X



【フットバカ】アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ)ツイッター監察部【糞レーダー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 01:02:55.86ID:48+9fzSe
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)の迷惑行為である「晒し」を行っているアカウントの監視スレです。

◯自分の使うレーダーは綺麗なレーダー
◯他人が使うのは糞レーダー

◯自分の使うふっとばーは綺麗なふっとばー
◯他人が使うのはフットバカ

◯自分の5分アタックは綺麗な5分アタック
◯他人がするのは粘着乙

◯自分のプレイスタイルは綺麗なプレイスタイル
◯他人のは「そのプレイ楽しいの?つまんなさそう」

このような晒し行為を見かけたら、スクショ貼り付けの上でスレまでご報告ください。


本家
http://ekimemo.com/

攻略wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

☆ヲチ本スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!15ヲチ目 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1468111517/

☆ゲーム情報本スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!83リンク [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468784882/


スレ立ては>>970を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。

◇その他のゲームは該当スレでお願いします。
【駅メモコラボ】駅奪取2番線【開催中】 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1465813272/
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:26:45.52ID:Vm8sbn08
>>281
画像を修正www
「宿題はやったんですけどノートを忘れました」並に頭の悪いこと平然と書けるとこは凄いな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 13:59:18.52ID:NoLp4KHS
本当に気持ち悪いのばっかりだね。
そりゃ

駅メモ 治安最悪

って出てくるはずだ、本当にそう思う。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:29:08.00ID:eknsC5+a
がんばってブスレベル上げてね!産む機械さん!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:56:27.22ID:sDbHBzpB
全員とはもちろん言わないけど基本駅メモラーは彼女いない歴=年齢なのがヒシヒシと伝わってくる奴が多い笑
そう、同人誌とか気持ち悪い人形をツイッターにあげてる君の事だよ!身に覚えあるよね?笑
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:14:21.94ID:kZO09BzS
カンスト系でガチガチに守ってる奴なんて意味のないポイント稼ぎしたいだけなんだから吹っ飛ばして何が悪い。
そんな奴らは嫌がらせ足湯かマツカのエサにしてやればいいんだよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:43:49.49ID:zjEcKvtL
うちのGMも吹っ飛ばされるって嘆いてるけどカンストキャラでガチガチに守ってんだから自業自得だろう。
まったく同情できない。むしろ外野はざまあみろと思ってるわ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 02:49:22.85ID:DMuuFQeP
おっそうだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:46:33.42ID:QeMIoxVl
俺の駅www
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:47:16.63ID:QeMIoxVl
まあそんな思考なんだから吹っ飛ばされてもしょうがないよね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:57:15.97ID:IKq6AmHA
たまにうざい奴が来たときについついカンストキャラ使っちゃうけど置いてても成長できなくてつまんないんだよな〜だから他の人に落とされ待ちする。
ポイントや順位なんて張り合っててもつまんねーからどうでもいいし俺には何が面白いのかさっぱり理解できんね。
ま、マツカのえさあにはさせてもらうけど。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:31:31.27ID:Ylda4owl
俺の駅記念真紀子
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:52:42.91ID:tKAuiARH
カンストバッテリバカが嫌われること知らない本格的バカが増えた
そういう奴に限って害悪を名乗って、指摘されると逆ギレする
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:44:32.04ID:ObG9Kvny
電車の名前をそのまま自分の名前にしてる奴がいかにもヲタク丸出しでキモい。
マンガアニメのキャラの名前をそのまま自分の名前にしてる奴もヲタク丸出しでキモい。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 05:11:15.31ID:wgpay5sZ
>>298
オリジナルネームだとググると簡単に犯罪歴や性癖などの個人情報が簡単に検索できちゃう

岐阜駅 こどん
鈴木亜美 ヤーム
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 05:42:23.52ID:wgpay5sZ
こどん(@m7tsu)とゆかいな仲間たち 音ゲーマーという貧民窟
 しゃるる〈Wるる・続璃〉(@charle_1029)、あーちむ(w_timu)
 ぱとりちゃん(@patorichan_hstg)、キッド(eki_kid)
 はいーの助(@haiinosuke)、じあの(@zianock)、ワイゾウ(@wizo0843)、をしば(@ksjaf)、えむ .*˚〈SW-6822-6210-1533 〉(@m_Otz_)
 ティオス (@tiostaiko)、しもやま (@shimoyama_0、@shimoyama_64)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 05:47:18.55ID:wgpay5sZ
SW-6822-6210-1533
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 05:51:26.58ID:wgpay5sZ
岐阜駅に予告したこどんと仲良くできるゆかいな仲間たちwwwwwwwwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 06:01:57.11ID:wgpay5sZ
k-one
日本ゼネラルフード
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:31:53.80ID:pIB5ELI2
先輩に言われるがままにアニメキャラの名前にしてしまった俺が通りますよ。
元ネタよく知らないのに…。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 08:11:12.92ID:NujdVIj3
>>297
まあここでのカンストバカ援護派は自分自身がそうだからだろうね笑
自分の所に来て欲しくないから周りのみんなはご機嫌取ってるだけで、裏では君ら嫌われてますよ。
それに気付いてないってある意味幸せな人達だね笑
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:21:35.86ID:nSxOI+uG
別にカンストキャラ使ってガチガチに守れないわけじゃなくて使わないだけだしね。
カンストキャラばかりずっと使ってGMなってる奴は自分は強いと勘違いしてる奴が多いね。
何が楽しいのか知らんけどバカじゃね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:53:08.55ID:qeEJSiUi
カンスト置いてる奴もキャラ育ててる奴も均等にバカでしょ。
キャラ育てたところでいつかはサービス終了するデジタルデータなんだから。
旅先でポチポチしてる奴もバカでしょ。
運転中に操作してる時点で死ねばいいし、
家族や仲間で電車旅してる最中に必死こいて携帯構ってるのはバカ以外何者でもない。
一人旅で電車でポチポチやってる奴は…お察しということで。

楽しみ方は人それぞれなはずなのに、狭量な人間が多いこと。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:14.16ID:BqVlRfvr
駅メモ=バカ
ということですね。わかります。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 03:29:21.28ID:4fBUjCeS
>>307
それ生きてて楽しい?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:56.72ID:2i1kuCKr
6駅リンクしてるけど、今の時間帯、猫パンチ+グングンで回ってる奴多いな!
全員ながれ運転で捕まればいいのに!
ホント民度低いよね、クズばっか。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:48.17ID:Bk2+xLL7
日本人、バカばっかだからw
ね、るりるり?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 06:20:31.57ID:cPGnnQIT
そんな限定的なゲームの中で
変更制限掛かるほどのクソコメントを書いた奴の気持ちや理由が知りたい。
一体何のために?

これはそいつが生きてる理由にも通じるものがあるが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:12:30.20ID:HbtdeIdu
限定的なゲームなんだから制限かかろうがどうでもいいと思う。ましてや人生とかけてなんてwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 06:28:50.72ID:rITvKTvK
出た出たwwゲームなんかって奴ww
書いていい事と悪い事の分別がつかないから変更制限食らった奴が
ゲームとリアルの分別付けられるわけねーだろ
結局それがお前の人間そのものなんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:19:47.66ID:vPQrhKhv
こんな所でしか粋がれないのがお前の人間そのものなんだよ笑笑笑
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:07:58.86ID:P2Bnub0V
こんなゲームでしか誇れないって可哀想に…。
よっぽどリアルが充実してにいんだろうね!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:13:24.66ID:BCvxIHX7
このゲームの中で誇ってる奴なんか居ない
ただアニメキャラの名前付けた上に分別の無い書き込みして変更制限食らったヲタクが居るだけだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:21:41.44ID:vMfPV3nW
こいつは一体誰と戦ってるんだろう…。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:20:14.48ID:8/BVlXs1
ガチガチに守ってるやり方してるなら吹っ飛ばさせても文句は言えないね。
だってそういうルールがあるゲームなんだもん。
文句があるならやらなきゃいいだけ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:36:25.94ID:sbU4yR2q
県ランカー様なら何をやっても許される
https://imgur.com/a/z7tSMm8
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:19:58.62ID:vK7CKAOk
県ランカー=人としては終わってる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:26:26.41ID:UtVGcNh5
常に上位1500位以内ぐらいが駅メモに人生捧げてる気持ち悪い人のライン引きだね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:27.91ID:pyQ3cNbm
地元駅でちまちまと育成したり稼ぐ必要あるか?
ちょっと遠征すりゃ何十万と稼げるだろ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:25:15.69ID:iYUZ+MMa
電友になりたがるモテない男が群がってるからかモテてる気になって勘違い独り言コメントしてる女ユーザー気持ち悪い笑

おまえが酔っ払って帰ってこようが心底どうでもいいよ笑
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:17:00.67ID:YUkaejfj
惨めだな。
よっぽど悔しいんだろうなぁ(笑)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:09:43.53ID:9xP3H+RM
まるちゃんって奴のシャルカキコがうざい。
関西中心にどこでも見かけるんだか、下らん。
あちこちで駅ノート汚すな。ボケ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:51:48.05ID:W+bF84ec
シャルが飛んできましたみたいな書き込みいらんよね。
そんなんどっかには飛ぶわボケ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 03:25:44.61ID:lnOLxqET
万年◯下位はウザいというか病気を疑うレベル
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:31:10.57ID:zyF+KCwf
何がズバ抜けてるのかさっぱりわからんよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:46.08ID:F27XZk6L
HNに「まる」が付くやつの足湯率が異様に高い。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 05:44:50.95ID:RZvw5hSN
縄張りは草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:33:33.38ID:Gr+bonZb
去年から引っ越してきたずっとカンストディフェンダーを4〜5人で使いまわしてるバカ女ホントタヒんでくれんかな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:44:35.21ID:0NaJ+K5Q
フットバせばいいんだぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:45:33.29ID:fwXjfs4x
ルール内だろうが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:53.61ID:glsDBbYz
運営がブログで複垢の話してるけど、マスターが複垢判断難しいとか言ってるけど、運営も取り締まってねーよw

試しに複垢作ってみ。ちょこっとアリバイ工作すりゃBANされないから。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:13:21.27ID:pvYcK5jJ
見苦しい。辞めれば?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:37.66ID:3+jcQ+4u
ブログのレイアウトが悪すぎて見る気にもなれんわあんなの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:12:54.49ID:Iyeaat2K
フットバかマツカで落としてウマーが一番
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:14:45.73ID:P8LFq2rx
>>339
日本語でおk
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:31:59.02ID:r6scpFYv
カンストばっか使ってる奴に限ってフットバされるってブツブツ文句言ってるけど俺からすれば自業自得以外の何物でもないな笑
ツイッターで◯◯チャレンジ扱いされて知らない人達にもフットバされまくってるのにはちょっと同情するけど…。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:17:20.29ID:b8fWm8uN
性格悪い書き込みや行動の奴が男だと思い込んでたらコメントで女だと発覚してビックリした。
といった事が近辺のGMで4人もいる。
というかGMになるような女は大抵気持ち悪い奴しかいない。
リアルでもそうだけど、ゲームでも女の方がネチネチしてて気持ち悪い。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:35:31.28ID:Gxl2eNZQ
こんな携帯に張り付いてなきゃGM取れないようなゲームに良い女がハマってるわけないでしょ笑
男からの誘いもない寂しい非リア充処女しかいないってwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:30:31.42ID:K/jKdpfK
女GMには主婦も多いけどな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:32.30ID:dcbOy2b8
>>346
そういうお前も童貞だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:29.27ID:7jo/qajf
>>348
自分がDTだからって他人もDTだとは限らないよ笑
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 02:58:06.71ID:K/GR31iu
人類皆童貞の精神
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:01:03.05ID:PataoQuf
ランカー皆DTの精神
ランカーのツイッター覗いててもDT臭がプンプンする
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:44:33.13ID:1YO7wjF2
リアルが充実してる人はガチガチキャラで固めてずっと携帯にかじりついて回復させてたり、休日毎に駅メモのために遠征したり、毎日ながら運転しながらコソコソ回ってないでしょ。
そんなのが彼氏や彼女やったら嫌やわ笑
そんな暇あるならもっと自分のために色んな意味でプラスになる事に時間使うでしょ、普通。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:42.27ID:MsKUcaX7
>>352
お前もな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:05:43.77ID:53YA1KNr
>>353
自分がそうだからって他人もそうだと決め付けるのは典型的なB型の考えだってじっちゃんが言ってた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:29:13.90ID:WW5u87fc
誰かランカーでYOUTUBERになって1日の生活晒してくれんかな?
どんな変態的な生活してるのか気になる。
通報したいんでながら運転してる所も夜露死苦
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:14:02.97ID:6wGo2YrN
そんな奴おリーヤんせ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:54.86ID:IaAIJmdf
そんなどうでも良い事よりながら運転してる奴が多い事の方がよっぽど問題だろ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:52:42.06ID:hIRxaswp
明らかにやってる奴晒してやろうかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:24.08ID:ZjWli9Td
>>330
いなくなったな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:07:07.54ID:Zwjq973A
毎日毎分携帯と睨めっこして回復させてたり出かけてもずっとながら運転や公共で移動中も携帯見てても誰にも何も言われないなんてある意味羨ましい…。
そうなりたくはないけど笑、みんな彼氏彼女いない歴=年齢なんだろうな〜笑
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:31:19.63ID:UzDfHCRy
修羅場何回か経験すると、やっぱり独りがいいや、とはなるなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:06:10.78ID:HR9kVC4H
>>362
妄想乙
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:23:58.27ID:Z+VMi2f2
遠山のゴールドとやらのコメ欄がアツイ
煽りのレベルが激アツ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:00:04.72ID:e7eJdIvN
近鉄奈良線荒らしのもちいりあんこもウザ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:03:51.46ID:gQanXFrl
>>365
最近はBluestarとかいうオッサン大人しいのん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:56:22.87ID:6car5G2T
>>367
奴のTwitter見てみ
誰も反応せず虫の息w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:04:21.82ID:6lskN0na
昼間は平日の割にやたら遠征野郎がチェックインしてきてたなぁ。
このご時世にあえて用事もないのに電車に乗って出かけるとはバカの極みとしか言いようがない。
この線と主要駅とが繋がってる路線で毎日電車通勤で通ってましたっていう今は隔離されたコロナ感染者が実際に出てるんだけどなぁ…。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:45:47.29ID:xSWQVf/+
ゆるくやってますとか必死にはやってないアピールしてるコメントしてる奴ほどはりついて必死な奴しか見た事ない。
自分が気持ち悪い奴って内心わかってるけど違う、自分はそうじゃない!って思い込みたいんだろうなぁ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:40:48.02ID:LVhkWmpQ
ゆるくやってます、お手柔らかにとか書いてる奴に限って自分は必死に、害悪的にめちゃくちゃやってる説笑
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 06:32:52.21ID:fpY0CRvp
>>366
久しぶりにもちいりウンコみてワロタ
相変わらずデブだし稚拙なツイートばっかw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:48.25ID:YmW/vA2I
ずっと同じ昼ララや夜ルナ等のディフェンダーでただただ携帯にずっと張り付いて守って、やっててそれ楽しいのかね?といつも思う。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:16:21.27ID:LBs+T21y
◯自分の使うレーダーは綺麗なレーダー
◯他人が使うのは糞レーダー

◯自分の使うふっとばーは綺麗なふっとばー
◯他人が使うのはフットバカ

◯自分の5分アタックは綺麗な5分アタック
◯他人がするのは粘着乙

◯自分のプレイスタイルは綺麗なプレイスタイル
◯他人のは「そのプレイ楽しいの?つまんなさそう」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:57:45.66ID:vlgf4hRd
その書き込みが一番つまらんぞ。
もっとその足りない頭で必死に考えてくれよ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 14:16:24.53ID:ViGAs69O
>>373
GMに高火力当ててたらフレ切られて晒してるしな…
きめぇウンコ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:59:01.76ID:gp5Glly2
昼夜問わず張り付いて普段から気持ち悪い行動してるヤツがコメント見て後から実は女だったと知るとマジでビックリするよね。
でも逆に納得したりする、女の世界ってネチネチしてて気持ち悪いからな。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:10:18.21ID:UHRdYAuU
>>377
もちいりは足踏みマット屋。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:32:13.55ID:1xvD3L/3
拠点にいたゆるくやってますと書いている万年緑、SMだった俺が引っ越した途端ライセンス買ってSMまで昇格してたぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:13:03.44ID:u6se2Imh
こんな時にまで電車乗って回ってる奴ってバカ過ぎる。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:59:07.98ID:XqQQMqtt
いさとこさは複垢だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況