X



【尼崎】田口元気のツイッター観察スレ【茨木】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 15:38:23.60ID:kbjcMITG
http://i.imgur.com/r64tR5r.jpg

昔からの2chラーで
仕事中にも平気で写真撮って ツイッターへ投稿する
痛い田口元気君を観察するスレですw

https://twitter.com/TRG_NNR85AR/
ハンドルネームをころころ変えるため
ここでは便宜上本名の田口元気と呼びます
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:53:16.86ID:RGislPx+
しかも上の名前ははこべらと同じ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:19:48.74ID:KxImUPbp
田口元気はストレス発散のやり方がド下手なんだよな
にごりみたいに休日を使って沼津行ってさ美味しいもん食えばストレスなんぞすぐになくなる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:52:52.87ID:jqV3TYjc
田口元気はうじうじしてて女々しい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:19:05.34ID:HKEvFp/A
はこべら君もトラック運転手目指すみたいだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:30:52.09ID:nF/6eoSK
バカトラック運ちゃんウゼェ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:00:56.93ID:UJlVsCSZ
過去に大河阪急やかずゆき、かくちゃんの悪口を書きまくって
ムロ、太一の本名まで書いて大河阪急のせいに見せかけてるのもこいつなんだよなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:35:38.69ID:0GUK3kB4
>>267



太一とムロはそんな田口の企みにきづいてないのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:25:59.23ID:PfMCLaSo
ここだけの話な

ムロにこっそり聞いてみたら
ムロ本人も田口のことを怪しんでるんだってさ
でも、今まで田口からの借りもあり今さら縁を切ることは難しいらしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:55:32.91ID:0DNhQ+ky
>>277


日頃のバチが当たったなww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:41:28.22ID:4r3O3EKp
田口元気死ね死ね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:27:20.24ID:BOHScEf4
今日の田口は珍しくツイットが少ないな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:17.38ID:TpPDZE/l
在日朝鮮人韓国人の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:55:37.76ID:iUNF4KD5
この田口っていつかは徳島道でマイクロバスに衝突して2人の命を奪ったトラック運ちゃんみたいなことをやらかしそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:21:56.66ID:nixZu5m8
https://twitter.com/TRG_NNR85AR/status/901644231810285568






ゲーセンみたいになるか…
千葉の酒々井で起きたバラバラ事件(弟が姉に殺された)のことを思い出すな
あの弟も自室をゲーセンみたいにしてた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:47:11.94ID:qWTe3cyy
こいつ調子に乗りすぎなww一度言ってやらんとワカンねぇかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:33:56.28ID:Qe5K+6iV
田口元気まじでムカつくから死ね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:42:25.72ID:LkZwfpGu
最近はトラックからの写真のせなくなったね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:32:50.70ID:uTSyvyso
拓斗も死ねw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:37.26ID:hHdgLmXH
>>302 FBを見たら田口元気と拓斗が友達解除しててワロタ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:29.66ID:CVaso2NA
田口元気イキリ過ぎ
まじ死んで
きもいから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:08:58.61ID:ES7RHWBy
最近ツイートが少ない気がす
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:35:26.24ID:nW/03zIk
会社から大目玉くらったからか?w w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:31:20.93ID:2yp9yDJj
今度オフ会やるらしいってよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:38:15.94ID:JI8BW6My
>>310
わざわざバスまつり蹴ってオフ主催すんのかよ
何人集まるんだろ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:20:13.96ID:V5ukYHJC
>>315浜崎順平みたいに本人以外参加者ゼロのオフになるかもなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:58:57.62ID:iS/KYSee
>>319サンダルばきで運転してんのかよ?危ない奴だ
てか仕事やトラックの運転を甘く見てるんとちゃうか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:43:56.90ID:OU82TdEd
>>315
>>317
田口自体がうんこだから荒天で中止になりそうだな
ざーまみろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:36.92ID:pmBj7Zf5
田口元気死ねw
0325結局中止に
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:12.71ID:EiuPLtnC
お知らせ
17日のオフ会に関してですが、天気予報が暴風雨となっているため、中止させて頂きます。現地点では10月中に延期できたらなって思っています。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:39:20.76ID:dtiNfZzQ
裸体で寝てる田口ちゃんを襲ってみたいわね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:51:28.82ID:9PCFyWHg
服が一緒やんけw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:57:02.04ID:Q6jU7nWJ
FBでもりたと打って検索すると「田口元気(森田元気)」と田口のページがヒットするんやがおやっさんと別れる前の旧姓か?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:29:43.88ID:EeUuQj+B
田口元気むかつく死ね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 03:29:56.61ID:d4ohST+t
田口元気死ね死ねうざい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:49:07.53ID:+R1a821C
最近の田口元気、問題のツイートが少ないなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:33:44.15ID:aC6GrdEv
本スレで田口元気が叩かれまくってるなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:53:56.93ID:9gtPQQco
田口元気に人望がない証拠だよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 04:34:10.26ID:XzXhwVBi
https://twitter.com/TRG_NNR85AR/status/915853336150122496

てめえもやっていいことと悪いことの区別ができてないだろ
運転中のトラックから撮影したり
2chで人の本名書いたり人に濡れ衣きせたり
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:55:16.47ID:5uI6zhyY
はよ死んでくれないかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:50:12.84ID:DdJUm9WR
田口元気死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況