ゲスクラ・オフパコ界隈その他観察スレPart35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3b62-dyYz)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:56:25.53ID:EKWbVBcS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980よろしく
無理なら踏み逃げせず依頼
スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追記

前スレ
ゲスクラ・オフパコ界隈その他観察スレPart34 [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481008359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-AX9F)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:53:36.01ID:TRvNEVwVd
>>37
私怨でもあかんと思うのよね。
ちょっと意見が違うだけで祭り上げられたらたまらんでしょうし、どこからやったらええとか判断できんし。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb18-LVp0)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:08:34.95ID:n7dRpD7Y0
>>39
私怨気持ち悪いそんなんあたりまえやん。ここの人らと、一般常識ある人らを交じらせる難しさ半端ねえもん。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-AX9F)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:19:44.08ID:k53myCgKd
>>40
なんか表現悪くてすまなかったです。
まあ私もここの人らが理解できんですわ。
自分も影であれこれやられて腹が立ったからと暴れまわってしまったので偉そうにいうのもなんですが、
わざわざ監視して粗を見つけては叩き潰そうとしてる人たちを理解できんので「私怨以外では」ってのがひっかかったんですよ。
この人らの私怨を許したらこじつけが酷そうやと。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb18-LVp0)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:51:11.44ID:n7dRpD7Y0
>>41
そうだなそう思うよ。
ちょっと気になったんだが、モメサに気をつけろよ。人が弱っている時スルスルと情報持ってくる奴。最終的には揉めさせて喜ぶクズ。君の周りに居そうだから。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2c-XfCN)
垢版 |
2017/02/21(火) 13:05:36.48ID:pH6eSsGq0
https://twitter.com/argent_ange1121/status/833463639554154496
https://twitter.com/argent_ange1121/status/833464112009007104
ほんとに厨二病って感じがする。
殺されたり後遺症残ったりしたら金取れても意味ないし、そもそも基地外なんて金持ってないから取りようがない
ことが多いし、基地外の敵意が一緒にいる家族に向かう可能性だってある。
警察沙汰で人生終わるどころか、世間には衣食住を求めて刑務所に入りたがる輩すらいる。
自分だけを狙ってくれて、軽い怪我で済む攻撃しかしてこなくて、高額の慰謝料払う財力を持った基地外を想定して
喧嘩を買うとか、甘えた世間知らずもいいところ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-bsEO)
垢版 |
2017/02/21(火) 14:23:08.95ID:4Og8wFspa
>>46
谷口w
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7b-OeFi)
垢版 |
2017/02/21(火) 16:46:26.61ID:YcAz9foM0
川北さんオフで、白のドレスコードでキメて
湘南海岸を群像化して歩くおっさんたちの自意識溢れる写真ください
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-wIi3)
垢版 |
2017/02/21(火) 19:00:49.31ID:GrD4y/X0r
アートマンもそんなにイキってるんだったら、なんで前の勤務先の経営者に対してそれやらなかったの?
ブラック体質なオーナー企業という、トラップ仕掛け放題で訴えてくれと言わんばかりの勤務先だったじゃんかよー。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b10-yXFx)
垢版 |
2017/02/22(水) 09:38:32.98ID:mnJ+7uhJ0
ごめんなさい、
あなたにはどうしても
不幸になって欲しいの。
不幸を願ってしまって、
本当にごめんなさい。

唇ポエム。
思ってもいないくせに「ごめんなさい」をつけるところが嫌い
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f18-P9CU)
垢版 |
2017/02/22(水) 21:34:04.34ID:ZNTeZGZp0
>>46

喧嘩の傷害で民事に持っていくのも難しければ
ドキュン相手に民事で勝っても賠償金を取るのなんて至難の業。
警察は、喧嘩で一方的に殴られただけだって、「反抗的な態度取ってなかった?」
みたいなことを言って喧嘩両成敗みたいな形に持ち込みたがるし。

アートマンって、口では悪ぶってるけど、現実は修羅場を一切経験したことない人だとおもうよ。
ドキュンに絡まれるとすぐに土下座とかしちゃうタイプ。
ネットデビューの口だけ男。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f18-P9CU)
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:13.07ID:ZNTeZGZp0
借金玉とアートマン、口だけ男ってところが馬が合うんだろうな。

借金玉も修羅場潜ったみたいなことをしょっちゅう言ってるけど
喧嘩とかしたことなさそう。ちょっと武道かじっただけで喧嘩最強みたいなことを言ってる
2ちゃんねるによくいるタイプのおっさん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Jmyd)
垢版 |
2017/02/25(土) 00:07:37.16ID:WDSFegaUa
借金玉のblogがotsuneのFacebookでシェアされてるのが流れてきて、何かが繋がってしまった感がすごかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7b-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 02:17:05.28ID:YPDQo+Bm0
>>70
知りたい!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-LqKA)
垢版 |
2017/02/26(日) 09:29:22.33ID:gF2fM9Mt0
唇は前に、爪は手入れしろ、女であることを怠るな、とか言っといて

華奢なヒールなんて履かなくていい、綺麗な爪じゃなくていい、長くて女性らしい髪型じゃなくていい。

これだからホントに
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-ehdK)
垢版 |
2017/02/26(日) 13:36:28.14ID:7A/az38dd
三つ目さんはコミュ障どころか自意識が超絶過剰だよね。
趣味の料理の会や登山に自分の名前を冠する感性が分からん。
仕切りたい気質、頼られたい願望が強いのかな。

ツイ消ししてたけど「センセ」と呼ばれたいみたいだし笑
恋愛うまくいくといいね〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+61q)
垢版 |
2017/02/26(日) 16:46:28.27ID:t3Q8pkqNa
大庭さんにレビューされてる飲食店
普通に可哀想
一品一品写真撮られて上から目線でああでもないこうでもないて
孤独のグルメに憧れて真似する孤独中年
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1f-ehdK)
垢版 |
2017/02/28(火) 04:50:13.48ID:ks/2a6U40
女版ゲスクラツイッタラーといえば誰?
真里、こむらさき、日本脳炎、新富町(いりふね)あたり?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1f-ehdK)
垢版 |
2017/02/28(火) 05:02:24.84ID:ks/2a6U40
あと過去ツイで見たけど新富町の親族がガチの極道の人ってほんとなんかな。
ググったら鈴木秀具って山口組直系のやばそうなのが出た
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-kiGZ)
垢版 |
2017/02/28(火) 11:21:41.00ID:0Bx7XfPpd
>>92
将鼓さんがやりまんなんてどこ情報なわけ?
たぶん将鼓さんの事をちょこちょこ書いてるのは貴方だと思うけど、貴方のせいで私が陰口言われて迷惑。
将鼓さんのオフパコ情報きいたことないし。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877b-ehdK)
垢版 |
2017/02/28(火) 18:04:30.41ID:693PKLte0
煉獄丸は高学歴のホワイト企業なんだから
ええとこ転職できるやろ。
ずんずんに媚びて外資行くんちゃうんけ。
転職転職うっさいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-6XTH)
垢版 |
2017/03/01(水) 01:29:19.21ID:F/WbY3PV0
ゲスクラの中で、ゲスである資格?(高学歴で性格等も含めて高スペック故の高圧高慢)を有しているのって誰だろうか
大抵はTwitter上でしかイキれない奴らばかりだけど、この人は違う、ってのいる?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-WD6Y)
垢版 |
2017/03/01(水) 07:34:26.87ID:t2/m9oFjp
他人がうまいと言っているものにいちいちまずそうなどと言うのも大きなお世話。
万事自分より強いものには何も言わず弱そうと見ると全力で上から目線になる。
さっぱりした裏表のない性格と自己評価しているが、十分歪んでる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-lNmb)
垢版 |
2017/03/01(水) 20:15:43.97ID:2QU03itRa
一日に二度も救外受診すんな、死ねよ唇
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a318-d860)
垢版 |
2017/03/01(水) 20:20:48.07ID:XsW5W+BZ0
>>105
数分後にこれ?ストーキングし過ぎだろ...
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-lNmb)
垢版 |
2017/03/01(水) 20:25:29.14ID:2QU03itRa
>>107
は?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-lNmb)
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:09.58ID:2QU03itRa
>>109
あ、そう。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-moPN)
垢版 |
2017/03/01(水) 21:45:44.68ID:djxGZTsLa
でも息子の容態が悪いなら救急外来に連れてくの普通だと思うけどなー。
一日に二回は多いかも知れんけど男の子は病気したら本当に危ないしさ。
どんだけ危ない状態なのかも救急である必要はあるのかも分からないけど。
親として普通なんじゃね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-LqKA)
垢版 |
2017/03/01(水) 22:15:19.23ID:r6EB+YkPa
>>111
それ思ったw

>>112
最初の救急は唇自身の診察(喉がかゆいから病院寄って帰る言ってたし)で
二度目は息子の診察じゃないかと思ってたわ

息子の診察一日二回だったとしても心臓や呼吸器に持病持ってるなら明日まで様子見の感覚も我々と違うと思うし担当医にすぐ来るように言われてるかもしれないからねそこを叩くのは違うかなという気がする
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-prdN)
垢版 |
2017/03/03(金) 23:19:37.81ID:I+IwwKiya
@唇 : 相互でもないのにリムってぐずぐず言うなくそぼけしね。

た○た○をブロックして鍵垢作ってまでネチネチ言ってあれから2年経とうとしてるけどまだネチネチ言い続けてる唇がこれを言う面白さ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saef-ssYH)
垢版 |
2017/03/04(土) 00:11:16.44ID:21/HGamBa
@ck_11235
大学での観測範囲内ですが、IQと外見、正の相関があったように思います。男女問わず。

@ck_11235
テレビに出てる同級生とかを見て 「うわぁ……気持ち悪……」と思っていた元東大生がこちら

@ck_11235
茶髪ホーステールとかだったからか それっぽいインタビューを受けたことは何度かあったけど 「あ、そんな暇ないです」で断ってた

@ck_11235
茶髪ホーステールの学生だったため たまに声をかけられ 「んな暇ねぇわボケ、邪魔すんな遅刻すんだろが!」と断るなどしていました



有って人あの顔で
東浩紀とか和田秀樹の外見を見下せるのは凄い
ホーステールって・・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-S5R3)
垢版 |
2017/03/04(土) 15:22:26.29ID:JukmWGHld
人が載せた食べ物の写真にまずそうと文句垂れるBBA
手作り料理に塩分が多いと感想を書かれると発狂して反論するBBA
シワシワの指と共に毎月ジェルネイルを載せる勘違いBBA
寿司やフレンチを一皿一皿写真撮るマナーの悪いBBA
年寄りは何故嫌味が多いのか
老害アンド老害
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1f-xJH3)
垢版 |
2017/03/06(月) 04:55:38.10ID:UkGO4OP40
おこめちゃんてだれですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1f-xJH3)
垢版 |
2017/03/06(月) 04:56:59.45ID:UkGO4OP40
>>92
新富町はオフパコしないでしょ。ヘイリーちゃんじゃあるまいし。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saef-Hsv8)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:13:03.83ID:H46mx+Qxa
https://twitter.com/pannacottaso_v2/status/828634357027856384

ローカスも同じ質問でアンケートとって欲しい
これぱんなこったのフォロワーだから有意差が出たのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況