X



なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 03:30:16.93ID:V+vEMj07
一行目だけならともかく二行目のせいで勘違いが明らかになってるな
ロッテ吉田より高いと言っているので勘違いをしてるのは間違いない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 10:50:55.95ID:yjRBmpCD
>>193
そんなにないぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:21:09.83ID:e/Cg14vn
売られた喧嘩は全部買うとか言ってる割に悪口鍵垢があるのはなぜなんでしょうかねえ
>お股さん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:30:30.45ID:pk1f3L2k
信者の手前かっこつけとかないとね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 08:01:51.32ID:JauCdvQ5
股ガイジ気持ち悪すぎだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 09:43:50.16ID:g2cEIkBs
股はダルが背後にいるからデカイ顔ができるだけ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:18:43.92ID:G4rJ7Ip0
駆逐ガイジよりはマシ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 21:57:35.33ID:G4rJ7Ip0
嫉妬ガイジガイジよりはまし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 10:54:18.42ID:ix9dji9r
ファッショッンガイジはネタにできるけどみかん上級なんちゃらみたいなガチであたまおかしいのには誰も触れない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:56:41.80ID:DdqbndVt
むーさんはフォロワー乞食だよな フォロー→リム繰り返して人気垢っぽくしてるけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 23:02:56.33ID:4mBm0vgS
その人はMLBクラスタの結構有能な人じゃん、ボブはやしとかヤスバティスタあたりをdisしたいなら別にスレを建てればいい
だけど股は最悪だなw 裏垢の前の垢名までわかる人ってのもなかなかいなそうなものだしそのあたりウケるわw
@lin_kershawと@megane_89ってどこか被るころがあるよね、誰にも相手されないキモオタクとでも形容すればいいかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 13:55:18.35ID:lm+/9HNK
むーさんは一日中ツイッタ―に張り付いてるからなんJも見とるやろ
仕事しとるんかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:01:20.64ID:a5eBovhN
クラスタって言葉に寒気がする
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 21:54:14.54ID:pFZ8TqNP
>>221
むーさんは人の死でリツイートを稼ぐ人やで
ベンチュラが死んでも乱闘乱闘と連呼してたから悲しむ気ない リツイート稼ぎたいだけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 00:26:01.60ID:sz57PHdT
むーさん調子乗りすぎwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:11:35.07ID:Bz6VpIa/
>>223
またむーさんベンチュラの死でRT稼ぎw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:05:43.72ID:CahQ5sOm
嫉妬嫉妬言ってるやつはヘイトを高めるバフをかけてるみたいな感じ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:41:21.38ID:CbYUceGK
某大田泰示信者さんにブロックされちゃった

某死亡遊戯にもだけどww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:53:42.09ID:B5pSB7eb
お股やむーさんが嫉妬されてても、お前は嫉妬される要素はないぞNPB脳

って、パクモリしかやってないやんけ!なにがあったんや!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:16:24.93ID:0PsGHjoO
蝦夷送りにされた大田より贔屓球団の桜井応援してあげればいいのにね

巨人ファンは変わってるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 18:14:06.27ID:+Xm1TuGP
アニメアイコンどうこう言うくせに名前にサンチーム入れてた時もあったな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 19:10:15.84ID:n1Yq/Ac1
フォローしてる連中に対して「有能」ってリスト作って区分けしてるのも陰気臭いよな。
例の複垢サイコことNPB脳、涼、スローなボクにしてくれは全部「有能」リストに入ってるよん。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 23:06:39.99ID:+Xm1TuGP
だって「Roger Federer」だぞ
テニスの神から与えられたような名前だもん
残念だが「Novak Djokovic」じゃ勝てるわけがない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 00:09:49.15ID:Yp+wiP40
自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
大学wwwwwワイの大学生活きいてくれやwwwwwwwwwwwwwwwクソガリメガネオタクの自分語りやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと自分語りしたいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
自分を語らせろンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分語りをさせてほしいンゴよおおおおンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自分語り!自分語りや!自分を語らせるんや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【速報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【朗報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【超速報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおんおおおオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【報】ワイの恋愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【だれか恋愛相談のってくれ】ワイの生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 01:40:53.86ID:kmD0dbBO
NPB脳が沈黙してるのってなんか理由あるのかね?
冬眠するとか宣言してるわけでもないし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 22:51:10.88ID:xJnsp39m
>>247
ばるがす38
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 00:37:18.74ID:MGtYbqJa
むーさんって毎回同じRTが欲しいからWBCのことしかつぶやいてなくないか
フォローしてたけど飽きてきた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 00:38:39.96ID:FqOvtIKP
ゴメスガイジの俺MLB知ってますよ感
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:38.37ID:7g12X82S
ym_mlb
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:33:59.03ID:r9Vp6pk6
>>265
嫉妬じゃねえよ
乃木坂ファンだしアイコンの写真からブス確定だろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 16:25:00.12ID:IFtz2zEA
せきねが自棄に持ち上げてたからまさかと思ったけどオコエやっぱアカンやんけ・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 20:08:15.03ID:44GPrzVf
お股ニキって名前の由来は男の股をまさぐるのが好きだからって聞いたけどマジ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 22:21:34.75ID:klIBsBKe
どうでもいい、でも鍵垢の呟きは興味ある。やましいことがないのであれば鍵外してくれないかな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 00:27:49.63ID:kj6rDjrE
ym_mlbは独創性がない
毎度引用リツイートばかりで猿でも調べたら分かるわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 01:59:34.84ID:yhJNga69
やましいことがあるから鍵なんだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 02:09:41.78ID:NdTjMsSn
やましいことがあるから匿名でこんなとこで書き込んでるだろ

やましいことがないならアカウント名晒してレスしてくれよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 00:33:00.00ID:z77/6Nyf
嫉妬ガイジうぜーって言っても喜ばせるだけだから言わない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 00:18:20.41ID:EKSzpRpq
イソロイシンとたまにやりとりするけどうまくコミュニケーションとれないんだけどどうしたらうまくできますか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 04:27:46.49ID:W3gikoJg
久しぶりにこのスレ来たけど雉ってまだ生きてるの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 13:03:26.05ID:QABCjoRs
月餅大先生は今年何回横浜と喧嘩するのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:00:20.56ID:yU3srdX3
ねりあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:40:42.73ID:1hpef06x
なに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:35:20.43ID:1prBWGNO
おかえり駆逐池沼
ttps://twitter.com/MLB_cut4/status/822467671698460672
ttps://twitter.com/stealth_nick/status/819101772782284800
いない間に悪口言ってた奴らを貼っとくぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 02:46:07.74ID:/2YrAuIN
サイコパスってむしろ本人は言われて喜んでるだろ
ネット弁慶の典型みたいな言動してて勝手にキャラ付けしてくれるんだったらな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 04:42:17.34ID:dsfEc5VG
駆逐は相変わらずだったな
また例のスイカアイコンとレスバトル観れるかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:45:39.91ID:TkERBGNB
複垢フル回転してる、凄。キモすぎる。
こんな気色悪い奴はいいのでデン内の1月31日の気合の入ったツイートでも見返そうぜ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:49:33.30ID:aD/fI9W3
月餅は仕事がうまくいかないストレスでTwitter上ではひねくれてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況