X



左翼ツイッター6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 00:43:59.76ID:w9QRfb9o
左翼およびマスコミ関係者のツイッターを観察しましょう

※無根拠極まりない政治家批判や政治批判を繰り返す政治思想の奴を叩くのもOK!
※ブサヨまたは奇麗事を並び立ててる左翼思想の人間もOK!
※誹謗中傷・ヘイトスピーチ・ストーカー規制法の意味を良く理解してない加害者を叩くのもOK!とします。
※前スレで殺害予告をし、自ら「成田氏」や「成田叩き」云々とほざく奴は成田義範(敗北者)本人ですので。成田叩きもOK!とします。
(※浪速区に存在する“ヘアーサロンおおいし”勤務の理容師で親が“成田信群”というそうです)
※「無職引きこもりの自演」「法の裁きを受ける」等と馬鹿の一つ覚えの如く
意味不明な煽り方をする「日本語が読めない理容師(の卵)のおじさん」がたまに降臨しますが
それの正体は「成田義範」以外は居ませんので“怒らず焦らず軽くおちょくってやりましょう!
(成田本人が法の裁きを受ける寸前の馬鹿です)

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1491489469/
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:37:50.51ID:1SDwYCO7
↑価値無し人間
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:42:12.20ID:kx41LtZd
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 01:30:02.83 ID:1SDwYCO7
↑自演虫
引きこもりが強がっても無駄

0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 03:45:18.27 ID:1SDwYCO7
成田氏叩きはご覧の通り
妄想が全て
引きこもりは妄想が得意
引きこもり無職は世間知らず
社会のゴミ
ゴミの言葉に誰が耳を傾ける?
法の裁きでいずれ泣く事になるだろう




無職引きこもりって部分以外
制裁を受ける間際の成田義範の身辺情報
自爆も程ほどにw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:43:10.77ID:kx41LtZd
ID:1SDwYCO7



成田義範は価値無し人間以下の自演ゴキブリ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:45:27.56ID:kx41LtZd
無職引きこもり認定で逃げる
生きる価値の無い殺害予告犯のいい訳ゴミ虫に関連するもの

氏名:成田信群
住所:和歌山県海南市黒江1-206
電話番号:073-483-4382

店名:ヘアーサロンおおいし
住所:大阪府大阪市浪速区幸町3-2-24
電話番号:06-6561-5632

言い逃れ吹聴魔=馬鹿の真骨頂=成田義範は

因果応報 自業自得 責任逃れ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:47:23.39ID:kx41LtZd
ID:1SDwYCO7


電凹されて当然いうか

それでも向こうがお咎めなしなので

社会的制裁を受けると願望を書くアホの

無職引きこもりより位が下の

死に忘れが

自分を成田氏とかいいつつ発狂する始末
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:48:54.38ID:kx41LtZd
> 引きこもりが強がっても無駄

誰も強がってる意識はありませんはなにか?

常に強がってて自演をしている意識が無い
引きこもり認定で逃げる成田義範じゃあるまいにw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:56:57.59ID:kx41LtZd
こいつ
俺等の事根も葉もない中傷でボロカスに批判するクセに
未だ言ってることと遣ってることが詐欺行為じゃねーかw

北条氏の件でも引用やパクツイとか平然と仕出かして
人を騙す脳内にお花畑が咲いてるヤツで
本当に行って花の写真を撮ったか信用できないな


https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859025870463287296

成田義範‏ @AnKu4Seda31Sak 6 分6 分前
返信先: @Sadia_Asad_さん、@TorasanMinakoさん

Sadiaさん、美奈子さん、今晩は。
花は人の心を癒してくれるので、とても良い存在です。
此の画像のお花は4/18(火)「浄國寺」の境内で撮ったものです。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859020043308249088

成田義範‏ @AnKu4Seda31Sak 32分32分前
返信先: @viva46_minidogさん

波奈さん、今晩は。 御返事、ありがとうございます。
波奈さんもお体に気を付けてお過ごしください。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:07:03.86ID:kx41LtZd

俺等を貶すわりに後先の事を考えずに一方的な
感想をツイートしては相手の事を考慮しないだろw

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859028799748415488

成田義範‏ @AnKu4Seda31Sak 7分7分前
返信先: @CCrahkokOggMSCeさん

舞さん、今晩は。 岐阜県の「藤」の花も綺麗ですね。


無職ヒキコモリより使えない
価値の無い馬鹿より価値がない馬鹿だからw

花は奇麗でも犯罪者顔で目と頭が逝ってるお前の顔は汚い
⇒嫉妬する価値なし⇒お前は他人を恨まずキチガイ両親を恨め
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:12:03.91ID:kx41LtZd
旅行に行く金もなく大阪市内をひとりブラブラと徘徊する
日本人ないし大阪人ぶったヤツこそ権限なし

ゴキブリ輩出(排出)率NO.1である
和歌山出身の肥溜め野郎ほど見苦しい生き物は無い

無職引きこもり以下の敗北者が社会的制裁を喰らう和歌山出身の糞田舎者

和歌山県民そのものが日本語が通じないかw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:17:44.67ID:kx41LtZd
成田義範


コイツ
自分が指摘受けたことを復唱して

> 桜をみる価値がない世間知らずの馬鹿と桜を堪能する大人の成田氏は(ry

的なことをほざいててw

観る花観る花、全部理由なしの感想を述べて奇麗って言ってないかw

極端な話!自分と同じ境遇の「枯れ果てた雑草」でもいいんじゃないのw

「枯れ果てた雑草成田」・「死に掛けのゴキブリ成田」が代名詞でw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:20:49.13ID:kx41LtZd
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859032929770524672

成田義範‏ @AnKu4Seda31Sak 4 分4 分前
返信先: @Sadia_Asad_さん

Sadiaさん、申し訳ありませんが、僕は英語は知らないのです。
「自動翻訳」のTwitter機能で、何とか外国語の意味を理解した上で話し掛けております。


英語どころか世間や日本語すら知らないのにかw

日本語すら判ってないから
置かれてる立場や状況を把握せずに上から目線で
調子こいて自滅してるのにw

アホも度を越したら芸術だなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:26:07.27ID:kx41LtZd
成田義範よ

誰がどう見ても英語違うし

俺等を無職引きこもりと決め付けるしかない理由が判ったわw

他人を馬鹿や制裁を受ける前の人と腐しながら

頭の悪い障害者丸出しの奴だから

他人と揉めて

自分を優位に見せかけようとする

ゴミクズより酷い汚物なんだろうなw

生きる価値がないゴミに権限はなしと

成田本人が成田本人に書く皮肉w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:52:22.18ID:1SDwYCO7
価値無し人間は黙ってた方がいい

いらん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:18:06.81ID:iMrmhWHM
訂正

英語とアラビア語の違いも解らない価値無し人間は黙ってた方がいい

成田義範が一番いらん

頭大丈夫!

他人様をいらん!という無学のお前自体がいらん!

さっさと死ね!

日本語すらロクに話せないキチガイ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:22:42.10ID:iMrmhWHM
黙っておいた方がいい

この世から一番いらん!価値なし人間

=英語とアラビア語の違いも分からない自演失敗虫の成田義範

世間知らずの無職引きこもり以下

無学が一番いらん!

無資格・無免許のキチガイ理容師が一番

いらん!
いらん!

税金泥棒は
さっさと死ね!

生きるだけ迷惑な無駄飯食いの朴義範
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:37:18.93ID:iMrmhWHM
価値なし人間の自覚がないキチガイは
お花系でしかリプライ来ないのかよ

本人は脳内にお花が咲き狂ってるが

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859041943241740290
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859048079168724992
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859059117368815616
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859061307772854272

さすが
フォロワー増えただけで必死こいて無駄な挨拶する行為と
無駄リプ・無駄ツイート・無駄リツイートが多い
誰からも指名を受けない価値なし理容師だけはあるわ

本業は理容師じゃなく詐欺師だもんな

成田義範は
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:38:40.27ID:lCFTwsKY
無職引きこもりが何を言っても

意味無し無価値無能

震えてろアホ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:39:16.10ID:lCFTwsKY
成田氏に敵わないアホは価値無し

さっさと消えろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:48:27.52ID:iMrmhWHM
>>380
その馬鹿

本来は他人様を

・価値なし人間
・無職引きこもり
・いらん!
・自演虫

…などと、非難している場合じゃないからな

そのムショ帰りが7年目の理容師見習い自体が
理美容法違反で引っかかる犯罪者で

ネット上で疚しい事をしているかどうかより
店側も理容学校に行かす気がなく
こいつを無免のまま営業に出してるような記述が目立つからな

要するに無職や引きこもりを批判出来ない立場で

頭のおかしな言動が多い理容師が免持ちなんかありえへんよ
精神障害者が免許取得可能とは言え
それは理美容学校に行ってるかどうかの話で

学や教養がないこいつそのものが
疚しいことばっかしてるから

「相手さんが制裁を受ける」とか訳のわからん願望を書いて
他の罪で捕まる事を願ってるから

平行線のままだよ

本当に警察に相談に行けばわかるが

成田のボケが嘘八百でこいつそのものがいらない子だとわかるよ

世間(社会)を知った気でいるカスが成田本人で

可哀想な精神疾患持ちの知恵遅れだから

自分ルールを社会の構図(常識)だと勘違いしてる

B型で我侭に育って甘やかされてきた一人っ子のゴミなど

社会の常識わかりませんw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:51:49.40ID:iMrmhWHM
>>399
アラビア語と英語を間違える

無職引きこもりにしか見えない

違法理容師がが何を言っても

それこそ意味無し無価値無能

無職引きこもりでも英語とアラビア語を間違えないわ

お前が震えてろドアホ成田義範

父親の成田信群からして無職引きこもり同然のドアホのクセに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:54:09.40ID:iMrmhWHM
>>400
無職引きこもりにしか見えない

成田氏に敵わないとか言う

成田義範のアホ自体が価値無し

父親の成田信群やヘアーサロンおおいしのマスターごと

おまえらがさっさと消えろ

軽度知的障害者
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 01:04:11.18ID:iMrmhWHM
ID:lCFTwsKYの成田義範(アホの王様)は今日も消えずに自己紹介w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 01:09:40.33ID:iMrmhWHM
>>297で失態を晒す

害児のお前が黙ってろ!

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859032929770524672

成田義範‏ @AnKu4Seda31Sak 4 分4 分前
返信先: @Sadia_Asad_さん

Sadiaさん、申し訳ありませんが、僕は英語は知らないのです。
「自動翻訳」のTwitter機能で、何とか外国語の意味を理解した上で話し掛けております。


理解してないやん
無職引きこもりでも理解できることを
理解出来ないお前がいらん!

震えすぎのお前が人殺しをする前にさっさと消えろ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 01:18:18.74ID:iMrmhWHM
無職引きこもり呼ばわりやいらない子呼ばわり以外に

アラビア圏の人に「英語が判らない」と日本語で書き込むバカッター成田義範に

アホとか消えろ!って言われる筋合いや犯罪者呼ばわりされる筋合いなし

違法理容師のクズは無職引きこもりより格下

殺害予告犯が黙ってろ!

ただの違法理容師のクズが3800円もぼるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 03:14:18.75ID:lCFTwsKY
↑引きこもり無職の必死さ

いらん

おまえいらん

無職いらん

引きこもりいらん

無駄飯食いいらん

自演虫いらん

いらんいらん

誰からも必要とされないおまえ

いらんいらん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:05:35.37ID:iMrmhWHM

IDも確認せず

悔しさあまりに無職引きこもり認定する無免許理容師

成田義範の必死さ

いらん

おまえが一番いらん

無職以下の無免許理容師いらん

引きこもり以下の成田義範いらん

無駄飯食いの自覚なしいらん

自演虫の自己紹介いらん

いらんいらん

誰からも必要とされないおまえ

勘違い野郎

いらんいらん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 10:11:01.87ID:iMrmhWHM
無職と決め付ける無職以下の成田義範=無免理容師が一番いらない!

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480008775/238-242
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480008775/450

逆に無駄飯食いの意識がなく
他人が親離れしてないと思い込んでる
殺害予告犯が

いらん!
いらん!

この世にいらんヤツ以上に
いらん!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 14:54:08.23ID:4AyFeYKg
>>407
無駄飯食い丸出しのこの世からいらない成田のおっさんよ(笑)

お前の自己レスはチラシの裏にでも書いとけよ

ウザいから

今年35歳になる学や教養がない童貞理容師見習いが

他人様を誰からも必要とされてない無職引きこもりや

いらない無駄飯と罵って

恥ずかしくないのか?

あっ!

身内や雇用主からして頭のおかしな精神障害者に

恥もへったくれもないか(笑)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 14:55:02.30ID:llywjh4c
》成田義範

この重複障害者
養護の身分で無職批判からいつも自滅するのに
よぉ〜喋るなぁ〜(笑)

キッザニアで理容師ごっこをしてる養護の子が
労働者気取りか(笑)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 14:55:53.76ID:4AyFeYKg
IDからしてKY臭が出てる理容師気取りのおっさんが黙れよ(笑)

文法がおかしな口語体、接続詞、助動詞も判ってない
自演若しくは無職引きこもりってフレーズしか出ない34のおっさんが
軽度池沼も併発している成田のおっさんが
逆にこの世でいる人材や価値がある人間な訳がないだろ(笑)

それさえ考えられない池沼か(笑)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 15:05:40.40ID:RTfo/kAV
ID:1SDwYCO7
ID:lCFTwsKY

だから
その類いの誹謗中傷を死んだ方がマシな真性電波の成田が書いたところでな・・・

中国の人にドイツ語はわからん!・・・っていうホームランバカと一緒・・・

何もしていない通行人を一方的に殴り倒しておいて

警察の事情聴取で嘘の被害報告をするワケの分からない族と一緒・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 15:06:32.18ID:RTfo/kAV
ID:1SDwYCO7
ID:lCFTwsKY

その簡単な英語すら理解できない
価値なし人間の真打ちが黙って消えろよ
職業関係なしにオマエがいらんわ

アホがアホ呼ばわりするのが見苦しい
無免許理容師のオマエが消えろよ

なんでもかんでも無職引きこもりのせいにするなカス

頭が足りない知恵遅れの上に気違いか?コイツ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:15:29.25ID:ivtHhwYG
ID:iMrmhWHM

アホ丸出しのお前がいらんわ
そういう【誰からも必要されてない】って回りくどい
キチガイ成田節の気持ちの悪い言い逃れや
職業や自演と断定してからの人格否定とか自己レス聞き飽きたから
同じことを何度も書き込む安易な英語すらわからんお前が
社会的に必要な人間だと思うか?
自演虫とか言ってる時点で
病んでるどころか完全に頭が潰れてるな
殺人起こす前に死ね言われるわな
犯罪者が犯罪者と決めつけてるのもそうやけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:16:15.14ID:ivtHhwYG
こちらも
簡単な英単語すら読み書きができない成田のガイジに
指図や馬鹿にされる見覚えがないわ
成田に権限はないどころか
無駄に生き腐って永眠しないアホは価値のない人間の次元じゃない
無職の引きこもりに生存権が無いにしても
成田の場合は日本国民が生存権を与えた覚えもない
はよ死ね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:25:52.65ID:4AyFeYKg
警察に営業妨害で被害届を出してる設定で
脅迫や「無職引きこもりの自演虫は要らぬ」どうのこうのと
関係ない挑発や誹謗中傷で
殺害予告を揉み消そうとするホームランバカ理容師
アホとしか言いようがない
お前が社会的に不必要だから消え去れよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:30:05.65ID:q1kEe8pe
不要ゴミの阿呆成田義範がまた

誰かしらを不要ゴミや無職よばわりしていると聞きまして

不良債権理容師のお前が消えろよ

産業廃棄物
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:30:43.81ID:q1kEe8pe
>>407
ヒキニート認定=成田の必死極まりない自己紹介乙

簡単な英語も読めない敗北者は無駄飯を食ってる
いらないヒキニートにも敵わない落ちこぼれの障害児です

単なる虫みたいな人間のクズが他人をヒキニートと決めつけて
いらない奴と批判したのみ

産廃処理場の産廃物より使い物にならないのが偉そうに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:31:41.40ID:q1kEe8pe
成田義範こそ認定工作必死だな

誰からも必要とされてない事すら判ってない
職なしの引きこもり同然のお前(自演ゴキブリ)が

他人を無駄飯食いや要らない人と批判する資格なし

お前は生まれつき要らない子
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 20:56:20.37ID:iMrmhWHM
[成田義範に対するみんなの総意]

ID:lCFTwsKYこと成田義範の明後日の方向を向いた暴言なんか
(職業の類以外)それをひっくるめて成田義範そのものだろうが!

自演じゃないことが証明されました

満場一致

無職引きこもりの自演と認定する荒らしが湧き出ると
スレが白けたり廃れるからウザイそんざいだもんなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 21:25:12.63ID:iMrmhWHM
己のブーメラン的な
暴言集や失言集を全然反省してないぞ!こいつw

成田義範 @AnKu4Seda31Sak

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859376653302022144
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859378057521512449

発言者張本人が自分でも何を書き捨ててるか理解していないマジ基地だから
仕 方 が な い が w

もしかして?“無職引きこもり”って
聖職者や公務員の役職と勘違いしてないか?

ま、今日か明日のこいつの出方によって
爆弾を投下してやろうかとw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:03:23.57ID:ny7c8v0e
>>407

はぁ?
俺らそれそれ独立してるやろうし
成田のボケが俺らを養って貰ってる訳やないのに
なんで?このボケに自演や無職引きこもりと決めつけられて
無駄飯食いや『要らん』いわれなアカンねん

ふざけるのと調子に乗るのもええ加減にしろや!

社会的にいらんゴミクズのお前がそうやからと
敵視知れる人ら全員がお前とちゃうねんから
無法地帯と勘違いするな!
世間知らずの象徴め!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:04:12.18ID:ny7c8v0e
てか
放任主義の両親にも問題ありやけど
問題児を放置していらんこと書き込ませてる
おおいしのマスターもアホやろ

職業や誰がいる?いらん?関係なしに
平然と誹謗中傷や教唆扇動に抵触する
吹聴工作をしてる嘘つきのなんか
被害者でもなんでもないわ

そんな加害者を指導せずに放置するマスターもマスターやな

あんなん
プロの目からカットマネキンのカットを見たら
やる気と向上心がない下手糞な理容師みえみえで
理容学校3か月目の人とちゃうねんから
普通にプロ失格というか人格が欠損した
アマチュアやろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:18:57.76ID:ny7c8v0e
さてと
この空気が読めずに猛省しないあほんだらを
関係機関をはじめ各所に報告して
社会的制裁を受けてもらうようにするか

https://mobile.twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859408003283378176
https://mobile.twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859400278906290177
https://mobile.twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859386108592832512
https://mobile.twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859384997735575552

成田義範は嘘つきの脅迫犯と確定しました
自演云々、無職云々、引きこもり云々、無駄飯云々、消えろ云々と
殺害予告マンが自分の事を棚にあげて自己保身に逃げていたが
今までの論点ずらしは関係なし

警察に訴える被害者が趣旨違いの中傷で逃げるのはおかしいと
他からも指摘されてるやろうが!

これを飼ってるおおいしのマスターも
これを育てた両親も頭がおかしいから見て見ぬふりか?

ヘアーサロンおかしいに店名替えたら?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:48:55.12ID:EtmC3q/m
↑嫉妬だけの役立たず

生き恥晒して嫉妬嫉妬

成田氏に嫉妬嫉妬で怒り狂う

存在価値の無い無駄飯食い

関係機関の動きが気になり不安なアホ

震えてろ

震えて無駄飯食ってろ

震えて嫉妬してろ

震えて引きこもってろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:50:00.71ID:ny7c8v0e
ネットの内容はともかく

無職引きこもりだけなら罪に問われないが

修業の身に髪を切らしたら明らかな犯罪行為やからな!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:53:36.31ID:ny7c8v0e
成田義範

↑嫉妬だけの役立たず

生き恥晒して嫉妬嫉妬

成田叩きに嫉妬嫉妬で怒り狂う

存在価値の無い無駄飯食い

関係機関の動きなど架空の話を作るも

叩かれることがきになり不安がるアホ

お前が震えてろ

無駄飯食ってろ

震えてろ

震えて嫉妬してろ

お前が理容師やめさせられる前に

震えて引きこもってろ

引きこもり認定のキチガイ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:01:47.27ID:ny7c8v0e
お前が存在価値がない成田義範だから
無駄飯(ホウ酸団子)でも喰ってろ!

> 存在価値の無い無駄飯食い
> 関係機関の動きが気になり不安なアホ
> 震えてろ
> 震えて無駄飯食ってろ

アホは成田義範のこの世からいらないゴキブリ
架空の関係機関に誰も怯えてないが

警察に怯えてる無駄飯の半引きこもりの成田義範が
タイプミスを連発して怯えてる無能では話にならんな
お前は怒り狂ってる時はタイプミスが多いし(おおいし)

要は成田叩きは誰も制裁を受けないが正解!

成田義範が成田叩きに敵わないが紛れもない事実と証明されたな!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:11:51.42ID:ny7c8v0e
成田義範


事情はわからんけど

恐らく引きこもりではない労働者の俺らを
何がなんでも「引きこもってろ!」って命令口調で

無職引きこもり と 無駄飯食い と アホやバカ を
連呼してるバカの義範が

無駄飯を食ってる生きる価値のない無職引きこもりよりひどい
違法害児理容師だからな
価値のない人間にも慣れない嫉妬男が本人で
オリジナリティーのない中傷を書かせたら語彙足らずが露呈する惨状

こんな人間もどきの出来損ない・死に損ないを叩いて
誰も罪に問われないよ

恐らく昨日今日に
電話突撃があったから逆ギレや八つ当たりしてると
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:18:44.82ID:ny7c8v0e


【怯えてる】【震えてる】って表現が
殺害予告を投じて
当分の間ツイッターアカウントを非公開にしていた
挙動不審者でお馴染みの成田義範というのが
スレ住人から散々言われてきたことで

自分自身が存在価値のないバカな無駄飯食いと判ってないのが
パクリ回して発狂中と

本人が反論が気になりつつ
震えながら大胆な事を書いてるからな

お前は西野カナ気取りの劣化版か
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:30:35.65ID:ny7c8v0e
> 震えて無駄飯食ってろ

関係機関ネタで脅して
無職引きこもり決めつけから
いらない子や無駄飯食いと
しつこく罵って
天罰食らってやんの

俺が電話した訳じゃないが
余程効き目があったのな

本人が電話突撃かなんかでショックを受けて
震えながら無駄飯を食っててワロタ

アホ呼ばわりの成田義範がアホやwwwww

皆様
この無職引きこもりの無駄飯食いより価値がない
死に損ない・出来損ないのアホ違法理容師
警察に行ってません!

アホ丸出しのアカウントを一向に削除しないアホ理容師ですから

発言者張本人が誰の役にも立たないぼったくり理容師で
世界でも約・54億人中78914番目にいらない子ですwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:32:17.15ID:ny7c8v0e
成田義範をホフりました

厳密には成田義範からの自然淘汰ですがwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:05:44.20ID:EtmC3q/m
無駄飯食い価値無し人間の嫉妬劇場

哀れな者よ

罪の重さ知れ

法の番人の前で

その威勢の良さは消え去る

法の裁き下るその時まで

震えて虚勢を張るがいい

裁きの日は近い

震える価値無き罪人の妄想

生産性の無い無駄飯食いが

成田氏を嫉妬しても

無駄な事を知れ

己がこの世にいる事が無駄であると知れ

罪人よ震えろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:09:49.72ID:ny7c8v0e

時間差攻撃失敗からの自己PR

電話突撃される無職引きこもりと同じ生活の成田が悪い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:15:05.72ID:ny7c8v0e
無駄飯食い価値無し成田義範の嫉妬劇場

哀れな成田義範よ

成田義範が罪の重さ知れ

法の番人の前で成田義範は泣く

成田義範⇒その威勢の良さは消え去る

成田義範に法の裁き下るその時まで

成田義範が震えて虚勢を張るがいい

成田義範に裁きの日は近い

成田義範という震える罪人の妄想

成田義範⇒生産性の無い無駄飯食いが

成田義範叩きに嫉妬しても

成田義範こそ無駄な事を知れ

成田義範⇒己がこの世にいる事が無駄であると知れ

成田義範の罪人よ震えろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:20:12.43ID:ny7c8v0e
ID:EtmC3q/m(成田義範容疑者)

震えながら虚勢を張っているって

怯えながら大口を叩く成田義範そのもので

このアホって何時になったら

近いうちに裁かれる

自分が世間から消えうせる価値のない

今すぐ消えた方がいい違法理容師の分際且つ

法の番人の前で威勢を失う罪人だと

覚えるかねぇ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:24:46.44ID:ny7c8v0e
> 無駄飯食い価値無し人間の嫉妬劇場
> 哀れな者よ
> 罪の重さ知れ
> 法の番人の前で
> その威勢の良さは消え去る
> 法の裁き下るその時まで
> 震えて虚勢を張るがいい
> 裁きの日は近い
> 震える価値無き罪人の妄想
> 生産性の無い無駄飯食いが
> 成田氏を嫉妬しても
> 無駄な事を知れ
> 己がこの世にいる事が無駄であると知れ
> 罪人よ震えろ

これを震えながら書いてる
成田義範の罪人による妄想自己PRに過ぎず

「> 罪人の妄想」
「> 己がこの世にいる事が無駄であると知れ」

って書き込む
己がこの世にいる事が無駄であると知れ!

日頃から罪ばっか犯している
違法理容師の気違いだと

自分がその状態だとわかってないから
実家と勤務先にイタ電したったw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:28:34.13ID:ny7c8v0e
> 法の番人の前で
> その威勢の良さは消え去る
> 法の裁き下るその時まで
> 震えて虚勢を張るがいい
> 裁きの日は近い

これ書いてる状況で
成田本人を叩いても誰も裁かれない

違法理容師の罪人が言い逃れしても
裁きの日が近い罪人成田義範が自己PRをしたのみ

それを連呼している状況が胡散臭い

裁判官を法の番人と馬鹿にしてる糞坊主が
なにを言い訳しても無駄

裁きの日が近い裁きの日が近いって
いつまでいってんねん
このメンヘラは
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:33:31.76ID:EtmC3q/m
個人情報書き込んで

営業を妨害し

それで関係機関が動かないと思っているなら

世間知らずもいいとこ

引きこもりは社会の厳しき現実を

知れ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:36:57.41ID:ny7c8v0e
てか

生きる価値がなくこの世から消えるべき存在って
震えながら威張る虚勢張りのおまえが言うな

罪人成田義範とこは家族とマスターごと罪人だろうが

おまえんとこの無駄飯食い家族は家族ごと消えろ

無職ヒキコモリより酷い違法理容師が

近いうちに裁かれるからと

変な妄想を震えながら書くな

罪人の代名詞が成田義範だろうに

哀れな淘汰対象のゴミ違法理容師

警察に訴えられない理由を造るアホ犯罪者

勝手にゴキブリホイホイに入って死滅
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:40:15.81ID:ny7c8v0e
罪人認定をした罪人の自業自得

個人情報書き込まれて当然の

無職引きこもりと決め付けての自滅行為

営業を妨害したもなにも

挑発を繰り返す馬鹿違法理容師が悪い

営業妨害にならず

因果応報

それで関係機関が動かないと思われて当然

関係機関が架空で

成田義範のアホが脅しかかってる時点で

己こそ世間知らずもいいとこ

引きこもり同然で

法の裁きを受ける成田義範が

社会の厳しき現実を

知れ

アホ

死ね!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:45:15.06ID:ny7c8v0e
だいたい
警察を関係機関と評して馬鹿にして
裁判官を法の番人と馬鹿にする
アホ犯罪者の理容師見習い自体が
無職引きこもりと同等で

ヘアーサロンおおいし自体が
営業妨害もなにも
営業になってないというか

お前みたいな犯罪者の意識が無いアホを
雇ってる状況下が
マスターからしてアホやろ

オマエ曰くの
引きこもってる生きる価値がない
無職のゴミニートを批判できる価値もない
違法理容師は価値も糞もないから
今すぐ死ね!

お前が死ね!

自殺志願者の妄想いらぬ

無駄飯を喰う価値もない

お前が震えすぎ

お前の場合はヤクとアルコールで
震えてるのもあるが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:50:43.57ID:ny7c8v0e
死んだ方がマシな無駄飯食いならまだいいよ

罪人や病人の自覚症状が無い犯罪者の成田義範なんて

警察に訴えられない理由ありきで
ゴミニートが引きこもりだと認定工作に走り

近いうちに裁かれる身が自分自身だと自覚がなし

無駄飯食いや生きる価値がないならまだいいよ

ヤク吸ってるか
統合失調症の悪化で
自分が震えていることさえ
わからずだもんな

生きる価値のない状態をも通り越して
無駄に生きて罪を滅ぼそうと火消しに走ってると
ゴールデンバカだわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:59:42.47ID:ny7c8v0e
死ぬまで現実を見る事が出来ない成田義範容疑者は
ぐうの音も出ない状況でも屁理屈を捏ねる

> 世間知らずもいいとこ
> 引きこもりは社会の厳しき現実を
> 知れ

世間知らずの犯罪者⇒成田義範が世間知らずと糾弾し

> 社会の厳しき現実を知れ!

それを言うなら
現実を直視して社会の厳しさを知れ!
やろ

こいつの方が死んだ方がええわ!

…などと、意味不明な供述をしており
世知辛い世の中で現実逃避をしている状況

成田の脳内には法の番人って人がいて
警察とは言わず関係機関というらしいで
成田の脳内で俺等が裁かれようが
俺等は知る由もない

それこそ
世間知らずもいいとこ

だいたいお前は
反社会的組織の一員で非常識な奴だから
世間知らずの糞やろ

違法理容師のお前を叩いて誰も裁かれない
それが厳しき現実
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 03:03:09.35ID:ny7c8v0e
妄想しか取り柄がない罪人成田
駆除のお知らせ!

34にもなって
簡単な英単語や助動詞及び接続詞も覚えられない違法理容師が
無職や引きこもりを叩いたり生存権を侵害する権限もなし

お前が罪を犯す前に飯を食わず死ね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 03:11:48.69ID:ny7c8v0e
法律上は営業妨害と訴えかけても

ヘアーサロンおおいしなんて

“俺等を無職引きこもり”だと妄想言い張って
制裁を受ける前の罪人呼ばわりして逃げる

危なっかしい考えの鬼畜違法理容師(キチガイ犯罪者)がいる状況が
営業が成立してないから妨害に値せず

抗議や自業自得で起きた件を妨害だと
職権乱用を試みたら
何処の店でも営業妨害が適用されて
日本社会が崩壊するで

成田義範の親父とおおいしのマスターも鬼畜理容師やったら
これ自体が存在価値がないアホの罪人だと
わからんもんなー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 05:50:17.26ID:EtmC3q/m
引きこもり無職の叫び

滑稽滑稽

まさしくホームランバカの嫉妬芸

恥を忘れたゴキブリ自演虫w

自分で自分にGJww

この国にいらん

必要とされない悲し者

いらんいらん

自分の氏名住所は言えない逃げ虫

直接会ったら余裕で泣かしますw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 08:42:30.62ID:ny7c8v0e
負け惜しみとかいいから

泣かせるもんなら直接泣かせて見ろや

負け惜しみが酷い無職認定のキチガイゴキブリ

お前は社会からいらないクズで

泣かされているから
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 08:48:56.27ID:ny7c8v0e
引きこもり無職認定しか出来ない

引きこもり無職以下の違法理容師こと

成田義範の妄言ショー

負け惜しみ障害者の妄言

滑稽滑稽

まさしくホームランバカの嫉妬芸

恥を忘れたゴキブリ自演虫w

自分で自分を成田氏ww

簡単な英単語も読めないキチガイこそ

この国にいらん

必要とされない悲し者

いらんいらん

殺害予告で住所がバレた無職引きこもり以下のくせに

自分の氏名住所は言えないとか

訳の解らないことを書く逃げ虫

これこそ

直接会ったら余裕で泣かしますw

ていうか現時点で泣きを見ていますw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:24:44.43ID:ny7c8v0e
結論

この無職認定で逃げる口だけキチガイのヘタレ理容師が

直接会って「余裕で人を泣かすことは出来ません」www

なにかと無職引きこもりはどうこうと因縁を付けて
直接対話を避けるホラ吹きキチガイですから

精神年齢5歳の発想

成田義範 @AnKu4Seda31Sak

https://twitter.com/umiuminekoneko/status/859415774556856320
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859544368411062273
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859545244412518400
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859546081507422208
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859546489571360768
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/859547011791466496

こいつが
この世で一番いらん!

成り済まし自演すらマトモに出来ない
糞ゴキブリ

死ね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:42:36.65ID:ny7c8v0e
また
学習能力がないパクリの死に損ない出来損ないが
懲りもせずに調子に乗り出して
無職引きこもりは自演虫とか
自分の過ちを棚にあげて調子に乗り出したから
各所で拡散しておいた

電話突撃おKらしいですぞ!

こんなん叩いて誰も罪にと割れない理由あり
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:43:38.55ID:ny7c8v0e
> と割れない
> 問われない

スマソ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:33:13.52ID:ny7c8v0e
>>449

> まさしくホームランバカの嫉妬芸

日本語でおk

> 恥を忘れたゴキブリ自演虫w

日本語でおk

> 自分で自分にGJww

日本語でおk

> この国にいらん

日本語でおk

> 必要とされない悲し者

日本語でおk

> いらんいらん

日本語でおk

> 自分の氏名住所は言えない逃げ虫

日本語でおk

日本ではいらん
嫉妬ゴキブリの自己PR乙
0458成田義範の馬鹿晒し上げ
垢版 |
2017/05/03(水) 10:45:54.62ID:ny7c8v0e
成田義範こと不用ゴキブリの嫉妬劇場

「成田義範」< (全身ををブルブルと震わせながらPCの前でタイピングを始める)
カタカタカタカタ…よぉ〜し!「自演気違い…無駄飯食い…無職引きこもりはいらない!
おまえは社会的制裁を受けろ(怒)」…と…決まった!無職引きこもりの自演虫ざまぁw

(そのタイプで周囲の声は)

クスクスクスクス…クスクスクスクス…

「成田叩きA」 < …また芸のない引用馬鹿が無職引きこもりの自演とかほざいてるよ

「成田叩きB」 < アホやこいつ!犯罪被害者を装って誹謗中傷三昧かw

「成田叩きC」 < 池沼顔を晒して池沼服を着てるダサいのがエラソーに大口叩いて虚勢を張るかね?

「成田叩きD」 < 自分で自分にGJ!とか他人をdisってる場合かよ?このキチガイ理容師はw

クスクスクスクス…クスクスクスクス…

「成田義範」 < ん?ん?…無駄飯を喰ってる無職引きこもりのお前が…ムッキーッ!…制裁を受けろ(怒)

(ワンパターン成田はこれの繰り返し・終)
0459成田義範の馬鹿晒し上げ
垢版 |
2017/05/03(水) 10:50:20.34ID:ny7c8v0e
× 成田氏
○ 成田死

警察の上層部と知り合いw
警察の上層部と知り合いw
警察の上層部と知り合いw

なかったことにしてくれw
なかったことにしてくれw
なかったことにしてくれw

今度再発したら言うまでもなくわかるよなw
今度再発したら言うまでもなくわかるよなw
今度再発したら言うまでもなくわかるよなw

成田義範がこの世からいらん
…連中よりいらんw

無駄飯以下の糞飯を食う成田義範
哀れなゴミゴキブリ
自分の立場を省みずw

恥さらしの教祖ここにありw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:17:08.10ID:8CE5m3Dr
>>449

アホの成田くん

震えるあまり文字もマトモ書けないの?

wwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:21:08.78ID:8CE5m3Dr
>>449
バカの成田くん

関係機関の動きってなんよ?
違う意味で気になるわな
wwwww

不安なアホって
他人の意見が気になってしょうがない
成田くんじゃあるまいに
wwwww

みんながみんな
震えながらパソコンやスマホで罵詈雑言を書き捨てたり
無駄飯食いながら発狂している
違法労働者の成田くんじゃないんだよ
wwwww

成田くん
KO負け!!!
wwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:30:04.11ID:QnzhsHWh
>>426
成田義範の考えが無駄飯を食う無職引きこもりの考えで(笑)

よくも状況が状況の中で
厚顔無恥のアホがノコノコとやって来て
自己レスを投下できるよな(笑)

無駄飯食い成田は
過去にいじめを受けたか?暴力を振るわれたか?なにかで
引きこもっていた無職の経験でもあるのか(笑)

当然の至極だが(笑)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:30:51.84ID:QnzhsHWh
明らかに怒り狂ってるのは
冷静さに欠いた
感情論しか書けない感情的で本心は気が弱い
成田義範だが(笑)

無駄飯を食って生き続ける生きる価値がない無職引きこもりより
前者を踏まえて無理から働かされている
何時まで経っても仕事を覚えられない無能理容アシスタントほど
性質の悪い衛生害虫→自演害虫はいない(笑)

ようするに
叩き殺されて当然のゴキブリが指図して威張るなって話(笑)

お前こそ威張る権限はない(笑)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:38:08.24ID:QnzhsHWh
>>449

> 直接会ったら余裕で泣かしますw

口だけの成田節による挑発はいいから
直接逢って泣かして見ろよ(笑)

ビビって会う気もないくせに
ええ歳こいたおっさんが
○○には喧嘩で勝てる的な言葉使いで
実際には喧嘩でまける小学生みたいなことを(笑)

だったら今日の8時から9時の間までに
阪急梅田駅の前にあるマクドナルドの前で待っとけよ!

来んかったらヘタレの成田義範と認めてやるから(笑)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:48:47.79ID:XvDsV2+L
>>449

> 自分の氏名住所は言えない逃げ虫

直接会ってな泣かすこともできない成田の逃げ虫は
特定個人叩きや殺害予告を書き逃げしたり
そーいう根も葉もない誹謗中傷を書いてるから
個人情報が明るみになったから意味が違うだろうよ

カス

職業カンケーなしに
簡単な英語どころか読解力がないカスが
詫びる気もなく逆ギレで誤魔化すなら
今すぐ死ね

お前はこの世からいらんやつよりいらんわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:49:32.07ID:XvDsV2+L
どこをどうしたら?俺らを特定個人に仕立てあげたのちに
【自宅警備員の自演だから消えろ!】などと
成田義範ってノイローゼばればれの香具師は
そんな安易な妄言に至るのかね?

あからさまに【誰に役にもたたない】と【無駄飯食い】は
成田義範ご本尊が現実で誰かに言われてショックを受けた言葉だよね?

この人の考えって特殊性があるから
最初に発言した人の気持ちがわかるよ

いじめられて当然の人というか
ツイッターとかで差別は良くないと糾弾しといて
裏垢とここでは誹謗中傷を嗜む大口叩きだもんな

過去には本垢でも仕出かしてた証拠が沢山残ってると

成田義範
空振り三振→スリーアウト!
ゲームセット!

成田義範
ゲームオーバー
終了!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:50:02.99ID:XvDsV2+L
現役の理容師から云わせて貰うと
合格率考えて威張るような奴は
大したことない無免許の違法理容師かつ
犯罪者上がりか精神疾患持ちで間違いないよ

下手なくせして「> センスや技術が問われる世界で生きる成田氏は
無職引きこもりの奴と一緒」なんか痛いこと云ってる
素人に毛が生えた程度の奴で
毛の生え方も雑で誰でも行ける生え方で

ある意味無職引きこもりより
こいつがいらん

いらん
いらん

の次元や
無駄飯食いの次元や
自演虫の次元じゃ済まないが

妖怪成田は何のために生きてるの?
レベル

3800円詐欺
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:55:23.26ID:4nOsqtQC
じゃ!
成田義範と直接会って余裕で泣かしてみせますw

ヘタレのチャンピオン
早朝の5時50分から必死!必死!
口だけのゴミ虫が鏡の前で怒り狂ってやんのw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:55:58.39ID:4nOsqtQC
また、懲りもせずに職業差別や認定工作を繰り返している無神経なドアホがいるwww

さすが全国一間抜けでダメな無能ゴミ理容師だわwwwww

イエーイ!

(5/3)成田義範の死亡が確認された!

ロマネコンティでカンパーイ!

アホな無能理容師のキチガイ!

いらんことばっかカキコして

自ら死によったwwwww

ざまぁカンカンwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:02:57.43ID:djdjAdSK
>>449
>>297
お前
人のこと言えるのかよ^^
脳が足りない口先成田のクセに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:06:38.82ID:djdjAdSK
>>297
>>449
知らんがな!

こいつマジアカンわ^^
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:11:08.23ID:XvDsV2+L
> 引きこもりは社会の厳しき現実を

ちょっと
社会の厳しさを知らない引きこもり同然の
現実を受け止められない基地外成田の発言を
誰か直訳してw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:13:22.04ID:4nOsqtQC
> 己がこの世にいる事が無駄であると知れ

という
成田義範の自己紹介

この世にいること自体が無駄な死にそこないの生存確認
成田義範ごといらん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:15:47.64ID:XvDsV2+L
> 生産性の無い無駄飯食いが

生産性がない無駄飯食いのお手本が成田義範と言いまして

成田義範が如何に無駄飯を食っている虫けらだと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:27:23.29ID:JYBnkG//
>>407
成田義範こそ認定工作必死だな。

誰からも必要とされてない事すら判ってない、
職なしの引きこもり同然のお前(自演ゴキブリ)が、
他人を無駄飯食いや要らない人と批判する資格なし。

お前は生まれつき要らない子。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:38:48.79ID:JYBnkG//
>>465
その馬鹿。パクリの成田、屁垂れの成田、嘘つき成田、屁理屈成田で有名な気違いで、
制裁前に威勢のいい言葉を羅列している本人が、意気消沈する手前出し。

こんな、気短で気が小っちゃい口から出任せ男が、直接対面できる訳がない。

>>449書いてる時点で、余裕で泣かすとかガキみたいなコメントしてる張本人が、
内容証明を送らずに、オドオドしながらビビってるのミエミエで。

被害者の身分で虚勢を張りながら脅すような馬鹿なんかあり得ないから。

パソコンの前で震えつつ>>449を書き捨てる本人が泣きを見ているから、
俺達と会って泣かせるはずがない。ただの統合失調症。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:46:37.51ID:JYBnkG//
そもそも。内容証明も送れない成田の馬鹿がさ。

警察署で「これこれこういうことがどうで〜」などと、特定個人を指して被害状況を訴えても。

事の発端から調べていったら、成田の悪事が芋蔓式のように明るみになって、
成田の馬鹿が不利になるのは分かりきった話。

直接的に会うことも出来ない減らず口が、前に言い訳しといて、
同じ失敗を何度繰り返せば学習・・・なんかしないわな。

統合失調症のうえに軽度知的障害があるから、
複数人が無職引きこもりと思い込んでる状況じゃ。

改善の余地などないか。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:51:08.67ID:JYBnkG//
この世から要らない無職引きこもりの無駄飯食いならまだマシ。

成田なんか、今すぐこの世から消えないと行けない制裁を受ける犯罪者の身分で、
無職引きこもりよりいきる価値がない無駄税金食い(障害者のクズ)だよな。

死亡推奨者の半人前理容師。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:06.56ID:WXPBXftQ
https://twitter.com/29no_29
保守リベラルが混じった思想ゆえ無党派ですが、現在は野党(自由共産社民)支持。
という最近流行の中道を装ったパヨク
レイシスト

ちなみに
自称愛国者やネトウヨ=『肉屋を支持する豚』からの不躾な接触はブロ通。
左右中道問わずネトウヨ以外はフォロー。

とのことだが、保守思想があるならコイツ自身もネトウヨになるわけだが
そんなことはお構いなし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:16.61ID:6bb/nzDJ
はい!
成田義範のウソつき気弱基地外は
自演じゃないことを証明するために
数人で待っていましたが、
約束の指定場所に来ませんでしたw

こんなもやし系の学習力が備わっていないクズが
他人を泣かせる事が出来るのかよw

逆に相手が余裕綽々な状況でボコられて被害届けなんか出せないだろうねw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:20:44.36ID:lbPHGP1c
幾ら成田のマジキチが鈍感で
馬鹿にしているからと
乗本さんの「成ちゃん」って呼び方や接し方も
成田同様気持ちわりぃな

類は友を呼ぶといって
成田のマジキチが
変人同士で気が会う奴としか会話をしないから
そういう変な奴しか話し相手がいない

俺らを誰からも相手にされない

誰の役にも立たないとほざく成田が
その程度の奴で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況