X



左翼ツイッター5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 23:37:49.56ID:hBXWljOh
左翼およびマスコミ関係者のツイッターを観察しましょう

※無根拠極まりない政治家批判や政治批判を繰り返す政治思想の奴を叩くのもOK!
※ブサヨまたは奇麗事を並び立ててる左翼思想の人間もOK!
※誹謗中傷・ヘイトスピーチ・ストーカー規制法の意味を良く理解してない加害者を叩くのもOK!とします。
※前スレで殺害予告をし、自ら「成田氏」や「成田叩き」云々とほざく奴は成田義範(敗北者)本人ですので。成田叩きもOK!とします。
(※浪速区に存在する“ヘアーサロンおおいし”勤務の理容師で親が“成田信群”というそうです)

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1488514816/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:32:23.57ID:Qe9ebr9r
https://m.facebook.com/yoshinori.narita.54?slog=1920&;seq=1156908546&rk=1&st=user&fbtype=2048&refid=0&fref=search

お客さんの立場からしたら
普段からネットでキモいカキコをしまくっていて
何も出来なさそうな顔と頭が潰れている池沼顔の異常者なんかに
髪を触ってもらいたくないやろw
お前の場合は清潔にしてるつもりでも見た目からして汚く臭いから
三十四にもなっていまだ童貞でw
彼女が出来ない理由が容姿以外に文面からしてキモいからw

ゴミのお前が違う意味でセンスがあるお父ちゃんかマスターに
髪をバリカンで坊主にしてもらって家で引きこもっとけよw

それとお前は斜視の手術と整形しろw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:33:07.02ID:Qe9ebr9r
成田の場合
相手方が図星こかれて怒り狂ってるんじゃなく
成田の要領の悪さにイラつかれているのかと

成田は図星こかれて怒り狂ってるから
自分のタイプミスをそっちのけに揚げ足を取って逃げてるだけ

勝者成田叩きと
敗者成田義範

この差はどこで広がったのだろう?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:52:07.74ID:ba2U5+z8
>>778
おまえのTwitterアカウントだろそれw
そんなフォロワー数も大したいないようなアカウント紹介してどうすんの?w
左翼演じてかまってほしいのか?w
くだらねえw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:02:50.18ID:Pc5BNkwM
>>781
意味わからん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:05:49.62ID:fhD7buO6
ネトウヨ=yukiosan1952=>>778うぜえw
自演して楽しいの?w
右翼らしいマッチポンプでつねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:07:36.56ID:mk7jB5N0
>>778>>782>>783
どうしてウヨって自演で自分のアカウントを宣伝するの?wwwwwwwww
炎上商法=右翼wwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:08:39.41ID:560ibEBB
>>781
右翼ってそれが仕事だからなw
左翼演じてマッチポンプw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:10:30.88ID:560ibEBB
その辺のリテラシーの低さ、くだらなさ、プライドのなさが「右翼」たる所以だからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:14:00.36ID:aPthYgLo
>>778
自分のアカウント晒してなにやってるの?エセリベラルのネトウヨさん^ ^
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:15:08.71ID:Kny9OS1/
>>778の人気に嫉妬
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:16:38.99ID:3lOuDYqX
>>778

フルボッコワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演かどうかは関係なく安易に晒すもんじゃねーなwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:21:51.74ID:q+kARTeV
>>787
あいつら意識低いからなw
敵対勢力を演じるなんてリベラル派なら恥ずかしくてできないよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:25:52.35ID:6rg0bI1u
まーた観察板でIDを晒されたパヨクがこのスレに乗り込んで荒らしてるのか。嫌ならわざわざここ見るなよ。。。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:32:04.99ID:xcm4P6M+
>>778=>>782=>>783=>>791=>>793=>>794
言いたいことはそれだけか?w
まともに反論ができないということは痛いところを突かれたか?w
えーっクソウヨ?w
くだらねえw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:52:43.83ID:UU3pXzEQ
えー!ここまでひらたゆきお?だっけ?
そいつの自演ですw
悪いけどそんなゴミTwitterアカウントどんな左翼的発言してようが興味無いっすw
注目浴びたいと思ってんだろうけどどうでもいいっすわーー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:53:45.03ID:GOgwVaFV
>>796
おまえが巻いた種だろそれはw
そんな学習能力もないような脳みそでどうするの?w
そこまでかまってほしいならいくらでもかまってやろうか?w
ノ\,,ーー力w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:55:44.46ID:+0YrvJQc
>>781-798
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:58:53.42ID:+w7XlkKh
>>800
ネトウヨの左翼的発言を叩くスレだろ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:58:54.88ID:UU3pXzEQ
わざとらしいかまってオーラ全開の左翼Twitterなんて興味なーしw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:59:54.06ID:UU3pXzEQ
単発IDもうちょっと間隔開けてやれよw
自演下手すぎw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:00:04.72ID:2JyZ8gTd
>>800
左翼のフリをした右翼を晒す所だろ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:05:34.83ID:UU3pXzEQ
ID:hENf/SfY
自演おつかれw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:15:55.96ID:zdmwqtmq
つまらん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:16:26.50ID:zdmwqtmq
自演してめちゃくちゃにしようよ
0812ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:17:25.37ID:zdmwqtmq
どもひらたです。
自演して何が悪いん?
0813ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:19:54.03ID:zdmwqtmq
憧れのてっちゃんみたいになって。
ネトウヨにかまってほしいな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:20:12.70ID:raKj3zsl
🥝🍒7⃣
7⃣7⃣👀
👻🍬🔞
0815ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:21:24.06ID:zdmwqtmq
かまってほしい人はまずTwitterアカウント作って左翼っぽいツイートしまくったら
ここに載せて宣伝しようw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:21:35.15ID:raKj3zsl
🔞7⃣👻
💩😜🍒
🍉💖7⃣
0817ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:23:27.49ID:zdmwqtmq
はやくー誰かTwitterで絡んできてよ!
パヨク演じるからネトウヨ役の人お願いします!
みんなからかまってもらえるてっちゃんみたいになりたいなw
0818!omikuji
垢版 |
2017/04/20(木) 01:24:30.71ID:raKj3zsl
slot
㊙🍉👻
💩🚭🚭
🔞👻🔞
0819ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:25:36.17ID:zdmwqtmq
えーと今日からこのスレはひらたゆきおスレです!
みんなでかまってちょーだいなw
本当はネトウヨだけどパヨク演じるからw
かまってちょーだいw
0820ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:27:08.63ID:zdmwqtmq
どもーひらたゆきおでーす!
左翼でーーーーーーーすww




ちょーだいなw
0821ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:28:24.31ID:zdmwqtmq
今後もガンガン自演していっていいからねw
みんなも僕もかまってちゃんなんだからw
0822ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:29:04.04ID:zdmwqtmq

























だぜーw
0823ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:29:55.65ID:zdmwqtmq
ひらたゆきおでーすw
売名させてもらいまーすw
0824ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:30:58.42ID:zdmwqtmq
単発ID全部僕の自演でーすw
騙された?w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:31:56.62ID:y4vHl6TU
俗にアニオタ左翼です。dmで2chからって言われたらフォローします
@communist_Karl_
0826ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:32:26.58ID:zdmwqtmq
さいこーうw
さいこーーーーうw
左翼Twitterと言えばひらたゆきお!
ひらたゆきおをよろしくお願いします!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:33:01.15ID:FuxpBUvw
そう思う1 そう思わない0

そう思う0 そう思わない1
0828ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:33:35.80ID:zdmwqtmq
ひらたゆきお以外の話題はスルーでお願いしまーすw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:33:46.10ID:FuxpBUvw
      (;;::;;:   ;;;;) ;;:::)
     (;;::; (::;; ∧∧ ;;::;; )
    (::: (;;:: (;゚∀゚)  :::::)    ←日経20000円以上で色々な株買った
   (;;: (:::  (::;;;U U ::;;;゙゙);;)
     (,,゙:゙:;;;;;,,,(::;;;;;;;;);;;;;;:::):::;;;;)
     ヾ(,,;;;;ノゝ::;;iii //;;;;)
        ヾヽi:;;;iii|//
         ヾ;;;iiiii/
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |::;;;iii|
          |::;;;iii|
          |::;;;iii|ヘ⌒ヽフ
          |::;;;ii( TωT)    ←日経19000円以上で色々な株買った
          |::;;;iii.{  ⊂彡
          |::;;;ii⊂,____,ノe  ミω
          |::;;;iii|         ミω
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |::;;;iii|ヘ⌒ヽフ
          |::;;;ii( TωT)    ←日経18000円以上で色々な株買った
          |::;;;iii.{  ⊂彡
          |::;;;ii⊂,____,ノe  ミω
          |::;;;iii|         ミω
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |::;;;iii|
          |::;;;iii|
          |:::;;iii|
          |::;;;iii|ヘ⌒ヽフ   
          |::;;;ii( ・ω・)    ←今ココ
          |::;;;iii⊂   }
          |::;;;iii⊂,____,ノe
          |::;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |;;;iiii;|
          |;;;;iiii|                 ○ ○
          |;;;iiii;|                ( ・(ェ)・)
          |;;;iiii;|         ((( ┳┳┳┳∪┳┳┳┳┳┳┳┳
       jrjjrj从wjwj从         ┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
     jwj:jrj从jrjrj从jwjwjjr        ............... ∪∪
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:34:42.73ID:FuxpBUvw
ぬるぽ
0831ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:34:53.13ID:zdmwqtmq
左翼Twitterと言えばひらたゆきお
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:35:10.84ID:FuxpBUvw
age
0833ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:35:18.12ID:zdmwqtmq
829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/20(木) 01:33:46.10 ID:FuxpBUvw
      (;;::;;:   ;;;;) ;;:::)
     (;;::; (::;; ∧∧ ;;::;; )
    (::: (;;:: (;゚∀゚)  :::::)    ←日経20000円以上で色々な株買った
   (;;: (:::  (::;;;U U ::;;;゙゙);;)
     (,,゙:゙:;;;;;,,,(::;;;;;;;;);;;;;;:::):::;;;;)
     ヾ(,,;;;;ノゝ::;;iii //;;;;)
        ヾヽi:;;;iii|//
         ヾ;;;iiiii/
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |::;;;iii|
          |::;;;iii|
          |::;;;iii|ヘ⌒ヽフ
          |::;;;ii( TωT)    ←日経19000円以上で色々な株買った
          |::;;;iii.{  ⊂彡
          |::;;;ii⊂,____,ノe  ミω
          |::;;;iii|         ミω
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |::;;;iii|ヘ⌒ヽフ
          |::;;;ii( TωT)    ←日経18000円以上で色々な株買った
          |::;;;iii.{  ⊂彡
          |::;;;ii⊂,____,ノe  ミω
          |::;;;iii|         ミω
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |::;;;iii|
          |::;;;iii|
          |:::;;iii|
          |::;;;iii|ヘ⌒ヽフ   
          |::;;;ii( ・ω・)    ←今ココ
          |::;;;iii⊂   }
          |::;;;iii⊂,____,ノe
          |::;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |;;;iiii;|
          |;;;;iiii|                 ○ ○
          |;;;iiii;|                ( ・(ェ)・)
          |;;;iiii;|         ((( ┳┳┳┳∪┳┳┳┳┳┳┳┳
       jrjjrj从wjwj从         ┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
     jwj:jrj从jrjrj从jwjwjjr        ............... ∪∪
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:35:24.66ID:FuxpBUvw
test.
0835ひらたゆきお
垢版 |
2017/04/20(木) 01:36:10.73ID:zdmwqtmq
よーしそろそろID変えて別キャラ演じてみっかw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:37:01.97ID:FuxpBUvw
てす
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:37:24.51ID:FuxpBUvw
ヌルポ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:37:46.66ID:FuxpBUvw
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ属          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): |   ここはジャパリパークだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
                     `¨⌒¨´    `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´    \ノ`r‐’
                                     {i {_ {_     パ。゙ヽ
                                       》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:39:28.31ID:3TFChHDv
てすとw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:49:50.91ID:J1z2QRW9


尾            /⌒⌒⌒⌒ 、
            /   ソ-------i ヽ
           l  /  __   __∨
           ヽ ├--l三l--l三l
            巛   丿(、,) 丿
             (    丿へヽ│ < 三十路ちゃんは俺の嫁
            │   ヽ_____ノ丿  
           /        ノ\ <シルクの髪に乾杯だお♪
        ┌、. /     ヽ  ̄    ハ
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´ ★   ★ ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈■■-=、.__    }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:54:28.22ID:J1z2QRW9
高尾てんぐさんの動画めちゃくちゃ好き

いい味だしてんよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 10:59:59.07ID:Wwbm43tN
> その辺のリテラシーの低さ、くだらなさ、プライドのなさが「右翼」たる所以だからな

右翼認定しか出来ない成田義範ばりのキチガイが湧いてるよw

リテラシーの低さ、くだらなさ、プライドのなさだから右翼らしいw

プライドの高さ以外合致するのになw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:02:28.79ID:Wwbm43tN
795 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 00:32:04.99 ID:xcm4P6M+
>>778=>>782=>>783=>>791=>>793=>>794
言いたいことはそれだけか?w
まともに反論ができないということは痛いところを突かれたか?w
えーっクソウヨ?w
くだらねえw


成田義範ばりの病気
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:03:23.73ID:Wwbm43tN
えー!ここまで成田義範?だっけ?
そいつの自演ですw
悪いけどそんなゴミTwitterアカウントどんな左翼的発言してようが興味無いっすw
注目浴びたいと思ってんだろうけどどうでもいいっすわーー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:04:42.49ID:Wwbm43tN
801 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 00:58:53.42 ID:+w7XlkKh
>>800
ネトウヨの左翼的発言を叩くスレだろ?


ネトウヨだけが叩いてると思い込んでる
成田義範ばりのアホ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:06:15.49ID:Wwbm43tN
803 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/20(木) 00:59:54.06 ID:UU3pXzEQ
単発IDもうちょっと間隔開けてやれよw
自演下手すぎw


自演にしか見えない成田義範ばりのアホ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:07:27.50ID:Wwbm43tN
804 :名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/20(木) 01:00:04.72 ID:2JyZ8gTd
>>800
左翼のフリをした右翼を晒す所だろ。


これも成田義範ばりのアホ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:08:32.38ID:Wwbm43tN
単発発言と荒らしはスルーで
成田義範はボコボコで
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:09:00.66ID:J1z2QRW9
右翼?
ネトウヨだろw
ちゃーちゃーちゃー
高尾てんぐ最強伝説!



尾            /⌒⌒⌒⌒ 、
            /   ソ-------i ヽ
           l  /  __   __∨
           ヽ ├--l三l--l三l
            巛   丿(、,) 丿
             (    丿へヽ│ < 三十路ちゃんは俺の嫁
            │   ヽ_____ノ丿  
           /        ノ\ <シルクの髪に乾杯だお♪
        ┌、. /     ヽ  ̄    ハ
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´ ★   ★ ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈■■-=、.__    }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、













0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:09:45.85ID:Wwbm43tN
>>850
それはすまない

急に流れが変わって成田本人が出没してないから
めずらしいなぁと思って
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:11:40.36ID:Wwbm43tN
809 :僕自身レスをする喜びはあった 2017/04/20(木) 01:08:03.69 ID:KAn3C23p
>>1-1001
ここまで>>811の自演


成田義範レベルのアホ

あと、AA荒らししてるヤツはBBX規制に引っかかるからやめたほうが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:13:04.28ID:Wwbm43tN
810 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 01:15:55.96 ID:zdmwqtmq

つまらん


お前の意見が成田義範ばりにつまらん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:15:37.77ID:Wwbm43tN
811 :名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/20(木) 01:16:26.50 ID:zdmwqtmq
自演してめちゃくちゃにしようよ

812 :ひらたゆきお 2017/04/20(木) 01:17:25.37 ID:zdmwqtmq
どもひらたです。
自演して何が悪いん?

813 :ひらたゆきお 2017/04/20(木) 01:19:54.03 ID:zdmwqtmq
憧れのてっちゃんみたいになって。
ネトウヨにかまってほしいな。

815 :ひらたゆきお 2017/04/20(木) 01:21:24.06 ID:zdmwqtmq
かまってほしい人はまずTwitterアカウント作って左翼っぽいツイートしまくったら
ここに載せて宣伝しようw


これとか成田義範と一緒で元からめちゃくちゃやんw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:18:56.90ID:Wwbm43tN
824 :ひらたゆきお 2017/04/20(木) 01:30:58.42 ID:zdmwqtmq
単発ID全部僕の自演でーすw
騙された?w

828 :ひらたゆきお 2017/04/20(木) 01:33:35.80 ID:zdmwqtmq
ひらたゆきお以外の話題はスルーでお願いしまーすw

誰か成田義範とコイツを引き連れて病院に連れて行けよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:26:58.67ID:Wwbm43tN
149 :名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/19(水) 16:41:47.16 ID:uWIZfBBu

アニメと政治は共に無料コンテンツだからネット上で話題にしやすく、
アニオタでネトウヨが多いのはそれで説明できる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/20(木) 01:14:04.45 ID:g85fTWAl
今、とある左翼アカウント晒しスレが糖質っぽいやつ同士の泥沼バトルになってて吹いた
単発ID対自演連呼連投、ファイッ‼

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/20(木) 02:02:10.92 ID:jKXazzB8
>>150今迄晒された者に凸られたか━けだし因果応報ってやつやな。


向こうに敵対はネトウヨにしか見えない成田義範ばりのキチガイがいたので
晒しておきますね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:47:50.39ID:Wwbm43tN
とりあえずAA荒らしのキチガイと左翼ないしブサヨのキチガイは

>>1のスレタイを読む事と下記のスレッドに移動しましょうね

twitterのネトウヨを晒すスレ [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490936212/

成田義範ばりにスレタイはおろか日本語が読めないのかなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:14:11.61ID:JLUDG3/n

電飾の会社に勤めてて
染色長髪禁止なのに

成田の気違いは誰と勘違いしてるの?

それで捜査機関が動き出すとか
完全に申請電波だな

こんな奴は自演や無職引きこもりと想像したい年頃で
宮城たったやBBAと同類の気違い荒らし確定

○○劇場って言い回しから昔にコイツらと揉めてたか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:20:01.71ID:JLUDG3/n

無職引きこもりの自演と断定して
髪ぼさぼさな汚い奴の
臭い髪を触りたくないだの

無職引きこもりは
家でバリカン使って坊主にしろと
ほざくような
プロ失格の下手糞だとわかるかの
気違い理容師がいる店なんか
絶対行かないわ

そんな汚い店で
そんなアホがいる店って
客層が悪く閉店営業状態確実
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:57:24.87ID:Trbinoly
空気的に成田の悪口を書くことが出来なくなると中傷をぶつけた
成田本人が精神疾患の悪化等何らかの理由で書けなくなるんじゃないのか?

まず、必ずし社会的制裁に追い込むって表現が立派な脅迫行為で
自演決めつけ前提の職業差別は侮辱行為(誹謗中傷)

精神疾患者の成田はそれを一生わからない。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 13:26:40.10ID:2J69KySz
>>718

> 桜を楽しむ大人の娯楽
> 無職引きこもりには理解出来ない世界

それを書いてる時点で
娯楽を楽しめない桜を見るだけの子供じみた害児が思う世界やから
無職引きこもり以外でもお前の考えは理解できない世界だわ

大体、三十代理容師見習いで安月給のクズなんか無職引きこもりと同類
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 13:34:55.59ID:2J69KySz
>>779>>861

ほんまそれ!
意味不明な差別発言を繰り返して
被害者つらしたり
プロとしてどうかしてる気違い理容師は

仕事辞めて日本から出ていくか
自殺でもしとけってな

よくもそのガイジ顔で気が狂ってる癖に
エラソーなことが言えるよなぁ

お先真っ暗な人生が己だったと
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 14:03:20.46ID:tz//Ck6W
成田んとこのバカ両親もなんで?こいつを理容師辞めさせて
施設にもいれずほったらかしにしてんのか
たぶん施設に入れるお金がないんやろうけど

ツイでも人を選んで攻撃してるだけではないよ
フォロワーにもどうでも良い自慢だらけの迷惑リプを
送ってるウソだらけの殺害予告犯やで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 14:32:02.87ID:ziWIt8Rx
キチガイ成田んとこは親もマスターも人のせいにする子供みたいなキチガイだから。

あの気持ちの悪い書き込み集から友達とかいないわな。出来ないの当然。

三十四のおっさんがあんな感じじゃ、親元から独立したんじゃなく、
ずっと見習いの身だったら、保護観察のいる前科ものかキチガイに違いないよ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 14:49:40.53ID:q2br91gU
成田って名前の基地外いうの
あの顔で性格が悪く頭も悪ければ救いようがないな

意味不明な荒らし方してるブサヨ基地外やAA荒らしをしているブサヨ基地外の
意味フなカキコみてたら

成田基地外が無職やヒキコ認定しか出来ない基地外なのわかるわかる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:03:26.27ID:0WkVXfxS
例え、ヒキニートで髪の毛が長髪のボサボサで、
風呂に入らない人間のクズで、家でバリカンを使い、
丸坊主にしなきゃならなくとも。

理容の技術やセンスがない成田義範容疑者よりは上手く仕上がる自信があるわぁ(笑)

お前の本職は理容師でなく、頭のおかしな減らず口の詐欺師。

理容師向いていないんじゃないの?

そんな性格じゃ友達がいない三十過ぎた童貞でしょ?

ヒキニートを批判している場合じゃないし、ヒキニートを罵倒する権限なんかないよ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:10:46.53ID:0WkVXfxS
てか、職探しがハローワークって考えがダメ人間の発想だな。

了見と視野が狭い言うか、お気に召さない人間すべてが親のすねかじりの自演ってのも
バカや基地害の発想。ハローワークで職探しとかいつの時代だよ。

その発想が、成田義範容疑者が職探しをしたことがない縁故就職または、
身元引き請け人とこの店で働いてるやつの発想。バレバレだな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:27:21.06ID:65GHzJ3f
↑職探しの前に引きこもり治せw

ホームランバカw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:32:28.53ID:65GHzJ3f
妄想で成田氏叩いても

所詮妄想

成田氏叩く己は引きこもり

これ事実
0872成田の決めつけは異常者の域に達している
垢版 |
2017/04/20(木) 20:10:51.16ID:2J69KySz
↑引きこもりを治せと決めつける前にw

お前は理容師の職業を辞めてw

治療に専念しろw

グランドスラムバカw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:13:01.75ID:tz//Ck6W
成田のキチガイこそ妄想で他人を叩いても

所詮キチガイの被害妄想

成田叩きを叩く己は引きこもり以下の無能キチガイ理容師

これこそ事実
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:33:23.52ID:2J69KySz
なんかさw
パクツイ成田一匹がアウエーのスレで
「職探す前に引きこもりから脱出しろ!」とうるさいなぁw

能がないバカの至極がバカの一つ覚えのように
人の職業を決めつけてファビョッてるがw

逆に能もなく脳がないそんなやつを雇用するマスターも
変わり者だな!ってw

こんな経度池沼を兼ねた精神病の奴は無能引きこもりよりひどい社会のゴミだから

てめえが日本から出ていけば?

こんなやつを雇っても損益にしかならないw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:44:06.40ID:Yme/oHPh
>>870>>871

> ↑職探しの前に引きこもり治せw

お前は引きこもりと断定する以前に精神病を治せ!

精神病がtwitterや2ちゃんねるを使ってる時点でおかしいから

理容業務に就く時間やネットをしてる暇があるなら

精神科に逝け

それが無理なら棺桶に入っとけ

気持ちの悪い池沼顔(間抜け極まりない犯罪者顔)が

性格の悪さを露呈する誹謗中傷を平然と書けるよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:50:33.87ID:Yme/oHPh
理容師の勉強会は医師で例えると学会みたいなもん

理容師のたまご七年目(笑)を研修医で例えると

とっくに卒業して病院の新米先生になってる

医師のたまごと理容師のたまご7年目(笑)のお馬鹿さんを一緒にしてはならないが

自らの身辺情報を基に

成田に嫉妬しているなんか揶揄表現で使うホームランバカはその程度の人間擬きですよ

自分が嘘や妄想を基に誹謗中傷を投じている意識がなく

自分でも何を書いているのかわからないのです

大したことないヘタレ

それが成田義範くんの正体
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:51:14.80ID:Yme/oHPh
中傷やネトウヨorブサヨや職業関係なしに
普通に人選んで髪を触りたないとか言うてるの
夜中の変な荒らしと一緒で
あからさまに統合失調症かパーソナリティ障害だから
仕事辞めざる得なくなるやろうな

業種が違うけど
俺が患者さん選んで仕事なんかしてたら
上司や先輩に辞めろ言われるわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:55:01.53ID:Yme/oHPh
成田みたいな妄言の酷い患者さんを扱う仕事故に

この類いの病識なき人間擬きが一番扱いに困る

認定ごっこは好きでも

病理的に己の病気は認めないと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況