X



キチガイぴのこ(みわちん)監視すれ♡ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 09:48:46.99ID:MHYCCZGI
みわちん(@everythingbutx)
とは大阪に住む、ネット依存ニートの貧困層
ブログ作成(笑)が趣味。

ぴのこ(@finola_co)
とはみわちんの裏垢。

バカの観察を楽しみましょう!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:30:51.34ID:NwcuCdrA
>>92
15歳の娘がいるよ笑
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:31:18.27ID:NwcuCdrA
>>93
みわちん本人乙w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:34:36.38ID:Aoybg26c
>>94
あれは本当なの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:38:16.84ID:NwcuCdrA
バツイチってw下流社会だな
あんな性格なら離婚するのも無理もない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:40:21.15ID:KcCuWQcR
>>98
バカがのせられてる(笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:45:49.29ID:NwcuCdrA
>>99
ようみわちん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:52:00.22ID:+7bsmqC0
なあ別垢(@_muchacha_)
と一人で会話してて楽しい?www
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 18:09:50.94ID:MFi2zmWv
みわちん(ぴのこ)(フィノラ)アンチ多過ぎて草生える
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 18:15:31.51ID:MFi2zmWv
ロシア語コピペすんなよブス
お前は英語もまともにできないだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 18:44:27.23ID:aZzOH6Vq
>>101
その通りだね。いい話だ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:40:41.66ID:J1rHQPwC
いろんな人に絡んで気持ち悪いね
こんなキチガイおばさんに絡まれて可哀想
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:47:53.12ID:eT4KQitm
いきなりメシの画像上げんなやブス
上げてなかっただろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:27:20.35ID:jZzvjd2n
ぴのこさんアンチって質問に答えられない頭の悪い人なんですね。FF比のトリックぐらい教えてよ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:41:25.53ID:JBk+gJoE
>>110
オートフォローしてリムーブ
そういうツールもあるぐらいだし
そんな事も自分で考えられないぐらい頭悪いんだね。可哀想。死んだほうがいいよ。自殺してほしいな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:48:10.51ID:O0G62/Ro
>>111
オートフォローでリムーブじゃ相互にならないじゃん?バカなの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:50:48.72ID:YXOrNAI6
みわちんクソババアのFF比の話とかどうでもいいし
みわちん本人の書き込みウザいよ
死ねば?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:53:27.71ID:LFaRjmco
みわちんみたいな奴と暮らしてる犬と娘が一番の不幸だわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:55:41.04ID:LFaRjmco
キチガイがバレるからって2chのスクショ全部消すのやめろよ
なら最初から呟くな
息が臭い加齢臭クソババア
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:58:54.23ID:MHYCCZGI
いい歳して自撮りアイコンとか気持ち悪すぎだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:02:05.42ID:1vnUcdAR
「砂漠を這う蛙」miwachin.com
の運営者キチガイ過ぎる
あのサイトの書き込みはマジで信用できないよ!
Google検索で来た人!注意!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:21:05.35ID:wcHDzVto
みわちんのフォロワーだけど絡まれるのクソウザイね。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:24:17.94ID:L8G+cXmd
お前の19と20の話とかどうでもいいし
だから何って感じだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:25:06.69ID:YuW7hPzi
>>118
フォローはずせばよくない?脳に蛆虫わいてんの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:26:28.21ID:L8G+cXmd
>>120
自分より下の痛い人間をフォローするのって個人的に面白いからな
絡まれるのはうざいけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:27:35.51ID:YuW7hPzi
>>121
フォローせんでもリストにぶち込んで見るだけでいいじゃん。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:27:52.77ID:uaZToLln
人は追い詰められると笑う
(笑)を多用して絡みまくってることから精神的ダメージが大きいことがわかる。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:30:05.38ID:JGq2BWyg
わろたw
何このおばさんって感じでリツイートで晒されてるし返信も素っ気ないwww
痛いババアだな
http://i.imgur.com/1m7A0Lk.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:33:26.22ID:2pYjweji
「はああ、笑えてくる(笑)

もう無理 草生えるwww

まめ、本当に性格悪いわwww」

これ、お前の事だよwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:33:56.59ID:r1psZWFe
たった1人で悪口書き続けるのってしんどいよね。わかるよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:37:53.71ID:2pYjweji
お前のツイート晒されてるやんwwww
ウケるwwwww
絡んでアンチ増やしてどうすんねんwwwwww
http://i.imgur.com/BNXn7Vw.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:39:25.32ID:6k0H7Rmy
>>126
1人なわけないだろ。みわちんちゃんW
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:43:37.49ID:bAtpitrw
この調子で朝まで頼むよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:44:14.65ID:vCd59NQ6
「愛されてない女から意地悪された」
ってツイート消したね
なら最初から言うなよ。死ねばいいのに。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:49:17.98ID:vCd59NQ6
気にいらない奴は速攻ブロックして逃亡するおばさんwwww
早く裏垢にこもって一生出てくんなよカス
http://i.imgur.com/l7VhrOq.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:54:44.50ID:4OCCkpt0
みわちんは被害妄想ババアだし絡まれるの本当に迷惑
あいつTLにいるやつ片っ端から絡むだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:55:07.52ID:ntoQUPL9
今度は20近く離れてる女にケンカ売ってるのか
やっぱり女は女に厳しいんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:56:39.66ID:ntoQUPL9
私の時代は〜って、聞かれてもないのにリプしたの?すごい人だね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:58:06.63ID:ntoQUPL9
おばさんって大体、私の時代はとか昔はとかいうけど、だから何だよって感じ
おばさんに興味ないのにペラペラ語られても気持ち悪いだけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:58:34.43ID:4OCCkpt0
>>134
それな。もうこいつはヤバイ(笑)
フォロワーにリプで喧嘩売ってるってことを自分で気づかないしリアルでも友達いないんだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:00:25.42ID:RqMfKQyU
自作自演おっつー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:01:20.21ID:4OCCkpt0
>>137
そう思いたいんだろうけど複数いるんだなぁ(笑)
みわちんちゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:02:47.50ID:RqMfKQyU
>>138
はいはい
わかったわかった。
IDのトリックがわからないほどバカじゃないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:03:11.56ID:BPGDwSb4
複数いないと流石にこんなに伸びねえよ(笑)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:06:15.43ID:Trnj1AbB
鍵かけてわろたwwwwww
無意味だろwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:09:08.78ID:9IQs4ZBM
>>141
だろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:16:08.80ID:NPqTadvs
あーフォローしとけばよかったな
だれか実況頼む
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:18:12.14ID:SDhs+kV1
弁護士が書き込みしてるのをRTの間違いな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:21:11.54ID:ntoQUPL9
営業妨害ってほど影響ないと思うんだけど
他人に対していきなりケンカ売る方が良くないんじゃ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:22:49.67ID:MHYCCZGI
営業妨害とかwww幼稚過ぎ
勝手にやればいいだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:24:38.67ID:erK3xJSb
>>146
喧嘩売ってたの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:25:59.81ID:erK3xJSb
>>134
話の流れ読んでなかったの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:26:15.78ID:JQ4jLdN3
>>144
いい加減本人が書き込むのうぜえよ
お前の書き込みって自分をマウンティングするからバレバレなんだよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:26:58.47ID:erK3xJSb
>>147
幼稚過ぎても訴えるネタができたから美味しいんじゃね?弁護士保険はいってるから弁護士費用かからんみたいだし。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:27:57.33ID:erK3xJSb
>>150
本人でもいいよ
中身教えてあげてるだけだから
弁護士のツイートは鍵がかかってないから自分でサーチしなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:27:59.39ID:JQ4jLdN3
>>151
うん!そうだねみわちん!
なら弁護士使って早く訴えれば??誰も怖くないよ!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:29:51.87ID:tkA6qu4A
この人ここで鍵垢は自演って書かれたあと、また別の鍵垢にリプしてたよね?それも自演?
何個アカウント持ってるんだろう
フォロワー自動ツールも普通は使わないよ
やっぱりどこかおかしい人なんだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:30:04.29ID:AT2nXN01
砂漠を這う蛙 miwachin.com
の管理人ヤバスギィ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:31:38.20ID:UXS0Djm6
>>154
それをチェックしてるおまえもおかしな人なんだね
フォロワー自動ツールって何?どこに書いてるの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:32:41.80ID:AT2nXN01
>>154
ホラ、自分のIDとの投稿時間の差14秒だろ
同一人物なら無理
いい加減アンチが複数いるのに気付けよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:33:15.85ID:AT2nXN01
>>156
前ツールのこと呟いてたけどツイ消ししたよなお前(笑)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:33:29.51ID:wHHbNuK/
オートフォローツールはビジネスアカウントだったら当たり前に使ってるよね
miwachinはビジネスアカウントだから使ってるんじゃない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:34:53.14ID:3fo/7Oj8
アンチが複数いるからって何?
私には関係ないしw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:35:34.76ID:Q8C4CBrm
>>156
ここで散々言われてる事じゃん
スレ全部読んだら?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:36:44.08ID:RnHo57kf
>>154
自演の証拠もないのに真にうけるのはアンチ脳だから?
ぴのこに男でもとられたの?
それとも叩かれたの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:37:56.76ID:Q8C4CBrm
もう他人にケンカ売るような事するのはやめたほうがいいですよ
いきなり意味不明なレスされて女の子困ってますよ
自分からネタ提供してどうするの?注目されたいだけ?
ここで話題にされても疲れるだけだと思うんだけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:38:38.80ID:78QTz6hh
>>161
アンカーぐらいつけろ
しかもここでってなんの証拠にもならない
頭悪いの?バカなの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:38:39.06ID:Q8C4CBrm
>>160
開き直ってるし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:39:05.22ID:AT2nXN01
ホンマ受けるこいつ
キチガイにも程があるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:39:21.99ID:ruX9nY0D
>>163
喧嘩売ってるってやり取り見てたのか?おまえw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:39:39.66ID:AT2nXN01
>>164
みわちんちゃん本人、そんなに焦るなよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:40:13.78ID:Q8C4CBrm
きよか騒動で来たけど、ここまで触れちゃいけない人だと思わなかった
絡まれた人は災難だったね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:40:40.23ID:AT2nXN01
ここで書き込みある間、ぴのこ垢でもみわちん垢でも書き込みが無いのウケる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:41:12.48ID:0l1uCiCR
>>169
はいはいもうわかったから。
きよか騒動からきて、自動ツールって何よw
どこにも書いてねーだろクズ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:41:53.16ID:AT2nXN01
>>171
おっ言葉が過激になってきたねぇ
中年みわちんちゃん!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:41:57.83ID:Q8C4CBrm
わざわざ2chに書き込んでない宣言してたのも謎だった
誰も聞いてないのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:42:14.68ID:0l1uCiCR
>>170
ブロ解に必死になってんだろw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:43:13.35ID:Q8C4CBrm
口調が怖いなぁ。本当に政治家の娘なの?
iPhoneの機内モードON OFFにしたらID変えて書き込みできるもんね。お疲れ様。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:43:29.17ID:AT2nXN01
>>173
それな。心理学的にも、書き込んでるやつに限ってそういう事言っちゃうからな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:43:45.42ID:wHHbNuK/
>>175
はいはい。おつかれさま。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:44:17.51ID:AT2nXN01
本人の書き込みが露骨過ぎて流石にウケるぞ
頭悪すぎないか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:46:06.28ID:ntoQUPL9
聞かれてもない事をツイートするのはダサすぎ
相手にせずスルーすればいいのに
ここで反論したら本人認定されるのも無理ないんじゃない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:46:49.73ID:MHYCCZGI
>>179
そもそもあんな奴擁護するやつなんていねーだろ(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:48:27.39ID:MHYCCZGI
早く裁判起こせよ!!笑
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:49:34.28ID:N52emrYl
新参アンチは知らないだろうが
ぴのこアンチはぴのこのふりした擁護派とアンチ派の二役自演厨がおる
みわちんなら華で元気にしゃべっとるし
みわちん垢でも弁護士がうんたらの書き込みもRTもない
古参アンチの自作自演に踊らされ過ぎ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:49:37.85ID:DysaRYXz
フォローしてなかったんだが、今どんなつぶやきしてる?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:50:50.95ID:DysaRYXz
>>182
お前本人だろ(笑)
もうなんか可哀想この中年。露骨過ぎるだろ...
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:51:34.67ID:mD74ocax
>>184
そう思うのは勝手。だがそれが真実だ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:51:37.52ID:DysaRYXz
>>182
その華アカウントって奴を貼ってくんねえか?www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:52:02.83ID:DysaRYXz
>>185
わざわざID変えるなよババア
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:52:35.67ID:mD74ocax
>>186
自分で探せよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:53:42.79ID:DysaRYXz
>>188
無いんだろ(笑)
探すのとかめんどいわ
なんで知ってるのに貼らないのかがわからない
それはお前が本人だからだ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:54:25.88ID:Fz6suCjd
ねむぴょ
とかキモ過ぎWWWWWW
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 00:01:13.97ID:99JLhNRx
ブロックされちゃったwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 00:03:02.85ID:1htN4+5d
私もブロックされたんだけど
なにこいつきもい死ね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 00:04:31.58ID:1htN4+5d
むかつくこのババア
だれかスクショよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況