X



コスメ系アカウント総合10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ウラウラ 33c3-scdh)
垢版 |
2017/03/26(日) 22:00:39.16ID:5eRv5PjP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはTwitterのコスメ系アカウント総合ウォッチングスレッドです。
ヲチ板のアットコスメヲチスレの派生スレです。

◆ヲチとは生温かく観察し見守ることです◆
私怨や勢いで書き込まず、今一度こちらのツイヲチ板ローカルルール
http://rio2016.2ch.net/twwatch/?v=pc を確認しましょう。

・ヲチ先への突撃は禁止。
・直リン禁止
・アカウント名は伏せ字推奨。
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい

ツイッターをやっていない人の観察はネットウォッチ板の該当スレへ。
それではまったりと観察を始めましょう。

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489463916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f395-KD7n)
垢版 |
2017/03/28(火) 20:33:56.69ID:HZGMZC2d0
>>445
被害者本人でもないのにただ叩きたいだけって感じでみっともない
叩くのは結構だけどコスメ垢美容垢使えよって感じ
そういうアカウント使わないと影響力もないとおもう

でも一番アホなのはサブ垢作った松下さん
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5703-MIy5)
垢版 |
2017/03/28(火) 20:36:15.53ID:SqYZV7KD0
苦情送るのは勝手だけどここに書いたら凸宣言だって何度も諫められてるのに理解できないお客さんは何なんだ
ヲチ板のルール守れない・守る気がないなら形は違えど松下とやってること変わらないぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd3-KD7n)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:33:25.30ID:kz0CCuoBp
今更だけど松下は反省も謝りもせずに
mahさんの重箱の隅つつくみたいに通報したりしてんだ
呆れたよ。最低だね。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-92JE)
垢版 |
2017/03/28(火) 22:02:04.06ID:8tvPTvN6a
>>452
スレ9も10もサングリアおばさんの話題でもちきりだし専スレあってもいいとおも
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be06-G6gY)
垢版 |
2017/03/28(火) 22:04:37.57ID:dd+X7wRR0
松下さんのカラコンはずしたらこんな感じになるみたいなのを載せてる人がいるんだけど普通にカラコンないほうがマシだった。可愛い、綺麗系よりクール系のほうが似合うような…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-yLMb)
垢版 |
2017/03/28(火) 22:47:17.64ID:3SAZ3P7T0
松下さん、あのツイートすることでフォロワーに「私は悪くないので、みんな無視してね」って言いたかったんだろうけどあれを機にフォロワーぐんぐん減ってて面白い
僅かにいたファンにも自分から性格の悪さアピールしちゃったの、気付いてるのかなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd3-HNw4)
垢版 |
2017/03/28(火) 23:02:57.60ID:zGC/2ojIx
松下がジャスティン・ビーバーの「セレブの日常はプライベートがなくてつらい……」って記事ふぁぼってるのめちゃくちゃわろた ジャスティン・ビーバーに感情移入してんのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-KD7n)
垢版 |
2017/03/28(火) 23:17:06.36ID:C7twN/yJa
>>461
松下とジャスティンビーバーの共通点なんてビーバーだけだろと言いたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-KD7n)
垢版 |
2017/03/28(火) 23:41:03.45ID:zunz/mx60
山下貴美って何者?一般人?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-bBDG)
垢版 |
2017/03/28(火) 23:59:23.77ID:NwiREF3Cd
マーさん会社名以外になぜサングリアの名前まで書いちゃったんだろう。しかも鍵なしで。
サングリアはプライベート出しまくってて自業自得だけど本業みたいだし、今後の仕事に何か影響あったら…と想像しただけで怖すぎ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-xccb)
垢版 |
2017/03/29(水) 00:07:58.49ID:8y+V6RY10
美金って今までも雑誌や記事で言われてるようなことと似てるからこの人が提唱者っていうのは違うんじゃないかなって思う。金曜日はゆっくり自分を磨いてあげましょうみたいなのは。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f395-KD7n)
垢版 |
2017/03/29(水) 00:16:56.12ID:GSW64PXu0
はいはいサングリアおばさんは専スレに移動しましょうね
あと一応言っておくけど
フリーだからマツシタユイカが会社で看板なんでしょ?
なのに名前出すなって?
都合のいいことばっかり言ってんじゃねえよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a71-b2El)
垢版 |
2017/03/29(水) 00:24:49.17ID:boA2JBj/0
>>471
仕事に影響出るようなことをしたのは本人だからね
名前を出して仕事をするということはそういうリスクがある。そのリスクを取って仕事をしてたんだろうから本人の責任。それをmahさんの失態みたいに書くのは本当に筋違いだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-HNw4)
垢版 |
2017/03/29(水) 00:26:55.37ID:gz70zNOG0
>>478
だから専スレ行けって言ってんだろカス
0482214 (スップ Sd4a-xkvD)
垢版 |
2017/03/29(水) 05:38:47.16ID:08lL/ZMsd
松下さん専用スレができたのでスレ違になってしまうかもしれませんが214です
mahさんが無断転載しているという私の通報のほうが間違っておりご迷惑をかけてしまい、申し訳なく、mahさんにはHPのフォームからお詫びしました

私が何か言えば言うほど松下さん側の者と思われるかもしれないと思い書き込むか悩んだのですが、本当に私は松下さんでもコッコさんでもありません

この件を彼女達になすりつけると別の問題になりかねず、嘘で責めると正論で松下さんを問いただしている方達の邪魔をすることにもなってしまいます
どうか私のやった間違いを、松下さんやその側の人がやったものだとするのはご容赦ください

松下さんともmahさんとも無関係な私が勝手に勘違いして行動し双方に迷惑をかけてしまい、とても申し訳なく思っています
以後は書き込みも行動も自粛いたします
本当に申し訳ありませんでした
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-KD7n)
垢版 |
2017/03/29(水) 13:01:44.72ID:pERLdtoCM
最近デブスティはなにしてるの?
自己承認妖怪てちはなにしてるの?
みんな松下で盛り上がり過ぎてこの2人のこと忘れてない?
誰かがあずに凸したせいでとんでもメイク見られなくて寂しいよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-7PCJ)
垢版 |
2017/03/29(水) 19:05:17.49ID:f+N98vaW0
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf7-1NUC)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:20:21.71ID:ftTTHWMKM
>>495
普通に気持ち悪いw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp17-H4hX)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:34:17.27ID:a8m1zvK7p
>>499
私もずっと前から同じこと思ってた
きっとコスメにバンバン使って服にはかけれないみたいだねー あと大半の人化粧下手くそで外見にも金かけてないただコスメ買ってるだけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7362-qgKA)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:36:33.16ID:ZRjaUOo10
いやなんかみんな、服に金かけてないというかセンスが中高生みたいでさ
伊勢丹とイケセイでコスメ垢の人何人か見たけど(その日のメイク画が完全に一致してたから確実に本人)、顔は凄く綺麗なのに服はもちろんカバンとか靴がダサすぎて凄く驚いた
お金かけないにしてもあの組み合わせはないだろって感じの
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD7f-pgfy)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:11:02.72ID:8AGkV++QD
普通にオサレっぽい人もいるがいかにも喪っぽいダサい人結構いるよね
デブスティはその代表格だわ
それなりに金かけてるぽくても服のセンスダサい人もいるいる
いま話題の美容家松下さん
デブスティよりはお金かけて気を使ってるんだろうけどダサい

顔とか服装とか出してなくてもメイク画のパーツだけでも「あれ?」って思う人も
aripeとかあんなに化粧品買ってるのにメイク下手なのなんで?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-j3k+)
垢版 |
2017/03/30(木) 15:00:02.72ID:05l647vrd
aripeはセンス皆無な気がする
ネイルも?な組み合わせの上に、汚いし
韓国で値切ってまで買った靴もやばいw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM97-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:26.48ID:DVP389YdM
>>534
いやいや自信満々な人の方がダサかったりね
わたしもこれでいいのかなーって思いながら着てる

服もこんな感じのナチュラル系…?みたいなやつで
白いAラインのシャツワンピみたいなの着てた
赤毛のアンのシュミーズみたいなやつ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-VcKZ)
垢版 |
2017/03/31(金) 09:56:24.04ID:DPhlkxs1d
てちは目だけの写真でも老けてるのがわかる
ゴルゴ線をなんとかしたらいいのに
黒髪ぱっつんでピンクが好きなんだろうけど前髪を作らずにキレイ系モード系にした方が垢抜けそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-LE5H)
垢版 |
2017/03/31(金) 12:21:04.98ID:n4sX/0CZa
服のダサさで言えばじゅり現misakiにかなう者はいない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-VcKZ)
垢版 |
2017/03/31(金) 13:13:52.83ID:DPhlkxs1d
>>542
アイドルが好きなんだろうけど白ピンクやパステルが似合わないよね
芋臭く老けて見える
好きなものと似合うものが違う典型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況