X



各務原 猫車 @nekoguruma [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 03:30:37.96ID:i/zBbijf
東亜板出身 ツイッターでご活躍中の各務原 猫車さん@nekogurumaについて語ろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 03:35:04.81ID:i/zBbijf
過去の差別的発言は開き直りで誤魔化し
炎上案件には尻馬に乗って叩く
都合の悪い意見は悪魔の証明と罵りでフォロワーと一緒に封殺

ツイッターワールドで無双乱舞をかますねこぐーさん!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 20:49:51.89ID:91pW6KoV
ネカマの割にはやたらチヤホヤして欲しがったりしててオタサーならぬ東亜板の姫みたいに振る舞ってたけど…気持ち悪いな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:46:43.58ID:/MRl8IFz
この人40超えてるって本当?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 05:08:43.47ID:8yEK30im
子ども産めないとかそういう設定でフォロワーからチヤホヤされてたりもするな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:22:22.76ID:ZafkIn+R
このへんの界隈はきちんとメンツを洗い出して、ブロック推奨リストとかにして
くりぬいて海に流した方がいいと思っている
500円とかに比べるとまれにまともなことも言うので、変に是々非々気取りのやつが
TLに放流したがってたちが悪い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 15:12:44.80ID:cGn3B+tY
向上心のないゾンビはバカだって

これなんなんだろう?
本人が一番当てはまりそうだが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 21:59:23.77ID:6rhO+8z9
この人は徹底的に人の尻馬に乗るのがうまいんだよな
誰かの受け売りでもっともらしく叩いて、それが炎上すれば更に罵って叩く
間違えたことを言っても受け売りで自分の意見ではないから批判を受けずに済む
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 21:21:07.06ID:hPiUGnVs
この人毎日ウエメセツイート、かつイライラしてるよね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 11:49:32.11ID:cMaV7kpk
やってることがオタサーの姫みたいだな
猫車女史が可愛すぎて生きているのが辛いっていうキモいまとめがあったし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 16:53:51.17ID:RX/NmAfM
はがねさんっていう法クラのネカマを昔ちやほやしてたけど
はがねが自民党に批判的になってからは非公式RTで粘着批判するようになったのがキモい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 02:51:29.23ID:ZuK2OjrM
相変わらずJSF一派の軍クラにコバンザメみたいに引っ付いてるが
他人の知識不足を笑うわりに自分も軍事方面の知識薄いくせに偉そうなのが謎
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 08:59:58.08ID:lpPAJE2a
くま川鉄道がエロゲコラボした件

猫車はこれを叩いたらゲーム会社は協力しなくなるぞとか脅しているな

本当に他人のふんどしで相撲をとるのが大好きですな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:04:27.12ID:cSQxtgKR
>>18
昔は時々RTを飛ばし合ってたユーザーがO川事件関係者の規制反対運動参加を批判してた時にも
正々堂々反論リプせず陰湿な反応してたな
裏切られたと思うとスイッチ入っちゃうのかねー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 00:26:39.32ID:WJBhrbhg
>>21
この人にとっては敵か味方かチヤホヤしてくれる存在かでしかないのだろう
だからそれが正しい反論だろうがなんだろうが敵認定してずっと粘着する
前、フランステロの話で反論された時もその人に対して暴言と粘着してた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:13:35.87ID:C/H57kjo
この人とラフコの区別がつかない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 06:50:58.79ID:7wnvebqX
自民党lからも二重国籍問題が出たら
発言が二転三転したが問題だ!と嘘をつきだす猫車

だったらなんせ最初に二重国籍で叩いていたやつを避難していないんだよ

こいつもレイシスト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況