X



メンヘラ界隈監視スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:55:19.00ID:nMDkjO20
>>518
泣いてるぽこりんのことよしよしして、復活してきたらまた傷つけてっていう単振動させたい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:02:29.00ID:aPGn3fWH
神谷朋佳さん高校の演劇の役がわかりやすいメンヘラで吹いた。でもにちゃんねらでネットで身バレって要素が抜けてる。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:35:51.09ID:aPGn3fWH
確かに無理ちゃんは可愛くて人望あるし、何よりネットに一生消えない恥が残ることが我々との違いだね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:41:13.91ID:/1G0goHy
無理ちゃんかわいいか?
>>517で初めて見たけど顔パンパンのデブスやん。もう消えたしどうでもええけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:51:11.90ID:aPGn3fWH
>>530
道で通り過ぎる程度に普通=ここでの可愛い くらいじゃないの。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:55:00.33ID:6LL5pa/h
無理ちゃん全然人生無理そうじゃなくて草生える
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:10:21.97ID:IaJHJ+H1
無理ちゃんが可愛いかは見る人によるだろうが少なくとも本人はめちゃくちゃ可愛いと思っているからいいじゃないか。
自分に自信あるのは大切だよ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:29:11.47ID:6LL5pa/h
可愛いかは微妙なとこだが自撮りと他撮りの差激しいな。517の奴本当に無理ちゃんか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:53:34.92ID:QM1NfSiM
鼻隠してるしマスクもつけてりゃだいたいの人は可愛くなるよ
マスク外してるのも完全に加工の力だしな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:32:11.41ID:KvniJKjl
なつやは彼氏いんのにオフパコや援交やってた時点でキモくて無理
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:35:13.60ID:qpNd3B3F
>>542 本当それ
しかも時々そのことに関して被害者づらするからさらに嫌い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:02:41.33ID:l6NOwcfT
>>542
ぽこりん乙
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:18:23.62ID:6LL5pa/h
なつやは外見も中身もクソブスで汚くて終わってる。垢消せ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:46:27.21ID:BMLJBqeb
病み垢と繋がったってどうせ自分の不幸が一番すごいって競い合って自己満に浸るだけのつながりだろうが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:24:11.13ID:6LL5pa/h
#病み垢さんと繋がりたい
ってやつは大半がファッション。体を切って血が流れてる汚物画像を流し自己顕示欲を満たす
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:22:58.18ID:le3vOOmE
なつやを叩くなら本人を叩くより周りにいる哲ゾン的ゾン氏とかを晒した方がなつやには効くだろうな
そして自分のせいだとか勝手に病んでアカウントを消していく
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:33:12.10ID:le3vOOmE
>>556
psalmは気取ったつまらないやつだけどメンヘラではないな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:48:31.02ID:BDVFF17/
>>555 それだと自分のせいだっていうヒロイズムに浸らせるだけでなつやにとってのネタにしかなんないだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:34:35.51ID:UPKyr8m6
>>561 帝屋もか miyato
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:58.16ID:uOUFUC6E
>>562
普通に同人小説読めた。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:11:02.47ID:c+XZLetK
メンヘラかなんか知らんがナマポでギャンブルやってるやつマジでムカつくわ
不正受給で通報したろうか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 00:36:54.87ID:oJyafqVT
相互フォローで特に絡みもないのにここに晒された後にブロックする奴なんなの?どちらかと言うと友好的に感じてたのに、いきなりブロックするから嫌いになった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 00:39:23.20ID:dgy9LOuU
無理ちゃん演技性っぽい気質も感じる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 00:58:42.02ID:E3D3iC+d
幼少期の虐待話が虚言じゃなければアダルトチルドレンの特徴にも当てはまるし本人が似たような事言ってたきがする、アカウント消した今だと確認出来ないけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 01:07:14.19ID:q0nSy4rl
>>555
はらわたオッスオッス
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 01:11:53.41ID:4NhY36gu
メンヘラ界隈のみんな見てるー??^^
今日も自演と晒しで大変ですねw
僕は練りをしまつwぽやしみーw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 01:18:16.16ID:MZu3efZB
>>570
Twitterの乗り持ち込むなwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 01:35:42.39ID:8lPG5LYz
実際垢消ししたフォロワーって敵多いよな、嫌いだったせいせいした、とか言ってる人多い。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 01:48:51.37ID:hupoKItx
もうみんな挽歌ちゃんのこと忘れてそう、本人もここを見てなさそう
神谷朋佳ちゃんに関してはなんだかんだでここ見てる気がする
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:03:41.14ID:8lPG5LYz
>>573
神谷さんは昼間にツイキャスの話題が出た数分後にキャス消してたからまじリアルタイムで見守ってるよ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:12:22.63ID:runXvdRN
はらわた冷えてるか〜〜〜〜?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:15:05.71ID:fiooLgQB
しろくまってそんな嫌われてたの????
信者も多いから良く分からなかった。別にフォローではない。

確かに妹の歯医者云々は「お前も一緒に虐待してるんじゃ?」って思った。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:27:07.10ID:+LMZKiKG
>>576
前スレ見たらわかりやすいよ、フォロワーとかヲチ目的の人多そうだったし
60 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/22(金) 19:23:05.35 ID:Q+DUf6Pr
しろくまって自分は他人の不幸に「私なんか中卒でデブで毒親が〜」とマウンティングするくせに、他人にマウントされたら怒るし
他人はダメだけど自分がやるのはokなものが多すぎる
どの主張も矛盾しまくってて相当タチ悪いぞ中卒だからか?

毎日辛い辛い言ってるけどこいつ自分の意思の弱さに負けて食べたいだけ食べて夫の金宛にしてひきこもりしてるだけじゃん

198 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/11(木) 02:33:14.46 ID:s+MhoRWL
しろくま弟は母も姉も同じくらいクズって思ってるし実際そう。逃げて正解。

母親に病院連れてけだの髪とかせだの
お前若いんだから可愛い妹のために
やってやれよ。月五万でもいいから
稼いで、妹に与えてやれよ。
お金があったら引き取る云々って夫がもっと
働いて妹も養ってくれたらってこと
だろ。
1日6時間しか働いてないとか嫌味たらしく母親批判してるけど、お前0時間じゃん…。
正直、母親よりカスだと思う。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:59:35.27ID:8lPG5LYz
>>576
ずっとニラヲチされてたけど、
妹の虐待をスルーして妹のプリクラをアップしてちやほやされたのが決定打になった感じだね。
文句ばかりで自分は可愛い妹のために指先ひとつ動かさないからね。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 03:23:19.18ID:0O5yg4SI
前に見たなつやの膣トレまじで気持ち悪い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 03:26:26.81ID:gc3VxNCU
メンヘラ界隈自作自演乙
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 04:08:04.45ID:MKY3tagj
しろくまは自分は不幸マウンティングしまくって被害者面する癖に他人のそれは許せないみたいな所が嫌いだった。結婚もして養って貰ってニートして食っちゃ寝生活なのに死にたいと毎日呟いていてイラついていた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 05:42:16.41ID:s1i7PaE7
たまごすしはともかくしろくまは養ってもらってる分際で周りにグチグチ言ってたのが嫌いだったからフォローしなかったわ
結婚してる点に突っ込まれた時もブサイク同士とか選ばなければ〜とか言い訳してたけど
だからこうなってくれてとっても嬉しいです
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 06:56:25.48ID:MKY3tagj
擁護厨って決まって同じ事しか言わないのな。同一人物か?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 07:21:57.24ID:aRSC0jMJ
しろくまみたいな結婚はある意味羨ましいよね、働かないで学びもしない現状を変えようともせず貧乏で不幸なかわいそうな自分って体でツイートをして承認欲求満たすだけの生活をずーっと続けられるんだもんね

擁護するのはいいけどこの監視スレ女の方が多い印象だよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 07:24:58.39ID:YLTwOHyn
希死念慮ちゃん26歳のわりに頭が悪い

「これこの規模の台風が関東とか東北にいくからこんなに騒がれてるの? 沖縄とかにはこれ以上の規模の台風いっぱいきてるでしょ? 関東贔屓すぎない? 頭おかしいのでは?」って祖母に吐き捨てるように言ってしまうくらいには最近イライラしてる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:55:36.91ID:7GRXNQv/
しろくまのが万遍なく嫌われてた気がする。とにかく怠け者で口が悪い、暇だから自分より上がいないか1日探して呪詛吐きまくり。
家庭環境は不幸だけど、いくら何でも今時ガチ中卒って本人のせいもあると思うけどね。結婚して専業なんてしろくまの人生的に超幸運なのに、人生で一つの幸運を羨ましがられても他を帳消しにできない!ってヒスりまくってた。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 12:50:37.59ID:I5CFzKSH
高校なんて、通信もあるし、年齢層雑多な夜間もあるし、今やネットですら参戦可能じゃないか…。
子供がいるならまだしも、一日中ベッドに横たわって勝手に鬱とデブ加速させてる奴が恨み節垂れ流してんじゃねーよ。

金ない金ないって、化粧品に回してる金学費に回せよ。プチプラどころか、大手のファンデとか買ってるだろ。
学費に回さなくても、少しは妹に報いてやれよ。
救えない奴だよなしろくまは。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:12:19.21ID:8lPG5LYz
女であることでめちゃくちゃ救われてるよなしろくまって。不細工中卒と結婚する旦那もお察しだけど旦那いなきゃバイト採用も危ういだろ。
他人には文句言いながらしっかり自撮りやカラオケ動画あげてたし、妹や母親に援助するわけでもないし、人生楽勝ちゃんの一人だよ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 14:22:15.59ID:BzIkzGf+
自分が1番辛くないと許せないタイプだったよなしろくまって。丁寧な言葉遣いで誤魔化してたけど定期的に「お前らはまだマシだ私が1番不幸だ」って言ってた。比べちゃダメなのは分かってるけど〜とか予防線張ってたけど内心見下してるのが伝わってきていた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 14:37:13.55ID:nxZdJX74
>>596
にゅうwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 14:54:56.34ID:nxZdJX74
人生無理ちゃん同人楽しそうだな。ここで晒された時に真っ先に鍵かけたもんな リア垢より大事なんだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:48:05.43ID:jgIqS3lY
ヘッタクソな同人漫画描いてコスプレしてイベント行ってるのにメンヘラやってる人この界隈多いけどさ、元気じゃん(笑)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:52:37.39ID:nxZdJX74
人生無理ちゃんことかみやともかちゃんは同人の他に、大学行って、サークルやって、バンドやって、家族旅行楽しそうだから、人生楽勝間違いナシ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:54:24.68ID:XdCOogwL
自分では何も努力してないのに一番楽してるって意味ではしろくまが楽勝ちゃん。無理ちゃんは名大合格まで努力してるからなあ。しろくまは家庭ガー、毒親ガーって言うだろうが怠け者だからな。

自分もしろくまに恨みあるんで自撮りや近所の店の写真から特定できないかと思って特定専門板に貼ったりしたけど無理だったな。社会との接点がなさすぎてわかんなかった(笑)
県さえわかれば中卒なんてそういないだろうから現在の年と合わせてどっかの板ですぐわかるんだろうけど。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:59:18.08ID:nxZdJX74
恨み(笑)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:00:23.68ID:jgIqS3lY
たかだかネットで他人にそこまで執着できるってすごいな・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:06:50.98ID:XdCOogwL
そうかもしれないね。
でも何もしてないのに晒されて罵られてへんなリプきたらおかしくなるよ。

程度の差はあれど自分みたいな人間がいるからここが盛り上がってしろくまやたまごすしが垢消ししたんだろうし。
0607ストーカーノゾキ徘徊ドライバー コンパクトカー 赤色 つ・・・3
垢版 |
2016/08/29(月) 16:08:11.39ID:ObRsB7zb
駅遠くの公団方面からくる向かう 基地外遠足ストーカー
 間隔 時間帯関係なく 数十人 のぞきがてら きもうざい声を出す 基地外老若男女ウジャウジャ
23時台
 雨が止んだあいまに 異常な猛スピードの轟音バイク
午前
 幼い女児
 怒りを込めながらわけわからない声を出してわめき騒ぐ
1535 のぼり
 キショイ歌うたいの 面へら ふけたゆとりユトリ か 若作りのダサい大人
 筒状の赤いバック 黒の持ち手 ラングらーシャツ
 ほそみ 短髪 やや長身
 すとーかーじゃねーし おれ へーきなふりして 後ろ向きたくてしょうがないのを抑える
 ストーカー相手前通過したら歌を歌いのをやめる
あらかにそくどおーばー 蠅げんつき
 すいているのにあえてストーカーあえて前をトール kbnのkknはストーカー側の考え thはむいみ スピード違反しまくりで誰もつ逮捕されない
 とくにこうがいはつきまといあいてつかまえやすいあいてのみつまえるこうつうとりしまり

陰険粘着住民
 徐々に強める水道開閉 騒音 連続10回前後 手抜き格安業者のせいでよりひどくうるさク響く
 はじめっから 最強音でる水道開閉 騒音・・・

ユトリのつごうよいすり替え ヒドイ  テイノウで常識知らず いやがらはしまくるが 体裁は気にする ええかっこしい他人の時間とり オーダーちんたらのったらくりかえして覚えられないふり で つきまとうじかんふやす
 むのういかしてつきまとうゆとりてんいんうじゃうじゃ 
知的障害 で 精神障害の 人格障害のきちがいが しつこくつきまとう
 ふつうぶったきもおたふえすぎ
駅遠くの公団沿い に すむ の は 立地条件最悪 

 いやしいきちがい は 付きまとう相手 を 常に物色する 
車内の痴漢痴女と同じ ストーカーゴミ屑人間用の殺虫(ヒト)剤 を合法で売り出してほしい
 きちがいはつきまとったらやめないきちがいはいっしょうきちがいいやしいあくしつめんへら
のどにささったこボねよりうざい そして ひじょうにきしょい 残念の卑しいマインドがストーカー行為で表に出て愚行が気色悪い くさったあたまのうん*にんげんちかんちじょだらけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:19:30.76ID:NoCutYZl
mytfrpをツイで検索かけて遡ると出てくる浴衣の女の子はリプの内容からして無理ちゃんでいいのかな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:33:09.46ID:jgIqS3lY
>>608
ほんとだわ。検索したら@ballet05momokaが無理ちゃんと仲いいから無理ちゃんの画像いっぱいあった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:33:33.98ID:EyVUFuEW
>>609
こいつ急にメンヘラっぽくなってね?
前は女叩き学歴コンプ垢って感じだったのに
メンヘラ要素を入れたほうが受けることに気付いてしまったのか…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:41:46.94ID:jgIqS3lY
ぽこりんは女叩きメンヘラ叩きしてたのに、いつの間にかマンコついて生まれたかったって言うわOD救急とか草生えるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:03:01.85ID:LnkV8UuV
しろくまが私が1番不幸マウンティングでウザいのは同意だけどしろくまが晒した垢ももれなくウザかったからID:XdCOogwLには全く同情できない
むしろ XdCOogwLのアカウントを特定したい
しろくまツィート全部スクショしとくんだったわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:05:21.56ID:I5CFzKSH
しろくまの所在がそんなに気になるならインスタでも見れば?って言おうとしたら、垢残して写真だけ削除しててワロタwwe
垢だけ残すとか未練ありすぎ。
ツイッター二度と復活しません(キリッ)って宣言した割には、note残ってたしインスタも残ってたしガバガバだな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:09:15.73ID:I5CFzKSH
あー投稿残ってるなー。
見れないようにしてあるのか。
じゃあログインして見るか。
鍵かけても無駄。こっちはお前のフォロワーだぞー。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:10:08.63ID:EyVUFuEW
>>613
つーかOD救急自体虚言のような気もするわ
病気で尿カテ入れたことあるけど、
痛くてとても変な快感に目覚めるどころじゃなかったぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:19:33.26ID:GA5vh+eQ
ぽこりんはここで晒されてから本格的なメンヘラ芸に走り出した
構って欲しいみたいだね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:35:57.63ID:MKY3tagj
ぽこりんてよく居る女に飢えてる女叩きメンヘラじゃん。典型的なキモオタ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:41:34.76ID:3YTYWgdI
男のメンヘラってなんでこんなキショいんや…決まってアニメアイコンだし性欲丸出しだしで吐き気するわ。キモオタなんかに需要ある訳ねえだろはよ死ねや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:31:50.60ID:buGUtmlv
社内ニートは前まであんなんじゃなかったはずなのにどうしてあそこまで頭おかしくなったんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:59:34.70ID:A+1+dk2U
なんか、スレができてからメンヘラたちがこぞって頭おかしくなってる気がする
簡単に流されてしまう弱小精神がうかがえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況