りすら面白くない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:10:29.44ID:DBlt2Qno
これ厭世くんによる自演なんだと思うと大麻生える
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:16:04.23ID:DBlt2Qno
椅子倉、変わりたくとも周囲にロクでもない人間ばかりいるせいでずっとクズなまま
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 22:16:06.78ID:fPqXT/Pf
こいつのリストカット(リストカットなのか?)ほど笑えるものなかなか無い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 23:05:37.05ID:DBlt2Qno
>>170
厭世くんの無様に比べればまだまだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 07:16:40.75ID:eKe+qq4A
>>172
若くて未来があるならセンター試験受けて大学行けカス
金がない頭がないやる気もないんだからどこに未来があんだよバカが
若さだけあったって無駄なんだよ
はやく人生やめちまえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:16:43.30ID:yqyJSodR
ただサブカルごっこしてるデブ
オーケンもピンチョンも別に好きなわけではなくただキワモノが好きな変わってる自分になりたいだけで造詣が深いわけでもない
高2までなら可愛いけどもうすぐお前二十歳だろ

親の悪口ばっかり言ってるが確かにこんな粗大ゴミ作るなんてゴミカスですわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:51:55.92ID:jpkBQar5
椅子倉は早く安倍晋三へダイナマイトを投げつけ爆死させろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:46:08.25ID:jpkBQar5
ここに書き込んでんのはやっぱえごとかあの辺やろなあ。IPなんていくらでも変えられるし浪人さえすれば海外からでもレス可能
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 01:16:54.89ID:Ih6U6cqM
自分では筒井康隆とか西村賢太に似てると思ってたのにTehuだの大槻班長だの言われるのマジで一昔前の俺なら一族郎党皆殺しにしてたぞ
https://twitter.com/mushocking/status/860523498103492608
一昔前の俺なら一族郎党皆殺しにしてたぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 01:20:31.36ID:Ih6U6cqM
誰かが自演で複数のIP使って一人で嫌がらせしてると思ってれば幸せならそれでいいかもな
そのレベルまで頭の中がお花畑じゃなきゃ自分の現状を正しく認識して生きてられるわけないもんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 10:55:40.22ID:pUui61Fa
厭世くんは杉田俊介似なのか
そういえば、杉田俊介も女性へストーカー行為を働き、また性暴力を加えてた
容貌ならまだしも中身まで似るなんて…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 12:55:46.22ID:ht56CO2O
石畑隆 中島 本物川 秋野 えご
この五人が怪しいと睨んでいる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 15:30:12.39ID:Ih6U6cqM
>>181
誰だよwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 16:05:48.36ID:hHMb5uTF
言われてみれば地面に落ちた柿に似てるな
貧乏臭くした地面に落ちた柿って感じ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:23:37.09ID:pt+eWUvL
平野啓一郎は文学部へ進学しなかった理由に「こじらせてろくな人間にならない」と述べていてそれを読んだときは全く理解できなかった。けれども厭世くんを見、その意味を完全に理解した。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:29:54.39ID:JvyFKVVP
性別問わず「〇〇とヤった」なんて発言はゲスでしかないけれどそういうのを違和感なく受容できる人たちの集まりな訳ですよね
その狭い場所にずっといてくれ、頼む!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:38:05.32ID:JvyFKVVP
厭世的黒歴史は筒井のアレを援護したツイートだと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:25:29.70ID:JvyFKVVP
筒井康隆のこの問題ほぼすべての人が憤りを覚えるか呆れるか老いたなと哀れんでいるんだけど、筒井康隆の持ち味はナンセンスで、
くだらなさを極めたところにその本質があると思ってるから僕はこのネタは最高に筒井康隆らしく最高に面白いと思ったわけだけど、僕だけが理解者なのか、単に人非人なのか。
https://twitter.com/pkd_straysheep/status/849999302571118592
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:34:53.91ID:JvyFKVVP
厭世くんてせまいせまい世界に長いこと立脚しすぎて視野も狭くなり思考も一般から乖離しちゃったひとなのかな。
理解者とか非人とかではなく単に君がアホなだけなんだけど。
ところで筒井の釣り宣言についてはどう思ったんだろ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:44:02.03ID:l0JqZGA4
公くんも厭世くんもおもしろ主義なのに自分がその対象になるとどうして怒る?
公的抑圧=カズレーサー
厭世詩家=ストーカー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:52:24.54ID:l0JqZGA4
いやだって事実無根だから https://t.co/ifcKJ9R1k1
https://twitter.com/pkd_straysheep/status/857420081206247424
ストーカーはストーカーという自覚がないからね
仮にそうでなくともおもしろ主義に乗っ取ってあることないこと言うてるだけ

当初の予定では今頃花火大会とかに行って浴衣デート等に興じているつもりだったのに、現実では二人もの女性に半ばストーカー扱いされ2人きりで会うことさえ拒絶されて家で一人虚しく本読んでるの、本当現実は厳しいとしか言いようがない。
https://twitter.com/pkd_straysheep/status/759377229352607744 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 09:34:30.51ID:IXFFurmm
早く自殺配信しろやゴミクズ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 11:47:16.08ID:tF/epWNw
厭世詩家のコンテンツ力が低いせいで俺のヲチスレに寄生している、という表現のほうが正しい
https://twitter.com/Mushocking/status/861292134581780481
公くんのコンテンツ力も低い
フォロワー数が如実にあらわしてます
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 11:49:20.74ID:+Mu5k2O1
>>195
二人ともコンテンツ力どころか面白くもなんともないただの不快な人だから安心していいよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 12:22:12.22ID:yN9aDhQe
公的抑圧ヲチスレは一人の異常者の演出とそれに乗っかった面白がりに依るものが多く、借金玉さんのように邪悪なTwitter運用をしていたら必然的に建設されたものとは違いますよ
https://twitter.com/Mushocking/status/861290052109729792
これマジ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 13:27:15.16ID:yN9aDhQe
公くん笑われてもかまわないという方向に舵を切ったらしいけど元々は嘲りの対象なわけだから正しいね
今後もたくさん嗤われてこうね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 15:02:30.40ID:Pfn4T5Qq
自殺詐欺も飽きてきた
ここいらで新味のあるギャグを披露してくれ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 15:12:00.26ID:UymqhM0Y
死んだとしても何一つ面白くないし普段から口にしてるようなことを一つでも実行してみろって話だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 15:14:08.26ID:+Mu5k2O1
何事もなかったようにツイートしても面白くないし、かといってツイートを止めて他の鍵垢にこもるだの新垢に転生するだのしたらさらにダサいんだよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 16:56:17.09ID:+Mu5k2O1
>>202
自殺まだですか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:43.10ID:yN9aDhQe
悪趣味は90年代では…?

飯田一史の『ウェブ小説の衝撃』に書いてあったことだけどケータイ小説でバトルロワイアル的なホラージャンルが人気であることとか(他にも山田悠介とか)
ゼロ年代の空気としてああいう悪趣味なものが(特に若者の間で)流行ってたということはあるような気がする
https://twitter.com/pkd_straysheep/status/816652869529022466
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:48:07.80ID:xUCk2zqD
期待外れすぎる
いつまでやってるつもりなんだよ
さっさと終わらせろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 13:05:39.49ID:3hrsgkXX
公くんの連投ギャグツイで失笑
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 16:42:49.86ID:CVkpwZhu
Wikipediaみたいなツイートし始めた

ピンチョンは16歳でコーネル大学に特待生で入学し、2年間軍属になって大学から離れていたのに22歳の頃首席で卒業しているので、頭の出来が違うなと
https://twitter.com/Mushocking/status/861848621485924352
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 16:55:21.93ID:CVkpwZhu
まともな思考能力さえ備えていないから批評なんてやれなくて、でも賢くみられたいという見栄や何か為になることを言いたいという欲求はあるので、Wikipedia的情報に自分語りを加えたツイートをする
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:34:34.63ID:MLCpfQXC
この人(多分小林くん)、アンチしようと思った結果賢く見られたいというように必死とか、ためになると思えるような情報を発信してとか、僕に対する一定の評価が窺い知れて面白いです
https://twitter.com/Mushocking/status/861865790072512514
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:40:11.13ID:MLCpfQXC
ピンチョンについて批評をやろうなんてどだい無理な話だし、他人に向けてためになる情報を発信してそれで承認欲求を得ようとすることの何がいけないことなんだ…… https://t.co/m6rboGYKTu
https://twitter.com/Mushocking/status/861865434152181761
「いけない」なんて記述どこにも見当たらないぞ
頭悪すぎ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:43:07.00ID:MLCpfQXC
精神状態最悪だとみえない言葉を読めるようになるよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:05:20.86ID:nLWrzI7L
カズレーザー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:53:24.48ID:3hrsgkXX
公的抑圧はピンチョン以外でもロクに批評してないだろ だいすきな大槻ケンヂでさえ自分語りに落とし込んでる
また「他人に向けてためになる情報を発信してそれで承認欲求を得ようとすることの何がいけないことなんだ」は意味不明の域で、いけないことだなんて一言も言ってない。勝手に言外の意味を読んで妄想大爆発させてるだけね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:56:05.68ID:3hrsgkXX
公的くんは鍵垢にひきこもってるんですか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:44:29.16ID:30LYRX1c
自分は散々インモラルな芸風で周りにうんこ投げまくってた癖に借金玉に説教めいたリプ送ってんのマジでウケるな コンテンツ力じゃ比にならないのに
尖ったキャラやりたいですってノリなんだろうけど普通に失礼で空回りしてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:47:47.38ID:30LYRX1c
公くんだいすきだから大学生でもないのにピンチョンにバンザイ特攻なんかしないでブローディガンあたりから読んでいってほしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 10:58:32.65ID:2sGLMBn2
明らかにネガティヴな文脈を共有してネガティヴな書き方をしているのにいざ反論されたらそんなこと書いてないって、そんな小学生みたいな理屈が通用すると思うなよゴミカスが https://t.co/litirzQA2t
https://twitter.com/Mushocking/status/861947624160608256
だからさ否定的な記述はどこにあるわけ?はよ証明してくださいよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:39:07.76ID:2sGLMBn2
読書メーターの方でちらほら批評してますよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:17:10.66ID:2sGLMBn2
はやく批評モドキをやってくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:43:58.22ID:xE3XdSij
借金玉は腐っても早稲田だから二浪してろくに勉強せずピンチョンピンチョン言ってるゴミクズのこいつより明らかに格上なんだよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 15:30:09.12ID:o6jfKXjV
フォロワーによる援護射撃が全くなく、あげく仲間(なように見える)に売り飛ばされてやんの
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:53:00.74ID:9O320Drv
このスレのほとんどは小林くんの自演なんでしょ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:49:35.18ID:9O320Drv
小林くん、自分がいじめっこそのものであることを自覚していなさそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:51:39.52ID:k+TUpdnZ
借金玉がブログはじめてからは振る舞いがダサいとか批判してたけど大体同時期からストラテラがどうとかコンサータ処方しろとか呟きはじめたよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 09:55:20.90ID:odJjBSvv
公的抑圧くん嫌い 人生めちゃくちゃになったらいいのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:40:43.27ID:pVB4/QBe
このみっともないブタまだくたばってないのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 14:39:28.15ID:pVB4/QBe
どうせ書き上げてもない小説だから消し飛んでも無問題
仮に完成していたとしてもツイートからして退屈だから小説もそれに相応しいできばえだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況