X



艦これ検証部にかかわる人たち観察スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:26:13.21ID:U8ADmmF/
追及勢はもちろん追及勢気取りな人
それに絡んでくるヨクシラナイトや渡来人
したらばでも要塞でも話題にしにくい出来事を観察
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:18:02.72ID:MSu548i7
結局同姓の別人が検察庁へ呼び出されたらしいけどその後も当分ビビってたし
いつの間にかそれに関するツイ消ししてて不思議だったわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:17:57.29ID:2zIrhiVg
自分が見下せる相手に飢えているとやがては障害者とかを相手にし始めるんだよ。
特に精神的な障害は外形的な判断が困難だから「健常かもしれない・責任能力はある!」の厨房思想で逃げて徹底的にいたぶる。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:32:22.38ID:0LKjtoZc
田中さんを万歳しないやつはこのスレにはいらねえ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:37:28.09ID:0LKjtoZc
瑞鶴轟沈オナニーキモティイイイイイイイイイイイイイイ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:40:31.16ID:0LKjtoZc
俺は艦豚の鏡なんだからお前らも俺を見習って
瑞鶴を轟沈させながらオナニーしようぜ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:30:35.03ID:OUkI7mnR
まだ艦これやってるガイジおるん?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:39:18.16ID:OUkI7mnR
周りみてみろ
艦これとかいう時代錯誤のクソゲーやってるのお前らだけやぞ
嘘や妄言を言ってるなあって思ってくれても結構
引退式するときは俺も呼べよ
最後まで見守ってやるから感謝しろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:52:34.89ID:nXX/ECjY
ID:OUkI7mnR「俺に感謝しろー!!」

・・・はんのうがない だれもきいていないようだ
ドブさんと同じやね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:50.28ID:OUkI7mnR
艦これがクソゲーなのは事実やろ
ぶっちゃけ二期とか期待できるか?
謙介尊師の為に甲13ない雑魚は引退しろよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:22:35.37ID:OUkI7mnR
尊師 尊師 尊師尊師尊師 謙介尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 謙介尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師 尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる
若きエースに 帰依しよう
僕らの日本を 守るために
尊師の力が 必要だ
尊師 尊師 謙介尊師 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:25:35.35ID:OUkI7mnR
艦これが時代錯誤のクソゲーであることは否定できないようだな
頃合いを見つけて引退しても誰も責めはしないよ
もうこのゲームには何も期待はできないんだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:47.18ID:58vimO+1
君は艦これに帰ってこなくていいから
そのまま永遠にバイバイ
ソシャゲの安住の地求めて放浪しててや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:20:00.95ID:OUkI7mnR
帰るも何も最初から住んでねえしw
地獄に人間は住めねえのさ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:24:41.89ID:OUkI7mnR
聞くけど君たちにとって艦これの魅力って何?
何が楽しくて艦これやってるの?
これは煽りじゃなくて純粋な疑問だよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:47.65ID:5b2+KRR5
煽りじゃなくて純粋な疑問なんだけどなんでこんな場末のスレに連レスしまくってるの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:20.40ID:aTjInlEe
>>560
こいつたまに目撃するけどそういう構ってちゃんだよ
定期的に発作起こしては艦これ関連スレ荒らすけど飽きるのも早い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:24:31.16ID:WEcAUQEb
僕は童貞でニートのyukiだよ
暇だから荒らしに来たんだ
ヘーイシップファッカーどもwww
田中謙介でおなれよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:01.25ID:WEcAUQEb
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいい
悔汁がいっぱいでちゃうのおおおおおおおおおおおおおお
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:05:07.40ID:WEcAUQEb
なりすましも何も本人だよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:03:17.47ID:NiewMskP
艦これってクソゲーじゃん
唯一楽しいのが瑞鶴轟沈オナニーじゃん
瑞鶴轟沈オナニーキモティイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0571住所マン
垢版 |
2018/03/21(水) 14:27:59.50ID:BaMK65H+
そうだよ俺が住所マンだよ
yukiのモノマネ似てただろ
FGOマジ神ゲーンゴwww
酒呑童子チュッチュ沖田ちゃんかわいすぎるンゴォオオオオwww
お前らは田中謙介と艦艇でオナニーしてろよシップファッカーどもwww
0572田中謙介
垢版 |
2018/03/21(水) 14:54:34.74ID:ml0qxJnq
ぼくちんの作ったクソゲーを
神ゲーと思い込んでいる奴らに草生えますよwww
おかげでぼくちんの財布はホクホクするクマwww
0573ドラ
垢版 |
2018/03/21(水) 14:56:05.16ID:ml0qxJnq
田中謙介は豚だ
そしてそれについていくお前らも豚だ
さらに言えば艦これに触った奴らは平等に豚だ
豚同士仲良くしろよシップファッカーどもwww
0574うみぞう
垢版 |
2018/03/21(水) 14:58:14.41ID:ml0qxJnq
田中謙介は神田中謙介は神田中謙介は神田中謙介は神
田中謙介は神田中謙介は神田中謙介は神田中謙介は神
田中さんは頑張っている田中さんは頑張っている田中さんは頑張っている
田中さんは頑張っている田中さんは頑張っている田中さんは頑張っている
田中さんは頑張っている田中さんは頑張っている田中さんは頑張っている
お布施するぞ❗お布施するぞ❗お布施するぞ❗お布施するぞ❗
お布施するぞ❗お布施するぞ❗お布施するぞ❗お布施するぞ❗
修行するぞ❗修行するぞ❗修行するぞ❗修行するぞ❗修行するぞ❗
修行するぞ❗修行するぞ❗修行するぞ❗修行するぞ❗修行するぞ❗ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0575長谷川比叡提督
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:38.61ID:ml0qxJnq
住所マンのモノマネwww

猫の死骸でオナニーするのキモティイイイイイイイイイイイイイイイイイww
ついでに猫の死骸画像他人に送りつけてオナレよっていったらブロックされたわwww
0576住所マン
垢版 |
2018/03/21(水) 15:02:19.36ID:ml0qxJnq
俺は住所マンだwww
猫の死骸でオナニーするのが趣味だwww
俺の携帯の画像フォルダは猫の死骸画像で一杯だwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:22:33.92ID:ml0qxJnq
FGOは神ゲーだろアンチの死体どもwww
0579住所マン
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:59.03ID:ml0qxJnq
アズールレーンとか戦艦少女のパクリだろアンチの死体どもwww
戦艦少女は艦これのパクリだろアンチの死体どもwww
つまりアズールレーンは艦これのパクリだろアンチの死体どもwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:27:26.49ID:ml0qxJnq
もっとこのスレのばせよアンチの死体どもwww
過疎っててつまんねえんだよwww
1日100レスはしろよwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:35.40ID:zDjJzNuO
未だにそんな流行に取り残されてるからこんな所で連レスするような人生を送る羽目になる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:15:12.72ID:BaMK65H+
流行に取り残されてる、おっと?自己紹介かな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:23:16.45ID:BaMK65H+
まあ、君たちの中ではまだ艦これは流行のゲームなんだろうね
そうさ、艦これは今でも100万人以上のユーザーがプレイしている覇権コンテンツさ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:39.18ID:zTFI/SVQ
yukiだったり住所マンだったり
結局俺は誰なんだYO!チェケラ
@tikuwa_zero
@hayakawa5232
@sai6394to
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:50:44.19ID:5G5f7VhX
あーあ、つまんね
こんな過疎スレ荒らす意味ねえや
相手したくなたら
@hayakawa_5232 まで遊びに来い
いつでもつきあってやるから
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:35:01.75ID:5G5f7VhX
しつけーな、俺は飽きたよ
さらに言えば少なくとも俺は艦これを潰すなんて一言も言ってないな
このゲームを潰すのは誰でもない。田中を中心とする運営だ
じゃあの
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:19:08.75ID:zTFI/SVQ
それしか言えんのかこのサルゥ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:21:00.93ID:zTFI/SVQ
艦これがどうなっても少なくとも俺らの責任じゃねえから
それが伝えたかっただけや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:34.90ID:zTFI/SVQ
ご丁寧にツイッター垢まで教えてやってんだぞ
ごちゃごちゃと御託はいいからさっさと凸してきやがれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:16.40ID:Bmab0PiV
少なくとも俺は
●すなんて一言も言ってないんだけど
国語力大丈夫?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:18:20.39ID:ozpLgmT0
そのTwitter垢が本物かわからないから
凸してほしいなら本垢でうみぞうに喧嘩売ってきてよ
それならすぐにわかるし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:47:06.03ID:hYRB/pB9
>>596
典型的陰キャのこいつに本体を晒す度胸なんてあるわけないやろ〜

自分を見つけろと構ってちゃん発揮しつつスケープゴート立ててなりすまし
反撃喰らわない高所から安全に攻撃するおりこうなボクに酔いしれてるこいつが?
正々堂々?wリスク背負って?w自分の筋を通せるかって?www
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:03:34.44ID:FYcL/QmF
今日は晴れですね
晴れといえば今日は僕の誕生日だけど
君はお肉が好きかな?
ちなみに俺の趣味はプラモデルさ
それにしても森友学園は徹底的に追及しなきゃいけない問題だね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:42.11ID:+pWQvZEk
典型的な僕が楽しめなくなった物を楽しんでる奴が憎い状態だなぁyuki君
いや昔っからだけどねぇ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:09:52.62ID:F74bClfC
ブロックをスクショにして呟いてるってことはやっぱりこれ効いたんすねぇ…
twitter.com/AdmiralNyaruko_/status/810314301055651841
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:19.45ID:0rfBcLqO
もっと森友学園問題の話しよーぜ
国ぐるみで不正が行われるなんて不正がまかり通っちゃまずいだろ
僕は肉が大好きで
スポーツは水泳をやっているぞ
今日はカレーの日ですが
今日はいい天気ですね
花見はしましたか?
ラーメン二郎は僕にはあいませんでした
東急東横線の混雑はひどいですね
僕はお肉が好きです
あなたはシャーペン何を使っていますか?
それにしてもマクロ経済はとても興味深いです
捨て艦は許されているのでしょうか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:08.61ID:cTOHgH5w
サイコパス人間の物真似とか何一つクスリと出来る要素ないんだが
つまらない人間による最高につまらない芸で一体何を目指してんだ◯◯?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:54.66ID:so3ePNWo
こういう狂人の振りして平然とレス出来る事自体
お前の面の皮一枚裏側に本物のサイコパス気質が詰まってる証明という実に皮肉な話だな

艦これがどうの以前の問題、自己を抑えられなくてトラブル起こす前に早く入院した方が良いよ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:02:42.47ID:Dfve6KoU
森友学園問題の話をしましょうよ
GOは神です
幸福は義務です
ところでアズールレーンが私を大好きです
田中謙介さんは太ってますね
糖尿病は怖い病気ですよね
私は水泳がすきですが
貴方はお肉が好きですか?
私は小西ひろゆき議員が議員でいることを許せません
ネトウヨとは縁を切らなければいけません
僕の趣味はプラモデルです
科学技術立国日本(笑)
つまらない人間とは自己紹介お疲れ様です
今日はいい天気ですね
花見はしましたか?
艦これのレビューサイトってとっても面白いですね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:19.15ID:Dfve6KoU
グラブルがコナンとコラボするっていうからすごい楽しみなんだよ俺は
3年くらい前からグラブルやっててランク200超えたよ
手動スラ爆でいけたよ
ランク200以上はツーラーって言ってたやついきしてるの?
まあ所詮嫉妬だろうね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:12:46.92ID:Jjv+7xXm
これ専用のスクリプトでも使って作るのかな
一般的な頭してたらこんな脈略の無い長文をわざと作る方がかえって長時間頭捻るし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:40.84ID:Jjv+7xXm
なりすまして本心で喋らない人間はとてもつまらないよ
それコミュニケーション取ってるとは言わないもの
借りてきたサイコパスのお面外して陰キャ屑オタクの素顔になってから出直しておいで?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:22:48.72ID:c6ijwHyI
このスレを立てたのも影キャ目的ですよね
自分はそうじゃないと言えるのですか
それにしても黄砂が近年ひどいですね
そういえば私は東京工業大学出身なのですが
ゴルフは嫌いです
地球は青かったとガガーリンは言ってましたが
トリビアの泉が放送終了したのは残念です
あなたはお肉が好きですか?
加計学園問題は徹底的に追求しなければいけないと思いますが
サイコパスの定義は知っていますか?
マンデルフレミングモデルは面白いですね
田中謙介は神様ですか?
グラブルのランクが200突破しました
そういえばアズールレーンの雪風は可愛いのですが
グラブルがコナンとコラボするようですね
自分は身長172センチで
EDFのコスモノーツ強すぎますよね
そういえばアシドーシスの症状ですが
セブンイレブンいい気分ですね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:35:17.07ID:c6ijwHyI
皆さんもやはりグラブルのコナンコラボ楽しみですよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:02.47ID:c6ijwHyI
グラブルから逃げるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:38.06ID:JvsVBNS5
それしか言えんのかこのサル
わざわざ適当な文章を
ランダムで打ち込む荒らし専用スクリプト組んでやったんだぞ感謝しろよ
知りたいなら組み方教えてやるぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:31.86ID:JvsVBNS5
アズールレーン10章クリアしたし
後は麻耶でも掘るかな
そういえば11章近日実装だってね
楽しみで仕方ないですね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:48:51.31ID:o6r6cTTT
単調な反応しか返されない自分の存在の無意味さを改めような
しかしyukiくんは198くんの相方みたいになってんな
そのうち結婚するんじゃないかこいつら
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:28.15ID:PhBlVq4N
うわあ、君たちタナコロシャドーボクシングをネタじゃなくて
マジでやってたんだ……お大事に
君たちがタナコロと罵ったやつのほとんどが艦これをやめたよ
よかったね嫌なら辞めろっていう君たちの言葉を素直に聞いてくれたんだよ
君たちはもう存在しないタナコロという仮想敵と
いつまでシャドーボクシングしているのかな?

今回はスクリプト解除して手動で文章打ったよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:17.54ID:PhBlVq4N
つまらんつまらんってそれしか言えんのかこのサルゥ
まともに反論できないからそう言うしかないんやろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:03.64ID:PhBlVq4N
いもしない敵とシャドーボクシングしているってことを
認めたくないけどまともに反論できないから
つまらんって言うしかないwww
俺はお前らを楽しませるための存在じゃないのになあそもそも
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:05.62ID:PhBlVq4N
艦これ界隈にはすでに君たちの敵はいないよ
君たちの敵は皆アズレン、FGO、グラブル、戦艦少女に逃げたからね
実に快適だろう
これからの艦これは君たちにとって平和な世界さ
批判する奴みんないなくなったんだからねw
平和な楽園を満喫できるなんて実に幸せじゃないか
うらやましいなあ。嫉妬で狂いそうだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:25.88ID:PhBlVq4N
みんなもグラブルやろうぜ
こんなに気前のいいバラマキ運営なんてなかなかいないぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:34:15.46ID:8BwDi4Kz
24年前にローグタウンで処刑されただろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:58.10ID:kpI0crSp
次回「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンス&アップデートは、
五周年を迎える【4/23(月)】に実施予定です。

いつもより少し遅い時間からメンテに突入予定です。
「艦これ」五周年記念日に実施する同メンテに伴うアップデートでは、【新艦娘】を一隻実装予定です。
少しだけお楽しみに!

9:52 - 2018年4月18日
https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/986406990804008960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況