X



とにかく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/11(月) 22:15:20.69
・晒してヲチするのが目的のスレなので凸行為は厳禁
・過去の話題が掘り返される事があるので分からない人は過去スレを、読めない人はROM
・着ぐるみの話題は専用スレでどうぞ
・荒らしはスルー推奨
・次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください

【関連スレ】
人目が気になる着ぐるみケモナー晒しスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1454688783/

【過去スレ】
どうかと思うケモナー・ドララー晒しスレ 02パコ目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1419906743/
嫌いなケモナー・ドララー・人外好き晒しスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1393770841/
ケモナー危険人物晒しスレ 2嫉妬目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1385771432/
ケモナー危険人物晒しスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1385036987/
なんだか気になるケモナー・ドララー晒しスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1437899084/
けっこう気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1444299125/
やっぱり気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1448610145/
すごく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1451884217/
すごく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1454672415/
しぬほど気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458124837/
とても気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463229362/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 10:52:57.74
わざわざ2chに晒す行為自体私怨や嫉妬以外の何物でもないんだけどな。
どこぞの誰かが馬鹿やったところで普通は気にも留めない。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 11:03:50.07
いちばもふにも問題起こしてるわけじゃないから晒しは私怨と言われれば私怨だけど両者の発言や性格から見てもいちばが何回も晒されているのにふにが今まで一度も晒されなかった事自体が不思議な気がする
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:52:02.09
>>228>>229は同一人物による自演ww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:52:32.46
>>230
本人乙ww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 14:36:49.48
何か毎回いちばや有名絵師って、突っかかられて反応したら攻められるよな
突っかかった方が一番性格悪いけどなカタメ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 15:28:25.34
>>236
キチガイの虚言に対して正論で突っ込んだだで信者扱いとかアンチ怖いわーw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 12:49:34.44
稼ぎも知れてるのにオフパゴ企画ばかり立ち上げて、金が無いから愛車売ります
でもこの車愛してます・・・へえぇ流石ヤンキーもどきw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 11:12:19.44
あの多重人格マジで許さねぇ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 10:17:12.65
>>261
コンプレックスと自己愛で溢れてるからちょっとでも否定的な発言はエゴサして無関係の他人であっても関係なく罵倒してくるからな
現にこのスレでも湧いたしな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 14:03:30.96
ここで晒す動機自体、被害者本人かそうでなければ私怨か嫉妬かコンプレックスかの何れかに該当するからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 21:26:18.22
野次馬根性でボヤ騒ぎが無いか探し回って炎上する様を楽しむような人間がいる事を忘れてはいけない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 12:31:07.02
サイバーイグアナはペット虐待してるぞ

イグアナのスリット無理矢理開く
性器いじる 口に何か咥えさせる
ディルド押し付ける 等を画像付きツイートしてたからな

これ言うと何故か虐待じゃない派がスレに現れて荒れるんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 13:43:53.07
それは残念だったね
相手もその日の気分とかあるからな
前日は抜くなってお願いしてみたらよかったんじゃない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 15:23:48.79
すのーまんは気に入った相手の弱味を握って、脅しをかけたりしつこく誘いまくってオフパコしてこようとするから気を付けろよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 15:57:30.11
>>274
日本における動物虐待行為の取り扱い
日本では、愛護動物[3]に分類される動物の扱いに対して、罰則付きの虐待禁止を謳った動物の愛護及び管理に関する法律(通称、動物愛護法)によって、様々な規制を設けている。主な罰則対象行為は以下の通り[4]。

みだりに殺し、又は傷つける
二年以下の懲役又は二百万円以下の罰金
みだりに給餌又は給水をやめることにより衰弱させる等
百万円以下の罰金
遺棄
百万円以下の罰金

イグアナは上記の何れにも該当しない
ケア面も具合悪くしたらすぐに動物病院に連れて行ってる
むしろ無理やり動物虐待と絡めて騒ぐ個人や>>274の書き込みが個人に対する誹謗中傷・名誉毀損に該当する可能性が非常に高い
逆に訴えられても知らないよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:25:00.26
>>274
お前ツイッターでイグアナにすり寄って媚びてたのにそんな事言っていいのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 18:55:38.89
>>277
というより純粋に人懐っこい子供みたいな子だったので手出すとバチが当たる印象だった
性欲は解消できなかったが可愛かったよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:56:22.61
>>274
そのキチガイに仲良く絡んでる奴も同罪だな MotchyGarlyってこんな奴がキグルミイベント主催するのかよw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:41.39
>>276
ねこ丸ってその頃相方いたじゃん
相方持ちの奴とのエロを期待してたのかよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:17:19.25
>>292
不法行為としての名誉毀損は品性、得行、名声、信用その他の社会的評価が低下する表現であれば成立する
動物虐待の事実がなく嫌がらせ目的で連投や中傷を繰り返す行為は公共性・公衆目的・真実性がなく名誉毀損・侮辱罪の成立条件を満たす
スレ全体に言える事だけど単独では当該個人と特定できなくとも複数の情報を組み合わせたり将来収集する情報を含めて特定が可能である場合はニックネームやHNの範囲を超えるよ

はたしてこのスレから何人該当者が出るかな
1番やばいのはあまひよさんの件だけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:37:38.02
>>295
>スレ全体に言える事だけど単独では当該個人と特定できなくとも複数の情報を組み合わせたり将来収集する情報を含めて特定が可能である場合はニックネームやHNの範囲を超えるよ

現状特定できないし、特定可能になる情報をお漏らししてくれたら面白いから別にいいよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:28:39.53
ヲチスレで逮捕者が出るのは特に珍しい事ではないからな
まぁ逮捕者が出たらそれはそれでスレ的に盛り上がるだろうけどw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 00:38:06.43
自分が抑えるならともかく他人がする名誉毀損なんて気にしてたら2chなんて出来ないわ
越えちゃいけないラインなんてスタートラインみたいなもんってありがたーいお言葉もあるくらいだし
ちゃんと罪に対する責任という対価を払うなら法を犯すも自由でしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 01:36:35.78
イグアナは上記の何れにも該当しない

むしろ無理やり動物虐待と絡めて騒ぐ個人や>>274の書き込みが個人に対する誹謗中傷・名誉毀損に該当する可能性が非常に高い
逆に訴えられても知らないよ



ケア面も具合悪くしたらすぐに動物病院に連れて行ってる←本人しか知り得ない情報

ケア面も具合悪くしたらすぐに動物病院に連れて行ってる←本人しか知り得ない情報
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 08:11:52.48
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況