X



ボキャ貧関西人等12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:29:43.12ID:M1OsTzmH
また数年私不運続き、鬱になりやすい運勢続きだからね。ほっておいたらうつになって気づいたときには好きな人のそばからいなくなっているかもしれないからね。気を付けて見ていてね。


うっぜーwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 09:14:53.03ID:gVLosd3L
一箇所から動きたくないからしげしげと結婚したいって?そんなら地元の公務員とかの方がいいじゃんw
しげしげは全国飛び回る仕事だし海外にも行くし、正月にはあ〜ちゃんとアメリカ旅行してるのにww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 09:17:54.24ID:mXp5I75h
要するに自分の都合のいいときだけしげしげに居て欲しいだけだろ
わがまま通りすぎて人でなしww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:12:12.94ID:N21WaEAo
>授業サボってよく誰もいないところで雨を見たり空を見たり1日ぼーっと過ごしていたもんなあ。


こりゃ特別学級ですわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:48:52.89ID:idgxtszL
大阪民だけど食器洗うのを洗いもんするって言うから同じ感じかも
洗濯はうちでは洗濯するやけど、洗濯もんするでもあんま違和感ない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:57:30.16ID:k7xfYiDv
チリが歯科医からフォローされてるw
「歯磨きの本当の意味とは」みたいなひとから。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:54:33.07ID:LCxuq4fz
モアイお婆ちゃんは高橋を自分の広告塔にする野望まだ持ち続けてたんだね
ほんと長いのはその面だけにしとけって話
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 01:37:55.65ID:L8y8Xsjt
ミシュラン
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 01:56:04.50ID:ZRtbrEMG
見てないよ
警察の指導守ってるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 14:28:38.09ID:5ojAc+Ro
歯周ポケットの中にある歯石を取るから麻酔が必要なんだね
普通に過ごしてたらそうそう麻酔までして取らないよ
よっぽど深い所にまで歯石が溜まってるんだな
いわゆる歯槽膿漏ってやつですな
女性でそこまでなる人は見たことないわ

だいたい若いうちにこうなる奴は歯医者受診の前に歯を磨いてこない
あと糸ようじは使い捨てなんですけど…
再利用するつもりかよキモい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:20:45.75ID:XS2N9VLN
イベントやれば毎回数百人は集まり一般人より多忙なしげしげが、常時ファンの子の@ついてないtweet読んでるって思うくらいだからさ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 15:44:16.18ID:3vbI2ih7
     |┃ ` ̄ー─-┃
     |┃ ::\:::/:::: ┃
     |┃●>  <● ┃ 
     |┃ ̄ .::  、  ┃
     |┃ /、__r)\ ┃
     |┃〈  _ィェァ 〉┃
     |┃ `=='´  ┃
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 17:00:58.43ID:XS2N9VLN
>>236
野球の話してるけど、チリがセカンドからホームまで30メートル以上を投げれるはずはないな
小学生の頃のソフトボールの塁間と間違ってるにしても、その頃のチリにそんな体力あったとも思えん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 17:04:56.27ID:EZKs+YIi
アメトークとかで運動神経悪い芸人とかやってるの真に受けて上から目線で高橋にアドバイスしたいんだろね
あんなの演技なのにバカみたいwチリが高橋より野球上手いわけねえじゃんww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:24:16.13ID:NIll8A8W
>>242
さすがにそれは言い過ぎじゃね?
昼間の勤め人っていっても通勤にめちゃくちゃ時間かかったり、そもそも早い時間からの勤務の場合だってある
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 05:53:05.62ID:UTTHIUBX
>>243
そういう人もいるだろうが、朝は8時前まで家にいて16時には今日は仕事忙しかった17時にはテレビ見てるチリだぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 08:39:00.66ID:Q5VFkc2o
今更だが チリはさ
まさか@つけること知らないわけじゃないんだよな? 知ってて あえてつけてないんだよな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 12:46:36.84ID:UIUqBGSy
うぜぇ
小心者なんで現実じゃこんな自分アゲの大口叩かないとは思うが
もしこんなん近くにいてウザい自慢し始めたら泣かせそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:41:31.20ID:UTTHIUBX
32にもなる娘の食事もお弁当も作り洗濯もしてやってんのに、掃除嫌いの娘に洗濯物私に畳ませようとしてると愚痴られる母親気の毒
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:54:14.56ID:jp5y8v0c
コピーだってさ、チリがトロトロ時間かけてるから急ぎの人がちょっと使わせてくれって言ってきたんだろ?あそこまで陰で愚痴るとかどんだけ性格悪いんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 02:16:42.68ID:58mh20Am
>>250
まさにそれだわ
自分はこんなに気を遣って生きてんのにと言ってるが、自分に反省すべき点はないかとは一切思ってない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 09:54:45.84ID:k67xupaq
まだ言ってるよコピー機のことww
そんなことで「もう生きていたくない」とか思うならさっさと死んだほうが楽じゃないの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 10:49:59.81ID:hRjXeA6w
グズで不潔で幼稚で性格悪くて頭イカれてて
洗濯物畳ませただけで極悪人扱いするような娘…
死んでくれた方がどれだけ楽かって、母親もきっと思ってるよチリ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 11:05:51.04ID:fWXZDFV+
仕事中も妄想しながらニヤニヤして手が止まってそう
コピー待ってる人もいい加減イライラして先に使わせてくれって言ったんだろうな
逆の立場だったらすっげえ文句言いそうなチリ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:23.48ID:q0K0fdGQ
鬱陶しいぐらい自分を卑下するくせにいざとなると他罰的で周りの人間が全部悪い!になるのほんと糞 後者が本心なんだろうけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 17:33:02.02ID:GI7uVL+K
> 母さんが私のためにハンバーグ作ってくれてね、母さん料理上手だし、私のこと思って作ってくれたのわかってるんだけど、たまにはいいかなと思って。だから今お昼ご飯ハンバーグだから毎日お昼楽しみ。

意味が分からない なにがたまには?
昨日ハンバーグ食べなくてお母さん不機嫌になって毎日お昼ハンバーグ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:10:58.26ID:5aTJnUP+
夕飯に作ってくれたハンバーグを食べなかったから弁当に入れてくれてるんじゃね?よくわからんけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 07:52:49.05ID:pQGISIrw
好きな人を見ていたら、私のことが好きで、好かれたいって気持ちがひしひしと伝わってきて、

春はいつ終わるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 08:13:25.62ID:TM+3eMXN
ライブが近付くと、「来て下さい!」って何度もツイートやインスタで言うのをキチは自分宛だと思っちゃうんだろうな
婆もそう思ってるみたいだし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:04:51.70ID:NIvViYRf
挨拶だけでストーカー扱いは気の毒だが、
前の日?に作って常温保存で持ってきた人参のゴマ和え渡すのは怖くて当然だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:40:48.91ID:AQGlNb+2
感覚的に絶対普通の人じゃねーなってのが伝わるもんね。
ルーズリーフびっしりの手紙とか。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 09:58:01.42ID:/+oOWGGA
芸人の高橋相手に「好きな人って冗談通じないからたまに息つまりそうだけどな」とかよく言うわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 08:29:21.57ID:nRPTTqCA
歯石を
>どんだけためこんでんねんって感じで、「私はハムスターか!!」

なんで可愛いものに例えるんだ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 10:52:14.46ID:In3rV8EZ
歯科検診に行ったとき院内に異様な臭いが充満してた事があって、何事!?と受付の人に聞いたら、歯石除去してるおじさんの歯石が凄い量だと…多分そのせいだと…予約は取り消してえづきながら帰ったわ。たぶんチリ毛も同じなんだろうな…あの異臭はほんと酷い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 11:48:59.92ID:aX6vkDZg
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:31:01.59ID:MwE35I/J
ファンは「チケットどこで買えばいいですか?」と 高 橋 に聞いて答えてもらいたいのに横から口を挟むババアwww

空気読めなすぎてクソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況