今までは鬱憤が溜まるとブログに書くことで晴らしていたんだけど、まずいので書けなくなってるんだよね。モトケンさんのことも含めて。
ブログに書いた瞬間、奴の溜飲はなぜか下がるんだよw
で、今はTogetterがそのツールになっている。

ただ、困ったことにTogetterは閲覧者や興味を持っている人間の数が可視化される仕組みなので、
これを選んだのは失敗だったねw
ブログであれば「アクセスが殺到」だの「沢山の励ましのメール」だのとフカシこいておけば、
無反応であっても恥を隠すことが出来た(本人だけはそのつもり)。
だけどTogetterは数字に出るからねww
あれだけいろんなマトメを立てても、ご覧の有様ってわけだw
でもまぁ、1万人ぐらいは読者ついたんじゃね? 合計でだけどwwww

ブックマーク者数を10人ぐらい獲得したら祝杯上げるんじゃねw