X



ザビ山怒頭流 @dozre [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:06:49.78ID:3wH06IN+
しつこく蒸し返して吼える麻生の国立総合メディアセンターの件や
山田太郎に対する粘着態度にも通じる話だけど、dozreのダブスタ批判って大体藁人形論法なんだよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:42:21.29ID:U8Iq68Vj
また「僕ら悪くないもん。民主やリベラルが悪いんだもん」が始めたか。安倍ちゃんの福島復興の素晴らしさを連呼して未だ苦しむ被災者を不可視化するなよ、って話に「それはあいつらが悪い」は使えねえよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:05:13.35ID:SLR0ASKS
国立総合メディアセンターなんて、マスコミが正式な名称すら正しく報道していないので
殆どの漫画家が内容を全く理解してないと思うがな…
そんな状況で麻生を支持しなかった漫画家を悪者にされてもねえ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:22:32.09ID:+zWs8lbl
dadaとがちお足したようなポジション狙ってるけどdadaほど経済方面でも左翼方向肯定し切れないから立ち位置が中途半端に見える
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:19.23ID:2wS84GNv
>>196
ネトウヨ陣営がみんな経済左派に転向して「小泉を支持して自民党の抵抗勢力をぶっ潰したこと」を歴史修正しようとしてる中で未だしばき主義の経済右派やってるとこだけは偉い〉ドズル君。経済がわからんだけかもしれんが。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:31.05ID:2lxd9diq
>>197
ドズルてそもそもどうやって口をノリにしてんだろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:31:16.70ID:0PvX2ctf
>>197
安倍も麻生も信者筋が言う「財務官僚が悪い」よりかはかなり
自発的に消費増税の方に突き進んでる現実がある中で
何時まで経済右派政策擁護論陣を張れるものか・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:38:37.36ID:18VnyGkX
https://twitter.com/dozre/status/923191741557149696
与党の身にありながら未だに経団連叱り飛ばせない根性なし
自民党と安倍と麻生については『ダンマリ』ですかいdozreさん?????
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/16/shintaros-twitter_a_23245397/
dozreさんの大好きな石原慎太郎が枝野評価してるのも
「それはただ単に騙されてるだけでっせ」なんですかい?『ダンマリ』なのかなぁ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:02.38ID:vsw2Xo6l
大嫌い軍オタリスト・旧ソ&ロシア部門にJUNと共にノミネートされたか>イズムィコ

そしてRTしてる人間にがちおいるじゃん。復活したんか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:52:50.03ID:wWEY8BHD
>>202
ロシア知識以外でも足元にも及ばない相手に一言うまい事言ってやろうと
一生懸命噛み付いた結果が「大阪叩くならロシア軍のイジメも叩け」なんだ。
中年オタクになって「その程度」なんだ。察してやれ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:48.19ID:El3wmM+o
https://twitter.com/dozre/status/925011868921470976
麻生や石原を支持しないこと言明した他人に妙なイチャモンで噛み付いてた馬鹿が今更何言ってんだよ・・・
んでそのバカにハート送るのががちおと諸葛均という地獄
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:20:12.33ID:1nl8GtEz
保守のデマが情報戦として許容されるなら左翼側のそれも許容しないとドズル君が大嫌いなダブスタになっちゃうんじゃないですかねぇ。
サヨのダブスタを嗤うドズル君一派はサヨとは違うとこ見せてくれないと説得力無くなっちゃうよ〜
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:28:28.17ID:RItOYzBP
こいつの口調から溢れる00年代ネット民的全能感は一体何なんだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:19:54.86ID:WRF6xT+J
そら黄金時代だったからな。軍事クラスタのJSFやニュース極東のplummetとかの連中と組んでmixiで論破ゲームしてた頃がピークなんだから。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:52:05.69ID:+9qvWequ
何も残せないまま気付けば四十なんだから
「症状」はこれから益々悪化する一方とだけは断言出来る
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 07:35:57.14ID:rcfiPBPg
こいつが嫌って叩いてた奴の意見が今やtwitterネトウヨ界での大勢占めて
擦り寄ってたdadaすら最近は安倍を緊縮バカ扱いしているのには草が生える
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:08.18ID:6AI7ZyTp
>>209
今パヨクだまなざし村だ、同じ標的を作っている連中も、
そう遠くない未来に、こいつ等みたいになっているんだろうな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 06:00:47.49ID:Ayn+/pOb
先のことなんぞわからんよ。少なくともこの人は主流のネトウヨから離れてきているのは間違いないね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:03:40.68ID:n/8LyCzU
小泉改革時代のはてなサヨク連中や石原都政時代の反表現規制派が余りにもクソ雑魚過ぎて、
JSFの尻馬に乗って手法真似しつつダブスタ批判してれば喧嘩無敵で居られたけど、
全盛期の成功体験に固執するあまり時代の変化に取り残されてしまって悲惨なことになっているね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:50:34.15ID:hbTdIGJp
>>211
そもそもそいつらに論破されたといわれる側が
それでどうにかなった訳でもないんだから
今更だけど論破という単語を使うのが妥当なのかと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:10:46.51ID:LjsZUcXr
何故、山田太郎に突っかかってるのかわからん
山田太郎の支持とネトウヨを兼用している奴なんて普通に見るのに何をしたいのか
選挙の問題なら選挙区に、この人の気に入りのそうな候補でも挿せばいいだろって
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:06:03.85ID:n/8LyCzU
事あるごとに山田太郎や表現規制反対派に当て擦りやってたけど、
地道に実績上げている中で未だに国立漫画喫茶で麻生が表現の守護者に摩り替わるロジックが理解できん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:23.75ID:Mqn5e5go
麻生や石原が規制派ということで叩かれてた怨念からでしょ。彼の中ではスーパースターだからそれを貶した奴等は許さんという話
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:44.71ID:n/8LyCzU
>>218
んで怨念に取り憑かれて擁護論陣展開して数年経った結果が、
麻生は消費増税、石原も後継の猪瀬もパッとしないまま退場ってのがな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:40:50.78ID:ghP0xn4h
千葉のミニストップエロ本排除の件、規制側に付くか反規制側に付くか見ものですねェ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:45:18.38ID:w1bnuIvq
>>223
普通に反規制にウンコ投げるでしょ。こいつにとって規制問題はそこまで重要じゃない。ウヨサヨの色分けの方が大事
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 02:03:46.19ID:wMTkHw29
規制推進派に共産党が絡むとテンション上がって反規制派の言い分に与しだすdozreくん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:38:00.90ID:cJjW4OfF
同世代ネトウヨでも少なからず知恵のある大卒勢が経済右派左派の世界に
シフトしちゃって宗主のdadaまで経済政策で安倍批判し始めたのと
頼みの綱のJSFが自衛隊スゲー中国取るに足らないと言ってくれないから
ショッパイ突込みしか出来なくなってるなぁ〜
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:51:38.47ID:doIag6MQ
動物の画像にイイネしてる暇があったらいつも通り軍クラや国会クラにウンコ投げる仕事に戻れ。ソンタク弁当ネタでもいいぞ。「ワイの近所のコンビニでは半額山積みやったで〜」とかいつもみたいにな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:20:55.99ID:LcqWxU8Q
dozreをはじめ佐々とかしわすみとか御神楽舞とか言うネトウヨ四天王系自民党徹底擁護論壇の連中って
他人のダブスタとダンマリにすごく厳しいワリに麻生が財務官僚の言いなりになってる件や
安部が実質的に移民推進してる件に関しては全くといっていいくらい触れないよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:14:19.76ID:nNOPNrnW
今日は黒色中国、ドラグナー叩きから麻生のマンガ図書館批判派叩きと絶好調だな。この勢いでJUNやイズムィコあたりまでいくかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:25:38.85ID:nFSRmqTj
クリエイター保護政策の叩き台としての国立総合メディアセンター論の二段構えが
おれ達の麻生論者の流行タラレバっぽいけど
単に規制派の麻生が政権末期に苦し紛れに発してたから信用されなかっただけってのが
理解できないとしたら「信者」と謗られても仕方がない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:45:12.88ID:nFSRmqTj
仮に麻生政権が続いたとしても、民主政権時の三党合意から安倍政権に移行して
11年に予定通り消費増税やったことを考えると、
増税は不可避だから予算が理想的にまわされるとは到底思えないよねw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:29:01.07ID:Kw2J+v0w
上から目線で熊谷市長はネットバトラーとか言ってて草

まあネットバトル強い者の腰巾着暦が長いから悪い意味で説得力はあるw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 03:20:07.55ID:KmJEkP1V
https://twitter.com/dozre/status/940991289176113152
dozreくんが山田太郎ネオリベ認定に乗じて改革叩き始めました〜

安倍や麻生の「税制改革」も検証した上で唾吐かないと自分の頭に掛かるだけでっせwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 03:25:27.69ID:7HMVJucN
>>235
勿論「石破四条件のような岩盤規制を打ち破る改革」を唱える総理はビバーチェ対象になるはずなんだよなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:13:44.61ID:GlBW9WUF
>>226

昔からDADAは御神楽やネトウヨ四天王界隈に対して辛辣だったやん。
ニワカなんて、DADAにずっと媚び売ってたが
DADAに「ネトウヨ4天皇とか言って群れてるなんて幼稚」と一刀両断されて
それからだんまりやで
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:00:38.90ID:qmqilzsH
dozreの過去発言掘ってるけど全盛期の神聖三文字と同じ末路だなこりゃ

https://twitter.com/dozre/status/451299327718084608
いまtwitterで大手振ってる財務省敵視リフレ派ネトウヨを
放射脳扱いで面罵できればたいしたもんだと思いますが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:40:23.11ID:UZrlDrlD
>>232
麻生か総理だった時代、自民支持者もローゼンメイデンがどうだか以前に足元を見ていない感が凄かった印象がある
自民党はオタクに対する態度すら定まってないのに突貫工事で取って付けたように出てきたのかローゼンなんだよなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:39.66ID:xQHPjvHe
野党政策のタラレバを正当に評価してれば国立漫画喫茶計画も評価できようが
典型ネトウヨ反応しかやってきてないからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 05:32:26.27ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

WSTRVJDJ8N
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:40:20.62ID:cR4SlFsg
普段あれほど言いたい放題な癖にけもフレ騒動でめっちゃ右往左往してるのウケるwwwwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:42:25.60ID:vVPfYAZ/
>>243
権利者側がノーと言えば、どんな理由があろうと切られて終わり
普段なら切り捨てそうな奴が、ファンのために説明責任を果たせと
急に気持ち悪い綺麗事を並べるのが、たつきフレンズの凄さ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:08.92ID:/x3mchtf
栄光印刷の取り組みに何だかんだ言いながら冬コミ満喫してるのも笑える。
ビッグサイト使用不可のクソスケジュールでケチ臭いオリンピックにした主犯には猪瀬と石原なのにな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:00:49.47ID:VYVz6AvR
小池都知事の都水道局民営化構想を
「麻生閣下が先に挙げた政策でやっぱり麻生閣下は正しかった!」と
ベタ褒めはしないのですかdozreさん?
消費増税の件といい最近「ダンマリ」多くないですかぁ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:46:40.79ID:aFYPzXoI
国立総合メディアセンター(国立漫画喫茶)計画より、自民党議員の漫画規制推進派をなんとかしなければ相手にされようもない
政府がお気に入りの漫画は保護、気に入らない漫画は規制、では信頼されるはずもないのに都合のいい部分だけを切り取りすぎだな、この人
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:54:14.56ID:mnxFvfEA
そもそもあの件蒸し返すなら選挙負けてる麻生が一番悪いって話になる罠
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:09:27.93ID:GDjvfYIN
昔は2chノリで引用RTのイチャモンで噛み付いてたのに
散々罵倒してきた経済左派主張にdada辺りの宗主様が露骨に賛同し始めてからは
話題に上がる誰でも叩ける典型的なクソ雑魚しか相手しなくなったな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:47.99ID:gUCtChu+
>話題に上がる誰でも叩ける典型的なクソ雑魚しか相手しなくなったな。

この十何年で一貫しているのは、むしろそれぐらいではないか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:21:18.30ID:f9O2+hu7
是々非々とかいいつつも平気で「日頃の行いが悪いからしゃーなし」とも言うのはなかなかクズい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:21:02.54ID:Vbkzgeuf
https://twitter.com/dozre/status/956140391295692800
それをいうなら一々他人の数年前の過去発言から無理繰りダブルスタンダード探し出したり
10年近く前の失敗政策でドヤ顔するお前は一体何なんだってハナシじゃねえの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:19:38.93ID:6RI8dzdP
>>254
犬猫画像RTするよりやることあるやろ、ほんと。現実逃避は止めないかんわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:00:30.62ID:INZbqG+u
OS更新でハングアップするような中古PCしか買えない生活なら
とっととギブアップしてシバキネトウヨ辞めりゃいいのにな・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:35:09.15ID:q15HTYSR
左翼連中が枝野信用するのは民主政権時代ちゃんと動いた実績があったからだろ。

今財務大臣やっててMANGA議連に属しながら財務大臣として
漫画アニメにしてやれること何もしていない麻生太郎を
失敗した国立漫画喫茶構想だけで持ち上げるのも十分フカシの領域だと思いまっせ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 05:58:53.74ID:LsUb3/eS
ヘッドホン半田付けで直すとかいう最近のツイートを見ると若干つら味感じるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:23:31.83ID:rT6O221w
>>260
それを言うのなら自民党議員もまなざし村に対して批判したことないじゃん
山田太郎が13%だか30%だかの件でまなざし村にケチを付けた以外、その他の議員は何か言いましたかね?
何も言わない自民党議員も大したことはないんだよなぁ…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:01.00ID:1YVZmV1x
こいつも山田太郎の信者も、端から見れば同レベルなのに
当人達には自覚が無いから、醜い争いを無駄に続けているのな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:43:12.51ID:1uW1R7fV
スレの冒頭から言われている話だけど○○を批判するなら××も批判しろ!論法ばっかりなんだよな。
過去に是々非々とか抜かしてたけど、麻生太郎を国立漫画喫茶の件で過剰に持ち上げこそすれ
消費税増税の件とか水道利権を外資に売り渡そうとしてる売国案件には絶対触れないし基本的に自民党は絶対に批判しないw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:11:49.79ID:KOf6AyJM
こいつと山田太郎の違いを理解する必要は無いってか、それってこいつと山田太郎は争う理由は無いってことだな
そう考えると確かに醜い争いだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:37.32ID:qGjwcE3R
まあ、彼は山田太郎がこっちの人間じゃないから叩いてるだけだもんな。基本的な考えに違いは殆ど無くなってきてるし、これが自民の人間だったら違う反応をしていた可能性は高いとみている
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:26:58.67ID:F+oOHvQY
北朝鮮の走狗云々言ってるけど、dozreのよく知りもしないのに
沖縄問題なんかに首突っ込んで文句垂れる言動も自覚は全く無いけど
幸福の科学とか日本会議系思想の走狗だよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:00:53.99ID:0dwR98OI
jsfの垢が凍結したのにでしゃばらないなと思ったら
それどころじゃないぐらい逼迫していそうで笑った
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:38:52.43ID:s6p5d40f
昔より政治ネタで出しゃばらなくなってきているのはそういうことなんだろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:07:28.71ID:zoi3I8dj
>>272
しかも高所得者優遇の政策ばかりやって低所得者放置の社会保障切り捨てだもんな
それでどうやってデフレを克服するんだっつうの
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:34.69ID:hpSWWJuE
「二十年にも及ぶデフレをそんなに簡単に解決できるわけないだろう」
与党で圧倒的多数とってもう何年になるんだよと。
あとはそれ民主党政権も使って当然ええんやろな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:19.32ID:zoi3I8dj
そもそも「二十年にも及ぶデフレ」の原因は自民党だし安倍も麻生もそれ全然反省してないよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 05:54:06.43ID:0pyBdL0u
前から言われていた経済右派脳が抜けきってないんだろうな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:16:37.94ID:NDAYalWR
アラモード北原とかとやり合ってたり反表現規制の連中批判している時には
ある程度の理路を感じて共感もしたけど
知識もロジックも勝てないイズムィコに日本のイジメ批判するならロシア軍のイジメも言及しろとか言ったり
自分が批判に使ったロジックで己の好む麻生太郎が批判された時
自分から噛み付きに行ってろくな反論が出来なかった辺りで底が見えた感がある。

他人に対して「批判するなら自分の好きなもののマイナス面に言及しろ」と言うなら
麻生なり石原なりの負の側面にも言及しておいて欲しかった。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:16:09.86ID:qBbaFZOa
まー今からも10年前と同じように叩ける反表現規制サヨクだけ噛み付くカタチで
「これだから野党はダメなんだ」の一点突破で論破やって年老いて行くんだろうねぇ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:50:16.66ID:0gFi/7mk
表現規制も本当はたいして関心なくウヨサヨ全開の党派性で動いてただけだから「まなざし村」「規制反対派(左派に限る)」に同時にウンコ投げてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:46.28ID:LzmVYwTH
https://twitter.com/dozre/status/972902613355122688
同じ麻生信者でも将来を楽観視しない奴を敵認定した挙句ダブスタ粗探しして攻撃する
dozreよりまだ織部のほうが現実的な見識持ってると思うぞw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:58.18ID:LzmVYwTH
大好きな安倍麻生が責任を官僚に擦ってガバガバガバナンスだけどdozreクン息してる?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:13:47.12ID:yf0R8I6F
>>280
保守っぽい言動なのに今回日和った連中に見境なくウンコ投げてるのな。あらきムラムラとか大将軍とか。
サヨクを皮肉ってたが保守勢の内ゲバや全体主義ファッショが駄々漏れで笑える
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:54:06.92ID:yf0R8I6F
>>283
逆に言えばも何も「朝日は廃刊」「
社長は辞任」言ってた奴は安倍辞任、自民解党を言わなきゃダブスタだと自分から言ってるだけなんだよな。
キチンとお仲間のネトウヨに詰めに行かなあかんでdozre君って話
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:27.29ID:PYVdT0WK
一年前に振り出しと簡単に言うけど、それが最悪の展開になると
本気でわからないのか?この馬鹿は
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:55.57ID:eZOBS//W
https://twitter.com/dozre/status/973518182689382400
ロスジェネの学歴コンプで有村悠に憎悪して粘着してた御仁が
他者の憎悪を語るのすごく説得力ありますね(棒
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:47:38.80ID:aFVOpXPI
https://twitter.com/policedoog1971/status/967599526063173632
瀬川深が反表現規制派見放す理由がdozreと党派性の方向以外で全く同じなのを
dozreのお友達の諸葛均がまとめるというギャグ構図が発生
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:07:20.16ID:2bb/huZp
森友の件、結局使い古しのミンスガー枠に叩き込んで
自民党親衛隊に徹して猫動画とけもフレに逃避するのね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:04:32.89ID:woyfaoqo
https://twitter.com/dozre/status/976429332246667264
他人が弱い根拠で日本叩きしたら顔真っ赤にして怒るくせに
オノレは根拠もなしにアメリカでも特攻するっていうんだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:26:43.26ID:d0ABGUEj
dozreは間違いなく党派性の塊であるが、瀬川深のような野党支持者からオタク達を追い出した功労者が
何かを言うと物凄い説得力だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:36:44.69ID:d0ABGUEj
瀬川深も野党を支持してくれないオタクを恨むより、野党からオタクを追い出す側を封じないと同じ結果にしかならん
バケツに空いた穴を放置する芸は見ていて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況