X



【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 210 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2bb2-V7Gz)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:23:14.29ID:KR7beqtQ0
春名風花のアンチスレッドです。母親の「まままろ」や 父親の「大二郎」もこのスレッドで。

きちんと住み分けをしましょう。 信者、アンチ叩き、見苦しい人・痛い人等はスルーしてください。
特にコテハン名『狂気の匿名ウサギ』の書き込みはNG推奨します。
(レスに反応するのは控えましょう、彼の行動に関する話題をレスするのはOKです)

■Wikipedia  ――― http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E5%90%8D%E9%A2%A8%E8%8A%B1
■Twitter ―――― http://twitter.com/harukazechan/ (2016/3/1再開)
■ヤプログ ――――  http://yaplog.jp/harukazechan/ (2016/02/05再開)
■tumbler ―――― https://harukazechan24.tumblr.com/ (2016/02/05作成 芸能履歴等)
■note ―――――― https://note.mu/harukazechan
■KERA STYLE ―― (魚拓) http://archive.li/http://kerastyle.jp/UICU002.doit*
■ストレッチマンV ― http://www.nhk.or.jp/tokushi/sman5/ 
■ツイキャス  ――― http://twitca●sting.tv/harukazechan ※「●」は目玉除け
■Facebook  ――― https://www.facebook.com/219397434932943
■bubbly ――――― http://bubbly.net/profiles/harukazechan
■pplog  ――――― https://www.pplog.net/u/harukazechan
■弟・柊夜Twitter ― https://twitter.com/masatokun32kt
以下削除済み関連ページ
■ワタナベプロ・プロフィール(2016/03/01削除) http://www.watanabepro.co.jp/mypage/20000035/
■アメブロ(2016/03/01閉鎖)(魚拓) http://archive.today/http://ameblo.jp/harunafuka/*
■7gogo(閉鎖) ―――――――― http://7gogo.jp/lp/YuwxP7HlN2lWkVIvojdMdG==
■フォト蔵(2015/08/08全削除) ― http://photozou.jp/photo/album/930577
■ぐぐたす(2015/02/06閉鎖) ―― https://plus.google.com/112354669147938369013/
■tumbler(2015/02/06閉鎖) ―― http://harukazechan27.tumblr.com/
■Instagram(2015/02/06閉鎖) ― http://instagram.com/fukaharuna
■父・大二郎Twitter(2015/02/06閉鎖) http://twitter.com/dirtydaijiro

■前スレ
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 209
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490866022/

■関連スレ
『エース』春名風花『預かり声優』 part2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1490484367/

■ものもーす:テンプレ保管庫  ―― http://monomooth.com/?p=944
■したらば:テンプレ保管・避難板 ― http://jbbs.shitaraba.net/internet/21863/
◆テンプレは 本人騒動まとめ>>2-4 、母親過去スレまとめ>>5 あたり
◆次スレは>>930が立てましょう
10分宣言がない場合or無理だった場合は>>950>>970に順次スレ立て権を移行します

◆魚拓の取り方◆
・魚拓サイト http://Archive.is にアクセス
・操作方法説明解説画像 http://i.imgur.com/yCYXyDd.jpg
 1,赤い枠の中に魚拓に残したいページのURLをコピペし右側のボタンを押す
 2,ページが自動的に切り替わるまで気長に待つ。結構時間かかるけどひたすら待つ
 3,切り替わったら魚拓成功。アドレスバーの魚拓URLをメモ
   (※魚拓URLを2chに貼るときは archiveのAを大文字に)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-93S+)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:24:31.95ID:KR7beqtQ0
■春名風花のあゆみ・簡易版

◇【最初期:2000年〜】
・春風出産前後、母が黒歴史量産のキチガイブログでエロ釣りネトアや猫虐待疑惑で2chヲチ物件に。
娘が生まれるとミルク代の為に赤ちゃんモデルに、その後自称3歳でブログを始め、びきに、ぶらじゃあ連呼。
自分が叩かれる2chスレに降臨し、アンチのせいで車を壊されたり引越したと暴れるが引越は無関係、車は父が壊していた。

◇【スマモン移行前後:2005年〜2010年頃】
・大手CMや映画の仕事が決まると父がAV屋ブログで痛い娘自慢、息子罵倒。ブログで「あたし」連呼、自分の写真入痛ランドセル自慢。
自称バレエが特技設定なのにレオタードモデルの画像を大量に晒しながらレッスンや発表会の画像なし。
ニコに「あたしが〜」てタイトルの破壊的音痴オタ受け狙い厨2病カラオケ動画うp

◇【都条例期:2010年〜】
・twitter開始も無名のままだったが児ポやエログロ規制に便乗して唐突に僕キャラアピール、
「僕達はいい漫画も悪い漫画も自分で選べる!」と一気にオタ層信者獲得、本を出し露出コスプレで痛いサイン会(動画あり)
小さい頃からひぐらしやオタ向けアニメや2ch好きアピールするがその後ブレブレに。母がAV女優疑惑を否定する為娘のアカウント乗取り。

◇【いじめ期:2012年〜】
・学校に物申す毒舌()が買われ朝日いじめ特集に作文掲載、一躍人権派()子役として有名になるも、自分がtwitterで
信者を使ったいじめを繰り返しているのがバレ始める。ツイートにアフィを仕込んだり募金詐欺・自作自演等の悪事もバレる。
警察や弁護士を連呼、殺害予告やいじめの被害者アピールし始めるも自殺やリストカットを平気で茶化す。

◇【中1期:2013年〜】
・全身タイツのストレッチマン始まるも他仕事は激減、オーデ受けまくり落ちまくり風立ちぬキャストにもいちゃもん、
インコ○害取替え疑惑や2ch流出騒動で暴言、遺書書いた騒動、Pちゃんへの暴言、平日昼間にカラオケ実況、
母の誤爆や共同管理宣言、一般人を脅迫し移住地特定呼びかけ、ファンサイト誕生→分裂消滅騒動など荒れ始める。

◇【中2期:2014年〜】
・エロ釣り大会幕開け、特大黒コンや乳パット、画像加工を常用し始め偽乳盛りすぎ画像が数千RT、巨乳美少女に!
と一時騒がれるがすぐネタバレ、悲惨な実物画像が出回り恥を晒す。その後も胸開きドレスや股ギリギリコスなど母撮影きわどい格好画像を
大量晒し、「春風ちゃんにおちんちん見せに来てね」「読モって女として一番おいしい〜」岡田の80股騒動に「僕は含まれてないです(ω)」
などの迷言、うしじまとの絡みですっかりゲスキャラに。しょこたんの猫保健所騒動にガソリンをぶっかけ仲良く虐待タレントに。

◇【ワタナベプロ期:2015/2月〜2016/2/29】
・しょこたん事務所からこれ以上の営業妨害を防ぐため?移籍を持ちかけられ、大喜びで乗換えるもほぼ全てのSNSを取上げられ、
twitterでは仕事以外のツイート・リプ・RT、僕キャラを禁じられ過去も抹消され知的()キャラ移行中?
のはずが、いつのまにか元通り。『生理痛でプールを見学するとスクワット50回』騒動で、2015/07/10よりTwitter休止し不登校となる。
2015/07/28スタッフより、アメブロ【春名風花オフィシャルブログ「ふわふわふうか」】へ移管することが発表される。

◇【現在:2016/2月〜】
・2/4の誕生日にTwitterを再開してハイパーメディア一般人になったと宣言し爆ツイを始めるが、
4時間後に「書類上の手続きが終わってないからツイート出来ないと」再び休止。
その後2/29に事務所卒業を発表しTwtter再開、アメブロ削除。昔の殺害予告は犯人がTorを使ったせいと言い出し批判を浴びる。
・4/30にプロダクション・エースへの所属が発表されるも、公式サイトにプロフィールおよびボイスサンプル掲載は8月末まで行われなかった。
・「高額セミナーで金儲けしている」と憶測と伝聞情報だけを元にbaoくん親子を誹謗中傷する記事をnoteに公開するが、
はるかぜを批判するコメントが殺到すると逆ギレした挙句に該当記事を削除。
・新事務所のコネで主演声優に採用されたアニメ映画「みつばちマーヤ」について
コネ採用を批判しはるかぜの演技に低評価をつけたレビュー記事を晒し上げ文章を訂正させる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-93S+)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:25:25.77ID:KR7beqtQ0
■悪行・問題発言 年表直リンク一覧
 【したらば】 = http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077

-----2011年----
◆ 01月 【したらば】/29 【児ポ規制騒動に便乗して売名】
◆ 02月 【したらば】/30 【じばくちゃん騒動】(娘のアカウントで母親登場)
◆ 02〜06月 【したらば】/31 【乙武とコラボして学校批判・乙武の自虐ネタに傷つく人を「当たり屋」呼ばわり】
◆ 07月 【したらば】/32 【障害者施設dis騒動】
◆ 07月 【したらば】/33 【募金詐欺疑惑】
◆ 08月 【したらば】/34 【アフィ偽装疑惑】

----2012年----
◆ 03月 【したらば】/35 【うたこさん騒動】(攻撃に父親アカウントが参戦)
◆ 07月 【したらば】/36 【ひみつの嵐ちゃん騒動】(「#はるかぜちゃん死ね」タグを自作自演)
◆ 08月 【したらば】/37-38 【朝日新聞「いじめている君へ」騒動】(感想を呟いた人にフォロワーが暴言)
◆ 09月 【したらば】/39 【栗原類の母親をアンチ認定・発言捏造? 】
◆ 10月 【したらば】/40 【小学生の個人情報晒し・春風ファンによる脅迫 】
◆ 10月 【したらば】/41-42 【日本シリーズ延長騒動】(野球延長に文句・野球ファンdis)
◆ 10〜11月 【したらば】/43 【春風のRT晒しが原因で信者の攻撃・垢凍結被害者続出】
◆ 11月 【したらば】/44-45 【殺害願望ツイート発見・あさなまFAX騒動】
◆ 11月 【したらば】/46-47 【はるかぜ・エゴサーチ・システム・略してH.E.S.Sの誕生・通報詐欺】
◆ 11〜2013/02月 【したらば】/48 【いじめ座談会で尾木ママから一喝】(後日「子供差別だ」と尾木ママの悪口)
◆ 12月 【したらば】/49-50 【地震時に虚偽ツイート投稿した高校生の通う学校が謝罪したことを批判】
◆ 12月 【したらば】/51 【地震時に不謹慎な宣伝連発】
◆ 12月 【したらば】/52 【殺害予告されてタクシーでさらわれたい発言】
◆ 12月 【したらば】/53 【火サスごっこと称し風呂場でリスカを思わせる画像を撮影・投稿】

----2013年----
◆ 01月 【したらば】/54 【嫌いな人の名前を書いたせいでストレス性じんましん・乙武氏をだるま呼ばわり】
◆ 02月 【したらば】/55 【「眼鏡はださい」・「Twitter禁止の中学だったら転校」発言・益若つばさ炎上に便乗】
◆ 02〜03月 【したらば】/56 【「犯罪者は障害者」・「twitterでの犯罪予告は日本では罪にならない」発言】
◆ 03月 【したらば】/57 【放送中「女子大生デリヘル」発言未遂・有吉に制止され見放される】
◆ 03月 【したらば】/58 【見ない権利の侵害と称してtogetter作成者に削除要求・大量凍結】
◆ 03月 【したらば】/59 【風呂に覗き魔が侵入・通報から殺害願望通報の結末へ】
◆ 03月 【したらば】/60 【藤原敏史監督に虐待を指摘され激昂・暴言連発、父大二郎も参戦】
◆ 03月 【したらば】/61 【ベネッセのヤラセ広告告白?・サイゼリヤでの目撃情報を店員と思い込み失言】
◆ 04月 【したらば】/62 【twitterで中学特定情報が流れニュースに・過去の引越し&転校は虚偽?】
◆ 05月 【したらば】/63 【乙武入店拒否騒動に言及】
◆ 07月 【したらば】/64 【猫6匹いるのにインコ衝動買い騒動】
◆ 07月 【したらば】/65 【映画「風立ちぬ」批判】
◆ 08月 【したらば】/66 【遺書騒動】
◆ 08月 【したらば】/67 【2ch●個人情報流出被害者を「自業自得」呼ばわり】
◆ 09月 【したらば】/68 【授業時間中にtwitter操作疑惑】
◆ 09月 【したらば】/69-70 【平日昼間にカラオケ実況・母親登場&誤爆→春風アカウント共同管理へ】
◆ 11月 【したらば】/71-72 【不謹慎ブログ・twitter上の親友から決別され逆恨み】
◆ 12月 【したらば】/73-74 【元親友への中傷を容認】
      主な流れ ■親友Pちゃん(仮名)から決別され逆恨み、暴言を書いたブログを見せた件について
      http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/108
◆ 12月 【したらば】/75 【中学生の夜間外出・不登校等の通報を悪質クレーム呼ばわり】
◆ 12月 【したらば】/76 【京都土産「夕子」騒動・八つ橋で蕁麻疹の嘘】
◆ 12月 【したらば】/77 【セクマイをネタ扱い・告訴を持出し削除強要・フォロワーに個人情報特定呼びかけ】
◆ 12月 【したらば】/78 【ファンサイトを巡るトラブル・春風と元信者の主張の食い違い】

----2014年----
◆ 07月 【したらば】/79 【性器連呼・変態呼び出し騒動】
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-93S+)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:25:59.43ID:KR7beqtQ0
なお、2013年3月以降〜直近のはるかぜちゃんに関する主な騒動については
こちらのサイトに掲載されている記事を参照すると把握しやすいです。
  ◆ ものもーす ――― http://monomooth.com/

■最近の悪行・問題発言 年表追加候補(順次整理・追加予定)
 有志の方がいたら項目単位で良いので、まとめをおねがいします。

生皮保健所騒動
ハーケンクロイツ騒動
破廉恥ハロウィンコス事件
大御所声優(故人)の名前間違えからの話題すり替えで被害者演じ事件
地鶏修正
うしじまいい肉が言う「死ね」は優しい「死ね」発言
岡田とのいろいろグロい話
ツイッターアカウント削除からのしれっと復活
小4なりすまし事件への関与疑惑
あみやき亭でのサービス騒動
車窓からTシャツ投棄(道交法違反)
写メ撮影交通違反疑惑
運動会画像の無断うp、修学旅行の日程明かす
舞台こどちゃのオーディションも受けずに夢破れたと大騒ぎ
本の帯コメントを無許可でファンブログから引用
近所の本屋で本にカードを挟む細工(本のおまけを届けるためだけに学校休む)
あっためミルク出版記念パーティであの募金詐欺疑惑の湯呑みを販売
NHK受信料で作られたストレッチマンシールを自著「あっためミルク」の販促に利用
中学校の放送部潰し疑惑
近所で撮影した写真をアイコンにして配布→近隣住人の家が写り込みクレームへ発展
Nコン用の原稿(著作権はNHK)をnoteで有料販売
R15「ヴィオレッタ」に関連してR15「バトロワ」試写についての虚偽発言
蒼波純騒動
自家用車にマンガ本投げ込まれ騒動
「読モ」について語ったり知らないと言ったりからの母親との二人羽織ツイート疑惑
仮想アンチをオリジナルセブンと名付ける
ブロックリスト公開
警察の担当窓口が神奈川県警から警視庁サイバー犯罪対策課へ
児相に通報された騒動
「ツイートは全てマネージャーのチェック済み」発言の矛盾
プール見学は生理痛でもスクワット50回
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-93S+)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:26:25.03ID:KR7beqtQ0
■元公式ライター:KERA STYLE
魚拓: http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/109

■ワタナベプロ時代:春名風花オフィシャルブログ「ふわふわふうか」(削除済) 魚拓
◆2015年07月 ( 02 ) 魚拓 1/1 http://archive.li/xgQ22
◆2015年08月 ( 69 ) 魚拓 1/4 http://archive.li/qpiIm
◆2015年08月 ( 69 ) 魚拓 2/4 http://archive.li/LxCFi
◆2015年08月 ( 69 ) 魚拓 3/4 http://archive.li/ziD8e
◆2015年08月 ( 69 ) 魚拓 4/4 http://archive.li/BXEPe
◆2015年09月 ( 36 ) 魚拓 1/2 http://archive.li/cg0TJ
◆2015年09月 ( 36 ) 魚拓 2/2 http://archive.li/pyq1r
◆2015年10月 ( 30 ) 魚拓 1/2 http://archive.li/zGxt4
◆2015年10月 ( 30 ) 魚拓 2/2 http://archive.li/sZmxV
◆2015年11月 ( 24 ) 魚拓 1/2 http://archive.li/VdH6g
◆2015年11月 ( 24 ) 魚拓 2/2 http://archive.li/xYqME
◆2015年12月 ( 24 ) 魚拓 1/2 http://archive.li/s235y
◆2015年12月 ( 24 ) 魚拓 2/2 http://archive.li/1kpEO
◆2016年01月 ( 35 ) 魚拓 1/2 http://archive.li/FxaSk
◆2016年01月 ( 35 ) 魚拓 2/2 http://archive.li/oe8yw
◆2016年02月 ( 01 ) 魚拓 http://archive.li/HzNKl
(2016/02/01(月) 23:39 二次元バレンタイン)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-93S+)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:26:47.10ID:KR7beqtQ0
■はるかぜの母親・まままろ関連過去スレ

◇育児板
子供を商売〔モデル)にする親
http://mimizun.com/log/2ch/baby/1024779208/
子供を商売(モデル)にする親【2人目】
http://mimizun.com/log/2ch/baby/1052875110/
【祝・復活】子供を商売にする親【アンチ専用】 ←(303〜本人降臨)
http://mimizun.com/log/2ch/baby/1071747597/
【アンチ専用】子供を商売にする親【隔離スレ】
http://mimizun.com/log/2ch/baby/1101727597/

◇犬猫板
【預かりっ子応援】ペルシャ100崩壊7【KOTO監視】…
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1230868155/
飼主第1ネコ第2】ペルシャ100崩壊8【預かりっ子】
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1234617288/
【疑惑噴出】ペルシャ100崩壊9【ボラも崩壊】
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1238507076/

◇モデル板
キッズモデル☆クレヨン☆3 2006/11/18
http://mimizun.com/log/2ch/model/1163821151/
【人民】春名風花【お馬さん大好き】
http://mimizun.com/log/2ch/model/1185893550/

◇U-15板
クレヨン→【春名風花】→セントラル 2010-02-28
http://mimizun.com/log/2ch/geinoj/1234262039/

◇まままろが自称ネットアイドル時代の2002年1〜4月、フジ・テレ朝出演時の実況と鬼女板ログ
実況 ◆ フジテレビ 32   2002.1.22〜
http://mimizun.com/log/2ch/weekly/1011684166/
 ※339〜潔癖症奥さん「春名ひとみ」HPも発掘される
実況◆テレビ朝日 158   2002.4.10
http://mimizun.com/log/2ch/weekly/1018409340/
まままろテレビ出演の実況スレ(628くらい〜) このときからすでにAVみた人に前○花○じゃんといわれてるw

テレビネタ・・・パート16   2002.4.4〜2002.4.26
http://mimizun.com/log/2ch/ms/1017884456/ 768くらい〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-93S+)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:27:19.00ID:KR7beqtQ0
※※※U-15板のルールに伴う移転について※※※

U-15板は、「15歳以下」のアイドル・子役について取り扱う板です。
その板ルール上、スレで扱われているアイドル・子役が
「中学を卒業した時」「16歳の誕生日を迎えた時」「高校1年修了時」
のいずれかのタイミングで、スレをこの板から他の、適切な板へ
移転させる事が推奨されています。
「【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド」は、「16歳の誕生日を迎えた時」
((2017年2月4日まで)にTwitter観察板へ移転する方向で話が進んでおり
この度、Twitter観察板へ移転して来ました。

-------------- テンプレ終了 --------------
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-93S+)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:28:24.85ID:KR7beqtQ0
■ LINEBLOG 春名風花オフィシャルブログ  http://Archive.is/http://lineblog.me/harukazechan/*

◆ 2017年01月 ( 11 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/130
◆ 2017年02月 ( 58 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/131-133
◆ 2017年03月 ( 46 ) 魚拓まとめ  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21863/1415791077/134-135
◆ 2017年04月 ( ) 魚拓
2017/4/2 00:14 プレ稽古  http://Archive.is/tXoOl  
2017/4/2 17:07 まゆげきりり  http://Archive.is/DifJI  
2017/4/2 23:07 コメント欄あいてます\(*´ ? `*)/  http://Archive.is/gl6vX  
2017/4/3 17:17 毛根  http://Archive.is/gupcF  
2017/4/3 21:47 あと1歩勇気を出して知らない街を歩きたい  http://Archive.is/WmEpZ  
2017/4/4 16:03 100の質問募集中?(ノ)゚∀゚(ヾ)?  http://Archive.is/xbrSU  
2017/4/5 15:01 100の質問お返事でーす!  http://Archive.is/LNnov  
2017/4/5 16:00 まちがえた  http://Archive.is/RpMi0  
2017/4/6 11:25 お花見?  http://Archive.is/OcVCX  
2017/4/6 23:15 あしたからNHK高校講座 国語総合がはじまるのできいてね  http://Archive.is/K1OGb  
2017/4/6 23:50 さくらソフト  http://Archive.is/Q5NKl  
2017/4/7 00:48 あくまで役でやるだけなので人格をうたがわないでくださいって一応いっとこうと思った  http://Archive.is/QCPpg  
2017/4/7 16:25 コスメ紹介?  http://Archive.is/cS85j  
2017/4/8 15:09 ?(ノ)゚∀゚(ヾ)?  http://Archive.is/eEq4o  
2017/4/8 17:41 顔がない  http://Archive.is/o4l5C  
2017/4/9 15:30 出演情報まとめ  http://Archive.is/j4AEv  
2017/4/10 13:13 からだすこやか茶  http://Archive.is/Z2FZJ  
2017/4/10 15:56 「あなたは子どもらしくない」と子どもに言うことの残酷さ  http://Archive.is/1o8sa  
2017/4/11 14:08 わき毛ふたたび  http://Archive.is/RJFl4  
2017/4/12 16:51 アレをアレするお年頃  http://Archive.is/IzPkC  
2017/4/13 11:14 お知らせ?  http://Archive.is/yULf1
2017/4/14 16:23 本日発売  http://Archive.is/J8DoK
2017/4/15 09:10 視力が良くてよかったね  http://Archive.is/NpbrV
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:14:14.39ID:LxxEw7eC0
乙ありです!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe2-3MbB)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:16:02.55ID:dGWtnfzO0
>>1
新スレ乙!

それと、何スレか前に、「なぜ、はるかぜが叩かれるのか?」について解説したレスがあって、いたく感心したので、このあとコピペしていくね。
結構分量はあるけど、テンプレに入れてもいいぐらいかな、と。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe2-3MbB)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:16:34.19ID:dGWtnfzO0
>>13

0083 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a54-VHv+ [211.15.244.177]) 2017/03/28 15:51:34
最近のログを見ながら新参にもわかりやすいように騒動をまとめてみました
テンプレ変更するとまた荒れるからやめたほうがいいと思うけど、
スレ即落ち防止くらいの気持ちでテンプレ保管庫からもちょっと出してきたほうがいいかも
昔のことは詳しくないし纏めきれないので足りないところあったら補足してくれ

【はるかぜちゃん(春名風花)が批判されている主な理由】
■炎上狙いの過激な発言や他人への攻撃・中傷
ストレッチマンにレギュラー出演する立場でありながら、障害者施設のせいで家の価値が下がる発言、
乙武洋匡を「だるま」呼ばわり、「運動音痴のわたしと、パラリンピック選手の方 身体能力全てにおいて完全にわたし負けてるよね?笑」
など差別とも取られかねない表現多数。
ナチスドイツの「ハーケンクロイツ」を茶化す。
教育論を語る芸能人の母親を敵視し、栗原類の母親やbaoの母親を根拠のない伝聞で中傷した。
(なお、baoの件では「お母さんがお子さんを「教祖様」と呼んでるという記事をいただいて、ますます怖くなったので、逃げます」
とさらに中傷した上、全言動を削除、後日ツイッターで何事もなかったかのように「学校にいくべき」などと十数回にわたりリプライを送った)
主演作「みつばちマーヤの冒険」でも、別室でアフレコを聞いたとのツイートをわざわざ引用リツイートし、
人目に触れる状態にした上で、「守秘義務違反だから呟かないほうがいい」と批判。
映画公開後はYahoo!映画のレビューを誹謗中傷だと晒し上げ、訂正・謝罪させた。
いじめに対する強い憤りがあり、また自身も殺害予告を受けている身として、「死ね」という言葉に敏感だが、
「ぼくは『死ね』反対派だけど、うしじまさんは、その向こうの優しさが隠しきれてないwので特別に好きです」と、
例外的に「死ね」賛成派になれる考えを示した。
相談を受けていた自殺願望のある元親友に対して「この子が死を選ぶ時は、多分全てを納得した上で誰にも迷惑かけずに逝くだろうって信頼してた」
などとブログを書いたこともあり、根本的な倫理観に問題があるようにも見受けられる。

■炎上への便乗
中川翔子の捨て猫保健所騒動に便乗し「保健所に連れて行くなら自分の手で殺せ」などと発言、フォロワーを使って女子大生への攻撃に参加した(ネットリンチ)。
女子大生は譲渡会で捨て猫の里親探しに尽力していると説明したが、集中攻撃はアカウントを削除するまで続いた。
これは数の力を使った立派な「いじめ」のように見受けられるが、本人は否定している。

■未成年にしてエロ釣り
中学二年生のとき、「渋谷のハチ公前ではるかぜちゃんにおちんちん見せにきて」とツイートし、炎上した。
あまりにも丈の短い服を着たり、下着が見えそうな写真をアップすることがある。
鼠径部ぎりぎりのコスプレ写真に苦言を呈した同年代の中学生を信者に攻撃させたこともある(ハロウィンカボチャコス騒動)。
また、突然不自然なほどバストアップしたため、胸に詰め物をしている疑惑が浮上。
本人曰く「ちちが生えてめんどくさい!」「もういらないー!ちぎって捨てたいよー」よく詰めるのを忘れたのか平らな胸になったり、胸の位置が奇妙にずれたりする。
フジテレビ系「バイキング」出演の際、討論で「例えば一般人が女性を盗撮したら犯罪。週刊誌ばかり許されるのはいかがなものか」との武井壮の発言に
「それはずるいってことですか?」と笑顔で質問した。(武井壮はもちろん否定)

■整形・写真加工疑惑
目頭の切り込みや涙袋、二重の形に整形疑惑がかけられている。
原型をとどめていないほど顎が短くなったり目が大きくなったりコロコロと顔が変わるが、
本人は「角度」「内村光良さんの写真を部屋に貼ってまねしてたら、目尻さげらるようになった」などと誤魔化し否定。
詳しくはテレビ画面のキャプチャーなどとの比較画像を参照。
なお、「イセアクリニック」で美白点滴をしていると何度かツイートしているので、これを整形と見る向きもあるかもしれない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe2-3MbB)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:17:02.81ID:dGWtnfzO0
>>14

0084 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a54-VHv+ [211.15.244.177]) 2017/03/28 15:54:34
■嘘・矛盾が多くコロコロ変わるエピソード
小学生の時点で一万冊本を読んでいると豪語していたが、計算すると一年で千冊以上、毎日三冊の計算になり、真実なのかは甚だ疑問。
「京都土産で蕁麻疹が出た」「通っている中学校では生理でプールを休むときにスクワットを50回させられる」などの嘘をつく。
また、殺害予告を受けたことが何度かあり(後述)、その捜査や犯人像について呟く内容が二転三転する。
当然のことながら、これにより多方面に迷惑をかけている。
まるで二人以上でツイートしているかのようだと囁かれている。虚言癖なのだろうか。

■炎上後の対応
本人は炎上したあとで「読む力がない人が多い」と責任転嫁、自分を正当化する。傷つけた人に謝罪をするのは非常に稀。
故・大塚周夫氏を息子の大塚明夫氏と誤解してしまったときには「声優の名前を知らないと声優を目指してはいけないのか」と逆ギレした。
年齢制限のあるゲームのプレイ(レーティング違反)を指摘された際は
「年齢制限あるゲームしてるって?してるよ?不良だもん☆笑(中略)で、それがあなたに何か関係あるんですカイ?笑」と開き直りを見せた。
「ハーケンクロイツ」騒動では、歴史教育は不要だとの持論を展開した。
ひどい時になると、反対意見を非公式RTし反論、信者に攻撃させることもある(晒し上げ)。
反対意見や批判を呟いた人を凍結・アカ消しに追い込んだこと多数。この晒し上げを批判されても、「いじめられた側が我慢するのはおかしい」との理論で何度も続ける。
ファンに幾度となく無視することを勧められるも一向にやめる気配がない。
この対応により自殺未遂者が出た、とリプライを受けた際も、「ツイートには責任が伴います」「気楽にやりましょ」と受け流した。
「ハーケンクロイツ」「Torを使った殺害予告」の際など、間違った知識を訂正してくれようとする人にまでこの対応を取ってしまう。
また、「ぼくが受ける全ての損害を引き受けることへの署名を、ここに実名でお願いします。手書きでなくてもWEB上の署名でかまいません。」
「もし、証拠の保存や相手の特定、移住地域のしぼりこみなど、技術的なお手伝いをしてくださる方がいたらうれしいです。」(移住→居住?原文ママ)
と、批判をする人の住所氏名を暴こうとしたことがある。

■殺害予告への対応
Twitterや2ch上で何度か殺害予告を受けている。しかし、その対応があまりにも杜撰で多方面に迷惑をかけている。
前述の「生理スクワット」騒動では、教育方針を不安に思った保護者が学校に問い合わせたことで、
「中学に行けなくなりました。誰が保護者を装って問い合わせをしても、簡単にわたしの学校での様子を聞く事が出来ることが、いろんな人に分かってしまったからです。」
「殺害予告した犯人がまだつかまっていないため、結果としてこうなってしまっただけです。」とツイート、不登校になることで対策をした。
「安全のため大人と離れるときは必ずGPSをつけて一時間ごとに報告することになってる」
「(しろつめくさの花冠の写真を送ったら)自殺と見せかけてころされると思われた」(?)
「未成年だったことで国際警察が動いてくれて何度か逆探知を試みてくれた」(?)と謎発言を連発。
捜査している警察は神奈川県警、警視庁サイバー課、国際警察(?)とさまざま。
どの殺害予告がどの警察で捜査されていたのかはアンチにも把握できていない。
「はるかぜちゃんへの危ないリプを見かけたら ツイートをプリントして(住所・電話番号略)渋谷警察署 生活安全課 に、通報&郵送のご協力をおねがいします」
とフォロワーに呼びかけたこともある。もし17万人が一斉にそんなことをしたら警察署に迷惑がかかるとは思わないのだろうか?
しかし、一方で、犯人への挑発、一人で電車移動をしているとの発言、今到着した駅など居場所・芸能人イベントに参加するとの予定をツイートしてしまう、
近隣の風景や中学校の制服をアップロードするなど、自らだけでなく周りまでを危険にさらす。
殺害予告を受けるのはかわいそうなことであるが、するべき自衛をしないのは芸能活動をする人間としてどうなのか疑問である。
「殺害予告されてさらわれたい」などと発言していたこともある。
一刻も早い犯人の逮捕を祈るばかりである。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe2-3MbB)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:17:29.71ID:dGWtnfzO0
>>15

0085 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a54-VHv+ [211.15.244.177]) 2017/03/28 15:54:53
■プロ意識の低さ
「笑う朗読」にて、ファン間でのチケットの譲り合いを推奨するとともに、「チケットを転売して欲しい」という内容をリツイート。
しかし、「笑う朗読」公式では転売されたチケットは無効であるとしている。

人への誹謗中傷、世間ずれした倫理観を「子どもだとは思えない天才的な着眼点」と持ち上げられ、いじめ問題などに首を突っ込んでいる姿勢が批判の的となっている。

【原文ママ・ばばまろとは?】
あまりの炎上発言や過激な思想、エロ釣り、過剰に子どもぶったひらがなだらけの文体が「親によって書かれているのでは?」と疑惑を呼ぶ。
母親がアカウントを乗っ取ることもあった。
「読モ」について語ったり知らないと言ったりと、一人の人間が書いているとは思えないほど発言にブレがある。
その後、「はるかぜちゃん」アカウントで何者かが誤爆、その直後、母親が「共同管理にする」と宣言したことにより、娘を騙った母親がツイートをしているとの見方が広まる。
本人がアップしている写真はほとんど母親が撮っており、呟くエピソードも母親のものが非常に多い。
母親はネットアイドルとして活動しており、2000年前半からすでに2chに降臨したりしている。その際のひらがな混じりの口調には既視感を覚える。
2002年ごろから既にAV女優・榛名瞳と同一人物なのではないかとも囁かれるが、真偽は不明である。

以上
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-AF6X)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:58:55.33ID:8lmv/J6Ca
>>1乙!
前スレのゲスが可愛くなってたってレス
臭うレスだと思ったら全然褒めてねぇ
片桐はいりに似てるでワロタ
確かに髪型もつり目も目を見開いた表情も小さい目も共通点多いな
片桐さんは自分を理解した上で女優じゃなくて俳優を自称してるけど
ゲスも自分のこれからのためにも可愛いはるかぜちゃんは無理な顔だっていい加減認めた方がいい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f04-ns+n)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:11:07.80ID:AOUi3xgi0
乙です
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f18-vPTY)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:21:08.62ID:7DQemMZL0
いつものコピペ荒らしだと思うよ
以前に荒らしたときのワッチョイもこういうやつだったし

ササクッテロル Sp57-DYLG
ササクッテロレ Sp57-DYLG

あんまり何回もやるとある程度絞られちゃうからやめといたほうがいいと思うけどね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 02:17:59.48ID:ypiCuehwa
岡田結実ちゃんのことを結実氏だっけ?〜氏って呼んでるの、凄く偉そうでムカつくんだけど、まさか芸歴16年様()だから岡田結実ちゃんに対してもウエメセなの?

所謂業界人だけど、岡田結実ちゃんは半年以上前からCMやPRイベントで争奪戦、今でも需要落ちずに続いてるよ。
CMやPRはケアも厚いし、短時間で手っ取り早くはるかぜ親子の大好きなお金が稼げておいしい仕事だよね〜
好感度ゼロの誰かさんには全く縁のない話だけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-TdkR)
垢版 |
2017/04/16(日) 03:42:41.76ID:vU9RCdC7a
>>29岡田娘はプロアクティブのCMに抜擢され思春期ニキビに悩む同年代をターゲットにしている一方、
はるかぜはイセアクリニックのステマに勤しみ平日昼間に通ってツイッターで報告、ついでに面白ママエピソードを披露し滑る
この明暗の差よ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b53-Jcwv)
垢版 |
2017/04/16(日) 07:09:32.46ID:uMr81Isv0
永野芽郁ちゃんは映画のヒロイン。はるかぜはエログロ舞台
カルピス等のCMにに出てる芽郁ちゃん。CM?出演予定があったが早々に名前を外されたはるかぜ
高校へきちんと通い、友達も多く、仕事も順調な芽郁ちゃん
学校も通わず、友達いない、朝からずっとTwitter、ままに加工写真撮ってもらうだけのはるかぜ
この差!どう思う?
0035超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1 (スッップ Sd3f-HtpF)
垢版 |
2017/04/16(日) 10:58:19.84ID:HQRAdN45d
結実ちゃんならNHKのニューベン(中高生向けのテストとか受験対策の奴?)とNHKの受信料の奴で見る
結実ちゃんは元々てれび戦士(大天才てれびくん)でその時にソーズビーと共演してる
永野芽郁ちゃんとはニコプチ(JS向けファッション誌)で一緒だった
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4a-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:02:04.46ID:3XhIiile0
普通にイースターの由来知らない&調べる気もないだけでしょ
みなさんもう興味ないからアレコレ言わないと思う 万が一にも
つっこまれたら言い返すチャンス到来!ってうずうずしてたりして
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-U08g)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:24:06.28ID:bMuLxe380
忙しい、充実アピールはSNSにおいて3大面倒臭いに入るけど。
妬みとか恨みじゃなくて、見ると無駄に疲れるからウザイってだけなんだけど
はるかぜちゃんさんにとっては単なる妬みに見えるんだろうね。
嫌なら見るな、はSNSでは通用しないんだよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd4-dtzd)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:33:13.85ID:yQnmUVZS0
>呼びすてにされてもかわいさが消えないように「ちゃん」までを名前にしてある

「なっとう」「くさや」「はるかぜちゃん」
字ヅラにくっさいくっさいニオイが染み込んでるから無駄
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-Jgel)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:11:11.33ID:GdsuWMjqr
>保険というか、呼びすてにされてもかわいさが消えないように「ちゃん」までを名前にしてあるだけなので
普通にはるかぜちゃんで大丈夫です⤴︎ ⤴︎(ノ)゚∀゚(ヾ)うふふ笑笑

これってババアの願望だよな。
自分でしれっとかわいさと言ってしまう醜悪さ。自分で「ちゃん付け」までが名前だというおかしさに気づかない愚かさ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-63li)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:23:47.11ID:v+3viz2r0
昨日だか「アイドルになりたいとは思ってなかった(アイドルはクソ)が、欅坂には入りたい(他のクソとは違う)」
とアイドル全体を下げて語った奴が何言ってんだ!
「欅坂カッコ良い入りたい」だけで十分なのに他のアイドル全てを下げて語った口が言える事か!
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-Jgel)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:52:17.13ID:GdsuWMjqr
ちゃん付け名前は小学生までだろう。自称高校2年生になってまで、NHKのラジオで「はるかぜちゃんと呼ばれてます!」はなあ。

通信制校であることをひた隠しにしてるが、「ぼくも通信制校で国語総合を習っています。一緒にがんばりましょう」
とかカミングアウトしてもいいんじゃないか、共感を得るためにも。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-lsYm)
垢版 |
2017/04/17(月) 04:41:24.31ID:N7yuMJEZ0
>>62
×呼ばれてます
○呼ばせてます

https://twitter.com/sugarAsalt/status/853549278387552256
「はるかぜちゃんっているじゃん、最近絶好調じゃない?」
『そうか?』
「司会業にも進出してさ」
『そうなの?知らないけど』
「いつ結婚すんだろうな」
『まだ早くない?』
「いやだいぶ遅いでしょ、もう57歳だってよ」
『お前、春風亭昇太さんのことをはるかぜちゃんって呼んでんの?』

おらくそかぜこれに噛みついたれよwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db76-sLqH)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:39:23.28ID:HwxyzrD/0
はるかぜちゃんなんて名前で呼ぶのが汚らわしい
ゲスとか、hrkzとか炎上ネットアイドルで充分
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-lF/5)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:32:24.33ID:V0wo7nPl0
ままの方がやばいよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4a-2cSe)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:43:23.31ID:QFgo/Gcg0
みずのこ、実ははるかぜの大ファンでしたって
なんでこう狙いすましたような変態みたいなのばかりなんだろう
こんなポジの芸能人なんてならない方がまし
芸歴16年目で行き着いた場所がここかよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-2cSe)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:35.29ID:7btbBRdja
まぁでもこんな変態の相手する底辺芸能人ですらなかったら、通信高校で親はろくに子育てしない家族旅行すら行けない貧乏家庭だし、アングラ劇団にしがみついてでも芸能人ごっこしてる方が張り合いがあるんだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-O3Yv)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:06:26.39ID:7feIRTiGd
新薬ってしばらく見なかったけど、hrkzと棘の癒着を指摘してから一切公式が宣伝しなくなったのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b04-vZSP)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:38:59.65ID:dSXfExET0
>>75
ネットリテラシー、だわな昨今の中学生が学校で教えられてる言葉は
全体に語彙が幼稚で乏しいくせに、たまに妙に古い単語を持ち出すはるかぜ

「はっきり言います」みたいな断言口調が好きだけれど、
要するに言葉の表現力が身についてないから、攻撃的に見えるだけの話

その上メンタル的に流すこともいなすこともできないので、
めんどくさいやつと思われて業界で孤立、裸の王様になる

通信でもちょくちょく高校に通って、周りの連中と話せばいいのに
いろんな人間がいて刺激になるだろうに、自分から遠ざかってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-TdkR)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:42:50.84ID:6RZUvKFPa
なんとなくちらっと見た程度だけど、DM晒しの人ってゲス風の信者なのかな?
ウサギとかそっち系の、社会に適応できない系の信者
こいつの肩を持つ気はさらさらないけれど、ゲス風の論点は相変わらずズレている
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf0-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:58:33.17ID:d3XE4pHI0
■ LINEBLOG 春名風花オフィシャルブログ  http://Archive.is/http://lineblog.me/harukazechan/*

2017/4/15 20:02 ボブ ボブ ボブ  http://Archive.is/PAyrX
2017/4/16 22:42 おなかがすきました( ´°ω°` )  http://Archive.is/Szw1D
2017/4/17 16:36 受験生  http://Archive.is/y2pEG
2017/4/17 17:39 LINEブログ  http://Archive.is/Q4nUP
 
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-lsYm)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:41:16.17ID:LJyebO6M0
しかしまあワッチョイ入れたら露骨に過疎って
声優板が賑わい
果てにはあっちでスレ民同士の煽り合戦再開してて
ワッチョイひとつ入れるだけでこうも平和になるんだなあとしみじみ思った
声がでかいやつの大半がIDコロコロ変えてたんだろうか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd3f-sbei)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:42:22.26ID:CCn4lKEtd
>>84
乙です

ババア夜食作ってやればいいのに
祐実ちゃんのところはお母さんが白菜のスープみたいな低カロリーな夜食作ってたよ
お金ないアピール凄いのに外食ばかりって底辺家庭丸出しだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:52:35.39ID:fLYZ6JlC0
貼り乙です感謝!
まーでもつまんないブログだなー

この写真の通りの顔だったら欅坂にも入れるだろうけど、現実はAKBのブスモブキャラレベルだからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b04-exwx)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:29:42.92ID:iUAbg6720
アイドルや女優目指すには外見が厳しいから声優にしたんだもんね
本音はギャラの良いテレビタレントやりたかったんだよね
オシャレ小学生の憧れモデルだった芽郁ちゃん
子役モデルの頂点と言われる激戦区てれび戦士だった結実ちゃん
ウエメセでいた相手と差がついちゃったね
でも元々色物ピラメキが限界。それも卒業目前で放逐される始末
同じ土俵に立っても居なかったんだよ
ユミちゃんの誕生日だったのにお祝いも言わないし
友達居ないねえ

ところでワッチョイとIDとIP入りのスレが潰しに会った時
荒らしのワッチョイは不変でIDとIPがコロコロしてたね
IDコロコロってそういう仕様なんだね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-q79Y)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:51:13.68ID:XwyLvnNha
千葉県女児殺害事件あったけど、娘に入れ乳したりオッサンにべったりくっついた写真撮ったりしてロリコン向けアピールするのって本当に害悪だなと改めて思った
1bitはるかぜ脳ではアピールするのが悪いんじゃなく犯人が悪いの一辺倒だろうけどそんな単純な話しじゃないからね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:34:53.79ID:HquZv7oY0
はるかぜみたいな奴が、そういった趣味の人種をムラムラさせる燃料を投下するから、その余波で、全く落度の無い他の女児が被害に遭うって事も回り回ってあると思う。

自分に被害さえ無ければどんな写真を投稿しようとおちんちん見せに来てとかいたずらされたって言うぞとか発言しても別に良いでしょ!って言うけど、
はるかぜ本人は襲えないから、その衝動を他の子で発散されたらどうするの?
だからこそ、仮にも芸能人ならば、そういった嗜好の妄想を掻き立てる様な行動は慎むべきだと思う。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:37:09.02ID:fLYZ6JlC0
そういう気持ち悪いやつに性的な目で見られることも喜んでるんだろうね。痴漢にあった話を聞かれてもいないのにベラベラ喋る、モテない女の典型。
リアルでモテると、中にはしつこい人や気持ち悪い人もいて、自分から絡まれになんて行きたくなくなる。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:57:40.89ID:HquZv7oY0
そうだよね、殺害予告とかもおなじ、
本当に殺害予告が怖かったとしたら、リアルに恐怖を感じて、ツイッターは愚か芸能の仕事なんて続け無いと思うし、たとえ続けたとしても、居場所バラしたり攻撃的なツイートしたりなんて絶対出来ないよ、
ましてや、グロ小説なんて自分に置き換えちゃうから、恐ろしくて読めないと思う。
殺害予告も自分アピールのパーツなんだろうね、この子にとっては、
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 05:59:05.04ID:fLYZ6JlC0
>>94
そうなの?ナマポで生きてる癖に偉そうだったし生きてるよりは死んだ方が世の中にとっては良いような奴だったけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7b-Jcwv)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:40:20.15ID:kF/mvnte0
はるかぜがエースをクビになって「ぼくはやっぱり舞台!女優!」とか言い出したら舞台板にもスレができるのかな?
舞台板には「アンチスレ」ってないよね(内容がアンチスレなのはあるけど)
あそこに「はるかぜちゃん」背負って言ったら目立つね〜w
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd5-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:48:05.11ID:heG3Igyg0
U15板の頃は存在感があったが
正直はるかぜより知名度が高いのも痛いのもヲチが捗るのもTwitter界や声優界や舞台界にはあふれすぎててパッとしなくなった
もっとテレビアニメにゴリ押しされて良くも悪くも目立つもんだと思ってた
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd3f-3ayU)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:00:04.27ID:yy6F8pFVd
>>98
>もっとテレビアニメにゴリ押しされて良くも悪くも目立つもんだと思ってた

ゴリ押し出来るだけの魅力すらないってことなんだと思うよ
なんせ主演だったマーヤが大爆死だもの
事務所に所属したことへのご祝儀であると同時にどれだけの商品価値を秘めてる
かのテストでもあったんじゃないかな?
自分は業界人じゃないからよく分からないけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-O3Yv)
垢版 |
2017/04/18(火) 17:19:00.25ID:+MHiga4Ed
>>93何で一向に犯人が捕まらないのか理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況