X



鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国*・゜゚・*:.。..。.:*・* [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:03:10.26ID:e5rYsnwl
鳶スレを荒らしてきた「じぇり」のスレッドです

じぇりの荒らしの履歴を暴露
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 07:21:55.04ID:y7WccKE3
サラダセットじゃなくてライスとコーンポタージュを別に選びました♪
食べる前からドリンクバーのホットコーヒーとオレンジジュースを並べます

#ガスト #えびす橋
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 08:24:44.00ID:dcLKa1xh
質問道場で様々な話が聞けてとても面白かった♪
広告をスキップすると収入が入らないなんて知らなかったもの。新しい知識が身につくから、この企画これからも続けてほしいな♪

#リトルトーキョーライフ

社会人なのにこんな事も知らないのか
頭悪いなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:21:02.36ID:cTbi0vr3
ワンダーはテープで録音するババア世代だもん
バナー広告の仕組みなんて理解してるわけないよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:38:00.41ID:UtJZddSq
パスタにライスw
ワンダーはネグレクト母にきちんとした食事を出して貰えずに育ったんだろうね
組み合わせも量も酷い
デブスの食生活って恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況