X



【@ariyoshi周辺発】ティッシュ 28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 00:14:35.10ID:ULdgOHj9
有吉とクリスマスに結婚すると本名でツイートした化物。
嵐は好きだけどそういうのじゃないから、と有吉に弁明している。
有吉との仲を応援してくれている、ロンブーをはじめとした有吉の共演者たちにも手紙を出す。
通称ティッシュは最初に見つかった時のTwitter IDがnepia661だったため。
別名トリガラ爺、骸骨デニム(2014.06更新)。

【御尊顔】http://stat.profile....6401380330848285.jpg
http://i.imgur.com/TA29EGC.jpg
http://i.imgur.com/6Bx1DI1.jpg

【まとめ】 http://togetter.com/li/580330
http://matome.naver.jp/odai/2138329942997687701
http://togetter.com/li/661035(削除?)
http://togetter.com/li/681151(削除?)
http://togetter.com/li/707040
http://togetter.com/li/718400
http://togetter.com/li/727886
http://togetter.com/li/735020
http://togetter.com/li/748907
http://togetter.com/li/832950

【有吉との関係性(現実)】過去アカは有吉から無言でブロックされた経験あり (10/22、11/26)。RTなどは一切なし。

【有吉との関係性(脳内)】婚約者。クリスマス入籍を予定しているが、2013/12/20現在まだ有吉から連絡はない模様。
最近は自分が有吉に1年以上ストーカーされていた、婚約詐欺に合った等と主張(2014.09更新)。

【年齢】44歳(1971.1.15生)O型

【住処】http://p.twipple.jp/gG56tの画像からさいたま市にある高層団地の4階以上と推測される。

【経歴】地元中学→養護学校 デパ地下などで勤務経験あり。 過去のプログより、チャットレディをしていたことが明らかに。

【生活】毎日昼寝、テレビと会話。DVDを買いCDをレンタル。TSUTAYAへは自転車で行ける。就寝時 は酸素を装備。

【家族構成】同居している父親75歳・母親70歳、別居している兄(東京在住)、姉・双子の甥っ子。

>>980 踏んだ人が次スレ立ててね


※前スレ
【@ariyoshi周辺発】ティッシュ 26
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1465829455/
【@ariyoshi周辺発】ティッシュ 27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1470547280/
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:19:19.00ID:hT2uDP1d
>>1の爺さんまとめ更新してる人、サバンナ高橋ストーカーのも作っててワロタ
この時間一気に読むと怖いねー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 09:44:56.04ID:H03aEfwu
auのにせものオレンジのハガキは
有吉弘行だと思います。
警察にもって行こうと思います。
2017/02/13 9:40

有吉のことが忘れられない爺さん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 16:24:39.09ID:yN3tL11J
au止まったらまた有吉他のせいにして暴れるんだろうなー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:35:14.52ID:NOa9IlGs
>>544
面白そうだから読んでたら

「得意なことは海老のからむき、誰にも負けない、尻尾もとれない」
に盛大に吹いた
忘れた頃に
「好きな人にはえびじゃなくていかにする」
でまたやられた
まだ全部読んでないけど今のところ可愛らしさすらある
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:49:20.76ID:eOPVvNLC
>>551
【専スレ】
ボキャ貧関西人等11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475922610/
※婆さん(前田)は過去スレ降臨。今も見てる

【スネーク潜入時】
CとBと蛇 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1481963648/
※このスレのことは専スレで書き込んではダメ。婆さんは知らない

【イベント出待ち姿】
http://imgur.com/XcSmLYs.png
この巨頭がチリ。好きな人に会いに行くのにこの姿w
左の溶岩みたいなのが婆さん。Perfumeを返り討ちにできる()美貌と脚の持ち主
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:28.28ID:NOa9IlGs
ありがとう写真見ただけでお腹いっぱいになったわw
爺はあれだな、精神的ブラクラだけど体力的におっかけ無理だからまだマシかもな…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 00:10:35.55ID:NvCbMJTA
ばあばあ…ww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 00:30:33.76ID:gbFtV45p
2017-02-14 13:57:20
坂上忍様
テーマ:ブログ
ブラックTwitterみました。

坂上忍さん

ご結婚おめでとうございます❤

テレビバイキング、拝見しました。

本当におめでとうございます🎵

一般人と言う事で年齢46歳?何歳かな?

名前 まさみさんですよね。

本当におめでとうございます!

テレビでどんどん言うんでしょうね!

今日はビール🍺美味しいぞ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 00:32:34.27ID:gbFtV45p
2017-02-14 17:05:09
バイキング
テーマ:ブログ
何なんだ?

今日の柳原可奈子は。

婚約者の人かわいそう。。

あれ、別れるな!

坂上忍さんも、悪いのよ。

柳原可奈子泥棒ネコだ!

婚約者は、私でした。さようなら

坂上忍さん。元気でね!

バイキング暫くみません。

柳原可奈子は坂上忍さん好きみたいだから

あたし、婚約はきか考えようかな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 17:52:50.35ID:EzQ60eL0
最近はアレフの人達心理学とか書いてあるけど、そーゆーのはいいですね。
2017/02/16 17:47:10

何がいいの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:05:01.69ID:EzQ60eL0
いつもありがとうございます
実は私創刊学会に知り合いいますよ。
声優ちびまるこの母親役に嫌がらせされています。
2017/02/16 17:52:47

エホバは嫌いです。
声優女性に嫌がらせされています。
両親と住んでるのですが言えません。
盗聴してませんか?
私は創刊学会なのですが。。。
2017/02/16 17:56:09

顔が黒い声優です。
2017/02/16 17:59:00
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:13:42.33ID:fRGysabV
2017-02-16 18:01:35

顔が黒い

テーマ:ブログ

顔が黒い声優で

ちびまるこの母親役は

この間病院にいました。なぜだ?

患者さんか?でも、くさかったなぁ😥

消毒のにおいか?あれ?





…臭いのは爺の鼻が詰まってるだけじゃね?w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:15:17.32ID:Jfx/9S9T
貼り乙です

プロフが坂上忍のファンになってるけど、結婚だの婚約だのアクタースクールで仕事だのは全部無かったことになったのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:18:54.14ID:HlwMrhzE
>>578
創刊学会()に知り合いがいると言った直後に、私は創刊学会なのですがって何やねん

久本姉妹が創○学会なのは知らないんだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:46:06.75ID:y6a/Kdar
好きな人

NEW!2017-02-17 00:38:33

テーマ: ブログ
今日もバイキングの番組観ました。

やっぱり、まさみさんて言ってるなぁ。

彼女さんの名前をね!

坂上忍さん本人見てるか知らないけど。。

これ書いたらテレビで言われるなわたし。

うーん(-_-;)

頑張れ私!(  ̄▽ ̄)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:42:39.58ID:P/8qQKFP
いつまでたっても自分のもとにマスコミがやってこないのを
爺さんとしてはどう納得してるんだろうか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:53:03.50ID:zXVSFsYa
ブログを更新しました。
『坂上忍』 #アメブロ ameblo.jp/v756980ry53w/e…
5:37 - 2017年2月18日

坂上忍
坂上忍さんは、カンニング竹山の嫁が彼女です。会ってセッ〇〇してました。 私腐れ縁は本当ですがへー!


Twitterては伏せ字無し
その為どうやらブログは削除された模様。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 11:33:20.42ID:ZM0sDsYF
2017-02-19 10:34:09

さすが冬です。

テーマ:ブログ

さむいのでお布団の中です(^○^)

私のぬいぐるみフユトくんは

鳴きません(笑)寂しい(笑)

まぁ、ぬいぐるみなのでね。はい。(笑)

関係ないが、本名久本朋子って

あの踊りなに?変な踊り。

私は嫌いなのよ!久本朋子はね。

エホバの証人ぽいって私は思ったのです。

まぁ本人が良ければそれでいいけど。

でも障害者て言ってバカにするの?

エホバの人て。


久本雅美さんの方が感じが良い😄

うーん(-_-;)バイキングの番組でも宗教の

事をやってたしな。私は、創刊学会派なん

だよね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 11:53:42.05ID:ZM0sDsYF
カンニング竹山さん
エホバの証人なんですか?有吉弘行さんがラジオで言ってました。障害者に脅迫しないでね。カンニング竹山さんたる人がどうしたんですか?トランシーバーで何をやってるんですか?本名久本朋子さんと
ちびまるこの母親役の人と。後、中居正広さんもですね。ニュースになりますよ
2017/02/19 11:51
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:24:06.94ID:ZM0sDsYF
後、工藤静香もやってますね。トランシーバーで。障害者にいじめを。アニメの声優ちびまるこの母親役がリーダーとして!!中居正広さんをめいれいして私にもめいれいして!なんなの?
2017/02/19 11:55

声優のちびまるこの母親役は
名前かいめして名前かえたよね!
アメーバなくなったの?トランシーバーで何やってるの??
2017/02/19 12:00

ちびまるこの母親役は
麻薬の大麻を人に打っています!
顔が黒いのはとれたのかな?
2017/02/19 12:15

こいつ、プロダクションは
サンミュージックだよ!
プロダクションね!
2017/02/19 12:18
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:30:26.87ID:ZM0sDsYF
人にどうやってうってるの?大麻を!
パソコンで?マネキン人形で?
頭をたたいてるし!のどからはりをいれてるし!変な味や臭いがするしね!人のスマホの中をのっとるしね!めいれいするしね!今も大麻うってる最中だし!
においがするから!
2017/02/19 12:27
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 16:27:46.34ID:CO1Cm3cF
無線機、久本朋子本人と、声優のおばさん、ちびまるこの母親役二人、無線機もってます。
中居正広もゲスト無線機ありますね!
三人とも、多分免許なし!
2017/02/19 16:23:32
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 01:37:41.06ID:/h6eV9dz
差別意識がすごいw
宗教について再燃したのはマスコミの皆様が連日、清水のこと取り上げるからだろうか7
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 21:46:57.55ID:sQWTGMBN
鈴木えみこ、って子?

多分関係ないだろうけど昔の鈴木えみって可愛かったなぁー天下取れると思ったのに気付いたら消えてた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 00:57:13.07ID:4wD6yo/X
さけやま尚子って誰?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 18:22:36.15ID:4OKMZQxG
住所違うのかって住所書いてねえじゃんwww
フジテレビだけでも普通は届くけど練馬の郵便番号書いたらあかんわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況