X



【 ギルド内】零水ヲチスレ【出会って 即破局】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 18:53:26.78ID:+bTlUVzc
>>270
このスレ遡ってこい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 18:56:03.20ID:wRBQ+4v4
>>269
認識がないというより反応してトラブルになるのが嫌だったんじゃないか?
共闘動画君と揶揄される前から表で仲良くしてるヤツらも裏では零水には何を言っても無駄だとかやばい事してる時はスルーしようとか実際は腫れ物扱いだったからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:20:07.41ID:+bTlUVzc
>>277
覚醒実装前は主に共闘の勉強として各ギルドへ出張が多く見られた。出張先では上からの指示出しに加え指示に従えない奴はTwitterで晒し、勝手に動画投稿等が行われる。その動画には多くのコメントが寄せられ今では消されている
覚醒実装後はギルド内恋愛、出会った次の日に破局と追放をかましてTwitterでdis、lobiで気に入らない奴をTwitterで晒し上げ袋叩き、自身が周りに迷惑を掛けすぎてArcadia崩壊
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:37:34.67ID:wRBQ+4v4
とにかく上から目線、男女問わず猥褻な発言をしたり侮辱レベルの発言を繰り返す、ギルマスサブマスでもないのに勝手に仕切る、自分最優先にギルメン振り回す
自称単発のギルドにいた時も喧嘩して脱退、持ち前の自尊心から褒められたくて共闘動画を作るも目をつけられ共闘動画君と呼ばれはじめ当時いたギルドからも追い出される、冥ギルド(零水のせいで崩壊)など渡り歩いて行き着いたのがアルカディア
そこでもギルメンといざこざを起こしたりみんなご存知マリア騒動じゃら子騒動、とどめに今回アルカディア崩壊
又聞き多いから真正は定かではないが俺が知ってるのはこれくらい。まあアイツ今回も反省なんてしないだろうから武勇伝増えるよきっと
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:57:20.78ID:rgrZztvZ
揉めた相手はいざよいの柚梨だったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:09:16.18ID:7tfk49IC
本スレに誤爆したけどこいつアスタリア始める前から悪い意味で有名だったよ
いのだい、いのちょ、玉ちゃんとか名乗ってた時代
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:15:10.25ID:+bTlUVzc
アスタリア前って言うとブラウザゲーのキズナやってたのは聞いたことあるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:31:24.65ID:8l9fRmDe
共闘本実装されたばかりの頃に最短でレベル31になったギルドがいくつかあったんだけど、そのどれにも一切顔見せなかったな
そのうちの一つにいたんだけど、共闘動画君が来ても仕切られたり動画で晒されるの嫌だから断ることが周知されていた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:32:32.65ID:lydiFlAk
なんでギルドの外から首はないから安心しろとか言ってるんだ
自分がギルドに戻れるかどうかもわからんのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:33:01.58ID:lqpx2FYv
スクショ張りかたわからん
サブマスと時期サブマスの掲示板の書き込み見て欲しい

つーか、ルスチャーずーっと張り付いてんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:42:48.75ID:83PMX9wr
>>290
普通入れないよな、入れる権限もってる2人に
あそこまで悪態ついて精神的に参らせておいて
入れると思ってるのがすごいわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:49:33.23ID:sCkAg8z0
昨日はもう戻らねぇ!ギルメンみんな俺の新ギルド来いよ!って言ってたのに、一人しか付いてこず
今さら戻るつもりとか狂ってるな

もう全員でそのギルド捨てたらいいのに

つか、ルスチャーギルドの人見てたらギル板ではどんな話になってるか聞きたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:50:37.67ID:83PMX9wr
そもそもそのついてくる一人も頭おかしいんじゃないの
何見てたらそいつについていこうと思えるんだろうか
まあ頭軽そうなヤツだけどもさあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:57:03.90ID:hRxUeCX0
現リーダーはクビにしますってお前権限ないだろ…
むしろお前をクビにできる権限を向こうは持ってるんだぞ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:32:30.03ID:sCkAg8z0
>>298
カスチャーそのコメ消してるな

自分の意見に反するコメは一切受け付けず自分の意見ばかり押し付けるとか典型的なモラハラ野郎やな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:14:23.73ID:ocI8NukF
スカウトスキルwwこいつ面白いなw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:16:44.94ID:hpMAzuo/
ルスチャーも面白いけどいまだだんまりの零カスと鍵かけ逃亡したマリアといつも通りのじゃら子も笑える
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 07:55:24.58ID:ocI8NukF
零カスサブギルド(身内サブ垢複数)3675573
零カスサブ274629436
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:00:59.12ID:ocI8NukF
零カス引きこもりギルド926831
零カス本垢848047767
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:41:58.06ID:nz3YHjBt
なんでこんなギスギスしたギルドにみんな拘ってるの
カスチャが戻ってくるのならなおさらリオンの人みたいに他行った方がいいよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:42:23.54ID:O22fQkVu
>>313
最初に入ったギルドって抜けにくくない?
まったり、変化を好まないなら尚更

弱小ギルドみたいだしそういう人ばかりなんかも
もしくはギルメンも頭おかしいか
普通こんなグズが仕切るギルドに居たくないからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:54:58.62ID:Osyzzk7N
此処ぞとばかりに高圧的になってる奴いるしギルメンもルスチャーに対して不満は持ってそうだけどな
ただ「また仲良くしたいです」なんてよく言えるなとは思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:52:08.04ID:fpqkQKAO
ルスチャールスチャーで零カスやその周りが話題逸らしたいのか本スレに書かないようにしてるのかさてさて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:05:30.25ID:fpqkQKAO
カナンか十数人くらいの垢かわからないけどそこでは文句垂れまくってたりしてな。自業自得って言葉を送りたいわ
今までヲチスレが作られなかったのが不思議なレベルだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:14:00.37ID:w1qI4zuu
そういやスレタイの出会って即破局はちがったような気がする
一昨年の夏くらいにTwitterで繋がってたマリアに押せ押せだったの見てたからな
そこからメンヘラったマリアに都合よくとりいったんじゃない?
そこからあっという間に結婚まで盛り上がったが結果はディズニーデートで破局なのはまちがいないけど、ギャグすぎて今でも笑えるわこれw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:53.75ID:fpqkQKAO
ホテルと言えば零水自分がとった部屋にマリア招き入れて一緒に寝てたがホテルの代金はちゃんと二人分払ったのかな
一人部屋でとった部屋に無断で人招き入れたらホテルの規約違反だよ。まさか払ってないの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:35:11.25ID:O22fQkVu
カスチャー、ギルドに戻ったとたん大人しくなってつまらん
ギル板になんか書かれてあったのか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:44:59.24ID:Osyzzk7N
大人しくなったと言うか 戻った以上わざわざ個人掲示板に書き込む必要なくなったからな
もう面白いものは見れないんじゃね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:24:39.73ID:nz3YHjBt
カスチャーのところ何人か脱退する(した)みたいだね
ざっと個人板見たら過去にも揉めたことがあるみたいだけどこんなのに声かけられて知らずにギルド入る人可哀相すぎるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:30:29.33ID:7MQ2RVal
トンボ帰り拒否したらしたでまた煩そうだからな
自ら身を引いた連中は賢いよ
ギルドなんて沢山あるからこんなカスに関わらない方がいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:28:14.96ID:iWJMGM1J
>>334
だよな、全員でブロックすればそれで終わりなのに
それをせずダラダラと相手をしてしまいにはギルドに
返り咲かせてしまうとかもう完全に意味不明
抜けなかったやつら全員頭沸いてるといってもいい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:41:46.46ID:7MQ2RVal
この惨状で仲良くしようとかほざく奴らに書き込み拒否する頭なんかないだろ
頭悪い奴は頭悪い奴とつるんでればいいと思うの
カスチャーも船長気取り()できて満足だろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:23:43.38ID:iWJMGM1J
むしろ一致団結して害虫を追い出すというミッションに失敗した時点でなぁ・・・
なにも考えてないヤツらの集団ってのは露呈した
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:28:30.16ID:dTxl3lLs
残ってくれた奴らが攻撃されたら全力で守るみたいな変なリーダー感持ってそう
攻撃されるのはお前だけだぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:42:51.25ID:A5x/4GJk
◯スチャー中学生であってほしい
大人でこれはバグってるとしか思えない
零水なんて比じゃないだろ
あと頼むからアイゼンの顔でこういうこと言わないでタンスとかで言ってくれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:30:44.16ID:N2jJ0YQp
新ギルドつくる話出た時に
一人だけついてくって言ってた人との会話時系列おかしくないか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 10:06:54.25ID:FwYKreY4
なんでこんなになれなれしいの?
ギルドを支えてくれた人達に対して上から目線過ぎ
自分が何より正しいと思ってる一番嫌いなタイプだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 10:24:12.80ID:5FDcIfXB
抜けた人らは気を使ってルスチャーについての言及を特にしなかったことが裏目に出てるのか ルスチャーのイカれ具合が嫌で抜けたことにルスチャー本人が気づいてないんだろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 11:03:11.27ID:jXOUn739
ルスチャーで盛り上がっててよかったねあやみん
だんまりしてても表に出たらすぐネタになっちゃうよぶるみん
これを機にちゃんと反省しようね。ここにいるの単なるヲチ目的以外に散々被害を受けた人達もいるからね
お前にされたこと絶対忘れないからねあやみん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 11:38:08.78ID:QwYuraMh
やってそうだよね、話題そらし
それプラスでディシディアも昨日マチやってたみたいだから忙しいな
アスタリアはちゃんとやってるか?スキル書集めないと育成遅れて周りにマウント取れなくなるぞー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 11:46:17.82ID:QwYuraMh
Twitterで検索かけると裏でコソコソやってるの出てきたりするぞ、ディシディアもそれで見つけた
ただやっぱ零水と直接関わりないと話題もないってのはわかる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 11:49:40.73ID:XCALw9Xm
カスチャーは野良共闘でて一緒になった相手をスカウトしてるみたいだから、今夜から野良共闘のやつは注意しろよー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 13:37:49.56ID:WalSQiEi
零カスとカスチャー、零カス身内と他にブラックリスト候補いるならID付リスト作っておくよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 17:33:00.23ID:E87jFDC5
隠居するなら消えれば良いのにw宣言して周りにアピールタイムする奴はだいたい戻ってくるよね、構ってちゃん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 17:49:37.00ID:rUVxnmq8
>>367
引退詐欺野郎と同じだな、名前に引退とかモチベとかいれるヤツと同類
フレのフレでギアスキャラの名前パクったのか知らんが
廃課金がアピールしててうざかったな、結局引き止めに感激して復帰してたが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 18:35:13.29ID:DPRcQGuu
零カスも隠居隠居うるさかったけど元カレのマリアも一年くらい引退詐欺かましてるからな
アルカギルメンも含めあの辺は本人引退しますからの周りの止めないでー!が1種の恒例行事だから周りもよく付き合ってられるなあと思う
上の方にあったが量産型マリアがウジャウジャいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況