X



メンヘラ界隈監視スレ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:58:28.90ID:gzcsxJ7h
>>853
写真みたら想像以上のブスで、
ブスが上から何をいってるだよ
っておもったね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:33:38.13ID:+tb8L+3r
やまつばが不細工の銀魂オタなのを見て、あっ……ってなった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:50:02.40ID:LRmaqRpw
http://i.imgur.com/DrrVvT4.jpg

これ自分でイケてると思ってなきゃあげれないだろwww
きっつ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:10:34.88ID:9BbGWWhW
>>851
いや、自頭的な意味で
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:14:03.89ID:9BbGWWhW
ん?ぽこりんここでIQ40て言われて必死になってんな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 18:32:06.57ID:po2L/miQ
ぽこりんふざけてメンヘラの演技してると思ってたけどマジで頭おかしかったんだね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 19:12:22.89ID:gzcsxJ7h
>>860
IQ高い!って主張したかとおもったらjkにあっさり負けたからすぐにIQ低いです路線に入ってわろた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:20:54.97ID:hOfsq7lV
やまつばってよく結婚して子どももできたよなw
まあバツイチだし今の彼氏ともあんまり上手くいってないみたいだからあれだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:52:08.19ID:UMzNY8zF
>>867
ここで学校と本名晒されてるから病んでしまうのも当たり前なのかもな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:42:15.67ID:8JSydyKY
>>871
発言が自分に対するものだと思えるのなら良くする方に考えればいいのに。
他人を叩くだけで改善する努力が見られない典型的クソ男メンヘラ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:56:46.12ID:H+dAxbxU
クソ桃さん相互に対してもこれだからな
ただでさえキャパ無いんだから叩くために他のアカウント付け狙うのやめれば?
そうしたらちっとはお利口になるためにそに足りない頭使えるんじゃないか。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:00:02.59ID:jlSQA+eY
>>867
鍵の中だけど言ってないぞ
ぽこりんのやつと混ざってるじゃないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:47:36.77ID:4EWo9wdB
ソシオパス佐々木がなかもとのフォロワーとパコしたらしいしまたなかもと界隈が荒れる予感
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:03:30.74ID:ClUW9WgT
>>876
チビかはわからなかったが低身長そうではあった
顔は光や装備でごまかしてよくわからないようにしてた
デブなのはわかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:03:47.76ID:R8T1NbJS
>>880
動作性が低いだけと、指摘wしてきそう
付属校上がりのMARCHなんてFランでしかないのに、MARCHだから馬鹿じゃないと思い込んじゃっているからなー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 18:48:33.39ID:128g/QY3
にぃきるレズセとか誰得
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 18:55:13.29ID:iLg+aS1F
クッキー @cookie_0502
ママ友いじめにあってるらしいが、ツイからも滲み出る痛さ、こりゃいじめられるわ(嘲笑
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:52:46.31ID:jG6z36nd
育児界隈は結構酷い。
子供叩いちゃったけど、鬱だからしょうがないんだって★とか、
夫死ね!鬱の私に子供育てさせて(大した事やってない)一生恨んでやる!とか、ザラ。

子育てで大っぴらに権利を得た鬱を振りかざして、ただのメンヘラとは違う痛さがある。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:22:12.34ID:4EWo9wdB
https://twitter.com/tibiman24/status/777430136744312832
哲ゾンがリツイートしていたこれ、セックスをした後に付き合うとかまるっきり哲ゾンとなつやじゃねえかこいつらwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:30:17.19ID:dIvTSli3
メンヘラ界隈のネット恋愛気持ち悪いな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:48:25.94ID:1nFMpy0j
ぽこりんさん、よくリプくれてたよしみwでクソ桃にここ見るよう言ってくださいよー
あいつの性格上見ててここまで無反応でいられないと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 09:12:14.52ID:RMxkxXd4
白瀬ゆか 
働かなくて良いよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 10:42:53.78ID:anhRbiWe
>>895
ほんとそれ思うわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 12:37:36.77ID:ercly/Rw
>>859
受けたことない人にはわからんかもしれんけど中受って地頭検査みたいなもんだぞ、なつやの通っている小石川はとくにそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 13:16:37.94ID:hz5ROFAA
>>897
でもなつややってること頭悪くね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 14:03:00.97ID:yL4uTFS5
>>898 お勉強はできるけど頭は悪いみたいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 14:16:55.73ID:/V8+B4G+
某付属校出身者だが、同じ学校でも小学校は完全に地頭検査だったけど中学は勉強できれば入れる内容だった。色々あるんだな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 14:23:45.58ID:lxZ89lKS
最初は頭良くて入れても結果卒業も危うい底辺だからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 15:31:16.22ID:8b4c7+JD
ID:6kvZZR/hWは自分で書き込みが矛盾してることわかんない馬鹿かな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:48:33.32ID:IhpVlFDa
なかもとが佐々木のオフパコに言及していないのは意外だったな
また、私のコミュでオフパコするな、ってヘラるかと思ったのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:57:09.91ID:gwdzz/e/
>>910
うしゃまんキャス聞いた感じ
佐々木のパコは誤報らしい。
付き合うのも。
つまらな。
そのかわり、きしねんとかいうのが中だしレイプしてきたってうしゃまんが騒いでたぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:01:13.17ID:H4B4R3Xt
>>890 この調子で俺の事で炎上なり盛り上がるなりしてくれると嬉しいかなぁ…個人的には。こんなに2ちゃんで俺の事が書き込まれてたなんて、正直嬉しいかも…。だから頭がどうかしてるって事になるんだろうけど。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:03:00.78ID:H4B4R3Xt
前垢が消えたのは申し訳無いっす、そしたら炎上ネタもう少しあったのに…。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:23:58.79ID:H4B4R3Xt
>>914 黒桃屋本人すよー(´Д` )これ定番だから解るのでしょ?でしょ?ぽこりんさんはツイッタでユーザー検索すればいいのです?一杯居そうだわ…。頑張ります!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:29:44.08ID:492rAx8J
社内ニートにこのスレ主教えたやつ。お前はほんとにプロなのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:31:44.03ID:H4B4R3Xt
ゆとりだから遡るの怠いっす。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:39:14.06ID:uE7GI6as
ツイッターでもそうやって一々呟くよな…ウザい
だから池沼呼ばわりされるんだろうが
というか帰れ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:49:24.64ID:H4B4R3Xt
まあ死んだら消すわ、頑張れな。じゃ。もうちょっと陰口なり何なりヌスヌスやってくれや…バイビー(´Д` )ノシふぁいと☆
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:51:16.62ID:IhpVlFDa
>>911
うしゃまんがフェラしたけど薬でたたなかったって言ってたな
フェラでも十分パコの範囲内で気持ち悪いんだけどな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:05:04.75ID:MVajCCFK
このスレ本人降臨しすぎじゃない?
さすがメンヘラだな
承認欲求が満たされたら悪口陰口でもいいのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:08:15.92ID:H4B4R3Xt
>>922 うむ、そうだぞ☆
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:16:44.29ID:RlkzvNWO
メンヘラ育児垢気になるわー。
今見てるメンヘラよりタチ悪そう。
誰か知ってる人いないのー?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:20:04.02ID:H4B4R3Xt
正直なところボダっ気多いのは見てて解るだろうから、触らぬボダになんとやらって感じかなぁ?劇場型犯罪者に似てるのかな?自分の行動で他人が反応するのが面白くて仕方がない、刺激的。まして自分の意図通りなら…。そんな感じかな。まあ基地外だから許してくれや。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:22:25.21ID:492rAx8J
@tk_ths2
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:39:47.56ID:H4B4R3Xt
依頼までしてっていうか一人しか思い当たらないわあ(笑)粘着すげえな…。大概ここも中々面白いっすねぇ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:46:07.36ID:G+75MIyq
依頼って意味はき違えてると思うぞ
単にここの住人がぽこりんとお前が交流あったんなら言えばとレスしただけだろ
一日くらいは遡れよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:07:01.00ID:lNu+38xD
ぽこりん、他の人に罪なすりつけるなよ
ただでさえ思い込み激しいのに……
また関係ない人が犠牲になるだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:45:19.48ID:HcYbBX6m
頭悪いからみんやのゆっえゆこといみわかんやい うしゃまんはみんなのものどよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 07:48:54.46ID:nB8dzCzP
うしゃまん降臨?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 10:27:59.19ID:1HTL9v1x
また本人降臨かよ。ブスは引っ込んでろ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 10:53:06.68ID:8as9CAjA
本人来過ぎだな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 11:59:34.73ID:WWOt4xdH
ここまで来てあの調子で垢でも大量に呟き。あんなのに粘着されたらたまらないだろう。やめる気なさそうだは逆恨みしてるはで本人が死ぬまで終わらなさそう。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:27:38.55ID:7xd7awc7
しろくまは最後の若さ振り絞ってブサイクな旦那と結婚〜のツイートを固定ツイートにしてたのにドン引きした
自虐の振りしていやらしいマウンティング婆
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 14:12:52.71ID:2QmnJF85
>>941
気にしないでTwitter続けてればいいだろ
クソ桃が適当なこと言ってるのだけなのはフォロワーですら気付いてるだろ
あんだけしつこかったらそれも無理かw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:37:13.40ID:Tux4sSxs
ぽこりんの声、真面目に障害者みたいな声質なんだけど自閉症かなんかなの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:08:36.96ID:Tux4sSxs
>>948
なるほど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:36:16.85ID:MTkhmiZg
>>945 病んじゃって可哀想だ…。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:07:21.70ID:G0qR/E8d
メンヘラ母はツイ廃多いな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:21:10.77ID:lwyV0zYg
>>946
以前聞いたときは普通っぽかったけどな
メンヘラの真似事してるうちほんとに病んじゃったパターンか
あと薬飲んでると呂律が回らなくなったりするからかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況