X



【アリゾウ】殉愛関係垢ヲチスレ【今は鼻ポ中心】28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d783-WjTj)
垢版 |
2016/10/30(日) 22:50:54.55ID:4i1nkVE40

このスレは「殉愛」(百田尚樹著、幻冬舎刊)の出版に端を発した
ツイッター上での抗議活動(通称#アリゾウ運動)を続ける方々をヲチるスレです
関係アカウントへの凸行為は厳禁です

■前スレ
【アリゾウ】殉愛関係垢ヲチスレ【今は鼻ポ中心】27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1465213873/
【アリゾウ】殉愛関係垢ヲチスレ【今は鼻ポ中心】26
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1459307105/
【アリゾウ】殉愛関係垢ヲチスレ【今は鼻ポ中心】25
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458960798/

■現在の主なヲチ対象アカウント■
re:花ぽぽ https://twitter.com/verite201
fortune keiko https://twitter.com/fortune_keiko
フツツカ https://twitter.com/fxxkmonouc
チョコほりっく https://twitter.com/wZN9M3Dnk3cLdkF
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Eihd)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:30:15.39ID:OdcZbqkl0
BNJさんは、殉愛関係のことを記事にしてくれたり
ガルを助けたりしてて、ずっと好印象だった
タダで現地取材&記事書いてくれるなんて甘い言葉にうっかり乗せられたがために
この騒動に関わってしまうことになって、お気の毒に・・・と思ってたのに

Hさんが今後は関わりませんと宣言した殉愛騒動民にこうやってがっつり喧嘩売ってるってことは、
やっぱただの被害者じゃないんだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-rbAd)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:07:14.10ID:DGpblBeh0
ガルでHさんを揶揄する発言が最近多いんだけど
気持ち悪い
もしやクローズアップ現代で「アテクシはまだこんなにネットリンチにあっている」
と主張するための仕込み?
前回はHさん側のひどい発言を自分が言われたみたいに捏造してNHKで放送して失敗したけど
今回は今から仕込んでたりするのかしら
妙にもめさせようとしてる人が出現してるのも気になる

でもHさんの自演じゃないなら、そういうのはやめようよ、ガル民
もう今さら話題にしなくてもいいでしょ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mvGi)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:53.34ID:nILtxHexa
>>644
なんかガルの検証wトピは3つに分裂してて、
その原因をHさんにしたいモメサが紛れ込んでる感じ。
ガルにもヲチトピってのがあるのも初めて知ったわ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6740-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:06:22.30ID:rIv7mDVp0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

MPRK5MYVL2
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7a-b4/p)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:46:54.44ID:RvCBticLF
;gi;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況