X



メンヘラ界隈監視スレ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 08:43:42.83ID:UIIJ2ABC
生ゴミが美人扱いされてるのウケるんだけど
少し前に顔隠してない自撮りインスタにあったけどあれのどこが美人なわけ?
それに細い細い言われてるけど全然細くない寧ろデブじゃん
みんなアルファに媚びで自分も有名になりたいだけでしょキモ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 08:51:16.25ID:UIIJ2ABC
最後にアップしたウエディングドレスの写真もどこが綺麗なわけ
細いですねとか言われたけど腕しか写ってないじゃん二の腕だって全然細くない
ただの会社員と結婚とか負け組だしダサい
専業主婦しないで働いてるのも恥ずかしくないのかな?うちの夫は稼ぎが少ないですって言ってるの同じでしょ
あ、稼ぎが少ないから結婚式の前日泊まるのがビジホなんだね
ダッサ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 08:56:33.04ID:UIIJ2ABC
ドレスも全然似合ってないしドレスのセンスも最悪だよね。結婚式あのドレス姿なんでしょう?旦那さんあんなお嫁さんで恥ずかしくないのかな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 09:00:10.73ID:UIIJ2ABC
>>0920
きっとドレス選びも1人で行ったんでしょ。可哀想な人生。結婚しても幸せになれないのはブスだからですか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 09:02:11.13ID:UIIJ2ABC
てかインスタの顔隠してる自撮りもブスなの滲み出てるwww顔も写ってないしブス滲み出てるしセンスも悪いのにチヤホヤされてるの意味不明www
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 10:34:58.07ID:7yZ846PS
専業主婦してたらしてたで叩かれるし、働いていても旦那の稼ぎが低いせいとバカにされるのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 10:36:39.66ID:IFFYLAR1
佐々木を通報されて困る奴がいるみたいだな?
自殺教唆の疑いがある人間を通報することのどこがいじめなんだ?
とりあえず通報してこれが犯罪に値するのかしないのか警察の判断を仰ぐね!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 10:44:34.02ID:H8S/SAwb
佐々木の個人情報はとりあえず口座だけか。それも万一偽の個人情報を使って作られていたりしたら、赤の他人が言ってもマジで捜査すらされない。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 10:52:10.69ID:H8S/SAwb
佐々木よりきしねんのほうがどうにかなってほしいが。電話番号とかでもいいから誰か知らないのか。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 12:21:15.84ID:1VYuRco+
生ゴミは幸せそうに見えたんだけどな・・・
旦那と何かあったのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 13:19:23.47ID:WeXH6ayx
>>933
ほんとそれ、もうここだけでいいのにって思ってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 13:57:48.54ID:0zN5iJyV
いじめなんか、死ねと言って自殺させた犯罪者に比べれば大したことない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 14:37:24.65ID:jFWUXZkB
桂 けだ丸
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 14:58:41.47ID:car+a4kt
やっぱりかわいい賢い性格最高の三拍子揃った概念ちゃんが最高だったなw






概念ちゃんボーイズ!!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 15:08:41.94ID:jFWUXZkB
>>944 は本垢が躁鬱になったり異食症になったりしてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 15:13:42.05ID:j0qFCIru
メッサスルー(笑)まあ進行止まるから仕方ないね。

虹鱒の周りも大概にしてくれ。俺のエアディスとお前らの2ちゃん晒しと板への誘導…タチの悪さそう変わらんだろ?

結局双方巻き込むことになるし。俺から見ると馬鹿じゃねえかと思ったよ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 15:38:26.65ID:lxZvpE5i
>>921
生ゴミの鍵アカウントフォローしてたけど旦那とドレス選びに行ってたよ、旦那のタキシード姿も載せてた(顔はスタンプで隠してあったけど)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 15:46:45.57ID:jFWUXZkB
>>950みちこ@ししょ てかいつのまに鍵付いてるし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:13:14.91ID:jFWUXZkB
>>956 ん?本人じゃないよ ラインの方で知り合った
主に飲んでる薬の画像とか あとはリスカの動画あげたりしてる
で、時間経ったら削除しての繰り返し
0962残念天国 野次馬もストーカー被害を盗み見
垢版 |
2016/10/06(木) 17:17:46.40ID:RSByqM4i
集合住宅に棲む 陰険粘着ストーカー 

どうわかいから目ンへら騒音

かいだんどかばたどかばた 威嚇して反抗しているていでかかわりたお性思春期スケベユトリ痴漢 陰湿粘着

すいどうぜんかいかいへいおん 「がったん!」何度も響かせる

現場近くに住人に異常執着のすけべどかたがようすみできもごえくじょうがないでちょづきさがこえにでてさらにうざいきもいうるさい

駅から遠い(公団)方面からくる きちがい の 声騒音 幼児からゆとり、おとな、老人 基地外に年齢性別関係なし

ちかんばいくるくまはいかんのぞきそうおんいかくつきまとい

残念ユトリの陰険粘着は いじょうにしつこい 頭が腐っているkら ストーカーが生きがい ストーカーは朝鮮へ帰れ
子供をストーカーに育てて放つ親も基地外

赤の他人異常執着 よつキュウ不満を付きまといで解消 じんかくしょうがのこうがい 死ね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:18:57.65ID:RSByqM4i
悪質痴漢 

アイボリー(しろ) ルーフ付 3輪バイク
TCKW市 ら 6053 

中年男 ややふとめ 黒縁メガネ 上白シャツ 下スラックス

どかんどかんそうおん 

集合住宅のつうろにつったって <苦情> (やったくいついたで) 振り返ってガンミ 「はいっはいっ」 で ちかづく

二度目のくじょうで も 振り返ってガンミ ぐいぐい 近寄る


完全な痴漢(つきまとい)目的

ストーカーが外部から入り放題
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:25:20.93ID:UIIJ2ABC
>>951
その画像保存したりしてないの?アップして
ダンナどんなだったの?やっぱりブサイク?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:27:23.55ID:UIIJ2ABC
てかこれで旦那と一緒の写真アップできなかったら>>951は生ゴミ本人ってことだよね
そんなに旦那と一緒に行ったことにしたいのかねw必死w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:34:43.67ID:RSByqM4i
ここまで既知外ストーカーが異常に増加とは

ゆみんにもおもわなかたt

コンプの人格障害ゴキブリ 逆恨みャら 異常性欲ャら で赤の他人に異常執着
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:35:45.36ID:UIIJ2ABC
とても素敵な生ゴミ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:37:51.39ID:kqOiVXIJ
スタンプで顔隠してあったなら旦那イケメンかどうかなんてわからなくね?
元々生ゴミはメンヘラ芸してただけだろ
私は生ゴミ普通に羨ましいけどな
ぱっと見細いし髪綺麗だし顔は知らんけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:38:33.59ID:UIIJ2ABC
てか何で生ゴミに嫉妬しなきゃいけないわけ
生ゴミの擁護自演でしょwww文体でバレバレだからね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:39:42.66ID:UIIJ2ABC
>>968
生ゴミ本人乙ですwww
あれの何処が細いの?髪もパサパサじゃん
顔もブス!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:40:41.97ID:kqOiVXIJ
>>0919>>0920とUIIJ2ABCは自分と会話してるの?頭大丈夫か?w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:44:14.87ID:dk4t4XVE
生ゴミはアンチも多かったけどそれ以上に好意的なヤツも多いイメージあったね。ID:UIIJ2ABCが1人で中傷書き込みを躍起になってるみたいだけど何かされたの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:59:20.15ID:UIIJ2ABC
さっきから生ゴミ擁護してるやつは何?自演?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:01:19.96ID:UIIJ2ABC
本当に生ゴミ嫌い
馬鹿にするためにフォローはしてたけど
馬鹿にするためにフォローしてた人多いんじゃない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:02:50.22ID:GPsWeypX
>>971
飛行機に失敗したんやろ、察して差し上げろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:03:52.18ID:GPsWeypX
>>959
誰もしていないに一票
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:05:22.01ID:GPsWeypX
>>955
メンヘラはやみかわいいじゃない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:13:27.37ID:uaxSNdmz
>>926
いや、ただ単に周りが騒いでうしゃまんなんてどうでもいいみたいな顔してたやつが今更うしゃまんを利用して、佐々木を貶めたいが為に陰湿な事してんのに気持ち悪さを感じた。
視聴者も止めるなり通報するなりしろよ、予告されてたんやろ?
今更うしゃまん利用すんな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:53:04.71ID:Uz7zkCzH
生ゴミ好き
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:21:38.82ID:Ofz8FZkN
生ゴミ嫌いだったってか、メンヘラ界隈はみんな見下しながらフォローしあってるんだよな。結局みんな他人には幸せになってほしくないんだよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:32:58.21ID:syJ/Ctuf
生ゴミは細いし美容には気使ってがんばってるなって感じ
ただインスタに載せてた顔は加工しすぎでほぼ別人
鍵垢に載せてた写真ではいうほど美人でもなかった悪いところもないけど取り立てていい所も無く
これで中田氏させて脅迫的に結婚したならそりゃあセックスレスにもなるだろうって感じ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:28:09.58ID:ooYxjKwN
自分が上手くいくようになると途端に上から目線になるような奴が叩かれるだけで、皆が皆他人の不幸を願ってるわけじゃない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:29:12.89ID:ooYxjKwN
自分が上手くいくようになると途端に上から目線になるような奴が叩かれるだけで、皆が皆他人の不幸を願ってるわけじゃない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:38:38.16ID:ZcuWbCZK
生ゴミは美容に気を使ってるイメージも加工のイメージもない、あんないくら服が白でも色黒にうつったウエディングドレス着用した画像載せないでしょ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:30:40.48ID:HXd5WFyT
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:31:03.99ID:HXd5WFyT
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:31:28.67ID:HXd5WFyT
ウメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 1時間 7分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。