X



痛いコスプレイヤーヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 16:50:32.56ID:NPUI6L2G
私怨歓迎
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 16:57:45.83ID:NPUI6L2G
甘娯 ?@15_321_

2013年9月20日
【付き合った回数】
これ知りたいひといるのか不明wwwwちゃんと続いた人は5人かな?いっつも最後フラれるから私の性格とか顔がやばいんだと思う( ??? )ごめんね!歳上で結婚を前提としたお付き合いが出来る彼が欲しいです(焦ってる)
堂々とモテ自慢でマウンティング

「よく初対面で益若つばさに似てるとかお人形みたいって言われるけどそれって無表情で首がないからだよね><」
とか「そんなことないよ〜」と言われたがってるのミエミエのかまってちゃんで痛い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 17:08:53.41ID:NPUI6L2G
昔はにんたま関係で喧嘩して愚痴を名指しで日記に書いてた模様
さすが新潟一性格悪い甘娯さん
チビって舐められまくるからか性格悪いよね
スタイル悪いし可哀想
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:09:37.84ID:LX4aFuxQ
レス4のリンクは、自衛官レイヤーの偽者なんで、みてやってくれる
笑えること請け合い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 00:10:22.28ID:cXXd9AmT
maguriko
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 22:06:42.28ID:f9rihCA9
ttps://twitter.com/hoippuichigo/status/782943785793703936

痛すぎw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 12:47:01.86ID:GS3rKWN4
>>13
現実友達いなさそうだし絡んでくれてる人がかわいそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 04:38:59.35ID:xWNLLyHQ
嘉神蒼 吉永蒼 黒歴史
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 04:40:32.71ID:xWNLLyHQ
嘉神蒼は肉便器の証言
https://min-h.com/18652

人気投票は組織票発言
生放送で出来婚発言とおつむも痛い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 01:20:09.91ID:1gHv/xcP
鈴木。=嘉神蒼=吉永蒼=お尻ちゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 00:49:57.37ID:kcoip9D/
@Kururu_45 https://twitter.com/kururu_45?lang=ja
倉坂くるるは元ヤン
高校時代はビッチで有名だった
年上の男をとっかえひっかえ
ツイッターでも気に入らない女がいると無視か取り巻きと一緒にいじめてるよ
私より身長低い女は奇形で可哀想(笑)身長あって本当に良かった(笑)と言っていた
この界隈のいじめ常習犯でしかもそれを自慢してる痛い女
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:21:05.99ID:uilx8ZTq
@sugitlove87
こいつもう有名?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:47:27.33ID:S5+rsTa1
>>24
これ誰かスクショ持ってないですか?
見れないです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 23:11:43.72ID:4BesS84z
いい歳して加工もしてるのかしてないのかほうれい線やばめで女の子キャラしてる自分大好き
twitterもたまに見てるけど自分が1番正しいのかかなりの上から目線
そろそろ引退したほうがいいと思う

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=38623
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 13:22:57.75ID:5idO8KPY
https://twitter.com/kanio_k
@kanio_k 180cmの38歳の女性 メンヘラで嘘つきだし演技性の人格障害ありそう
自撮りあげまくってて必死で痛い
新人歓迎会で気づいたら上司に二人に馬乗りになって頭をぺちぺち叩いてたとツイートして
キャラ作りに必死なおばさん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 14:46:43.41ID:5o4MIa7G
@louistill3
有名人気取りでせっせと加工しまくりの写メを上げまくってるナルシスト
自分ageしてくれる人かフォロワー多い人じゃないと話しかけても一言で終わらせる
アイナナのショート映画作ったり自分推し多すぎていいヲチ物件
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 18:03:20.38ID:xfUYjWGW
https://twitter.com/akashi_aa

勘違いしすぎ。動画も投稿してて痛い。草生やしすぎのツイートもうざい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 09:33:15.12ID:KhDXyzU5
@sara_hisui86
勘違いやばいし踊ってみたあげてたりするけどどーかと思う出来。
あと謎の私が正しい目線での物言い。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 18:20:50.21ID:sw97plQe
https://twitter.com/_Ka_No_tapioca_/status/826068931831951360

にゃぁぁって叫ぶとか痛いわ
直そうかな?じゃなくて直しなよ

https://twitter.com/_Ka_No_tapioca_/status/823912175659925506

https://twitter.com/_Ka_No_tapioca_/status/824038272154275840

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=451332

これで兎だの猫だの笑えるわ
ハッピーターンみたいな顔して何いってんだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 04:38:14.98ID:0gxXYCC9
>>44
フォロワー増えはじめてる!みたいなこと言ってるけど絶対ヲチ目的湧いてるだろwwww
勘違いちゃん乙すぎるww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:11:13.05ID:GiNw0YVY
>>49
ブッサくね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 15:48:06.57ID:GkTc7MeL
>>50 画像付きツイート遡ったら壇蜜に似てるって言われたとか草

別にそこまで壇蜜好きじゃないけどコイツとの共通点って哺乳類ってとこだけじゃね?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 04:13:35.84ID:vXn2qDdE
白舞蝶ちゃん

すみません…
今回の投稿は真面目に怒りました
僕のコス友がアンチされてるの発覚したんで、投稿させてもらいました
あの、後々どうなるか分かってますか?今回は我慢なりません、アンチして何が面白いんですか?相手の事は考えてましたか?
反省の気持ちがあるなら返信くらい下さい

はぁ、アンチやってる奴の気持ちが分からない
アンチをしてる人は相手のことを考えらんないのかな?

罪悪感がない奴は尚更無理だわ…

今言っておくけど、僕のフォロワーさんを1度でもアンチしてみろ…手加減はいらないよね?

ごめんね、そろそろ限界なんだ
(*´罒`*)


あの子達、僕の友達じゃなかっただけましやな( ˇωˇ )

僕、周りには優しいねとかすげー言われるけど、中真っ黒やから…

1部の友達に優しさ持ち合わせた小悪魔言われるww

まぁ、そのまんまの意味で…

友達だったら即殴ってたw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:44:52.05ID:oYbCoBau
いたいやつわいてて草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:31:23.35ID:2fHGXcu7
https://i.imgur.com/4rACqgC.png
こんなのでコスプレとかほざいてる
んだせ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 19:50:53.85ID:/5l71uPw
@ 俺らの街ではほぼほぼコスプレして出掛けてる人多いし、よく見かけますよぉ、あと時雨がウイッグ被ってないし、ノーメイクなのでコスプレとは言い難いですかねぇw

キッズ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 09:17:48.89ID:hCKD1f9/
@すいません!以後、気をつけます〜!!!!!!(´・・`)

どこまでもナメてるキッズ

pic.twitter.com/n4ZAUE3cve
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 10:57:06.39ID:hVltxMdC
小学五年生11歳だってよそのキッズ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 02:36:47.21ID:+k0t6Z/V
@Gekka_cos
ニコ生で沖縄のレイヤーの悪口言うだけの放送をしてる
顏とスタイルには自信があるが典型的なbs
自分の理想を押し付ける人が嫌いと言いながら自分の理屈は譲らない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 19:28:17.09ID:b0ZkcGDO
https://i.imgur.com/GUCUVnE.png
マナーだよと教えてくれてる
フォロワーさんをガン無視
自分があってるといじっぱる
くそレイヤー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 09:43:27.22ID:lXeGiXbb
>>80
綾波ではないの?エヴァみてないから知らんのだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 15:23:32.56ID:+9TjtcEC
もしかしたらボブでピンクの綾波が出て来るシリーズでもあるのかと思って検索してみたがねぇな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 03:09:12.84ID:chBevJ/M
>>87
4枚目右端ワロタ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:24.16ID:gSuVqYmD
@ユニバのコスプレで学級会開いてる人はだいたいユニバ関係ない人……クルー的には全然バッチコイ……

よし!俺も海賊王になる!ドン!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 09:43:40.87ID:pjh6tRpC
https://twitter.com/mayugorocos

まゆごろー(まゆるどん)

http://yaplog.jp/mayuldon_pop/archive/341
のブログの記事でツイッターで拡散されて有名になったおばさん。(厚化粧)
まゆごろーと検索すると厚化粧な写真が沢山出てくる。
今年26歳で今は彼氏が出来てツイッターでもお惚気全開
彼氏はフォロワー

ストリートフェスタのローアングル対策に一役かったと思いこんでるこの婆
日本橋総合案内所にクレーム気味になんとかしろよという

ストリートフェスタ風紀委員に入ってもらう

風紀委員の打ち合わせにも来ないし、
イベント当日は日本橋総合案内所から動かない
運営のまとめ役の人から、「まゆごろーさんは問題児だから・・・、
ただ座ってるだけでいいの」
と全く働かずに手を焼いてた

いつも口だけ女のまゆごろーおばさんよろしくね
26歳?27歳になったのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 08:48:35.19ID:R2tJNK97
@kosunatsuki
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:54:25.82ID:4HMm7ib/
>>97
ブスすぎワロタ
他の画像漁ったけど仲間共々ひどかったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:17:58.32ID:SU/uFrXv
>>92
こいつよく定期RTしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況