X



メンヘラ界隈監視スレ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:43:01.53ID:0dP/SGXq
Twitterのメンヘラ界隈監視スレ

メンヘラ界隈監視スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458482684/
メンヘラ界隈監視スレ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1471958915/
メンヘラ界隈監視スレ Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1472949241/
メンヘラ界隈監視スレ Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1474374707/
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 22:31:06.38ID:HCf7AjH6
生ゴミ木下優樹菜って例えが分かりすぎてワロタ。目は本当に載せてるやつの2回り3回りくらい小さくてつぶらな感じ。幸薄系の田舎娘。カラコンしないのは人それぞれだけど、よくあんなつぶらな目で自撮り載せたなって思う。2年くらい前だけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:52:32.82ID:HCf7AjH6
能筋大脳筋って子やばい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 01:04:33.58ID:+JXmNpYJ
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代派遣切り40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0746曖昧
垢版 |
2016/11/04(金) 01:12:48.37ID:FNbbvvKl
メタノール飲んだ?曖昧飲んだよ╰(´◔ω◔`)╯     
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 08:27:36.40ID:eYysuEkJ
エタノールにしような。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 16:54:17.52ID:XnLLquzZ
全部自分に話しかけてるかのように、自分のためにスレがあるかのように、振る舞うのキモいな。自意識過剰。
囲いも香ばし過ぎ。巻き添えではなく別口で晒されたのも頷ける。TLも見て使ってるまともな奴には見るに耐えないだろう。
0750じゃむ
垢版 |
2016/11/04(金) 17:00:38.34ID:OAAOfEN7
おしっこ我慢大会しよ♡
0751曖昧
垢版 |
2016/11/04(金) 17:05:16.45ID:KMkCEmD3
おしっこ飲んだ?曖昧飲んだよ╰(´◔ω◔`)╯     
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:20:07.83ID:XPaQ6Kbx
典型的な日本マスコミの「報道しない自由」による世論誘導に乗っかってるな

[A]まず最初に、経済学者300数名が署名したこの記事があった
http://thehill.com/blogs/pundits-blog/presidential-campaign/297719-economists-have-a-message-clintons-policies-are

[B]それに対するヒラリー側の反撃としてこの記事が作られた
http://online.wsj.com/public/resources/documents/EconomistLetter11012016.pdf

日経新聞は、[A]の記事は無視(報道しない自由を行使)し、[B]の記事だけを日本語で掲載した
ここから分かる事実はただ一つ
日経新聞の明確な報道姿勢のみ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:22:01.58ID:XPaQ6Kbx
とらんぷdxxthし  とらんぷdxxth死  とらんぷdeath死し  トランプ敗退  トランプ敗北  トランプ排斥  トランプ死-------------トランプ死

トランプdxxth死  ドナルド・J・トランプdxxthし死  トランプdxxth死  ドナルド・J・トランプdeath死  トランプ死dxxth  ドナルド・J・トランプ死death死  トランプ死death死
トランプ死dxxth  ドナルド・J・トランプ死dxxthし  トランプdxxth死  ドナルド・J・トランプdeath死  トランプ死dxxth  ドナルド・J・トランプ死death死  トランプ死death死

トランプ死dxxth  トランプdxxthし死  トランプdxxth死  トランプdeathし死  トランプdxxth死  トランプdxxthし死  トランプdxxth死
コミー死dxxth  コミーdxxth死  コミー死dxxth  コミーdeath死
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:23:22.27ID:XPaQ6Kbx
https://m.youtube.com/watch?v=qQCQHL7gIvY&;ebc=ANyPxKo2BT9Qocs57ffRWReMa9ae-rcqf4YNKsZorrxfmVbKxllK1PVtUq2zw5LD7mXyoIAa_B4u6kschbVsBQWP3bvvRCvHTw

24分15秒の前後を見てください。動画で衝撃のシーンが訪れるのは、ぜひご自身の目でその瞬間を確認して欲しい。蓮舫の背後に「どこからともなく出てきた手
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:33:10.11ID:XlKQ+QT3
人生無理ちゃん(垢消し済み)
・神谷友香
・名古屋大学1年
・このスレ最初の犠牲者
・ツイート内容は暗いものだったが実際はキラキラリア充大学生
・リア垢に凸されたり別のスレッドで晒されたりした為垢消し
・現在も成り済ましアカウントが蔓延しているなどの根強い人気を誇る

全日本なかもと引きこもり協会@mizkin555
・中元瑞希
・1996年01月06日生まれ
・日本工学院専門学校
・小林くんにより住所既出
・その他の個人情報も自分から晒している
・このスレでも大人気のメンヘラであり信者アンチが共に多い
・現在はアイドルを目指して頑張っているらしい

なつや(人生不戦敗てゃん)@heacohot
・関口優夏
・小石川高校6-c
・あらゆることで勘違いブスのメンヘラ
・哲ゾンの元カノ(現在は別れている)
・このスレで名前が出されて以降鍵垢に引きこもっている
・アンチが大勢いる、擁護するようなレスはほぼ皆無
・リア垢は@yuyuyuyuyu0426

ちびうしゃまんマン@tibiman24
・故人のため名前は伏せる
・日本橋に住んでいた風俗嬢
・希死念慮ちゃん@kishinenryochanに中出しレイプをされたことで自殺に追い込まれる
・亡くなった後にこのスレで悲しむ声が多くあり希死念慮が叩かれている

哲ゾン@morserider13←new
・高橋颯
・東洋大学理工学部機械工学科2年
・埼玉県鶴ヶ島市在住
・メンヘラではないが、なかもとと小学校からの付き合いでありスレに時々名前が出てくるためメンヘラ女に囲まれている
・ボーダー気質のナルシストの為アンチが多い(主に男)
・Facebookの特定により個人情報漏れ(現在はここでのレスを見て個人情報を消した模様)

今現在このスレで身バレした人達を纏めてみたぞ、他に本名バレしてるメンヘラっていたか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:46:03.76ID:qD6ibXVs
>>748 反応サンキュー、タイムラインまで覗きに来るきしょい奴に言われてもって感じなんだ。ごめんな?香ばしいのスラング分からないんだ…ごめんな?ただお前の事はきしょいと思った。ごめんな。
0758曖昧
垢版 |
2016/11/04(金) 20:47:31.53ID:aKduHVr1
原発汚染水飲んだ?曖昧飲んだよ╰(´◔ω◔`)╯     
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:57:23.11ID:qD6ibXVs
良いように俺に板を使われるくらいココが過疎いのは。どう考えても凸ったり半端に私怨で書き込みがあった事と、荒れて安易に避難スレ乱立させた奴らのせいだろ?

だからテンプレ決めたらって助言してんのに、聞かないからさあ…
この有様だよw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:04:34.48ID:A3RkQzCa
>>756
こう見るとなかもとは疫病神みたいだな
ひことか佐々木とかは?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:05:53.91ID:A3RkQzCa
こうもメンヘラ達のネットリテラシーがガバガバなのは草を禁じ得ない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:41:45.49ID:qD6ibXVs
さすが〜!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:45:59.64ID:Lw7b6WNp
成るように成詠、ってやつがここに晒してほしいって言ってるからお望み通り晒すけど、なに一つ面白い発言してないのによく言えたね?
哲ゾンよりおもしろいとか言ってるよ?そのツイートでよく言えたね?
@naruyo_naruyo
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:13:21.15ID:CF9q+c/g
男が女に巻き上げられんのは普通だけど、その逆は中々無いもんな。そりゃ怒るか。ツイッタだけが全てだから吹き飛んだら死んだも同じかあ。なるほどなあ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:20:50.95ID:/cGeDobQ
月一でODして夫ちゃん()に救急呼ばせる人
夫ちゃんの金で買い物依存
医師への毒づきから二次元のdisまでいっちょまえ

@momoco0918
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:52:14.33ID:l7nLMmn5
生ゴミ虚言多すぎ。バンギャって昔言ってたのに違うとか言って、じゃああのゴリゴリの写メは何だったんだろう。目から下が長いの自分で気づいてたんだねwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 23:58:33.71ID:Lw7b6WNp
>>775
晒してほしい、哲ゾンより自分の方がおもしろい、とか言っててキモい
面白いツイート一つも見たことないし、伸びると思ってるツイート自分でリツイートしてるのとか寒すぎる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 02:35:45.06ID:imJ1bDXC
>>776
成るようにちゃんは誰かに突っかかるだけで無茶苦茶つまんないけど哲ゾンもアホみたいにつまんないから間違ってはいないな
今回の哲ゾンみたいに身バレするのを待てよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 02:44:49.15ID:fpdWAqBD
>>771
クズな発言が結構多いから嫌いな人は嫌いなんじゃね?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 04:02:24.01ID:lLhRwYUS
.
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と皆に内緒で会いました(パコは二人です) そういうのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し)

莉里子を三鷹か吉祥寺で見かけたら優しく声かけてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 土井莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png                 
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 星崎
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 09:37:24.95ID:2oPstWWR
>>770 大体嫁闇垢なんてそんなもんだろ?若しくは浮気か不倫やらかして間男に逆切れだろ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 09:41:11.87ID:2oPstWWR
虹鱒も同じだろ?俺からしたら皆んな揃ってお花畑なんだなって、もう良い歳なんだからさあ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 10:13:02.64ID:aj0u3K+q
なかもと顔だしCASやってた
めっちゃ可愛かったでござるこれは課金したい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 10:15:05.11ID:QAQ/sd3v
生ゴミって元彼がV系だったからヴィジュアル系少し聞いてて元彼がそうゆー見た目だったからバンギャみたいな見た目になったゆってたけど
V系知ってる時点でバンギャじゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 10:16:53.23ID:QAQ/sd3v
生ゴミほんと嫌い
パートしてる時点でキラキラ主婦になんてなれないからwおつーw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 10:21:11.74ID:fO2bfC7r
死なれたら死ぬと何回も言われたら話し相手になるくらい普通じゃないか?
直接何かしたわけでもなし。無為が勝手に迫ってただけ。
じゃむみたいにオナ電・エロDMしたわけでもない。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 10:23:11.92ID:+fDEyaw3
生ゴミさんを虐めるのはやめて差し上げろ
新婚なのにセックスレスになって旦那が風俗に通うことになるぐらい魅力のない女だぞ可哀想だろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 10:23:55.96ID:fO2bfC7r
何してたかなんて結局本人たちしかわからないと言われればそれまでだが、無為も否定してるんだからこれ以上当事者が言っていないことをしつこく言いふらさないほうがいいぞ
0797頭腐りかけへの注意は明確に 卑しいキチガイはムリごkぶりにんげん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:44:21.32ID:WTX4C+n2
こうがいはざんねんがちょづきほうだい ストーキングが生きがい

 苦情が言われたくて仕方ない 関わってすとーかー相手の反応が見たい

悪質常習犯 きちがいすとーか

ストーカー相手前で きもいウザい声を出す 
 公団方面からくる とほ ちゃり の 声騒音
 どすけべいんけんせつぎょういんのこえそうおん 作業自体が騒音で不快なのにさらに・・ ストーカー相手のベランダ前に立って影遊びまで

ストーカー目的で引っ越してくる人間の 階段どかどか のぼりおり 足ととそう音
業者ふうの 階段どかどか

猛スピード はえばいあく 騒音 地 響き トラック

 店 きもおためんhねら店員の不要不快接客 めんへらぶったきちがいめんへら
   
    いろんな種類の基地外が寄ってくる 年齢性別問わず

  けーさつもびょういんもえきいんもどこもおなじきちがいだらけ

 歩道 まちぶせ ちかより きもごえ
     ちゃりばばあのもうすぴーど よけさせてすいません 
    ランニング じじいのぬすみみがおおいが 小学背男児はおもっきし がんみ どうどうと
 車道からきもおたDQN車の威嚇

YたてかけるよこかけるたかさB
ttps://www.youtube.com/watch?v=gkeZcWVg3lE


死ねゴキブリ人間 きちがいはしぬまでつきまといをやめない 精神が腐りきっている
しれっとごまかして どうどうと いかいで ぎぜんで ひょうひょうとくーるぶって 特にゆとりの低能
0798denpa suto-ka-
垢版 |
2016/11/05(土) 11:07:48.86ID:WTX4C+n2
しゅせいぶんおおめこぴーさぎサンざん めんへらッ 
               ド いんけん ちじょの しつこいすとーきん愚

かいけいで 世間話のていで  ややねつのこもったいかりをかくしたような妙な強気 はどうでもいいが
 患者の名前をストーカー患者ごった返す中で何度もはっきりと連呼 みすさそいかどうかどうでもいいが
 はやくでりょうしゅうしょてもちにみえましたが それもこちらのしゅかんです
 札もおいて あとすうじゅうえんで まだ かねがそろってないので おっかない いいかた@@ に 急変
 
 こうがいはざんねんのほうこちょづきまくり 不快感だけでなく変な看護師も医者と同様多いよ
 さっさと業務をだけをなんてめったいない ぎょうむちゅうにすとーかーあいてとかかわりたがり わるいからはなしかけられたらにつけこみまくり
 はなしたそうなやつみっけてはなせよいっぱいいるから 


ぶかぶかぶのくっくはいて いもうとけいちびめがねしょーとの ゆとりめんへらちじょてんいん に嘔吐やで 
まじでしつこい きゃくにまとわりつくちじょ

かねはしっかりとるざんねんおきっざにあ きゃくかんじゃもきしょいごきぶりばっか うるしさい じろじろみる よってくる

こどもちゅういして いいおやぴしたがり痴女母親が稀にいる ほぼ めいわくじゃないただのげんきな子供


ほとんどが親子で基地外 きしょいめいわく行為
うざいめいわくなこどもはおやもあたまがおかしいから おやこで ちょづきこうふんしてすとーかーあいてにかかわってまとわりつこうとする
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 11:36:28.15ID:pLb4j2pI
生ゴミも煽り返してるけどパートしなきゃいけないのは大変だよな
新潟ってそんな年収低いのか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 11:40:17.16ID:2oPstWWR
相変わらずお掃除されてるw
行動の部分をツイッター内で死んだとされる本人が言えないのが一番痛手。だって私も同じく犯罪に手を出したなんてとてもさあ…夫公認だからありなのかな?
0804曖昧
垢版 |
2016/11/05(土) 11:56:18.69ID:+D15+9qV
シャンプー飲んだ?曖昧飲んだよ╰(´◔ω◔`)╯
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 12:30:04.46ID:imJ1bDXC
>>784
希死念ってところで勘違いしたんやろな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 14:40:31.88ID:0I5LTJoD
生ゴミは新潟の方でも田舎だって言ってたような。ドン引きちゃんは余裕でかわすのに生ゴミもネチネチ煽り返してて気持ち悪い。そもそもあんな自虐のメンヘラ垢作っておいてディスられたらブチ切れるって…鍵かけろよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:28:10.25ID:2oPstWWR
別に鍵は個人の自由じゃね?垢消しも強制できないし、呟く内容すら自由だろ?何様だよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:28:20.75ID:P/Eq8V9H
>>805
本人乙
ドン引きちゃんはかわゆすだけど生ゴミはブスだしデブじゃん
ディスられたら毎回反応するのやめたら?いい加減パートはダサいって認めなよ負け組
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:33:51.34ID:7NWLyGuu
つかよく本人とか分かるよな、気持ち悪いわ。ネトストの溜まり場なのかな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:03:15.06ID:QAQ/sd3v
てか生ゴミ初期化するなら何もツイートするなよ最初から
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:48.16ID:QAQ/sd3v
わざわざ旦那とたこ焼きパーティとかアピールお疲れw本当は1人でたこ焼き作ってんだろw今頃旦那は元カノと浮気してるよ絶対
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:06.68ID:9QfN5Ytm
経営難からうつになり、借金十数億円のドン底状態から奇跡の復活をとげた岡本吉起

大ヒット「モンスト」生みの親、借金2ケタ億円でゲーム業界から消えていた過去とドン底人生
http://biz-journal.jp/2016/04/post_14526.html

金なし、開発たった7人…期待ゼロだった「モンスト」、なぜ驚異的ヒット?
http://biz-journal.jp/2016/04/post_14528.html

【岡本吉起プロフィール】
1961年生まれ。81年にコナミに入社。83年には創業間もないカプコンに移り、数々のヒットゲームを世に送り出す。
96年にはカプコンの取締役開発本部長、01年には専務取締役に就任。03年にカプコンを退社し、ゲームリパブリックを設立。
自らのスタジオで大作ゲームの製作に着手する。しかし、10年頃から経営難になり、11年には実質的に活動を停止。
13年にリリースされた「モンスターストライク」の開発に携わる。

ミクシィ<2121>は、5月10日、2016年3月期の連結決算を発表するとともに、東京都内でメディア向けの決算説明会を開催した。
発表した決算は、売上高2087億円(前の期比84.9%増)、営業利益950億円(同80.4%増)、
経常利益947億円(同79.9%増)、最終利益610億円(同85.1%増)と大幅な増収増益を達成した。
また、第4四半期(16年1〜3月期)の数字を見ると、売上高585億円(前四半期比QonQ6.5%増)、
営業利益277億円(同17.3%増)、経常利益277億円(同17.6%増)、
最終利益169億円(同8.9%増)とQonQでも増収増益を達成した。
売上高と利益は四半期ベースでは過去最高を更新した。
いうまでもなく『モンスターストライク』の売上が好調に推移したことが主な要因だった。
http://gamebiz.jp/?p=161283
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:59:20.96ID:xdtlLQBZ
ひこまだ生きてんのかよ。照英みてえな顔してる癖して女子高生メンヘラにオフパコ持ちかけ続けるメンタルの強さはマジでガイジ臭酷すぎ。きめえ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:00:58.69ID:QAQ/sd3v
ほんと生ゴミだっさw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:06:23.81ID:4ep/Yp/l
処女膜ちゃん消えちゃったね
何かあったのかな
前に垢消した時は閉鎖病棟に入院してたんだっけ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:16:44.53ID:QAQ/sd3v
夫の給料低いからパートで働いてる恥ずかしい女生ゴミw在日夫婦w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:55:31.72ID:pLb4j2pI
まぁパートしてる時点で負け組だわな
パートなんてしなくても夫の収入だけで贅沢できる人なんて山ほどいるし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:55:39.09ID:4ep/Yp/l
哲ゾンを叩いている奴ってこのスレの男メンヘラどもだろ
哲ゾンがモテるからって嫉妬醜すぎだわw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:18:52.23ID:y2uDPuY8
>>821
ひこさんこんにちはwwwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:33:23.22ID:U685zUSD
生ゴミの旦那は浮気してる可能性しかないよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:50:16.74ID:p5vHZ6s4
ひなねこのウンチ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:56:03.52ID:Pk3NvnQK
生ゴミは写真見たとき年齢詐称してんのかと思った…デブじゃないけどブスそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 05:05:58.16ID:EC/UDQ7h
なかもと亀がどうのとかでウォチしたけどめっちゃ可愛いやんけ
なんで敵多いんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 05:28:30.70ID:EC/UDQ7h
生ゴミとか色々出てくるけど何の恨み買ってんの
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 05:29:30.47ID:wZRvEeDR
生ゴミフォロワー300人くらいの時と言ってること違って虚言すぎ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 08:05:01.25ID:432JLOpb
生ゴミ写真見ただけでブスって分かる
ダイエットしてあのレベルの太さなの?デブ過ぎ二の腕太すぎ
死ねよ虚言女
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 08:10:04.52ID:432JLOpb
旦那の給料で好きな物も買えない負け組女
自分の欲しい物は自分で買いたいとか偉そうな事言わずに旦那の給料が低いからパートしなきゃいけない貧困夫婦ですって言えよ在日女
罪悪感感じるほど旦那の給料日低いんだろ?うける
写真だけでブスって分かるしあんな嫁がいるとか旦那可哀想だしさっさと元カノと浮気して生ゴミと別れればいいそして元カノと再婚しろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 08:11:04.29ID:432JLOpb
生ゴミの旦那は元カノと浮気してるよ
これは確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況