X



メンヘラ界隈監視スレ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 01:14:48.13ID:PKAw5+ov
Twitterのメンヘラ界隈監視スレ

メンヘラ界隈監視スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458482684/
メンヘラ界隈監視スレ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1471958915/
メンヘラ界隈監視スレ Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1472949241/
メンヘラ界隈監視スレ Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1474374707/
※前スレ
メンヘラ界隈監視スレ Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475746981/
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:07:48.75ID:w3OV5xg6
生ゴミが嫌われてんのは本人がただの気取りブスでいじられキャラのくせにネット弁慶拗らせて全方向に攻撃しまくった結果だから既婚パート叩きはズレてるよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:11:49.47ID:Cval4EQU
30歳前後で新潟の僻地に住んでて年収400万なら貰ってる方だと思うけど みんな随分年収高いんだね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:13:53.30ID:Cval4EQU
生ゴミは色んな方向に敵作ってるけどその中でも風俗嬢とかバンギャとか学生の敵多そうだもんね お金の価値観分かってない人がアンチだから400万で年収低いとかパート叩きとかされるんだろうね
0272黒桃屋
垢版 |
2016/11/22(火) 17:29:02.72ID:TIs80bwK
>>263
都内で普通の営業で30前後男性既婚なら400じゃ、二馬力でフルタイムで妻に働いてもらわんと死ねるだろ。普通に。阿保か。

新潟とは物価違うから分からんけど。てか他人の生活費の事情とか結婚の有無は流石にどーでもいいかな。
0273黒桃屋
垢版 |
2016/11/22(火) 17:31:32.20ID:TIs80bwK
>>269
そんなにブスなのか…。生きる価値無いのかブスには…ブスだって結婚したら調子に乗っちゃうかもだろ!?仕方ないじゃないか…。
0274黒桃屋
垢版 |
2016/11/22(火) 17:34:32.16ID:TIs80bwK
>>271
違うんじゃね?呟きがウザいだけなんじゃね?
0275黒桃屋
垢版 |
2016/11/22(火) 17:35:11.72ID:TIs80bwK
まあどいつもこいつもウザいけど。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:46:08.70ID:jL7BNW9X
最近明らかに今までと雰囲気の違うやつが居るよな巣に帰れ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:46:29.96ID:IqLmbjFK
>>273
ブスが結婚して調子に乗って全方向disりまくってるからみんな叩いてるんだろ
全方向disもなくおとなしくしてれば旦那が400万でもパートでも叩かれないわけで
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:49:05.28ID:jL7BNW9X
マジレスするけど都内なら物価も高いし
給料もその分多いの当たり前じゃん?
田舎の30前後なんて手取り25万きってる人多いし
それを考えたら生ゴミの夫はだーいぶマシな方
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:52:02.82ID:YToGpBnt
前から気になってんだけど生ゴミ結婚してから調子乗ったとか凄い言われてっけど元々全方向disってるし寧ろ丸くなって凄いツイートつまらなくなったじゃん
結婚して調子乗ってるとか言ってる奴ら僻みにしか見えない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:07:45.79ID:2BRjLgDZ
>>265
それいつも気になるわw病院が家みたいになってるよねwあと食べれない飲めないって言ってるのに何であんなに肥えてるかわからんw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:15:53.05ID://pMVwup
生ゴミは昔から全方向に喧嘩売るタイプじゃん
今に始まった事ではない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:36:06.32ID://pMVwup
誰だよ生ゴミに直接DMで年収聞いたやつ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:46:57.45ID:YToGpBnt
一軒家建てて子供2人育てられて車がプリウスなら年収400より上っぽいな
つか年収400万のソースは?w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:14:32.14ID:AmJvBhd6
プリウスとかうけるwww
結婚したら家建てるのは普通じゃないの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:57:18.76ID:X0PUrJ0s
プリウスとかダサすぎ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:01:48.74ID:YToGpBnt
>>291
今はもう家建てる人と一生賃貸の人は半々くらいだと思うぞ結婚したら家建てるのが普通とか家建てるのに土地込みで幾らかかると思ってんだよ
やっぱり生ゴミアンチはガキと風俗嬢ばっかだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:03:02.51ID:YToGpBnt
今までの生ゴミならもっと攻撃的にDM晒したりしてたのに結婚してから本当につまんなくなった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:25.05ID:2BRjLgDZ
そのうちキラキラ妊婦とかやり出すんじゃねえの?キモい〜…ゴミからはゴミしか産まれないのにね…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:47:17.87ID:q1j02E//
田舎で一生賃貸とかないわ
23歳既婚でデパコスさえ買えなくてパートしてる恥ずかしいよ
生ゴミ鬱病なのに旦那はパートさせてるんだね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:33:08.31ID:g77D3GsA
生ゴミさんアンチの風俗嬢さん、
普通に金銭感覚も狂わず頑張ってる風俗嬢も風評被害受けるからやめてくれ〜
プリウスもかわいそうだ〜
0299黒桃屋
垢版 |
2016/11/22(火) 21:40:17.96ID:w6Nku63l
生ゴミさん?だからなんなのって感じなんだけど。キラキラしたいならさせときゃ良いのに。嫌なら見なきゃ良いだけだし。

薬盛ってパコッたり、馬鹿みたいに不倫して逆恨みしたり、女が20才くらい下の男子と付き合ってるとか…もっとエグいのねえの?

自傷や自殺は…食傷気味だ。勝手にやればって感じ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:41:24.15ID:w6Nku63l
>>298 いや、風俗関連は狂うから普通にw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:43:51.77ID:w6Nku63l
どうせ私怨だろ?やりたきゃ徹底的に個人同士でやれば良いのに、見てて楽しいし。お互い暴露し合えば楽しい筈。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:45:03.32ID:w6Nku63l
>>296
SEXしてねえんだから子供出来ないだろ。出来たら父親は違う奴じゃねえの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:46:53.21ID:w6Nku63l
ただ家に関しては普通に賃貸安定じゃないのかと思うわ。不動産屋は土地なんか買わないらしいし。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:16:18.70ID:tShAbxzN
アンチは生ゴミに親でも殺されたのかよw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:40:40.72ID:GkYto5+r
いちいち反応する生ゴミも痛いけど生ゴミに必死に噛み付いてる風俗嬢も痛々しいな
まんこで稼いだ汚い金で生ゴミよりいい暮らししてんじゃないの?w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:43:54.65ID:q1j02E//
風俗嬢VS生ゴミ
0308曖昧
垢版 |
2016/11/23(水) 00:54:44.51ID:Fj5QyIno
洗濯槽クリーナー飲んだ?曖昧飲んだよ╰(´◔ω◔`)╯     
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 03:41:06.92ID:8sE8fgTc
>>309
生ゴミさんこんばんはw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:03:24.94ID:dPqA95rJ
黒桃屋って奴のツイートキモすぎだろ あのキモさは自覚してやってんのか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:55:36.29ID:Y24taLzX
>>300
全員が全員狂う訳じゃないですよ〜
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:49.09ID:FNZEtcAr
カコログ辿って分かったけどなんさーってやつが自撮りアップしたのも自殺うんぬんしたのもここに報告してるのはにゅう。
あいつ、なんすーにリムられたのすっごい息巻いて腹立ててたかから。それに毎回同じ文体なんだよ。
0317黒桃屋
垢版 |
2016/11/23(水) 17:30:32.87ID:Vn568ipx
>>313
ひっでえなあ。
ここの方が数倍きしょいだろうに。
0318黒桃屋
垢版 |
2016/11/23(水) 17:32:16.04ID:Vn568ipx
過去ログまでわざわざ見たり、見ず知らずのタイムライン見たりすんだろ?暇で気持ち悪い人種以外のなんなの?お前らは?
0320黒桃屋
垢版 |
2016/11/23(水) 17:33:03.48ID:Vn568ipx
普通に身の毛よだつ…。
0322黒桃屋
垢版 |
2016/11/23(水) 17:39:37.36ID:Vn568ipx
いや垢潰したいのは解るけど。私怨晴らしたいなら幾らでも手段はあるでしょうに?むしろtwitterのみの叩き合いでそこまで怒れんのが不思議。実害無いのに。ある意味凄いよね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:13:35.48ID:Vn568ipx
このスレもヲチ対象別に専スレ作る感じに分解したし、俺の私怨相手もここで騒ぎにならないなら死んでないのバレバレだし。オワコンを必死で保守してる感じでしょ?今?ここ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 22:43:59.29ID:MhWOxmWC
>>316
にゅうを庇うわけじゃないが、自殺云々はリツイートとかされて
結構な人が見てたと思うから、にゅうだけじゃないと思われ
なんすーかなりうざいし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 22:48:26.09ID:r6bHndVD
スレチ連投荒らしクッサ^^;
お前らって不特定多数に喧嘩売ってるだけでくさすぎる^^;
こんなスレで自己顕示欲を露呈させてるんだよなマジでキショイな^^;
お前の私怨対象とか誰も興味ないよ^^;(笑)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 23:42:20.70ID:dPqA95rJ
>>325
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 05:02:28.67ID:xOMMyM5V
ほんでほんで?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 05:08:23.59ID:9cBlIK7G
どう考えても気持ち悪いのはここだろw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 05:13:22.87ID:H1NqUx5h
自己顕示欲の意味ががが…。低脳?馬鹿?
0332曖昧
垢版 |
2016/11/24(木) 06:15:06.15ID:x2fVCR/V
防水スプレー飲んだ?曖昧飲んだよ╰(´◔ω◔`)╯     
0333黒桃屋
垢版 |
2016/11/24(木) 07:00:16.02ID:9cBlIK7G
>>325
はいはい自治おっつおっつ。こんなスレの自治なんかしてんなよ…暇か?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 08:33:38.11ID:3KbpiHZe
生ゴミはアンチも面白いよ
もはやネタだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 20:34:29.21ID:I21ZKsQu
大してネタ無いんだろうに。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 21:47:54.10ID:OnqRdJep
成田のクソボケが罪を犯す前に治療を受けさせたほうがいいんじゃないの?

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/801419816179363841

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 23時間23時間前

@a_uzume @freehugs4peace ほんとに素晴らしい動画です。
ヘイトスピーチ・ヘイトクライムそして
ヘイトデモが世界中から無くなる事を僕も望みます。


この餓鬼。誹謗中傷行為で勤務先の店主から指導うけた身分で反省してないな。
こーいう挑発的なコメント嗜んで、街中で喧嘩売ってボコられたりネットでトラブルを起こすと。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 21:49:41.07ID:OnqRdJep
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/801416992091557888

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 23時間23時間前

@siizaaGpS 戦争も人間の心から生まれる。
当たってますね。簡単に言えば恐怖。
恐怖により人は攻撃的になる一因があると思います。


気が弱いくせに攻撃的なコメント吹っ掛けるような奴だから説得力がありますな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 21:51:19.90ID:OnqRdJep
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/801414079315255298

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 24時間24時間前

@aramakifukuoka @PeriKazuko 例え現世で罰せられず悪事を通した者は来世で裁きを受けて罰せられると思います。悪事を働く者はその恐ろしさを生きてる内に自覚無いからそれが出来るのです。


そーいう奴を成田義範と言いますw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 22:50:24.58ID:OnqRdJep
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/799618512499052544

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 11月18日

@PeriKazuko @HuffPostJapan
悪質ユーザーを1日でも早く締め上げて欲しいものだ。


店主に2度も中傷行為で指導を受けた悪質ユーザー乙

1日でも早く締め上げられてアボーンして貰いたいものだ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 00:38:09.78ID:IW28VGRr
@asd59 ガチの人だわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 07:55:52.23ID:SC6bHAUO
きしねん何人殺したん?
0352黒桃屋
垢版 |
2016/11/25(金) 09:20:09.79ID:ouBghp5d
>>325
連投で荒らすつもり無いんだけどな?ID変えるだけで連投じゃなくなるわけだし。それに過疎ってるから何れdat落ちするでしょ。

自己顕示欲は確かに俺にもあるけど、それをスルー出来ないお前にもあるよな?

むしろ、ストレス発散のために他人を監視し続ける行為よりはずっとマシだと思うけど?お前は、ネットに頼って現実のストレスを発散してる自覚の無い迷惑な病人だろ。
0353黒桃屋
垢版 |
2016/11/25(金) 09:23:27.93ID:ouBghp5d
単に俺は以前、板の訳の解らない病的な住人に喧嘩を売られたから、買っただけだよ。何か問題あんの?それ?やられたらやり返すでしょ普通に。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 10:39:30.79ID:Yok4FzJD
@ideograph89
乞食
自分で金使って無くなると編集長に賃金を上げろと催促する(最近は記事を送りつけまくって困らせてた模様)
家族にも金を借りて返してない
手帳1級とは思えない外出率
記事は面白くない。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 11:20:26.28ID:d+Lq6X8n
手帳持ちの人って重度な精神障害ってことだよね?
普通の人たちみたいに外出とかできるもんなの?
障害により変わる感じ?
0360黒桃屋
垢版 |
2016/11/25(金) 14:16:39.22ID:ouBghp5d
仕様じゃないでしょ?報告出来るんじゃ?でもここの住人の誰かは個人情報バンバン晒してるし、荒らし報告しても実際どうなの感あるけどね…。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 18:00:18.66ID:Z+6FejMf
>>324
うざいのにフォローしてんの、外そうな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 18:09:40.31ID:Z+6FejMf
>>358
それは思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:20:33.70ID:2+8nkqbR
私のことも構ってよ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:52.29ID:Z+6FejMf
>>363
誰?
最近わたし愛しちゃってる閉店ちゃん?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:25:49.72ID:2+8nkqbR
>>364
まだスレに名前出たことないから寂しいよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況