X



【愛人】パパ活女子アカウント3 【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:45:30.87ID:rwG7ZVnR
>>850
じじいは黙ってろ
こんだけ叩かれても来るってことはむしろ叩かれにきてるの?きも
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:02:16.14ID:Htnky7uG
強欲糞女はどんどん晒すべし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:14:34.21ID:ln2sMU6L
SNSで高額貰ってると言ってる女に限って複数契約してたり、新規をしょっちゅう
募らないと駄目な状況。要はホントの太パパ捕まえてないってことを暗に示している。
そんな事も気付かないで、高額女のツイート見て、馬鹿女は素敵です!とか
リプして貰って、いいねして貰って嬉しいです!とか言っててバカ露呈してるよなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:25:45.31ID:Htnky7uG
複数掛け持ちしてる糞女は情報共有すべき
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:04:27.36ID:RXAPHSE7
掛け持ちされるのが嫌なら十分な金払って囲えよ
一人から月百万貰ってたら他のジジイと五万十万の端金でやる気起きねーから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:16:44.79ID:TxM9P0TD
ていうかツイッター晒されたところでパ活にはなんの影響もないわw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:06:51.97ID:mCJfI/rv
影響モロに出るだろ
噂広まるの早いぜw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:24:50.60ID:TxM9P0TD
ツイッターでの名前とパ活の名前も違うのにどうやってわかるんだよ?wwww
勝手にやってろじじいw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:37:53.10ID:ueM+z0Jp
援交女と金払わないと女と飯すら食えないおっさんが醜い言い争いしてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:31:40.23ID:BZJgvqOu
それがチェックしてるんだわw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:18.62ID:B9RKFEun
しほ様、地元一緒だけど実家はかなり金持ち。仕事は社長秘書だろうね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:13:56.05ID:vrR34rOB
sayaってどこの倶楽部に紹介してるかわかる人います?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:07:55.84ID:BZJgvqOu
年収軽く億あるけどね。
お前みたいな下品で無教養で強欲な女を普段相手にすることないからw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:49:45.89ID:ln2sMU6L
miya‏ @a_jd_8
待ってくれ
結芽様にフォローして頂いた
これは…………。
死ぬ前に一度でいいからお会いしてみたい

❉結芽❉‏ @__Yume_fLuFfy
いつかお会いできたらいいですね♡

会いたいとふってるのに、軽くあしらわれているwww
馬鹿な女はいつまでも馬鹿だろうね。

そして、会ったらヤバいこともあるから仲間としか会えないんだろうなとも思う。
え?こいつが?とかなるしね。

Twitterで高額貰ってるのでまともなの今までにいた?
ミシェルはポッチャリだったし、本気の美人いねーだろ。
今日も承認欲求満たすために3キロ太っていた頃の写真とかアップしてるアホいたし。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:34:32.62ID:7rQPwjSC
年収軽く億あるおっさんこんなとこでネットイキリして何やってんの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:48:13.89ID:uUB11Wj7
>>869
高額でまともな子は目立たない様にしてるでしょ
本当に高額貰ってたら変な交際倶楽部とか紹介しないとおもう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:39.89ID:QsqTatCZ
海外行ってるパパ活女子全員sakuraに見える
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 17:36:29.08ID:iXcYDc7G
パパ活とか言う体を商売の道具にしてる末期水商売
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:26:15.23ID:gCvUkGwM
水商売じゃないでしょ風俗でしょwまともに働いてる風俗嬢が可哀想だから風俗という括りですらなくもはや売春だけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:09:20.63ID:0A62BD5q
売女dis粘着おじさん、何がしたいのか……
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 07:30:29.82ID:Q4jsQX0X
売女にも相手にされなくて悔しいんじゃないの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:58:14.75ID:BqOES/hW
売春女もそれをディスって喜んでるおっさんも同レベルなのに必死に見下しあってんの面白い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:22:08.62ID:OB76iCF7
@gurugurun24

春からパパ活始めた女子大生
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:39:32.17ID:smcg5UH6
何がパパ活だよ。
乞食活か売春活だろw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 22:13:52.09ID:RfV8qkmp
❉結芽❉‏ @__Yume_fLuFfy
アフォート貯金じゃなくて私はオレンジボックス貯金派です🍊

wwwえりいに対抗www

俺はえりい派。ニセレブに負けるな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 22:23:30.17ID:RfV8qkmp
ゆきとも@パパになりたい‏ @tomokipa
準備完了。笑

黒アル、、、もう殆ど詐欺師的な様相www
いっぱい引っかかる馬鹿女出てきて、そのうち、、、先が見える。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 04:54:27.07ID:jGijiPoa
かな住んでるとこまるわかりだね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:57.09ID:6U0fxgWY
ゆきとも・sakura・ユウリ・結芽・Sayaってグルもしくは業者とかのなりすましなんじゃないの?繋がってるわリプの飛ばし合い多いわで怪しすぎるww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:01:20.56ID:qweg3gSJ
ユウリ
@ku10000b

ゆきともとご飯に行ったって報告しあう感じとか、ブラックアルフォートを
あからさまに分かるように出して、仲間か自演乙状態w
ゆきとも、そもそも本気で愛人探してるならパパ活動をネットに上げないはず。
あげて馬鹿な貧乏女からDM貰って会ってエッチするのか?穴姉妹だし、
またそれをツイートするのか?w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:19:51.80ID:A76x1sRy
>>885
同じこと思ってた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:46:02.58ID:qweg3gSJ
sakuraも一時は交際紹介とか風俗紹介とかあまりしないで大人しくなったと思いきや、
また急に活発になって来た感ある。

またほとぼり冷めた今はじまったのかなって。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:48:09.28ID:mEmE62XR
えりい僻み激しすぎw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:09:34.01ID:qweg3gSJ
えりいは交際紹介とパンツ売り以外は比較的まともだろ。

お前ら仲間でリプし有ってるのが気持ち悪いよ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:14:04.49ID:qweg3gSJ
そもそも、性格良い良い女がえりいのアルフォート貯金に対して
これみよがしな上から目線のエルメス貯金アピールしないだろ。

この時点で仮に太パパいたとしてもとんでもない性格の悪さ確定。
で、そのうちまた馬鹿女がエルメス貯金素敵です!とかリプいれるんだろ。
もう流れ読めすぎて腹痛いよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:21:15.99ID:yOavhSzK
ひとみん、マジ死ね!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:32:22.75ID:QadkoX0P
底辺の乞食女ばっかりじゃんw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:26:53.62ID:mEmE62XR
彼氏2人?いるのにドカタしまくってるえりいもまともじゃないだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:03:59.18ID:qweg3gSJ
えりい、言っても風俗嬢だから。普通ではないよ。
ただ、この界隈ではまだまともだろ。
0897名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/07/16(日) 18:38:00.57ID:Q4tDVNPC
sayaと結芽って怪しくない?
違和感がすごくあるよ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:38:59.70ID:mEmE62XR
交際クラブの問い合わせのスクショとかもろSakuraのパクリだしなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:57:02.91ID:yOavhSzK
ほんとひとみん、死んでほしいんだけど。
あいつのツイッター見てるとストレスたまって仕方がない。
ブスのくせして!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:16:57.15ID:OLayWaBG
sakuraってどこのソープだっけ??
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:11.84ID:bVxk0p1l
>>900
無敵
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:05:36.45ID:vjHXMAea
>>899
そんな酷いこと書いてるっけ?
ひとみんのツイッターそんな面白くない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:09:17.98ID:qweg3gSJ
たえちゃん◡̈‏ @filgrastimtim
この言い方むっかつくなぁーしね😇
見知らぬ男に顔の写真なんて送るわけなかろう

豚に1円も払いたくないのは当然だろうw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:37:00.41ID:qweg3gSJ
ゆきとも=シュガダ、Twitter
34歳 3000万 東京

※年収の証明も提出しました。余計なお世話かもしれないですが、このサイトで金持ちを装って騙す人も沢山いると思うので年収の証明は確認する事をオススメします。笑
あと、資産に関しては証明がないのであまり信じない方がいいと思います。

余計なお節介してるのが非常に胡散臭い。
女でもいたな〜。写メが詐欺写メの人多いので気をつけて下さいねってw
お前が胡散臭いんだよって言うヤツw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:57:10.74ID:QadkoX0P
ど底辺の売春婦なんて相手にするなやw
金払ってまで会うような女達ではないだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:13:11.72ID:sinbRbMj
>>906
相手にするなとか言う割にはわざわざここに来て書き込むの?wwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 09:54:44.27ID:iMKlMeZb
ゆきとも、複数で顔合わせしますとかって、、、www
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:52.93ID:r5l9Kg/8
ひとみんはソープ嬢て書き込みあったけどほんと?
さすがにそれはないとおもうが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:31:10.36ID:iMKlMeZb
店のHPに顔出てたよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:04:32.19ID:FZQ53tvU
>>885
それは思った
なんか怪しいんだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:26:34.95ID:iMKlMeZb
ゆきともとゆうりは仲間かなにかだろ。
ゆきともは複数人で会うことがあるって公言してるくらいだから、
純粋なパパ狙いじゃないのが明らか。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:05.46ID:J1t6cahI
>>909
ちょっとくらい遡れ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:46:23.66ID:iMKlMeZb
ゆきとも@パパになりたい‏ @tomokipa
アルフォートはそんなに出しませんよ😁基本的には1時間1でお願いしてます💰
ドタキャンしたくないので顔合わせではあんまり先の予定は入れたくないのです。
あと誰でも会いたいってわけでもないです。
あ、あと顔合わせは1対1じゃなくても許容してくれると嬉しいです。 ←なんだこれ??
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:42:04.03ID:anGsUH44
せぴあ @an0s_sg

これ使えって金券20万分渡された笑笑

表参道お買い物デート〜♡
ジミーチュウで靴買ってもらった♪
これから銀座SIX

メルセデスAMGでお迎え…

そういえば、サウジPを空港お見送りしたんだけど、私のお気に入りの本をプレゼントしたら喜んでくれた♡
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:45:37.07ID:PZvKGRVb
ひとみん、上西百合子にそっくりw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:59.46ID:3cxvFsVF
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年の少女を誘拐して2年間監禁 寺内樺風(千葉大学工学部の学生、関西出身者)

メガネ
http://i.imgur.com/w09E4om.jpg
http://i.imgur.com/rt2NfxY.jpg
http://i.imgur.com/zUPU4By.jpg
就職用
http://i.imgur.com/BX2cums.jpg
体の線が細い=身体障害者
http://i.imgur.com/A3ply2D.jpg
http://i.imgur.com/a1KAYcB.jpg

・寺内樺風は目の障害(メガネ障害者)以外にも髪の毛の量が少なくペタっとしてるのと体の線が細すぎるので重度の虚弱体質(身体障害者)です


●メガネはメガネ障害者です


@@@
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:15:27.17ID:fpS3LeYn
港区の高級デリとかじゃなく吉原のNSソープってところがなんともひとみんらしいねw
常にへの字口で愛想は無いガタイはいい顔デカイブスだからまともなお店は受からないの納得だわ
元々地元でも格安泡で働いて整形して上京したひとみんにとっては、NSとはいえ高級で働けたのランクアップなのかもしれないけどw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:55:29.17ID:/FjILrNQ
ソープの店名教えて栗!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:38:18.02ID:0UPjsB3m
ひとみんのツィートムカつくけどこんなカスに媚びてる底辺男見てると笑える。ソープ嬢と一緒にメシ食ってる男顔晒されてたよなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:07.08ID:LlLaZi6+
業者か、詐欺か、アプリ開発の女勧誘、などなど。
複数人で会うって公言してるんだから普通のパパ希望ではないのは確実だろ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:45.54ID:LlLaZi6+
アプリならpatoのヤツじゃね〜かな。システム代えて女増やしたいだろうから。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:43.72ID:zM5Wz3RM
Yumeのお役立ち情報全部英語なのはなんで…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:38:17.02ID:pOmoi0HL
https://twitter.com/Saya____sb/status/887286090905800704
P活女子に対して英語出来るアピールだろ。

ただ、、、文法おかしいくてミスってるから、英語っぽく会話としては話せるけど、
知的レベルが高い会話が出来るのか文章見てると疑問だな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:39:06.51ID:pOmoi0HL
>>926
会ってみればいいじゃん。複数にでの面接だからw
何の面接かしらんけど。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:11.06ID:dKL3Pmgb
>>920

>>547見ろよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:27:26.49ID:gL1nD0FQ
涼華、月数百パパだろ。もう、設定が笑える。

そのうち、涼華さんにリプ貰って嬉しいです。DMいつかしたいです♡
とか言い出す馬鹿もしくは仲間が出てくるw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 01:01:33.28ID:zJnkVSs1
ソープの話題が出たからじゃない?
ほとぼり冷めたらまた再開するよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:24:02.29ID:COnrNip3
ご自分で大きな鏡見なさってってキッモ。この辺のうさんくさいアカウントって軒並みくそ丁寧な言葉遣いしようとするのがきもい。p様とか。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:05:20.01ID:50Zyxyjb
ひとみん、もう開き直ってソープ嬢西麻布女子を名乗ればいいのに。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:00:19.31ID:izKIb+Wr
>>932 

ゆきともも昔のツイートみると月300の子がどうたらって書いてる。
https://twitter.com/tomokipa/status/886437919686238209

で涼華が7月19日に月300パパ発言。
https://twitter.com/ryokashioyuri/status/887593378489090048

普通、月300っていきなり出る数字じゃ無いからおかしいなって思っていたんだけど、
涼華が月300つぶやいた時に俺の中で何かが繋がった感じがした。

あと、涼華も、特にゆきともも絶対ここのぞいてるはずなのにスルーしてるところも
非常にあやしい。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:03:00.70ID:izKIb+Wr
ゆきとも 垢をリツイしてるママ活垢。
https://twitter.com/yuuki_nyoromomo

こっちではママ活希望の馬鹿男がドンドン釣られてる。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:32:17.54ID:r0Qeh/Xz
ひとみんのHPもう一回貼ってほしい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:33:06.86ID:wiHVr098
940は2ch初心者かよ
>>547見ろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:26.37ID:gnwWZmkq
パパ活って言い方変えただけで援交でしょ。売春婦と同じ。
パパ活してる女は風俗嬢と同じ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:06:22.77ID:8aopt6gc
パパ活女は股開かないんだよなあ。
単なる乞食だよ。売春婦以下。最低の連中。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:36:44.96ID:sRDlq5Je
じじいはきめえから消えろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:10:33.06ID:GHxvRmQC
と援交、売春婦が吠えておりますw
パパ活なんてていの良い言葉使って裾野広げただけ。
まあ、相場も下がるし有難いがね。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:14:45.67ID:GHxvRmQC
元同居人(おはきよ)に対するディスりとFBの本名公開してたkana。
今ではツイート削除。

Kana.pp♡‏ @K416SK
以前同居人が激安風俗してるのを見つけて、ツイッターで黒確定したのね。で、なぜか同じ垢でまた再開してるのをこないだ見つけました。
この人が2回も見つかるとかアホすぎるとは思うけど、同じフォロワーいるようだし怖くなったので念の為😔
ツイッター辞めるのが1番安全なのは分かってるけどw

その子のTLに「30男性に名刺もらったけど調べたら本名でsnsしてて結婚してて子供いるのに詰めが甘い」って言ってて(´⊙ω⊙`)ってなった💧
就活生のどんまいsnsと一緒と思ってるようで。
世間知らずって本当恥ずかしい。
どんなシチュエーションで貰ったのかにもよるけどね。
どんまいと感じたってことは誘われたのかなと思うんだけど、それで身分を明かすってバカな都合いい女としか見られてないぞ?
それか相手はそんなつもりないのにカン違いしてるのか。。
どちらにせよどんまい。
社会経験積みなさい。

°おはきよ。
@ohasayumi 5月12日
RT見て思い出したけど、
この前30手前ぐらいの男の人が名刺渡してきたんだけど、
調べたら本名そのままでインスタやってるしめっちゃ普通に子供いるし
この詰めの甘さはなんなんだ😅
就活生のどんまいなSNS見つけた企業側の気持ちってこんなかな😂

現在のkanaの垢
@Kanaa____Kanaa
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:54:05.63ID:FsyEk8i/
http://imgur.com/a/mle1k

いっしょにお昼ごはん食べただけで20万もろた わ〜い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:45:15.64ID:KTnwcZBx
じじい同じことばっか書きすぎ
っていうか執着しすぎてこわ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況