X



裏垢界隈観察スレ Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 00:32:21.67ID:TCxdRSxh
※前スレ
裏垢界隈観察スレ Part.16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1484608065/

★援交肉便器すやすや丸 https://twitter.com/1356R_ http://i.imgur.com/OtOGRHC.jpg http://i.imgur.com/XmQm08s.jpg
★すやすや丸セフレ https://twitter.com/Kaitokidlove

援交肉便器奏 https://twitter.com/Hw1Zh http://i.imgur.com/RFt45Wt.jpg 
援交肉便器ことの https://twitter.com/IlIlllIlIlll http://imgur.com/wEpb7Vm http://i.imgur.com/RikwnTo.jpg
新潟中出しロリ https://twitter.com/uyu_uyuyu https://i.imgur.com/hs5T4uo.jpg https://i.imgur.com/Yl4wyYo.jpg
悪徳援交おじさんコーキ https://twitter.com/123jsb90 http://i.imgur.com/6rDXhOd.jpg 
援交おじさんぴす https://i.imgur.com/pufu4Ef.jpg http://i.imgur.com/SQOVhdm.jpg
いまいひろゆき 武田薬品秋田営業所 専修大卒
http://i.imgur.com/1mNhZGO.jpg
http://i.imgur.com/hEsvoAW.jpg
http://i.imgur.com/jRVlaoI.jpg
アズマはパコリナイト 岡山大学薬学部
http://i.imgur.com/cj1V2XH.jpg
トントンこと山口 樹(たつき、城西大学薬学部、学籍番号YY16292)のトントン垢( @_____tonton )
トントンのリア垢( @t____t____k )
トントンの浮気用のサブ垢( @NukiSugiKun ) トントンの前垢(@chicken_nnnnn)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 15:27:18.02ID:TZN4/mXn
>>98
向こうって?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 16:58:05.11ID:/J+SNQcJ
もちぴよ @mcmc___22

こいつなんか個人に対してのリプをみんなに見える様にしてる感じがうざいわ普通に性格悪そう
しかも口しか載せてないからどうせブスだろwe
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 16:59:30.82ID:wRhufgR4
we
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:59:57.92ID:LV4grDZ3
動画や写真見て私もしてみたいと思うのは分かるんだが、それでもなのやしょうみたいな既婚者で気持ち悪いオッサンでもいいって女共の神経はまったく理解できないな しかも、よくあんなにハメ撮りさせて、ネットにアップを許す女がいるよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:11:54.07ID:jMsmGW3A
>>108
しょうって人の何がいいのか理解できないんだが…
やっぱりてくにっく(笑)が凄いのかな?^^
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:16:08.64ID:K2nZsW6K
>>108
裏垢に限らずTwitterではフォロワー数もステータスだし
人気者()とヤることで満足するタイプの女性も多いのだと思う
ハメ撮り載せてる系の男のフォロワーはほとんど男なのに、それにも気づかず
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:19:39.59ID:K2nZsW6K
>>69
ほんとこれ
こんなにも多くの少女がネットで性的欲求をさらけ出してると考えると、この国の将来が不安になる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:21:57.21ID:ny5fe3Um
>>94
消せよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:37:40.59ID:CH4Yuf/h
>>113
本人様のおでまし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:10:23.98ID:HzM62Dsa
>>109
くんにを彼氏にあんまりしてもらえない女の子が羨ましがるんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:26:18.64ID:LV4grDZ3
>>109
舌遣いや電マの当て方、持久力がヤバいらしいよ

テクニックはあるんだろうけど、既婚者とするデメリットとか、気持ち悪いオッサンでもいいという所が本当に理解出来ない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:28:32.11ID:LV4grDZ3
なの、しょう、はるさん

みんな、既婚者なんだよなぁ 三人とも20代前半の頭軽い女子大生とかがメインみたいだから、そんな事も考えられない女ばっかを狙っているんだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:38:55.97ID:jMsmGW3A
>>116
体鍛えて若作りしてると思ったらそこまでで草
顔も良い訳じゃないですし
やっぱてくにっく(笑)なんですね!^^
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:39:59.12ID:iw7CrK2/
一般人10人程度で性病貰った俺からすると取っ替え引っ替えしてよく性病かからんなと感心する
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:41:08.73ID:jMsmGW3A
>>115
それでもおじさんとしないでしょww
SNSで知り合ったてくにっく(笑)があるおばさんとはしたくないでしょ?^^
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:42:06.93ID:jMsmGW3A
>>118
nano5go
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:52:41.28ID:jEqaqpls
裏垢女なんてそういう生き方が染み付いた馬鹿ばっかなんだからお前らが心配せずとも不幸になるから安心しろ。しょうってやつのアイコン鶏みたいだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:53:44.50ID:jEqaqpls
>>117
クズ三銃士でくくれそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:03:39.63ID:MwU9lnOj
>>117
しょうに関してはあっちからオフパコオファー来るくらいだからなぁ……皆しょうとヤってるからこの人なら安心みたいなのあるんだろうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:12:15.96ID:LV4grDZ3
>>126
いや、それはなのもはるさんもだよ

うーん、少なからず動画や写真載せるのは有効手段って事だよな オフパコしたい奴らには
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:26:00.82ID:jEqaqpls
>>127
モラルガン無視だけど効率的だよな。頭がイかれてるか失うものがない奴にしかできないわ。ずるいわこんなん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:35:45.09ID:MwU9lnOj
>>128
既婚者のくせに年中オフパコとか倫理観を極限まで失ってるよな そういう人間になればオフパコたくさんできるのかもな(笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:46:18.44ID:JytxkuwS
>>104
ふつうにあの声の動画とか何言ってんのかわかんねえし自分好きすぎ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:47:47.45ID:LV4grDZ3
>>128
はるさんはそれを仕事にしてるし、なのはエロ活の為に他を犠牲にしてきたみたいなツイートはしていたな しょうは動画や写真しかツイートしないから、よく分からん 笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:49:41.72ID:MwU9lnOj
はるさん一家は底辺すぎる
親父さんもヤバい人じゃなかったっけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:12:35.29ID:jEqaqpls
>>132
はるさんなんてたった一回収入がサラリーマンの平均月収を超えただけで喜ぶような貧乏人だぞ。なのはよくわからん、どっから金出てんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:13:24.67ID:jEqaqpls
>>130
頭良さそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:19:56.79ID:jMsmGW3A
>>134
はるさんってお金持ってると思ってたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:23:44.70ID:jEqaqpls
>>136
はるは結構見栄っ張りだからしゃあない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:02:33.46ID:5lCExrYS
ブスでナルシスト
@saran_love0
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:07:10.22ID:2kg91+rE
はるさん父→木村祐士(総合音楽プロデューサー)
別名:あなるはるを、緊縛師 春兜京

はるさん弟→木村京介(CDだしてるミュージシャン)

だった気がする。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:13:34.99ID:2kg91+rE
>>141
くそうぜぇwwwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:19:47.84ID:jEqaqpls
>>140
こう見ると弟だけまともだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:30:23.19ID:2kg91+rE
>>144
弟のFacebookとTwitter見たけど、それ以上の事は出てこなかった
でもまぁ、あの父であの兄だからお察しなんじゃないの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:56:33.76ID:ny5fe3Um
>>141
この顔出し動画は一度見ておくべき、特に話してる内容がイタい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:00:33.13ID:LV4grDZ3
>>140
お父さんはババアのアナルいじって、ヒーヒー言わせてるキチガイだよな 音楽プロデューサーとか初耳だわw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:01:36.98ID:jMsmGW3A
>>146
旦那さんかわいそすぎww
結婚式の画像あげてて草生えるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:52:28.31ID:Ih9uNDQR
すや丸って本当にヤリマン肉便器なんだね

随分前に一度限りの関係の人と私だけ制服着てエッチしたんだけど

長いキスした後に、背後から乱暴に壁に押し付けられて、片手で手首を抑えられて、もう片方の手でスカートの中に手を入れられて私のお尻撫でながら耳元で「どうされたい?」って←

あの時はまじで興奮した

まぁその人雰囲気作りはうまいのに粗チンだったし早漏だし全然気持ちよくなかったっていうオチがあるんだけどね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:02:42.53ID:Bkve8w9F
@01mashiro28
裏垢の人ってブロられたりリムられるとすぐ愚痴るから、そういうところとても嫌い。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:04:04.88ID:gtyeDT8W
いつも思うけど鍵垢紹介して何がしたいの
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:24:15.96ID:7yL13FmZ
>>150
Bioはめちゃくちゃすごそうに書いてあるけど実際はただの無名だからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:51:39.23ID:ZcI4VqdH
>>121
男が風俗やデリヘル使うのと同じようなもんじゃない?
女の子の場合は無料でそれができる
風俗やデリヘルで地雷でも受け入れる男は居るわけだし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:14:24.35ID:jogblTFr
>>158
でも、熟女趣味でもない限り、ババアだって分かってる風俗に行かんだろw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:27:32.66ID:S3oO0IZv
そういえば、いくつか前のスレで、なのの本名っぽいのが晒されてたな。
名字だけは知ってたんだけど、その名字が正しかったので名前の方も合ってたのかも。

元AKBで写真集の表紙が問題になった奴と同じ名字だったからはっきりと覚えてる。
まあ、飲み会の席でポロっと言ってたことだから本人は覚えてないだろうけど。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:31:58.53ID:7yL13FmZ
体安売りしてるアホ女なんて年食えば何もない空っぽのババアになるだけだからこんなとこで議論しなくてもええんやで。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:33:29.02ID:7yL13FmZ
>>161
なんかそれ俺も前見た気がする。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:55:52.28ID:S3oO0IZv
>>163
だよな?
サラッと書いてあったから、スルーされてたんだよな。
これ書いた奴って、それなりになのと近しい奴だと思うんだけど。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:03:16.69ID:ZcI4VqdH
>>159
それは男女の違いじゃないか?
男に年下好きが多いように、女は年上好きが多いし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:22:49.05ID:7yL13FmZ
>>164
10〜12月あたりだった気がするな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:41:27.53ID:S3oO0IZv
>>166
そうそう、それぐらいだった気がする。
名前も晒されてそのうち職場も…と思ったが、さすがにそこまでの個人情報を知ってる奴はいなかったな。
バレるのも時間の問題か?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 03:04:10.71ID:7JpZcrXo
>>165
それにしたって、なのもしょうもイケオジとかそんなんじゃないぞ? 俺が女なら、どんなにセックス上手くても無理だわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 03:26:13.74ID:S3oO0IZv
基本的に裏垢でオフパコをしてる連中は成功例というか良い意見のやつしかツイートしないわけで。
その上、フォロワーが多いってのが一つの基準になるんだろう。

別に結婚するわけじゃないから、試しに一回ぐらい…って感じじゃないか?
しょうの顔は正直知らないから何とも言えんが、なのは普通以下だからオフパコできる女もすごいなと思うわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 04:57:23.95ID:7yL13FmZ
会うまで顔わからんからなあ…絶対あった瞬間帰りたくなった女はいると思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 05:00:04.04ID:7yL13FmZ
>>165
裏垢女はおじさまとおっさんの区別すらつかない馬鹿だからもう許してやれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:01:08.92ID:3p7ouxxC
>>141
ちょんにしかみえないww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 10:51:35.57ID:ULCl5QqC
>>153
おまえは2ちゃんで愚痴ってるけどな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 18:56:05.07ID:9kBKqTjx
まあうざいやつがいたらNGする2chと同じだわな
そんなことよりおっぱい大きくてエッチな唇してる裏垢女子教えて
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 19:01:40.42ID:7p6tBuwF
鞠は可愛い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 19:45:23.59ID:+Oi0zFUs
@sann_suke
普通にブサイクな気がするんだけどなんで自撮りあげてるんだ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 19:55:46.29ID:1zaMr1df
ぴすこと雨井くんこといまいひろゆきくんの新アカウント見つけたけど間に合ってる??
@no9s1_x
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:23:10.62ID:ULCl5QqC
>>141
消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ消せよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:37:34.75ID:8d5l1ATM
れが発狂してる
こんな顔なのに載せる方が悪くないか…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:20:10.68ID:7yL13FmZ
>>178
今井裕之 が 武田薬品 秋田営業所 で働いてるって本当なの??
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:36:26.09ID:L+U5XEvK
トントンキモすぎやろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:44:15.11ID:qQuilhoz
神垣の職場分かったかもって、「俺特定したぜスゲェ」みたいな特定厨気取りが居たけど、約束の報告する2週間過ぎてるよ

かまって欲しいだけのただのかまちょだったのか?
0187短慮 ◆H/kOwV1kJXXX
垢版 |
2017/02/08(水) 01:11:11.60ID:in+kKgAc
いらるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189短慮 ◆H/kOwV1kJXXX
垢版 |
2017/02/08(水) 01:20:18.63ID:in+kKgAc
余計なリプしちゃった奴息してるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前はもっと女王様の扱い方を学んだほうが良いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192短慮 ◆H/kOwV1kJXXX
垢版 |
2017/02/08(水) 01:38:18.42ID:in+kKgAc
死にたいわけじゃない
生きるのをやめたい

哲学的?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自己陶酔具合が裏垢女子って感じでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194短慮 ◆H/kOwV1kJXXX
垢版 |
2017/02/08(水) 01:41:55.31ID:in+kKgAc
人生どうでも良いから裏垢やってオフパコやってセフレ作って殺されたいってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが第二の西野カナ狙いのポエマーはイカれてるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな私可哀想でも生きなきゃ満たされないの私って自分に酔って浸ってるんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人はみんな自分を演じているにすぎないからこれが君の生き方なんだろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:44:48.81ID:/znhyLib
>>192
酔いまくってるねえ 笑笑
生きるのをやめたいなら先ずはその大事な大事なスマホを川にでもぶん投げる事から始めようか?って感じね
0196短慮 ◆H/kOwV1kJXXX
垢版 |
2017/02/08(水) 01:46:27.75ID:in+kKgAc
セフレなんて作ってる時点で肉便器なんだからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

せいぜい援交して援交肉便器に格上げしないようにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おやす丸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 03:23:14.86ID:3aD83Azv
もう格上げされてるんだよなあ…。草夫くんのギャグセンスすきだゾ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 04:24:58.91ID:BWYCCzAM
>>177
http://imgur.com/tbQcmBm.jpg
SNOWでも盛れないすけさん。ガチャピンかな(笑)?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 05:59:47.22ID:TeRyohMa
セフレとか男からしたら都合のいい肉便器だからな
彼氏なんかいらないって言ってるけどメンヘラパコラーにできるわけねーだろって
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 06:39:58.21ID:q42IIzeT
>>177
スノーでそのレベルだから下の上あたりじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況