X



浪人界隈観察スレ Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 23a3-alzC)
垢版 |
2016/11/27(日) 20:21:27.60ID:Hwqnn2ZK0
Twitterの浪人界隈をウォッチするスレです


前スレ
浪人界隈観察スレ Part10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1477406356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cf-/sNf)
垢版 |
2016/11/27(日) 20:24:09.42ID:mE7kY0dW6
えねねるは結局垢消ししてないんかい!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-QPvB)
垢版 |
2016/11/27(日) 23:22:02.12ID:7j5+f5ky0
カキコ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF07-B8io)
垢版 |
2016/11/28(月) 00:37:45.23ID:Nu+mdIeeF
ワッチョイあるからこっち使えばいいよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-QPvB)
垢版 |
2016/11/28(月) 00:44:00.03ID:eMsJdiY80
>>4
せやな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cf-/sNf)
垢版 |
2016/11/28(月) 19:51:33.61ID:3ePz88o26
それコピペ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF07-B8io)
垢版 |
2016/11/29(火) 08:57:07.87ID:N3l/6rRTF
とりとり
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5a-EEo7)
垢版 |
2016/11/29(火) 17:15:00.42ID:8KLH1m3r0
SS 〜界隈外での知名度も高く、その気になればいつでも炎上を起こせる〜
ゴミクルーン なでちん エクレア MSMK

S 〜任意のファンとオフパコできるライン〜
なし

A 〜ファンとオフパコできる限界ライン〜
本田五浪 ハチローン はるっすう

B 〜ネタツイがそこそこの頻度で伸びるライン〜
はまちょ ジジイ くまさん KTM やーまだ へろん仮面

C 〜受験が終わってオワコンになった可哀想な人達〜
絶対仮面チルドレン カバちん アンシャル コロネロ こていたん ナマコ しょー ろうピカ

D 〜賢いけどツイートがつまらない人と、新浪トップ〜
ペンペン ノア 限界エビ じょるの 浪人のヌシ にこ MYHR

E 〜新浪の上位層がなんとか食い込めるライン〜
ますかれ こじこじ とろろどん ぐれしあ テラバイト なみやん ごろう丸 ぶりとる 和夫ちゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF07-B8io)
垢版 |
2016/11/30(水) 01:04:32.46ID:QtVhL4kxF
あさよわ復活してるからCくらいに入れておこう
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-rh0l)
垢版 |
2016/11/30(水) 03:05:08.28ID:j/eTqFLn0
はるっすぅってのがちょっと無理だわ
あのマンドラゴラみたいな顔が生理的に無理
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-B8io)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:03:09.28ID:4zcHz7+Qa
マンドラゴラは草
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-CdFj)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:47:23.03ID:3Qvftdxpa
あさよわはS
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-B8io)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:35:52.37ID:LYvpWCkMa
あさよわはM
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-lVcj)
垢版 |
2016/11/30(水) 13:16:09.47ID:OlYFMtUo0
東京都八王子市大塚 三恵ハウス

あさよわの家
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-B8io)
垢版 |
2016/11/30(水) 13:38:17.84ID:LYvpWCkMa
>>15
これマジ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-LjSB)
垢版 |
2016/11/30(水) 14:22:51.44ID:JmNARff9p
これはリア凸不可避ですねえ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-jnY/)
垢版 |
2016/11/30(水) 15:01:49.15ID:DNlkzw74a
よわけんま
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-lVcj)
垢版 |
2016/11/30(水) 17:07:19.25ID:0z/7IMun0
あさよわの住所なんてフリ素になってるやん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bad-JQwj)
垢版 |
2016/11/30(水) 18:30:11.26ID:DytHXcX50
【悲報】まこぽよ引退
22時から引退キャスらしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-B8io)
垢版 |
2016/11/30(水) 18:51:00.82ID:YE+glxdga
ソースはよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-B8io)
垢版 |
2016/11/30(水) 19:01:34.59ID:YE+glxdga
ソースがないなら自演
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bad-JQwj)
垢版 |
2016/11/30(水) 19:14:27.07ID:DytHXcX50
トピックに書いてあるぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5a-EEo7)
垢版 |
2016/11/30(水) 20:34:28.09ID:15Z/fx+m0
【悲報】はるっすう、CASでとうとう非処女だと認める
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He7-lVcj)
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:19.01ID:b8Rj8NyzH
まこぽよ目立ちたいだけでしょ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Rzh8)
垢版 |
2016/12/01(木) 09:32:57.90ID:MhUixLpia
【まこぽよCAS まとめ】

・ハレンチネタで警察に呼ばれた。しかも警察はまこぽよの携帯電話の番号を知っていた
・まこぽよは@poyoR2に転生。キャスも引越し
・ニート浅野はろんぐと言ったが嘘。ハチローンの正体も知っていると言い、ハチローンが現れて自ら白状するように釣ろうとしたが、失敗。閲覧数はその後失速
・とある手段を使いニート浅野の偽垢やまこぽよの偽垢、ハチローンの垢などのメールアドレスの一部の文字を特定。その結果、全てクイックメールで作られたものと判明した。
ニート浅野の偽垢、まこぽよの偽垢、ハチローン、テンロウムシ、ハチローンのガチ囲い、浪人界隈十刃bot、浪人界隈ブログのTwitter垢のメアドは全てクイックメールで作られたものであり、同一人物の可能性が高い
・おじやが暴れる
・コウシリンがハチローンの正体を少し知っていると匂わせる発言
・まこぽよのアナル処女がゴミクルに奪われた
・本田吾浪はオフパコしまくっている
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf8-gqht)
垢版 |
2016/12/01(木) 09:59:21.98ID:v9zWPRz5d
>>26おじやが暴れるで笑った
0028きもおたいんけんゆとり店員ストーカーしかいない (ワッチョイ 4564-5/Kt)
垢版 |
2016/12/01(木) 10:16:22.08ID:xFe6l+2X0
ゴキブリ市新同和地区 卑しい基地外ストーカーうじゃうじゃ 公団のきもたドスケベ陰険で幼稚な異常にしつこい中学生のすとーかーだけではない

面へら痴女ユトリ配達作業員のストーカー
 荷物お届け先のストーカー相手と接してもじもじ、『あ!このひとだ』 振り返ったり 学生の先輩への憧れの様に…おぞましい目ンへら愉快犯 の自演気味悪すぎ 死刑にしてほしい。 演技でないなら精神病棟へ隔離。
 2ch(※苦情)と 悪用している個人情報とを照らし合わせて、二人組で小芝居でストーカー相手を<知っている/目をつけているを>アピール。 
見習い女性ユトリ配送員 と おめつけやく?の男の配送員 どちらもストーカー

※ストーカー被害 そとまわり業者へん
以前何度も 配送業者 ヤマト 日本郵便 さ・・ に  せいかつ道路で停車  ストカー相手家から見える斜め前大型トラック アート引っ越したけばや・ 並列 白よ・
 他;構想で893ブルキショイにやけたどすけべいんえんちおくれ低身長男 等々 公団方面の声露出狂 きもおたどすけべDQNくるまばいく 原付の爆音 えんじんふかし 低い威嚇音 猛スピード以外に 集団ストーカーがうじゃうじゃ来ていた/いる
新聞配達員のすとーかーはどうどうとあからさめえ異常にしつこい ばいふでふかす こんびにでみつけてつきまとう はいたつちゅうがんみつきまとい

痴漢のキショイ声騒音 うざいデカい話し声きもい笑い声 べダンダや歩道で姿見て反応してあからさまなウザい騒音いやがらせをする
株)クラフトホーム 設計者  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株
 【 日 照 権 侵 害 】 騒音工事 痴漢作業員 きしょい声騒音 車のドアバッタん騒音 音楽

・日がさせば、ストーカー相手のベランダまえで 影絵でいやがらせ 数度
・だらだらきもいデカい声 特にジジイ  昼休 ストーカー相手までウザい声山車苦情に 『ああ、うるさいよ・・・w』 
・ストーカー相手のベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 先日はまた音楽を駆け出した
・いまどきこんなにうるさいのかというくらい 作業音がいまだにうるさい 以前は異常にうるさい
・一人戻ってきて作業時間過ぎても 夜中作業
・音楽かけっぱなし作業

施工主に苦情を二度も電話で伝えてある 
0029建築作業より しつこい声露出狂 きしょいでかい笑い声 (ワッチョイ 4564-5/Kt)
垢版 |
2016/12/01(木) 10:52:37.37ID:xFe6l+2X0
■ストーカー目的の幼稚で陰険な ゴキブリ住人で儲けまくって・・すり替え脅迫文 ストーカー犯人を擁護

 ストーカー被害者は嫌がらせに対して被害や苦情を言ってはいけないという脅し イかく 集団ストーカーに加担していることを全くはじナイ

ハンニチの集団ストーカー いがらせが生きがい のくくもよみかきもできる 陰険粘着 きちがい
  めいめいのあらゆるごまかした小芝居でストーキングアピールしつこい  

ゴキブリ市新同和地区では

卑しい陰険粘着ストーカー気質でなことが不幸

履歴書に 趣味 客へのストーキング行為と書いたかは定かではないが
客への異常執着 きしょくわるすぎしつこい
慇懃無礼不要不快接客強要で ストーカー相手の客を知っていることをアピールしながら嫌がらせ
レジのおさわり痴漢痴女率異常 みすどのおさわりださん ガッツリ触って すいません連呼 すぐさま 紙な付近を差し出す。
 客へのお触りでいやがられたら、どう自演するかが、シミュレーションが済

B店の痴女レジは 袋詰めでも 近寄ってきて 後ろすれすれに通る ちかよってくる基地外が多い

 客との関わり異常 きしょくわるい 基地外スギル 

 (周囲がほぼゼンブがストーカーばかりの)重度の障害者(ストーカー相手に)にせっしてますあぴーるか?  
ストーカーはまさに目ンへら基地外  楽しんでストーキング じえんもきしょくわるすぎる

愉快犯 
イトーヨーカ堂
 ユトリ痴漢店員てらしm 食品レジ 背後からすれすれに超接近 二度もすとーきんぐを行う 
  苦情に終始ふざけながら「やってません(>w<)」『おこってるよw大勢の前でwwおれまじぜんぜんへーきw(いつもみているあにめのまねして)ちゃめっけだしてひていしてればいいから』

 キショいレズ風の女友達の様に寄ってきて、いきなりため口で話しかけてくる中高年女性販売員

店はストーカー従業員の賠償金払え けーさつもびょういんもかんごしまちがえたふりのもしやくしょも
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp8d-k+gP)
垢版 |
2016/12/01(木) 17:16:50.04ID:3ty/pYN6p
中退くんとかいうのってあれ界隈に入るの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF19-Rzh8)
垢版 |
2016/12/01(木) 17:29:12.05ID:NVnBtbHSF
浪人界隈と全然絡んでいないから界隈外
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-mfK0)
垢版 |
2016/12/01(木) 21:45:56.60ID:DGLuLlHA0
clainも自分から関わってないし界隈外じゃね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF19-Rzh8)
垢版 |
2016/12/01(木) 22:05:05.83ID:6X3hpt2XF
ブルーアイズ高卒ドラゴン、えいちゃー、clain、奴bot、氷結は界隈外、MSMK、やよいちゃんがギリギリ界隈内か
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025a-5/Kt)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:12:29.00ID:6eTcalTo0
真田十浪士 @jyurou_shi_
aj**@t****.***.**

浪人のヌシ @IheukoRafaeluuu
ih**************@gmail.com

本田五浪 @gorogoro114514
br*******@y****.**.**

ニート浅野@転生 @AsanoNeet
末尾67番の携帯電話
m9*********@y****.**.**

まこぽよ@poyomako1
fu****@gmail.com

まこぽよ @poyomako2
m8*********@n********.*****

まこぽよ @poyomako_____
m4*********@n********.*****

まこぽよ @poyoR2
ha*******@gmail.com
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025a-5/Kt)
垢版 |
2016/12/03(土) 11:36:49.97ID:0/95rSzu0
まこぽよ @poyomako
末尾23番
ha*******@y****.**.**

浪人界隈ブログ @RouninBlog
m0*********@n********.*****

マイナス12浪 @syougakusei_12
tg*********@gmail.com

浪人界隈十刃bot @Rounintika
m7*********@n********.*****

ニジュウローン @Twentyroon
末尾67番
m3*********@n********.*****

ロクジュウローン @Seventyroon
m3*********@n********.*****

パリピローン @weeeeeyron
末尾43番

イイヨコイヨローン @114514roon
yu*******@gmail.com
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025a-5/Kt)
垢版 |
2016/12/03(土) 11:39:02.10ID:0/95rSzu0
住宅ローン @jyutakuroonn
ty*********@d*****.**.**

テンロウムシ @10roumusi
m9*********@y****.**.**

ハチローン @Hatiroon
m2*********@n********.*****

ハチローン @HatirooooN
m5*********@y****.**.**

クロウコダイル @9roucodile
dj*******@gmail.com

中退くん @chuutaikun
末尾61番
ko********@e*****.**.**

医学部ギン @IgakubuGin
m5*********@n********.*****
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025a-5/Kt)
垢版 |
2016/12/03(土) 11:54:14.69ID:0/95rSzu0
ハチローンの疑いのあるアカウントと、自称している浪数or年齢が高いアカウントを一通り調べてみた。

末尾67が2つあることから、ハチローンの電話番号の末尾は67と予想される。
m数字から始まるのが特徴。
クイックメールを使うとこうなるらしい。

電話番号とメールアドレスの特徴からハチローンの疑いが強いアカウント
ニート浅野@転生 @AsanoNeet まこぽよ @poyomako2 @poyomako_____ 浪人界隈ブログ @RouninBlog
浪人界隈十刃bot @Rounintika ニジュウローン @Twentyroon ロクジュウローン @Seventyroon
テンロウムシ @10roumusi ハチローン @Hatiroon @HatirooooN  医学部ギン @IgakubuGin

ハチローンの可能性が低いアカウント
真田十浪士 @jyurou_shi_ まこぽよ@poyomako1 パリピローン @weeeeeyron イイヨコイヨローン @114514roon
住宅ローン @jyutakuroonn 浪人のヌシ@IheukoRafaeluuu 本田五浪 @gorogoro114514 中退くん @chuutaikun

まこぽよのcas後に出現してグレー
マイナス12浪 @syougakusei_12 クロウコダイル @9roucodile
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0654-yaSi)
垢版 |
2016/12/03(土) 14:12:54.25ID:CRHztpoG6
魔女狩りみたいになってきたな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-wK09)
垢版 |
2016/12/03(土) 15:37:42.72ID:OY0iwsm1a
やったぜ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ad-kBhe)
垢版 |
2016/12/03(土) 17:21:59.02ID:bJWX0WJf0
ハチローンとかいうゴミほんと気持ち悪いな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30c8-yaSi)
垢版 |
2016/12/03(土) 21:48:10.93ID:gF78HpPt0
ハチローンなぜか垢消し
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF19-Rzh8)
垢版 |
2016/12/03(土) 23:29:16.81ID:JGPCCp6OF
受験直前だから仕方ないのでは
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-loMa)
垢版 |
2016/12/04(日) 22:32:09.94ID:tUNZEds2a
ハチローンの縮小に凸しよう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ad-kBhe)
垢版 |
2016/12/04(日) 23:31:03.57ID:XyUcFV8i0
@shukushoon
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-elfN)
垢版 |
2016/12/05(月) 20:31:42.06ID:HRRCLWhS0
MYHRが復活してるのが個人的に嬉しい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-loMa)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:08:10.13ID:VfPuxPA5a
こもピカかなえぎと仲直り?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-BMT5)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:24.81ID:zuzW4OU80
小物共の名前を出すな
ここは和夫ちゃんさん、はるっすうさん、ハチローンさんを語る場所
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83db-1a9f)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:10:38.94ID:+oDfD5Er0
>>51
他にスレでも立てとけよ間抜け
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp8d-wK09)
垢版 |
2016/12/06(火) 17:21:13.85ID:SDMUuvP+p
このスレもつまんねーやつしかいなくなったな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF19-Rzh8)
垢版 |
2016/12/07(水) 07:37:26.72ID:COR/vQhOF
みーくんの伸びてるツイートはなでちんかエクレアがRTしただけだし、ツイート数多いからフォローしてない
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d11c-BKRN)
垢版 |
2016/12/07(水) 10:17:54.71ID:DhMHLK7p0
極左の和夫ちゃんを許すな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-loMa)
垢版 |
2016/12/07(水) 11:04:39.24ID:ocKgpcqXa
和夫ちゃんさんは全て正しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c38-BKRN)
垢版 |
2016/12/07(水) 23:09:27.53ID:tI0HIqpy0
はるっすうのリア垢貼るっすう^^http://i.imgur.com/XBIoNsS.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-YmwQ)
垢版 |
2016/12/08(木) 17:22:30.39ID:aJ0WmNVup
>>59
これ違うよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF47-vRvZ)
垢版 |
2016/12/08(木) 17:50:47.33ID:edTJbLxRF
火消し乙っすう

黒い爪、名前がりか、どう見ても本人だ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-gb6D)
垢版 |
2016/12/08(木) 19:38:57.04ID:2KY6G7y00
しょーのセンタープレ765点
Twitterとある程度距離をとったおかげだな

お前ら8割あるか〜^^
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-C+NK)
垢版 |
2016/12/08(木) 21:28:57.84ID:vBeYCTbQ0
>>62
無いのかよ間抜け
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c8-oY/p)
垢版 |
2016/12/08(木) 22:32:09.17ID:ssjRfHzW0
しょー自演か?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbad-4QSh)
垢版 |
2016/12/08(木) 22:35:30.01ID:qHXFf3cc0
はるっすうとうとう虚言創作捏造がバレたな
まあみんな知ってただろうが
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c6-gb6D)
垢版 |
2016/12/09(金) 16:52:32.33ID:E9bHgptv0
界隈十刃についてみんなでワイワイ言っているときが、このスレも勢いあったし楽しかった

浪人界隈十刃を作り直そう
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3e-uTM5)
垢版 |
2016/12/09(金) 18:15:02.04ID:nULC5eIR0
浪人界隈十刃

和夫ちゃんさん
チュッピーさん
はるっすうさん
浪人のヌシさん
にこさん
あさよわさん
へろん仮面さん
コウシリンさん
ハチローンさん
ろうピカさん
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-hABz)
垢版 |
2016/12/09(金) 20:27:35.61ID:pXl0BB9Z0
>>67
ちょっとそれっぽくて笑える
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-caEn)
垢版 |
2016/12/09(金) 20:31:54.07ID:6WyFJ1vid
>>67
ようコウシリン
京大物理模写チャレンジは捗ってるか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3e-uTM5)
垢版 |
2016/12/09(金) 20:56:08.89ID:nULC5eIR0
>>69
コウシリンさんは
センター試験出願をしない
偏差値30なのに京大物理を解く(模写)
キャスから漂うリアルガイジ臭
以上のことを配慮した結果です
親不孝浪人の代表格と言っても過言ではありません
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc2-YmwQ)
垢版 |
2016/12/09(金) 22:01:14.69ID:6jJHlgHK0
模写なのか書写なのか視写なのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-4QSh)
垢版 |
2016/12/10(土) 00:40:06.26ID:97PWeVSap
ごろうまるくんバレてるよ
死んでください
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-R0Mj)
垢版 |
2016/12/10(土) 01:05:42.06ID:2MmHeity0
三浦の顔開示しろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc2-YmwQ)
垢版 |
2016/12/10(土) 01:32:01.00ID:lbQedX8m0
真夏の夜の淫夢見ろよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70d-4QSh)
垢版 |
2016/12/10(土) 01:40:50.97ID:qmlx8z/Z0
>>75
(不穏が)で、出ますよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-uTM5)
垢版 |
2016/12/10(土) 12:08:50.77ID:j0P/uIwbH
チュッピーさん
和夫ちゃんさん
コウシリンさんの3大勢力
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-C+NK)
垢版 |
2016/12/11(日) 04:10:52.93ID:2VMU3GTV0
限りなく気持ち悪い間抜け
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-OW1M)
垢版 |
2016/12/11(日) 07:00:39.84ID:TEWMMj5b0
誰か三浦の顔持ってない??
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a2-MAlm)
垢版 |
2016/12/11(日) 07:54:16.46ID:WXG1jQQp0
はるっすうさん国強でセンター9割は余裕ってホントですか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbad-4QSh)
垢版 |
2016/12/11(日) 08:35:05.84ID:0N6YJjQe0
本人曰く現代文は満点しかとったことなくて更に去年度のセンター国語は200点だったらしい



本人曰く
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF47-vRvZ)
垢版 |
2016/12/11(日) 09:30:05.82ID:5PycAbx6F
はるっすう叩く前に、勉強したらどうだ?
現実逃避か?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-YmwQ)
垢版 |
2016/12/11(日) 09:48:06.21ID:gaw9dcJ8p
>>83
そうだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0647-rDuB)
垢版 |
2016/12/11(日) 14:44:18.57ID:c/Txslke6
奈○県立朱○高校の現代文で満点ってドヤられてもなぁ…
0086名無しさん@お腹いっばい (ワッチョイ b372-QfwP)
垢版 |
2016/12/11(日) 19:14:41.85ID:ygmaOVXT0
ゆーきはそろそろネタバレ認めような
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f3e-gb6D)
垢版 |
2016/12/11(日) 19:41:14.33ID:S6ntpmPB0
ゆーきさんは天才
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5a-rXHS)
垢版 |
2016/12/12(月) 19:56:24.66ID:9n7GfsKM0
浪人界隈十刃最新版

1 ゴミクルーン
2 MSMK
3 なでちん
4 エクレア
5 へろん仮面
6 はるっすう
7 やーまだ
8 えねねる
9 ろうピカ
10 チュッピー
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f3e-uTM5)
垢版 |
2016/12/12(月) 19:58:58.76ID:xBQpzI/h0
>>88
上4人はいらん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c8-oY/p)
垢版 |
2016/12/13(火) 10:55:13.78ID:CXhbukab0
大学生を入れてどうするねん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc2-YmwQ)
垢版 |
2016/12/13(火) 23:07:53.18ID:OOCzwdGB0
そんなん作ったら地獄絵図や
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-ys8Q)
垢版 |
2016/12/14(水) 01:10:16.45ID:ofZPyv+8d
浪人中は面白くても大学生になった途端コンテンツを失う浪人ツイッタラーの多いこと
ろんぐとかアンシャルとかな

その点上位4人はすげえよな
大学生になっても人生詰んでるもん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-4QSh)
垢版 |
2016/12/14(水) 08:06:48.68ID:U2U1n7/Nd
>>94
MSMKは大学中退の雑魚なんですがそれは...
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF47-vRvZ)
垢版 |
2016/12/14(水) 09:19:32.11ID:2unzWH9nF
>>94
馬鹿だなぁ。
アンシャルはそうとして、ろんぐは違う。

ろんぐは受かってからの方がネタツイのキレがあるし、実際伸びている。

・Twitterに飽きた
・医学部の勉強が想像以上に大変
・お前らみたいな連中に、浪人界隈というくっさいグループの人と見られるのが嫌だった

これらが原因。
askや縮小でそう言ってる。

>>95 も馬鹿。
おしるこのツイート遡ってこい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-KNaT)
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:59.37ID:Jovxcqm8d
証拠は?スクショあぷろど早よ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF05-VMJS)
垢版 |
2016/12/15(木) 09:44:48.18ID:XKE2FNomF
https://twitter.com/2rogo3/status/706499854898429952

このaskを遡れば、俺を浪人界隈に入れるなって言ってるのが見つかるはず。
面倒だからお前が探せ。

エクレアの縮小などと繋がってるリア垢よりの縮小の方で、大学生活の苦労や、リアルが充実していることがわかる。
スクショは貼らない。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-LUfZ)
垢版 |
2016/12/15(木) 17:02:15.53ID:II/OtCRUp
>>98
スクショは貼らないとか言ってる時点で君の虚言なのがバレバレなんだよなあ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況