X



オフ会王専用 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:23:31.81ID:QEK7FOuz
こそこそ隠れて自分のツイッターで言ってないで 俺のアカウントに直接文句言って来いよ。ネット弁慶負ふ会王
0566大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/12/28(水) 01:29:04.44ID:Poy7aosx
>>565
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
ぢゃあおめーから
ゆってくりゃいいだろあほか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:31:45.82ID:QEK7FOuz
AA
あんなツイッターで
世界に拡散するよーな真似せんで
543殿に直接ゆえばえーがや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:36:20.22ID:QEK7FOuz
なんなら来月のゲーム会で俺とお前とどっちを出禁にするか主催者に決めてもらうか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 04:34:28.98ID:Bz+h0OnQ
オフ会王は直接言う言う詐欺師だから。
他人には直接言えとか文句言うくせに、自分が言われたら>>566と逃げの一手。とんだヘタレだよ。

個人情報晒されても何もしないしね。今忙しいからーとか言ってるけど、クソリプ飛ばしてる暇はあるのになw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 12:57:59.22ID:U5UwOByQ
自分で世界に拡散するよーな真似すんなと書きつつ
わざわざSSまでとってツイッターで世界に拡散するオフ会王ニキまじばねぇ
他人の書いてることはおろか数分前に自分が書いたことさえ理解できてないオフ会王ニキまじばねぇ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 20:19:44.57ID:OQJKhizB
人の話が理解できないのは自閉症スペクトラムだとして、
直前の自分の言ったことも理解できてないのは何の症状なんだろうな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 21:37:58.41ID:uvhVvCot
ゆい魔神ってだれよ?オフ会王のお友達?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 22:49:42.58ID:ye/Td0wQ
クソ食い仲間
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 23:06:11.04ID:uvhVvCot
ゆい魔神って女?
クソ食い仲間なの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 12:09:39.42ID:WpdfsgNc
>>こんな匿名掲示板で正体あかさず
>>世界に拡散するよーな真似せんで

>>だれもが2ちゃんみとるとおもうな
>>みとるやつなんて少数の根暗だろ

2chのことを”世界に拡散”と大きく言ってみたり”みとるやつなんて少数”と小さくいってみたり
自分の中で矛盾しないんだろうか、へたれ王さん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 12:11:59.90ID:byjIUpOD
不快王ボードゲームのオフ会よく行ってるけどまだ出禁じゃないとこあるのね
もうすぐ行けるとこ関東全滅かな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 12:30:16.62ID:owyRfR5j
>>578
汚不快王の受け入れを表明してるゲーム会が橋本にあるから
関東全滅は起こらないでしょ

こう言う困った奴でも受け入れてくれるゲーム会もあるから
他のゲーム会が気兼ねなく出禁を言い渡せる訳だし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:35:13.57ID:r92DsvZs
>>580
オフ会王の住んでるとこから橋本までかなり遠い。交通費なくてドタキャンしたことあるしな。
「迷惑かけなきゃ構わない。迷惑かけたら容赦しない」らしいのでいつ出禁になったとしてもおかしくない。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 11:42:50.93ID:hB+48USw
オフ会王ってウンコとか食べる変態だよね?それ自体キモいし、関わらない方がいいよね?ウンコ食べるくらいだから常識もないだろうし、現にトラブル多過ぎる。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 17:12:43.02ID:J+JAwBM9
年越しゲーム会にオフ会王参戦! みんな逃げろ―
出禁先のゲーム会主宰者がいるゲーム会に良く参加できるよな、こいつ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 18:00:29.41ID:r67/spHN
汚不快王がコミケにサークル参加するつもりだけど
ろくに一般参加の経験も無くていきなりサークル参加は無謀だよな

馬鹿だから申込書をちゃんと書けなくて書類選考で落とされ
また「かんちょーに根回しされた」ってファビョる未来しか見えない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 19:55:25.58ID:hB+48USw
オフ会王が、年越し来るの?参加を楽しみにしていたんだが、行くのやめようかな?ヤツがいるだけで不愉快な思いするからな。
0586ガリガリ君主
垢版 |
2016/12/31(土) 23:28:34.47ID:AkRblarn
「邊土名 wiki」でググると1件目にこいつのwikiがでんのなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 00:02:53.04ID:/XlyY1KU
自分から声をかけることが出来ずしばらくうろうろした末に、事情を知らないらしい大学生くらいの子が声をかけてゲームしてた。俺は逃げた。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 06:11:59.68ID:pgAMkg19
こいつ、36才なの??
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 21:56:24.80ID:jVvogzaV
開催中に参戦表明して押しかけるテロ行為やめなよ
なんでわざわざ確認できない時間にやるの?
出禁喰らうかもしれないの見越してやってるんだよね?
最悪のクズだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 21:22:03.54ID:nUt+2Llu
現在の出禁リスト

び〜えむの会 りむを会 シャフル
六花亭 調布ゲーム会 大田非電
市が尾ゲーム会 ハマグリ
国分寺ボードゲーム会
ディアシュピール
オレンジドロップ 田端

卓上遊戯交響楽(毒ガス塹壕戰の持ち込み禁止)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 03:26:05.44ID:/exZMKA6
>>590
関内の卓上遊戯交響楽って同人が盛んなゲーム会だけど
汚不快王がツイプラに興味あり付けてるのを放置してたら参加者が激減した会だよな

そりゃ持ち込み禁止って形で追い出す罠
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:03:19.97ID:24hJDAWC
俺はこいつが同じ席に座ったら、速攻で席立つようにしてるよ。絡んだら、嫌な思いをするだけだから速攻で関係たった方がいいぞ。優しくするとそれにつけ込んで来るから、早期に関係を絶った方が身のためだよ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 17:46:47.43ID:24hJDAWC
途中で席を離れる奴の気持ち分かるよ。ろくにルールも覚えず、ゲームの流れを止めるから全く楽しめないんだよ。36才らしいが頭悪すぎでしょ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:38:10.19ID:l0uj3pqu
>>596
自称アスペ疑惑だっけ?
池沼じゃ仕方ないよ。

たまこんですらTwitterの言動で避けられるのに、
何故2ちゃんで名前出して暴れて好かれると思うのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 04:00:59.07ID:94sNg/PE
自称って何だよ?こいつはただ人を不快な思いを自分からさせているのに、それを自称することで、免罪符になると思っているの? 確実にこいつは、自分の変態やセクハラまがいの言動が他人に不快に思わせることを知っているからね。本当にその病気で悩んでいる人に失礼だよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 13:07:35.35ID:SCr1B2kK
Twitter上で自分がやってることを2chでやられて何文句言ってんだか

匿名非匿名の違い? 「話しかけてきた相手のことを知らない」点でかわらないから一緒だろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:40:41.28ID:SCr1B2kK
そういや昨日からストーカー規制法改正されて、ネットの書き込みもつきまとい扱いになったんだっけ
あと、非親告罪にもなったし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 18:10:22.29ID:VRKaE6BP
ちなみに、どこのスレによく出没するの? オレのことを「理由もなく、出禁くらった」とか吹聴してないかチェックしたいんだよね。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 21:37:12.99ID:yEH0MD1B
例えばインフルエンザに罹患したX氏が有効な対策もとらずに公共の場で「悪いのは俺(X)ではなくウィルスだ(げほごほ)」と喚き散らしていたら、周囲の人たちは「ウイルスよりもお前(X)が悪い」と判断します。
個人情報をさらす粘着ストーカーに対して有効な対策もとらず発言し続けることや、猥褻なリツィートを繰り返すボットを放置してTwitterを公開し続けることや、参加者が減ることを承知で公然とTwiplaに書き込むことなどは、それだけで周囲に迷惑を及ぼすのです。

確かに、書き込み禁止されてない以上はあなたは自由に発言できます。しかしそれと同様に、ブロック禁止されてない以上は誰でも自由にあなたをブロックすることができます。どうかそのことを忘れないでください。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 22:05:46.44ID:VRKaE6BP
>>603
ありがとうございます。助かります。吹聴したところで、彼と接すれば
どっちが真実なのか即分かるんですけどね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 22:41:52.81ID:mUu1ChuO
>>604
残念ながらオフ会王にたとえ話は一切伝わらない。
>>357 >>358 >>364  他にも実例あり。
「自閉症スペクトラム」だから「もうインド行った後の風邪は治ったわ、糞が」くらいの認識しかできない。
https://medicalnote.jp/contents/150530-000017-MFVVZG
・一方的すぎる対人交流 ・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・人情に配慮することに疎い ・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 22:46:45.27ID:XuCteJd5
そいえばオフ会王って、やめろやめろいわれてるのに
頑なに書き込んでる2chを
どんな場所って認識してるんだろうか
ぜひとも本人から聞いてみたいね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 12:24:32.73ID:UZ3ynioS
真摯に相談に乗ってるように見せかけて負ふ解王がよりおかしくなるように思考誘導して楽しんでる物鍋たろうが一番の悪党。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 20:17:07.48ID:iDUSvtVz
オフ会王は、奴を更正させようとするネラー勢と、よりおかしくさせようとするTwitter勢の、壮大な思考誘導ゲーム
いま、ネラー勢は、かなり劣勢
やつが犯罪を犯したらネラーの負け
やつを一流ボードゲームデザイナーにしたら、ネラーの勝ち
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 07:30:03.94ID:vBuCKM6m
http://twipla.jp/events/237010
以前キャンセル文面についてここで叩かれたからか御深い王にしてはまともな内容だが
その大事な用事は秋葉のゲーム会で相変わらず失礼な相手の気持ちが理解できない王。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:01:09.78ID:q/Kf/uRo
臭スポはニート
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:51:30.94ID:KgYH3VU0
卓上ゲーム★裏話・噂話 35(IP非表示強制コテハン) であれだけ諭されてるのに、まだAA使ってる・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 14:57:11.56ID:dOJPkF9i
オフ会王のゲームって、コンポーネント多くない?しかも一つ一つが小さい
すくなくなりそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:46:35.92ID:b813NbkU
ドロシーっておばさんのヒモだよだからまともに働いてない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 10:25:07.29ID:COU7KaUt
こいつのアンチって言い方がイラッってする
自分は人気者で敵が多いみたいな

あと、ゲームの長考や服装より、こいつの自作ゲーム押しがとにかくうざい
人を見つけては、最初に自分のゲームをやらせようとするのってどーよ
断る人間の身になれよ

お前がゲーム置き場にいると、気持ち悪いゲーム押し付けられるから、みんな近寄れねーじゃねーか

こっちは休日に面白いゲームを遊びに行ってんだよ
お前のクソつまらないゲームのテストプレイをしに行ってるんじゃないんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 15:45:48.91ID:GOU/QMQP
こいつのゲーム糞つまんないよな
やった事あるけど糞つまんない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:02:32.59ID:HkY3oSAP
【持込み禁止ゲーム】
下記のゲームは持込み禁止とさせていただきます。
・毒ガス塹壕戰

☆下記のようなゲーム及び人物は、お断りしております。
・神奈川県の他のボードゲーム会を出禁になっている方


wwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 06:36:46.05ID:KPLbD3t1
パンダも同類だと思ってしまうよね。類は友を呼ぶというかさ。実際俺はそう思っているよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 09:17:44.05ID:mThXCq5o
・神奈川県の他のボードゲーム会を出禁になっている方。
浜logも卓上遊戯も、この文言使ってるけど、どーなんだろう?

今回の場合は、汚不快王を指しているのは、分かるけど、
神奈川のゲーム会がみんなこの文言を入れたら、どこか一つでトラブルが起きたら、
神奈川のオープン会から締め出されることになるでしょ。
もうちょっと文言は考えて欲しい気もするが。

まぁ、各地の主宰にいらぬ苦労をかけさせる汚不快王はクソだな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 10:02:48.56ID:ejuBn2Cw
卓上遊戯交響楽は他の神奈川の会と比べて対策が徹底してるな
汚不快王出禁、汚不快王のゲーム持込禁止、ツイプラでの参加表明必須化

汚不快王は卓上遊戯はツイプラで表明してない参加者が多い事を知っていたから
卓上遊戯に行ったことがあるんだろうね
どんなトラブルを起こしたのか気になるよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 10:25:01.62ID:QqK7T15N
出禁リストもいいけど出没リストも欲しいな
参加してて出禁になってないとこ
新ボードゲーム党以外だとどこがある?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 10:54:10.29ID:GNJaaE7J
卓上遊戯交響楽の持ち込み禁止ゲームリスト、増えてるじゃねーかw
・毒ガス塹壕戰
・窃盗犯VS窃盗犯〜宝石店集団空巣ゲーム〜
・2ちゃんコテ暗殺カードバトル
全部、汚不快王のゲームだな

全力フルスイングの出禁だw
恨み骨髄って感じだ
何やったんだよw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 14:33:05.84ID:ejuBn2Cw
>>641
新ボードゲーム党は汚不快王の隔離先として名乗りをあげたんだから
主催者の意を汲んで別の会に行ったら?

隔離先が無いと汚不快王が無差別に参加するテロを起こすよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 16:35:40.00ID:IFcsVIrB
オフ会王が、興味ありをつける
  ↓
参加人数が減る
  ↓
同卓する確率が上がる
  ↓
更に人数が減る
  ↓
ゲーム会消滅

ゲーム会クラッシャーだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:45:15.78ID:naJCJolM
徐々に包囲網ができつつあるね。
親切に「ここ変えた方がいいよ」と教えてくれる人もいたと思うんだ。それを全て無下にし、他人に迷惑かけた結果がコレだよね。未だに気持ち悪い絵文字も辞めないし、意味の分からない返信もし続ける。30にもなって恥ずかしくないのかね。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 22:55:33.83ID:naJCJolM
そんなに出禁が嫌なら、自分でグループを立ち上げればいいんだよ。みんながイヤがる変態ゲームもやり放題だよね。そのグループの参加はゼロかもしれないけどね。誰にも迷惑かけないんでそれが1番いいんじゃない?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:04:59.12ID:hnf5uWb9
>>644
37歲くらいじゃないっけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 01:16:19.55ID:zsI46MH3
> あ、ダイナマイトナースも
> 少数のがいいだね 多すぎるとばん回ってこない
> だが足元みたプレミヤ価格なっとるだで カード配分のっとるぺーじあるからそれみて手作りすらいーがやぁ
> おら実写版でつくったど
> したら陰残な雰囲気なてしもて
> ゲーム会もってきずらくなてしもた

海賊版を自作してそれをオフィシャルな場に持ち込もうとするイケメン
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 14:02:53.86ID:bqyCDv7p
いよいよ過去に暴力振るったことを書き出したな。
全方面での出禁もそう遠くなさそう。
まず未だにこいつ来るの許可してる主催者っているのか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 14:11:08.00ID:kGwL+pXB
削除ガイドライン読み直してきたけど
・連続投稿
・必然性がないアスキーアート
・地域人種などの差別発言(優先度高)
・過激な性的煽り及び下品ネタ
辺りで削除申請通るんじゃね?

あと、レスのスクショをツイッターに引用元明記せず上げた無断転載も別に付くか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 15:50:13.19ID:EG9J6VNH
>>649
障害者のボードゲームは行けてるみたいだよ
ジャサント、ばなうたってとこオフ会王のツイプラ、Twitter見れば分かる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 09:58:23.27ID:uYcrcfmJ
>>650に対し汚不快王は卓ゲー板の裏話スレで「AAには必然性がある」って反論してたけど
これを判断するのは俺達でも汚不快王でもなくて削除人なんだよね
過去に卓ゲー板で日/コ/ンやひ/よ/こ/戦/艦が規制された際の事例を見るに
汚不快王の主張はまず通らないと推測される
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:56:43.75ID:Q4+NY5QG
>>652
今入院中なんだかなり前にTwitter見たから気づかなかった
後は東村山と新ボードゲーム党に行ってるねオフ会王
0655karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/01/21(土) 13:28:51.13ID:XkzR2Wzv
 )))
('ω')諸君!!盛り上がってるとこすまない
ぼくはオフ会王のリアルフレンドである
とある板でオフ会王が常軌を逸した行動をとっている事は周知のことだと思う
それを注意したが聞く耳を持たない
ネットでの人格と現実での人格が違うことも指摘されていた
その通りだ
ただ私は信じていた本当はいい奴なんだと...
私は彼にとって良き導き手になろうと努力した
2chでの対応 個人情報晒す犯罪者への対処法
さらには女性との接し方の改善も言及したほどである
だが改善は見られなかった
まあ 彼の人生だ自由にやるべきだとも思った
しかし要所要所で 彼の異常性をぼくは感じることとなった
どこか足らない人間であると理解していたので
丁寧に説明もし これ以上ないほどわかりやすく文章で
電話でもアドバイスしてきた
そして 昨年夏の終わりごろだろうか大阪西成でオフをしたんだ
0656karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/01/21(土) 13:38:13.38ID:XkzR2Wzv
 )))
('ω')ぼくはハニーに会うために大阪に旅行中だった
でもオフ会王も大阪で用事もあり
ぼくがやっているPCゲーム製作の技術を学びたいとなった
ぼくは時間を作り彼にツールの使い方を教えた
しかしだ現在に至ってもそれは活かされていないし
きちんと復習したのかと数ヶ月後に確認を取ると
やっていないと言うのだ
結局 彼の目の前でぼくが彼のゲームを構築すると言う形になった
だがどうだろう?オフ会王はうたた寝をしたりしていたのだ
「集中しろー★」とぼくは叱責
結局八割できたとこでゲーム製作のレクチャーはタイムアップとなった
どうやら他にも用事があったらしい...
まあ 大人は忙しい物だそれはいいきっと大切な用事なんだろうなと
どうやら女性と会う約束があったようで彼は大阪を後にした...
 )))
('ω')舐めてんのかと?まあわからないんだろうなと
人からもの教わるって言うことをね
0657karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/01/21(土) 13:49:00.56ID:XkzR2Wzv
 )))
('ω')こんなもんは氷山の一角である
リアルではいい奴この認識は違う...
大人しいんだ 弱気なんだと
オフ会王は武道を嗜んでいると2chにあった
彼の書き込みだ ぼくは無所属の無名のゲーム製作者だ
しかし運動は好きな方である
ゲーム学習の隙間にオフ会王は武術オフやろうと言うた
正直 面倒だなぁとも思った やったことの無いスポーツチャンバラしようと言うオフ会王
他2名もいた まあやって見たら楽しかった
でだ
やるからには勝ちたかった 勝負した圧勝したぼくは木刀と槍しか握ったことがない 右利きだが左手で何度も勝った
しかし彼は言った「手足が長いからズルイ オラに勝ち目は薄いんだ」と
 )))
('ω')何?経験者が負け惜しみって 舐めてんのかと?公式な勝負でないならなんとでも言うのかと?
何度も勝負し 結局ぼくが無双し
3人(経験者オフ会王含む)とぼくが1人で同時に相対することなった
開始数秒で左後方のオフ会王を斬り伏せ 残り2人を倒した
食い下がるオフ会王手製の音が出ない小型短刀で挑んでくる それは僅差で負けた
0658karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/01/21(土) 13:58:09.84ID:XkzR2Wzv
 )))
('ω')でだ そのことをネタにオフ会王に自慢するのが痛快であった
「音が出るほど打たないと一本じゃない」と先日言い出した
文句の言いようのない音も出ていたし食らった本人も動きを止めて当時敗北を認めていた
初心者のぼくに負けて微妙な空気 次にオフ会王とミットを撃って遊ぶことにした
ケンサポグローブヨレヨレになってるので小さめのミットを撃って遊ぶ
危ないと思った 拳の握り方知らない初心者2名にもさせることになったが
ミットを前に構えさせた 顔から離して撃ってやる 打たせないと
それた時危ないとぼくは指摘した しかしオフ会王は聞かないし 他2名の参加者は彼は元軍人だからと太鼓判を押す
でぼくも打ち始めた オフ会王に持って貰った
やはり不安があったが強く打った 強く打たないと練習にならないと思った
オフ会王は自称上級者であるらしかった だがぼく程度でもわかった パンチに腰が入っていない
理由は軸足が回転せずに手打ちであるからだ それをボクシングの打ち方だと言った
0659karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/01/21(土) 14:08:30.69ID:XkzR2Wzv
 )))
('ω')正直こいつ怪しいなと 本気で武術 武道 格闘技やってる人をぼくは何人も知ってるし
面白がって現役の方とスパーしてもらって遊んでもらうこともあったから思った
スパーやりたそうにオフ会王がモヤモヤしていたようにぼくは感じぼくもやってみようと思った
顔を打たないように速さだけ撃ち抜かないようにやろうと言うオフ会王
 )))
('ω')防具なしケンサポグローブヨレヨレ 速さが乗れば威力が上がるのは物理法則によるものである
こう言うことはお互いの信用あってやることである
ぼくは12?オンスくらいのグローブないのか?と聞いた
なかった
でどれくらいで勝負するかとなった 怪我しないようにと念頭に置いてライトスパーとなる
蹴りで先制すると彼は蹴りを捌けず
「ズルイ」的なことを言った
 )))
('ω')言い訳きかんようにパンチで顔を捉えようと思った
僅差でぼくは最後に顔面を捉えて五本勝負に勝利
彼と彼との共通の友人に自慢して楽しみたかったのでそれをした グローブはめるのはぼくは半年振りであった
オフ会王は真面目に物事に取り組んでないと思っていたのでぼく程度にも敗北させ鼻っ柱をへし折ってやりたかった
0660karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/01/21(土) 14:20:04.84ID:XkzR2Wzv
 )))
('ω')で勝負のあと
オフ会王「本気でやれば良かったー!!」
発言 どうみてもオフ会王は必至であった
4人で食事の時にぼくは言いたかったオフ会王が2chで上等かまして煽ってる時があるが本当に来るやつもいるんだぞと君程度では死ぬぞと
ぼくは自分が強いなんて思ってないが オフ会王も強いとは思っていない
だから忠告したかっただが 参加者がぼくの言葉を遮ったのでぼくは言わなかった
で先日だ また会ったらこないだぼくが勝ったけど また勝負だぞと言うてみた
するとオフ会王は「オラは負けていない」「そうだったかな」と事実を改変する
 )))
('ω')なら木刀でやろうと提案すると 死んじゃうという
死ぬのはぼくじゃないから構わないんだけど
すんごい失礼な奴だと思ったし 全部オフ会王に合わせてコレ
嘘ついて欲しくないから 紙に書いてくれというと 一晩待っても描かないし 謝罪の言葉もなく言い訳があるばかりである
他のスレでオフ会王が危険だと言う 言うほど危険じゃない武力的な意味でオフ会王は小さいし言うほど武道を理解してない ハッキリ言う半端者だ
 )))
('ω')ぼく程度にも圧勝できないのが証拠
ちなみにぼくは血液の病気で難病にかかってる病人だよ
0661karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/01/21(土) 14:37:04.77ID:XkzR2Wzv
 )))
('ω')中国武術は全部偽物だとオフ会王は言うからぼくの恩人にすんごい方が数人いるから
それはオフ会王が知らないだけだろと考えを改めさせた
でどんくらい武道武術やってんのと聴くと
ぼくが元気で遊んでた時の半分にも満たない
そんな奴が武術武道のウンチクを語り 元軍人という
でぼくは自衛隊にも知り合いはいるからどこまで自衛隊で頑張ったかと聴くと
2年くらいでやめたのだという ペラい

 )))
('ω')何事にもペラい 自分より強い相手に挑まれたりした時はウンコとオシッコを混ぜた特性ジュースを相手に浴びせるという
本当に自信があるなら負けても正々堂々と挑むべきがこれだよ?
武道武術は喧嘩の道具ではないが礼節もないし そんな物を用意する人間どう?
挙句 嘘ついてしまうし 都合のいいように事実を捻じ曲げる
ぼくのダチの紹介で助かったことあるのに 逆怨みすらするくらいだ
 )))
('ω')オフ会王は良いとこもあるよ
でも多くは語れないがやってることは彼が言うところの三国人となんら変わらないとぼくは判断しる
暴走する精欲にハリボテの自己顕示欲が乗って暴走してるんだよ
ボードゲーム住人にかかって来いと息巻いてるが
強者に挑まれると逃げるのがオフ会王である
ぼくはそれをみている ボードゲームスレでオフ会王にオフを提案した人物を彼はスルーする卑怯者だよ
ゲームにしても武道にしてもようわからんけど
 )))
('ω')オフ会王は何1つ本気じゃない だからこそぼくは手を差し伸べた
しかし非礼で返したのがオフ会王 だからぼくは予告し猶予を与えたがそれを履行しなかったよって
オフ会王アンチとして爆誕したのである
これらの書き込みを引用 拡散を許可します
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:27:03.43ID:/yeNKoco
オフ会王きもい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 16:05:07.30ID:9UPhIzbj
>>663
まーな。そんなやつだよ
最初はすごい頭の弱いやつだと思って皆手をさしのべるが
結局こいつの人間性、非礼な対応に嫌気がさして人が離れてく

こいつの元自衛隊、武術かじってるアピールはハッタリなのは確かだが
それでも騙されてしまうやつもいる
オフ板の過去ログみればわかるが数年前には未成年の家出少女を半ば監禁してた
そんときもきっと↑のハッタリで脅してたみたいだしな

こいつとオフで遭遇してしまった女子は気をつけな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 16:09:26.50ID:LQZyPVtM
>しばらく関西に行ってくれるんで 関東の人間はこの土日安心してゲーム会に参加していいぞ。
>ソースはオフ会王本人のlineでの発言。
えっ汚不快王lineやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況