X



【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 17:55:13.29ID:cfDcp8ir
パクスレに舞い降りた新星アズサたんをヲチするスレ

・アズサたんまとめ
現ツイ垢 ttps://twitter.com/mxsxs_az0312
渋 ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9533024
※プレ垢注意
旧垢ついろぐ(1) ttp://twilog.org/skgo_on410az
旧垢ついろぐ(2) ttp://twilog.org/az_cm0312
旧垢ついぴく ttp://twitpic.com/photos/skgo_on410az
ブログ ttp://mxsxs.blog40.fc2.com/ ※アク解注意

・現在消されてるっぽい垢
@sh221b_az0312
@mss_az0312
@az_hd0312
@az_jkyo0312
@azsasaaaaan0312

・現行垢の以前のID
@sk410ing_az

・アズサたん紹介
公式絵師の絵をトレスし自作として発表するトレパクラー
写真トレパク・トレパク講座・ネタ画像を無断転載して自作面など根っからのパクラー
パクバレ後謝罪もなく別人として転生しツイ上で甘味処()経営
熊本地震後は甘味処()を放棄して本垢で震災デマ改変パクツイを垂れ流す
現在は刀に砂かけして文アルに夢中
公式トレパク(1)別版権トレパク(1) ttp://i.imgur.com/NR9BtWe.jpg
(1)の重ね ttp://i.imgur.com/t3iKvWh.jpg
公式トレパク(2) ttp://i.imgur.com/QbTCsAs.jpg
公式トレパク(3)と(2)(3)の重ね ttp://i.imgur.com/kNWsyHz.jpg
公式トレパク(4) ttp://i.imgur.com/cqUDhOB.jpg
公式トレパク(5) ttp://i.imgur.com/miGi5er.jpg
公式トレパク(6) ttp://i.imgur.com/bVnrDAZ.jpg
別版権トレパク(2) ttp://i.imgur.com/j2QTC25.jpg
別版権トレパク(3) ttp://i.imgur.com/luG6x6P.jpg
写真トレパク(1)(2)(3) ttp://i.imgur.com/XqKMCSP.jpg
写真トレパク(4) ttp://i.imgur.com/zOqnU3m.jpg
写真トレパク(5) ttp://i.imgur.com/l2VD8Dv.jpg
震災デマ改変パクツイ ttp://i.imgur.com/uhM1NGb.jpg

次スレは>>970が立てて下さい。

※前スレ
【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.4
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1464799111/l50
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:29:15.62ID:wGNbHOcE
ってか名前に胃腸炎アピールしてるの草生える
オムカレー食う胃腸炎患者がいたら逆に見てみたいわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:04:39.00ID:oK2Fcgiy
>>658
相互の神はどう考えてもアズたんではないだろうにどんだけ自信過剰だよ
本当に本当にごんぶとメンタルだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:14:14.63ID:Ay3yryKr
>>657
刀の投稿作品一覧のSSまとめてブクマ数評価数見せびらかしてたね
それを繋がりタグでしょっちゅう流してて本当気持ち悪かった
界隈違うのに流れてくるって晒し上げだったのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:28:08.81ID:oVYR0wB7
>話を聞くと13日悲惨だったらしいww

アズたんの勤め先って大型スーパーだっけ
そりゃバレンタイン前日は商品包装だったり関連商品が売れるから来客も多かっただろうに
忙しい日に当欠して皆に迷惑をかけた申し訳ないとは全然思ってないアズたんほんとクズ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:39:31.64ID:px+OEBz5
>@2日は我慢して食ったから食わせろぃwww美味いよ〜。フレンチトーストにソフトクリームだから♡

フォロワーにおやつを注意されてたけどこの返答

>>661
すけべ垢()こそアズたんの好きな閉塞空間()だよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:31:17.82ID:oVYR0wB7
>需要が少ないって自分で分かってるから、自給自足して自分を満足させればいい。別段しんどくはないし、自分で萌えないって分かってるけど満たされる。特に他人の目は気にすることなくやってる。それで他人釣れるなら儲け。でも遠巻きにdisるのは良くない。

>だからあまり支部に読みに行かない。だって彼処は明確に数が叩き出されるから変に意識してしまう。だからワイはフォロワーさんの作品しか読まない。(むしろワイは横文字見ると眠くなるから長い事読めないという面倒くさい癖付いたからw)

>特に他人の目は気にすることなくやってる。
いいねブクマRT気にしまくってスクショ撮ってドヤ顔してたアズたん
>それで他人釣れるなら儲け。
謙虚ぶってるけど沼に落とすのは得意で皆に咎められる罪な私と自慢してたし
>でも遠巻きにdisるのは良くない。
ハート乱舞を馬鹿にしてたよな
>だからあまり支部に読みに行かない。
アズたんが読みに行くのはネタの餌を探しに行く時だし

そんなに言うならアズたん個人サイト立ち上げれば良いのに絶対やらないだろうね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:21:03.12ID:Cf4aJtFV
アズたん個人サイト持ってるよもう更新してないしテンプレには載ってないけど

アズたんよく横書きの事を横文字って言うよな
まあ厳密には横文字でも間違いじゃないんだけどさ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:56:59.41ID:tVMujkKL
他作品の作中の名前に難癖つけて「盛大に吹いた」とか言って
揶揄った小芝居を自キャラと歌仙さん()でやってpgrしてたり
真っ黒歌仙さん()で散々はしゃいでるのに他作品の他キャラ黒化には
ブツブツ難癖つけて「引いた」とか言ってたり
他作品のハート乱舞をpgrしつつ自分は書いてたアズたんが
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 遠巻きにdisるのは良くない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

オリキャラ忘れないようにメモっとこ
pbs.twimg.com/media/C4xaM3rVUAAzscI.jpg
pbs.twimg.com/media/C2XCwbNVEAAmE32.jpg
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 02:07:05.27ID:JGM+lVA1
ミュートされてるか不安になるからくだらないツイートでもRTやいいねしてっていう漫画をRTしてるけど
あずたんも自分がミュートされてるって薄々感じてるんだろうか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 02:38:07.03ID:37TgbZWT
まあ1400フォロワーがいるのに反応してくれるのが両手で足りる人数だもんな
それだけの人数に無視されるって普通なら心折れそうなもんだけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 02:53:30.09ID:AC4ua2Lg
いや両手どころか普段は片手で足りることの方が多いよね
アズたん数時間放置するだけでもツイートかなり増えるから遡るの大変だわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 09:04:01.65ID:/p2eByWn
ぶっちゃけオープン垢で何度もクレクレしてこの反応のなさはやばいw
フォロワー2桁の人とかでも普通にRTもふぁぼももっといく
放置垢とヲチャ垢ともう既にミュートしてますの割合すごそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 10:38:30.36ID:Oc7Yynwm
バスケからヲチられてるらしいからヲチャは多いと思う
ファボもその時に交流ある人だけの上、交流相手にどんどん切られてるし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:00:46.77ID:1LCdRnlf
アズたんレベルでシカトされてるならまだフォロワー一桁でもワード検索で見つけた人がファボする程度の方が自我が保てそうw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:35.19ID:XwKMuBJu
>#私とTwitterで出会えてよかったと思ってくれてる奴RTいや違うお前のこと大好きだって奴ふぁぼごめん大好き通り越して愛してるお前がいなきゃハゲるってやつリプってやついないから好きな飲み物発表

>午後ティ無糖

まーた中高生しかやらないような構ってタグと甘いもの飲めないアピールしてるよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 22:30:21.07ID:Cf4aJtFV
人からは怖くて話しかけにくいお姉様に見えるからみんなすごい見てるけど反応あんまりない
って自分の事思ってるし別に心折れてないと思うよ
こんなにフレンドリーなのに高尚様に見えて困っちゃう><
本いっぱい読んでる才媛だし漢字いっぱい使ってるしすっごいドエロ書いてるからかなあ><
て悩んでるくらいじゃない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:25:54.49ID:tVMujkKL
ニコチンカフェインやめられないワイかっこいい!
食事抜くのカッコイイ!寝ないのカッコイイ!
自堕落な生活で体調崩しながら活字貪る()ワイかっこいい!
無理してるのが自分で分からない設定カッコイイ!
って所ほんと小中学生みたい
強めのカフェイン()が午後ティ無糖なとこも
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:33:06.41ID:vG/jzxPM
もしかしてアズたん無糖=カフェイン多めとか思ってないよね?コーヒーならその勘違いもあり得るけど紅茶でそれは…

しかも午後茶ならストレートやミルクよりも無糖が一番カフェイン量少ない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:18:49.42ID:0/N7fq55
現実はアラサーだから精神は10代でも不摂生は体に影響出るから考えた方が良いんだけどな
声優との集合写真とかスモーカーフェイス予備軍だなって思った
ますます老け顔になるのに本人は広瀬すずとか言ってるからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 02:18:31.50ID:L6MV54Lx
>(フォロワー)さんに「高司書界の神様」って言われて「んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん」ってなった(めちゃくちゃ喜んでる)

よかったねアズたん教祖様通り越して神様だよ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 02:53:06.37ID:56iTSIFu
アズたん一昨日
「◯◯さんの作品は最高!◯◯さんが一番!みたいに言うと不特定多数へのdisに繋がる」
とかいう内容のツイートを同意RTして
>遠巻きにdisるのは良くない
って言ってたよな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 04:26:36.26ID:E/dtw/MK
子猫から餌付けしてるんなら普通に飼えばいいのに
目やにぐらい取ってあげろよ
可愛がるのはいいけど世話はしたくないのかな
他人の家出入りしてる猫のどこがウチのぬこだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 08:36:44.27ID:r2ldwmyH
餌やってるだけで他の世話はしてないのだろ
猫トイレ置いてなさそうだしその餌ですら金なくて煙草優先で猫餌は給料日後とかだったし
ウチのバカ娘(三ヶ月ぶり)(三週間ぶり)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:18.25ID:0IKhqPmA
たまたま会ったら餌と寝床をくれるおばさんくらいの認識だよな
注射だのダニ予防だのやってるならやる度にギャーギャードヤ顔しそうだし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:00:17.87ID:56iTSIFu
またオタ倫理系のツイRTしてるけど
悪いオタは自分と違う価値観を攻撃して周りを不快にする〜って内容のとこ
自分がハマらなかった旬ジャンルに難癖つけてたり
いつまでも砂かけしたり同ジャンル作品見てはpgrしてるアズたんのことやん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 15:38:36.28ID:E/dtw/MK
#アイコン晒したらみんながRTしてくれてブァァァってフォロワーが増えるらしい

やっぱりRTとフォロワーもっと欲しいのかwww
増えすぎると肩身狭いから減らしたんじゃないんでしたっけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 15:43:55.34ID:yojTVOwd
ふぁぼやRTクレクレしまくって繋がりたいアピールしまくってるとしてもアズたんの中では「ふぁぼやRTされてフォロワーも増える人気者のワイ」だから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 16:01:31.13ID:iV36rL0A
しつこい程RTアピールや繋がりタグやっても「勝手にフォロワーが増えて」「キモチワルイwwww」だからね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 17:19:14.60ID:hOOtzZW6
1日に8時間寝て、8時間仕事して、さらに100ツイートもつぶやいたりしてるけど
今月末までに100ページ()のアンソロ原稿は大丈夫なのかなー?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:13:12.77ID:hVxYXQlY
100ページ送られるのとアンソロ参加ドタキャンされるののどっちが主催にとって良いんだろうね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:20:06.23ID:CB1nYwo2
アズたんが100ページ書けるとは到底思えないんだよなぁ
かといって回りくどい上に間違いだらけの言い回しで6ページにおさまるストーリーを書けるのか?とも思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:06:44.97ID:r2ldwmyH
>アズサ@高司書拗らせ芸人は胃腸炎 @mxsxs_az0312 2017/02/18/土 20:52:30
>#わーこの人知ってるわアレだTLにRTで流れてくる人だ知ってる知ってる気になってたんだよねぇ繋がりたいわぁでもタイミングつかめねぇって方そこのハートマーク押してみそれ回ってる矢印押してみ
>
>どうも。高司書界の神です(黙れ)

とうとう神自称し始めたw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:24:08.06ID:VdZufGR7
うわぁ…こういうのリアちゃんが○○ちゃんはマジ神だから〜違うってば〜みたいなノリのレベルの冗談じゃん…
流石にアラサーで間に受けちゃうのは引くわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 01:14:43.17ID:MRF/nTXE
てかまだ名前に胃腸炎入ってんの
胃腸炎診断された翌日の14日にオムカレー食べて16日には
>2日は我慢して食ったから食わせろぃwww美味いよ〜。フレンチトーストにソフトクリームだから♡
>あと、そんなに胃腸炎完治してないから、タバコもカフェインもやめたほうがいいんだけど、無理。一番控えるべきは暴飲暴食なんだけどね(起きたらはらくだしーしてる)

治す気ないっつーか名前に病名入れたらもれなくフォロワーが心配してくれるし
アンソロ原稿を病気を理由にドタキャン出来るから暫くはこのままかもな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 01:53:07.23ID:mUl645qv
カフェインで検索してみたけど
体に悪いのに止められないアピ好きだなーアズたん

2017年02月18日
>あと、そんなに胃腸炎完治してないから、タバコもカフェインもやめたほうがいいんだけど、無理。
一番控えるべきは暴飲暴食なんだけどね(起きたらはらくだしーしてる)
2017年02月14日
>チョコレートより、ニコチン(タバコ)カフェイン(午後茶無糖)があれば幸せ←胃腸炎常習犯!!!!!!!!!!!!!
>実際、生理中にニコチンやカフェインはおろかチョコレートすら駄目だからね。
ただ単に生理痛をクソみたいに酷くするだけだからね。(でもワイは摂取しないと死ぬ....特に前2つ)
2017年02月01日
>甘い物と強めのカフェイン(午後ティ)欲しいから買ってくるか。それが終わったら、秋声のお誕生日祝うか
2016年11月11日
>執筆し始めると睡眠拒否して、活字を貪る。
ニコチンとカフェイン過多で絶対死ぬんじゃないかっていつも思うけど、健康診断は体重だけを注意されてあとは健康体
>@全然何にも異常ないwww執筆したらカフェインニコチン過多なのにwww
2016年02月11日
>@米はさっき食った。でも既に胃袋のキャパ越えしたのかキモチワルイwww
文字を脳みそに回さないと死ぬ………あとニコチンとカフェインないと死ぬ………文字オイシイmgmg
>あー………飯食うの面倒くさい………ニコチンとカフェインと活字くれ………
2016年02月10日
>アーーーーーーー pic.twitter.com/GUu6OtYjC0
>食べるのが面倒くさくてこうなったwww
>この原因の発端はおそらく風邪+腸炎が原因で、それが軽く引き金になって、畳み掛けるように原稿に没頭し始めたせい。
1日1食食ってるかどうかすら最近分かってないくらいの把握っぷり。
>食事<<睡眠<<執筆と優先順位が最後尾なんで、執筆が終われば多分食べます、多分www
>@ご飯より活字中毒になったせいで空腹感が来ない……大変だwwwそらぁ、軽いわけだよ体重www
>←「無理」という言葉を全く理解してないヤツ
>@ニコチンとカフェインは摂取してるʕ•̀ω•́ʔ✧(違う)
2016年02月09日
>@新記録樹立した。30時間起きてる………
>@大丈夫大丈夫〜30時間なんて執筆してたらふつーふつー
>@(●´ϖ`●)食欲が欠落してる分睡眠は取れてるしへーきだお。眠くなったら寝るし。
>@ないわけじゃなくて、多分食べるのが面倒くさいだけwww帰ってきたらすぐ活字摂取してるから腹が満たされてる。
>@食う<<<<執筆になってるから水分しか取ってない。ほら!水分は物理だよ!!!ちゃんと物理摂取してる!!
>@固形物?流動食はアカンのん?夜中固形物ツライ。
カフェインとニコチンあれば生きてれる_(:D」∠)_ヤニうめぇ〜旦那様エンジェルボイスだもんね♡嫁は知ってる♡♡
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 01:53:43.95ID:mUl645qv
2016年02月04日
>ちなみにあと2冊。
合計9本………食事抜いて、ヤニとカフェイン、活字摂取すれば多分イケる。
2015年12月29日
>食欲不振になり気味だから、カフェインとニコチン摂取
>今日もニコチンとカフェインが美味しい。
2015年12月28日
>カフェインとニコチンばっかり摂取してたから、今めっちゃお腹鳴ってる
2015年12月26日
>相変わらずニコチンガバガバ摂取。
働く脳みそはニコチンとカフェインを欲する
>ご飯<<<<<<<<ニコチンとカフェイン。
2015年12月16日
>此処に来てぽんぺの痛みがががががが
>おそらくカフェインとニコチンの摂取のせい
2015年11月27日
>食欲沸かないからカフェインとニコチンを取る
2015年11月15日
>カフェイン良くないのに、カフェイン摂取したがる
2015年10月28日
>病院行くのも嫌だけどね!!流石に2週間もまともに食事出来てないんじゃ死にますね、こりゃ。
ニコチンとカフェインを過剰摂取してるし。食べれても一食とかまた痩せるぞ。脂肪くれ!!!
2015年10月26日
>多分ニコチンとカフェインの過剰摂取に原因がある。
2015年10月25日
>もう1ヶ月くらい食欲不振になってる。まぁいつもの事だし、ニコチンと紅茶があれば十分かな?
2011年05月20日
>うまいこと飛んでいったセリフ出てこんからイライラして、泣きたくなってきた。
>だからカフェイン過剰摂取にはしる。またはニコチン摂取。
2011年05月16日
>カフェイン過剰摂取を少し控えようかなぁ
>ダメだカフェイン絶たなきゃ。じゃないとよりいっそう眠れなくなる。
2011年05月15日
>無糖紅茶缶飲みまくってる時点で私もカフェイン過剰摂取者
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 02:25:52.11ID:4E9OaV52
量が多くて見きれなかったけど
>無糖紅茶缶飲みまくってる時点で私もカフェイン過剰摂取者
このツイートだけで笑わせに来てるのかと思うからアズたんすごーい!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 02:36:41.14ID:f0zzxM7E
また早退休み繰り返すことになって職場の人にも迷惑かかるのによくないの分かっててやるのほんと馬鹿すぎ
しんどかったら休めばいいや〜とか思ってんだろうな
いくら職場の人が優しいって言ったってそのうちクビになるよアズたん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 03:18:16.27ID:AWG9HyLA
上司は何か弱みでも握られてんじゃないかってレベルだな
実際はこんなんでも辞めさせられないくらい新規が来ない&居付かないなんだろうけど何だかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 03:27:12.20ID:scfW0mzL
そりゃこんなのが適当に仕事しても怒られない職場なんて真面目に働くの馬鹿馬鹿しくなるから仕事出来る人程とっとと辞めるわ

アズたんなら後から働きに来た人に物凄い先輩風吹かしそうだしうざそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 05:37:13.96ID:yDBh7GkG
コーヒー飲みまくってるとかなら胃に悪そうって普通に思うけど
午後ティー無糖は草生える

タバコと午後ティーじゃなくてニコチンとカフェインってよく言ってるのも
その方が体に悪そうな響きでカッコいいと思ってるのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 11:23:42.83ID:WnhoTqg3
今時ニコチンやカフェイン過剰摂取とアピールしまくってる奴見ないぞ
今はエナジードリンクだからアズたん午後ティー無糖やめてエナジードリンクを好きな飲み物にすればヤバいワイカッコイイ!!!出来るよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 11:39:25.58ID:Hbc/4WYr
カフェイン(午後ティー無糖)

そこは嘘でもいいからコーヒーって言っとけばいいのに
そういえば曲解とか拡大解釈はデフォだけど嘘つかないねアズたん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:24:00.06ID:WnhoTqg3
>>709
まったくの0から嘘を吐かないのは他の弗とは違うアズたんの良い所だな
ベラベラと過去や現在の職場まで身バレ上等ってくらいツイするよね

アズたん告白された人数とかお付き合いした人数を質問で答えるけど
それならデートエピソードや性体験をドヤ顔で語ったり創作に入れたりしそうなタイプなのにやらないから
告白って友人としての好き発言の曲解や付き合いも友人としての付き合いを曲解だろうなと思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:30:04.00ID:jFN1oBDU
午後ティー無糖程度のカフェインで覚醒してギンギンのつもりなのかな?
紅茶飲んでカフェイン過剰摂取で眠れないって老人みたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:57:13.05ID:9KmmH7KL
午後ティー無糖でカフェイン過多って言うなら毎日4リットル弱何ヶ月も飲み続けないと駄目なんだよアズたん…

>>710
告白された数すら伝聞と思い込みだったからなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 17:12:09.80ID:aYbSo3HF
もはや怖くないところがない

あの例の集合写真めっちゃ老けて見えたのは肌が汚いせいもあると思うんだよな
別にかっこよくないからタバコやめなよアズたん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 19:40:16.04ID:CWpvvgqh
>>718
「だきい」ってどんな擬音だよ
アズたんって本当にアラサーなのか疑わしい程BBA臭凄いよね
同年代の友達いないのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 19:59:18.37ID:vRyGPtEG
同年代どころか友達自体いなそう
塗り潰し新婦以外いないっぽいんだよね
あれだけ私生活オープンなのに友達の話題全然ないし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:21:56.35ID:iQp/PstJ
文アル相互もタグで繋がってはみたもののヤバいの引いちゃったなと思ってミュートしてるのが大半でしょ
アズたんはフォロワーが1400あればどうでもいいのかどうか知らんけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 22:54:06.34ID:vcoUs9fm
>高司書のえっち、って言うから、今エロ本開けてる

エロ絵でまだ割りと描けてる(アズたん比)のは目トレスだろうな
司書の胸が揺れる「ぷるんぷるん」の擬音がBBA臭い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 23:06:54.00ID:mUl645qv
>暴飲暴食は避けたいのに、頭が言う事きかない

>芸人、まだ胃腸炎完治してないwwwなんか、たまに痛い(薬飲め)

>劇薬飲んだから、顔は強張るわ、眠いわのダブルパンチ
>うとうとしてるから、ものすごく眠い....薬のせいで
>体の中で、胃腸炎と生理と暗輝性なんとか頭痛が共同生活してて、薬の配分がクソみたいに遅れる
>そろそろ薬(今度は胃腸炎)飲んで仕事しなきゃな。

アズたん今日も体調アピ頑張ってるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 23:26:52.13ID:f0zzxM7E
>暴飲暴食は避けたいのに、頭が言う事きかない

我慢もできないのか
胃腸炎()治す気ないなこれ
仕事したくないだけじゃないの
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:14.03ID:bnbQmnXy
さすがのフォロワーもアズたんの胃腸炎心配しなくなったな
暴飲暴食やめられない!ニコチン!カフェイン!ツイッターにべったりで高司書エロ絵描いてはしゃいでるの見たら心配するの馬鹿らしいわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 04:30:20.97ID:Iu5TNJWh
午後ティー無糖で強カフェインならバファリンを劇薬扱いしてても驚かない
午後ティー無糖を強カフェインて渋い飲み物だからカフェイン強い!みたいな思い込みなんだろうな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 18:29:44.61ID:EElPwaa7
>ながーいこと、文字書きしてる人間の私が言う。知らん間に文字書きしてた。気付いたら小説書いてた。以上!解散!!

アズたん1年ちょい前に
「始めは絵を書いてたんですけどね、高校時代の友人が絵がどちゃくそ上手くて文字書きに走りましたww」
って言ってたけど設定変えたのかな

>よく聞かれる
どうやったらエロ書けるんですか?って。
知らん間に書けたし、どうやったらって言われても知らん間に書けるようになった。
言える事は一つ。
己の恥じらいを捨てろ。数をこなせ。脳内で思ってる事を自分の分かる言葉で書けばいい。
私はこうやっていつも書いてる。

「自分の分かる言葉」って四肢が蒸発()とか破顔()とかか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 19:04:41.40ID:pjT54CoS
高校の時に友人のほうが絵が上手いから嫉妬でやめちゃったの見え見えなんだよなぁ
アズたん設定をハチャメチャ変えるのに同じアカウント使ってて突っ込まれた事ないのかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 21:59:58.15ID:Q0SHlvm/
>CPで作るハートのトレスのヤツやりたいのに、画像元が分からない。・゚・(ノ∀`)・゚・。
>誰か教えてwww(コラ)トレス画像があるならください....
>おかーさーん!!私、高司書の人って言われたいよー!!(と、言い残し仕事に戻る)

トレパクで晒されたのに懲りないな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 22:08:43.08ID:agkmCb6e
ハートのトレス絵を自分のスマホの待ち受けにしたりネットプリントどうぞ!やりそうだよな
アズたんのトレスってせっかく上手なお手本があるのに
http://i.imgur.com/QbTCsAs.jpg
これみたいに赤髪の顎が主張しちゃうから楽しみにしてるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 22:12:35.02ID:qtXCYqLg
>>735
一年前のアズたんのことを覚えてる熱心なフォロワーなんて
ヲチャぐらいだろうから大丈夫じゃね?

知らん間にできるようになってた〜って
天才肌ぶりたいのかね?
本人はできてるつもりでも実力はともなってないけどな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:08.48ID:EElPwaa7
>>737
逆ハーの人ってあんまり「○○の人」って認識してもらえないと思うけど
またフォロワーに義理で言ってもらえるといいね!

>実は上に男のアレ描いてましたww
ってぷらいべったーにアップしてる絵見たけど無修正だなw
ヲチ含めて11viewsならすけべ垢()でやった方がいいんじゃ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:25:02.41ID:+gMe7Dje
もうすぐアズたん誕生日だね
今年も誕生日にトラウマが〜とか言いつつしっかりアピってくれるんだろうか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:58:56.73ID:/pm3KQsd
>>743
>来月誕生日なんで高司書ください(気が早い)
アズたん誕生日になると泣いて自殺希薄トラウマ設定忘れてクレクレやってる

アズたん渾身の無修正tnkだけど下の絵を見ると高村が司書に覆い被さった後背位なのに
無修正tnkのは正常位になってね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 03:29:33.28ID:xGd0Sj6d
>>744
あーーなるほど。やけに滑らかな棒状のものだけど、あれをtnkと言い張れるのか・・・中学生が描いたtnkみたいだわ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 03:48:09.29ID:6g4J+ptp
アダルトサイトでも回れば無修正ちんこなんて見放題なのに、そういう事はしないのがアズたんのピュアな所
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 10:28:28.73ID:Saa5CnSK
ハートのやつアズたん的には司書を小柄にしてるつもりなんだろうけど
肩幅も手の大きさもそのままだから腕短くてガタイいい人になってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 12:22:33.11ID:gD4v37lk
ハートを作ろうとしていることを考えると肩幅ではなく右腕のラインであるとは思うんだが
色使いが壊滅的なせいで推理しないと肩幅にしか見えない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 12:36:01.50ID:xGd0Sj6d
ほんとだよく見ると右腕だわwww
なんで主線黒なのにそんな濃い色で塗るのさ・・・塗ったとしても影だけじゃなくちゃんとハイライトも入れればそれっぽく見えるのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 12:42:57.85ID:mTsnDrIk
>うーん.....今、実家なんだが、胃腸炎ぶり返したっぽくて、トイレから出れない_(¦3」∠)_しかも吐き気する....アパートに薬あるから、今日は安静にしてろってお告げかな?

めんどくせええええ
どうせまたモリモリ食べて絵描いてツイ張り付くんでしょ知ってるよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 14:31:51.80ID:0PX6oMwd
あー、3回ぐらい見なおしてやっとわかったわwww
左上の高村さんと左右対称のポーズなんだな
右肩の線が分かりづらくてローブの袖口が広いから下に肘があるように見えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況