X



嵐愚痴垢ヲチ・ツイッター通報用 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 18:54:53.51ID:NHZ/Y/S6
・嵐ヲタの以外のヲタは出入禁止。
・「嵐以外のジャニタレ・歌手・俳優などをsageるツイ」の持ち込み禁止。
(他タレヲタが嵐ヲタを叩くためにこのスレを利用する可能性があるからです)
・ヲタ括り、ヲタ決め禁止。どのヲタが一番痛いか、などの議論もスレチです。
・本人への凸禁止、また誘導も禁止。

・愚痴垢をヲチして通報する為のスレです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 19:05:31.09ID:NHZ/Y/S6
https://twitter.com/Dont_Love_Dont
@Dont_Love_Dont
愚痴垢。の担(のはず)。225事件から不満を吐き出す場所が欲しくて
始めた垢です。純粋ふわふわくそぼけちゃんは嫌いです。
リンク先に価値観書いてありますので、合わない方はお帰りください。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:42:18.42ID:Rj0rJkDh
https://twitter.com/DWV2zDqAWs0MboU
サクラ散ル
@DWV2zDqAWs0MboU
無言フォロー失礼します。18年間見てきた??に突き落とされてここに辿り着きました。
どうしようもない思いをこぼしてます。口悪いので、見たくなければブロックしてください。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:53:23.25ID:9+TKJe1I
https://twitter.com/motsunabe12345
もつ鍋
@motsunabe12345
RTといいね多めでTLをうるさくしてしまうのでフォローもリムブロもご自由に。
愚痴垢以外の方と鍵垢で愚痴垢と判断つかない方のフォローはブロックさせていただきます。
また鍵垢でフォローしてくださってる方でこちらから申請してもいつまでも反応のない方もブロックさせていただきます。すいません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:27:48.36ID:pO3QpJG1
愚痴垢って情弱なんか
とっくにポスト早売り落ちてるのにまだフルチンだのパールだの言ってる
半乳も2chのコピペ改変したものを何の疑いもなく信じてたし
あいつらおめでたすぎて笑いがとまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況