X



@May_Roma @TrinityNYC part3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:58:25.10ID:UT5JzP16
自分も移民のくせに移民叩いてるめいろまが糞なのは言うまでもないが
その手の投稿をリツイートしまくってるサンドラって人も理解できない
川崎国事件のときは犯人と同じマイノリティとして発言してたのに
いつの間にか名誉日本人様になってた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 02:37:09.30ID:q6gjQUnP
めいろまのいつもの自分棚上げはともかく
今回の移民は想像を絶する規模だからねえ
きれいごとだけじゃすまないよねってのは世界的に共有されつつある流れ
それに加えてきれいごとをいう人自身はその負担を下に押し付けて
自分たちはまともに負担する気がないものから
世界的にトランプみたいなのがあちこちから出てくるわけだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 03:38:38.14ID:q6gjQUnP
めいろまに突っ込みどころがあるとすれば
イギリスのEUからの恩恵と世界経済への影響をかなり過小評価してる点だろう

これ個人の見解は移民やグローバルスタンダードの問題もあるだろうが
政局化したキャメロンがアホ
結果からしたらルーピー以上の間抜けってとこだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 12:13:04.38ID:UT5JzP16
>>4の指摘は客観的視点では正論なんだが
だったらお前がイギリスから出てけで終了ってこと
同調してるサンドラも同様

めいろまの場合は日本に帰国することで筋を通すことは可能だが
サンドラはドイツに帰ったところでジャパニーズなわけで
筋を通そうとしたら方法は一つしかないよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 19:20:50.43ID:tc1SMpOx
前スレ>>999のチョン
「出羽の神」って何?出羽守なら知ってるけどw

バカなのに知識人のように振舞おうとして毎回スベってるkazukazuオモニ
やはりここを監視してるのかw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:27:08.56ID:/G7Fb1Bc
めいろまのDISで思ったのは
今まではどちらかと言えば底辺層をかなり侮辱してきたレスが多かったのに
今回はどちらかといえば底辺層から中間層の視点で書いてんのね
マーケッティングの変化もあるかもしれないが

ネットで欧米圏を語るような連中は
いざとなったら海外脱出みたいな思想を匂わしてるが
まいろま自身もガキが生まれて歳をとり
両親や自分らの生活や介護等の問題が
リアルに切実になりつつあるって感じなんだろうだねw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 09:53:11.27ID:droEWFt1
以前は外国人しかも黄色人種という引け目があるからこそ
底辺層を見下して「自分より下がいる」と主張
今は底辺層であることを認めざるを得なくなったので
東欧移民を見下して「自分より(ry
誰かを見下さないと生きていけない可哀想な人

でも排外主義を助長するツイートは自分だけでなく子供の首も絞めるだけだと思うぞ
めいろま一人なら帰国すればマジョリティとして暮らせるが
子供はそうはいかないよな
日本語で日本人に向けて「排外主義は正しい、ガイジンは差別すべき」
なんて広めたらますます子供は日本では暮らせなくなる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 11:38:18.44ID:tzOn/h4H
EU加盟国としてのイギリスの階級制度
英国民≧EU移民>>>>>非EU移民
最下層の非EU移民が格上のEU移民と対等になりたがって
離脱支持するのはそこまでおかしいことではない
(在日以外の外国人が「在日優遇やめろ」と主張するようなもの)

このおばさんは最下層のくせになぜか最上位(英国民)になったつもりで
格上のEU移民叩いてるのが痛い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 00:50:13.92ID:S55sHdoT
サンドラ・ヘフェリンはかつては宮本エリアナみたいなキャラで
同胞だからと必死でベッキー擁護したりしてたんだが
めいろまの影響か知らんがいつの間にかネトウヨになってて草
マイノリティ叩けばマジョリティになれるわけじゃないのにな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 02:48:38.21ID:UEui1Ozv
めいろま、下働きや下町の労働者階級の中高年女性にLady呼びするの
ひょっとして知らないのかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 22:04:24.23ID:bkYObAKL
相変わらずフクロウ婆婆が発狂してて草
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 00:15:42.46ID:kTwugWyb
今の中国の紛争、イスラム国に、EU圏の移民の急増などは元はと言えば
全部とりんちお気に入りのオバマが引き金を引いているんだよね
マジで歴代最低評価になるような大統領だったわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 09:36:07.64ID:ZtEdwtjy
>>16
でもあの婆さんに言わせると、
「オバマに反発するのは低能だから」ということになるんだよなw
あの手のリベサヨってのは自分で自分の首を絞めていることに気づけない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 17:24:55.79ID:pGGSP0UC
普通の日本人:一般国民を苦しめる政党に投票すれば自動的に上級国民になれると勘違いして自民に投票
めいろま:移民を叩けば自動的にイギリス人になれると勘違いして移民バッシング

めいろまだって日本人なんだから日本人として普通の行動を取っただけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 17:44:25.16ID:VS9UOTvz
バサヨクが張り付くようになったのか?
自民党がいいとかいうより他が間抜けすぎて選択肢がないだけだろ
旧社会党と民主は何でも反対だけ叫んでいれば議員面できてたが
政権を取って当事者になると無能とかいう以前に
からっぽなのがあきらかになったから消滅した
左翼の敵は自民党じゃなくて現実そのものだよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 18:19:05.09ID:VS9UOTvz
http://togetter.com/li/995200
典型的な左翼脳
〜が起こるのは安倍のせいだーw
左翼に言わせると
道でつまずいたら自民党の予算が軍事偏重だからだし
猛暑に熱中症で入院する人が出たら自民党の原発利権の陰謀なんだよなw

自民党が勝つのは当たり前だろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 09:09:36.64ID:B7yJSoYE
>>13
サンドラのどこが保守だよ
相変わらず日本嫌いで白豪主義の
コリアンハーフドブスレイシストじゃねえか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 04:45:56.16ID:PRHKfeZt
キッサカのツイート久しぶりに見た
言葉が汚いのと自己顕示の圧迫感でけたたましいの変わらんなあ〜

「無限ピーマン」のレシピをRTしてた
あ〜、こいつソーメンゆでこぼして
パニックになってた料理音痴だったな
また、学生が作るレベルのレンチンメニューを有り難がって…
戸締まりさんがさらに侘しげになるやろ

…と思って無限ピーマンを「こんなん、塩と油とシーチキンと調味料で
これ系は当たり前、普通に美味しいやろ」
と作ったら、ほんとに美味しくてなんか悔しかったw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 19:53:51.06ID:l1D6UDyS
フクロウさんは、閉経婦人による老後の娯楽だと思えば、典型的なんだろうと思う。
どこの町にも必ずいるよね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 10:14:05.04ID:tEp1rcv7
このスレを知らずに「国連でも通じる 世界の非ネイティブ英語術/谷本 真由美」を立ち読みした。

>>発音矯正本を出しているのは日本だけ、イギリスを始め世界にそんな本を出す国はない
いくらでもあるよ、イギリスにも移民のための発音矯正本「Get Rid your Accent」シリーズがあって
日本人だけでなくアメリカ・カナダ・オーストラリア・フィリピン・中国・シンガポール人の発音は
ここがクソだと叩いてるだろ?さらにフランスでは国の法律で「公共の場での方言使用」「訛りは
病気だから発音治療の診察を受けろ(移民と小学生は無料)」と通達するほど発音教育を徹底してる。


他にもインド人は職場のごみ箱をあさって同僚の手柄を横取りする泥棒、日系ブラジル人はモラハラ大好きなクズ、
ドイツ人はアーリア至上の排他主義でアフター5に誘われない度No.1などなどうさんくさい記述があったから本棚に戻した。
胸糞悪い感想をかかえたままググったらここにたどりつきますた。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 08:46:29.96ID:w0CbzOWV
ミゾイのババアはなぜ個別リプライにせずに
全員が読めるようなリプライにするんだ
うぜぇぇぇぇ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:52:04.15ID:m4GXoFrM
日本人に向けて間の抜けたリベラル視点で米国政治を語るのやめりゃいいのになフクロウばばあw
異論にはすぐにむきになるし全然幸せそうじゃないな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 04:51:24.76ID:LMKIFHDX
日頃マルセイユ人馬鹿にしてる人が小池百合子と稲田朋美は極右だとか言い出して欧州在住の人間と揉めてるw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 17:34:32.80ID:R483ZXVO
突然燃え上がるな、あのマル人
連投続けてしまいに「私はアスペです」と言い出す

別れた旦那にあんたの作る娘の弁当は
自己満足の為だけでブルジョワジー的と指摘されて
キレてたの思い出す

よく書く自画像イラストは尻あがり寿の書く女性に似てる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 00:37:13.99ID:m9U8Hews
マルセイユもめいろまもだけど現地人馬鹿にしすぎ

二人とも中国韓国批判は許さんがその他の外国人に偏見むき出しじゃん
変な日本の情報を捏造してレイシズムを満たしてる外国人記者キモいと思ってたけど日本人も大概だったわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:44:00.74ID:H7Q+rwsx
>>31
中韓批判を許さないってか殆どしないのはフクロウばばあも同じだよね
何故なのかねえ?w
奴ら特有の差別感覚なんだろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 00:02:46.93ID:IoaHeUIy
>>32
ジャスミン男で検索

>>33
中国韓国を特別視して批判を許さないっていうのも対等な人間として見ていない差別感情からだと思うな

例えば、日本に住んでるイギリス人が「日本で白人に差別をするのは中国人、韓国人ばっかりなんだよね」と言ったらどうなるのか
自分のヘイトは綺麗なヘイトだと思ってるダブスタ連中なんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 11:16:20.35ID:4gPNYADk
>>34
遅レスだけど
ありがとう!

フクロウや自称ドバイ在住のウムなんちゃらに比べると、チョン電波は弱めだけども
欧州でひっそりと狂っていく日本人オバサンの典型という感じあるねw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 00:09:08.76ID:z/WVNqkV
めいろま、梟婆と比べてマルセイユは生活が追い詰められてるからな
高学歴不思議ちゃんが夢破れて狂った感じ
こうゆう人達見て思ったのは憧れの外国に移住しても幸せになれるとは限らないんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 09:00:24.90ID:GrcMoN5s
この大原ケイ( https://twitter.com/Lingualina )って人も、人生うまくいってなくて、いろいろこじらせてそう。
言葉の端々から、見知らぬ人々に対する妬み嫉みをヒシヒシと感じる。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:26:21.64ID:OfcX81Oa
「いや、日本人は、こちらが嫌がってるのに放っておいてくれない人や、
安っぽいジャブかまして嫌がらせやる卑屈でネガティブなトロール系の
「消えてもらいたい人間」なら割合的には少なくないんで、
そういう意味では海外生活の方がむしろ気楽ですよ。」

と言いながらかなりの時間を日本に向けてツイッターで費やすフクロウw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:47:18.29ID:tfAwEUzW
フクロウオバサンは、
海外で知り合いになりたくない
メンドくさい現地在住人の典型
現地の知り合いもいないのも納得
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 08:20:25.96ID:BTt7mRb4
マウンティングワードとして、「卑屈な」って形容詞を気に入られたようですね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 22:21:36.63ID:zzDQUY/F
フクロウも大原ケイも日本アゲが大嫌いで海外(先進国)で
日本が小馬鹿にされてないと心休まらないという変な人
卑屈って自分らのことだろうにw
日本の恥には恐ろしく敏感で喜んで叩く側に回るが
日本の誇らしい部分に対しては「一部のエライ人だけの手柄で日本人として誇るのは違う」という捻くれたダブスタ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:32:44.88ID:xSeczFI9
欧米メディアのオリンピック報道を賞賛した挙句、
「欧米メディアで日本人選手がやっと取りあげられた」と
棒高跳で男性器が引っかかって失敗したことを茶化した記事を拡散する

それがフェミニストの大原ケイ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:20:26.11ID:tGEPV8cA
コマネチが「内村はパーフェクト」と賞賛したっていう記事とか
日本報道の2日前にBBCやCNNそれにフィナンシャルタイムズで一番最初に見たけどねえw
そういうのは悔しくてカウントしたくないんだろうね
大原はシナ人の帰化か?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 23:48:37.08ID:ljX1HHhB
フクロウwww
ガッツポーズの件で日本バカにしてたら
一番ひどいのはメジャーリーグでガッツポーズされたときと正論言われて
マジギレwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 12:22:40.40ID:7947FPpb
常に何かにケチつけたがる人って、いるよなあ。
たぶん、親がそういう人だったんだろうな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 12:19:50.48ID:EVQ19+M/
https://twitter.com/MinakoDB/status/766836181828907008
日本では『死因:放射能汚染』とかにならない限り、被害はないことになるのかなぁ。
他の色々な疾患は病名も死因も放射能とはならないからね。
他の国に比べても極端にサプリや健康食品大量摂取国の割には基礎体力や基礎的な健康値が低い人多いように感じるんだけど。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 13:26:33.71ID:WBTmUhzh
>>50
これだけ具体的なデータのない主張も珍しいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 13:57:19.85ID:LaQCKxPv
>>50
ざっと目を通したけど、なかなかの逸材だなww
いつも「日本は」「日本人は」って言ってる。人生、上手く行ってないんだろうな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 17:24:29.72ID:Nxriubtr
めいろまがRTしたミゾイばあさんの呟き

つまりは女にとって都合が良い男と都合が悪い男がいるってこと

http://i.imgur.com/6J36ZMv.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 22:58:56.34ID:Hzr5u4xA
>>50の人、もうかなりノイローゼが進行してると思う
日本人がしそうな事、しなさそうな事を片っ端から並べて
一日中ケチつけてるし怖すぎるwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 12:37:05.24ID:7EdeL6i/
乙武イタリアンレストラン事件 
  
めいろま「イギリスデハー」 
  
イギリス障害者団体「乙武は傲慢。私達への恐れを広げる」 
  
ディスエーブルの責任 
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kimuramasato/20130521-00025090/


↑これ送るとめいろまにスパブロされるよwwwwwwwwwwww 


ディスエーブルの責任 

これをマクエルハトンさんは「ディスエーブルの責任」と表現した。 
「レストランはすべて障害者にとってアクセス可能とふるまうことは傲慢ととられるかもしれない。 
介助の訓練を受けていない人が運搬中に障害者を落とせば、訴訟沙汰になる恐れもある。 
彼のキャンペーンはそうしたことへの恐れを広げることになるかもしれない。 
僕なら介助に慣れた友人と一緒に行っただろう」 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 10:21:00.12ID:s0E/vOsN
本名顔だしでよく人のこと挑発する発言できるよな〜。人生どこで生殺与奪権握られるかわからんのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 14:58:59.37ID:s0E/vOsN
もうほんと色々許さないからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 19:51:29.87ID:esotchfm
>>49
西洋社会大好き独身おばさんの末路だよ
ルーザーにすら相手にされなかったっぽいね
テレビ見て洋ドラ見て1日が終了してしまう海外移住者ってすごく多いだろうな
大原さんのフォロワー見てたらよく分かる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:47:52.24ID:DA2n5Nix
めいろま、レイパー高畑に夢中過ぎだろw
アスペと性欲異常カンケー無いよ!とか言いつつ
高畑アスペネタと発情ツイをRTしまくりw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 11:27:06.43ID:ParWrwJH
痴漢されたくらいでガタガタ言うな減るもんじゃなし とわめいてためいろまが
自分の息子がいつか犯罪者になることを恐れてて笑う
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 15:10:23.96ID:7tcahKmq
フクロウ「今の高級冷蔵庫が壊れたら
今度はサムソン製品買うわ〜」www

サムソン今大ピンチだからなw
ほんとに愛国心の強いコリアン右翼ババアだこと
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:41:59.38ID:CIryXt5S
とりんちババアは人類アフリカ起源説を未だに振り回してるとか
やっぱバブル時代で頭がストップしてんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:36:41.47ID:nAT78KND
>>67
あぁ、この人も楽しくない人生歩んで来たっぽい感じがするね。
TrinityNYCもそうだけど、余裕が無いっていうか、いちいちヒステリックっていうか。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 17:19:38.39ID:Bgd1NxeJ
蓮舫の国籍詐称を問題無い!批判するな!って言ってる奴が
片っ端から胡散臭い在日臭のする連中ばかりで分かりやすいというか…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:12.63ID:MLoypRb5
フクロウばばあは中国のオバマ大統領に対する非礼に関して中国を批判しねえのなw
日本が他国のトップに対してあんな非礼をやらかしたらボロクソに言うくせに中国韓国には甘いよねw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 00:28:29.58ID:UWas5c2N
だってチョンだもん
サムソンの爆発スマホが世界中でリコールになるとすかさず
「次はサムソンの高級冷蔵庫買わなきゃ〜」
と呟くぐらいのコリアンナショナリズムが
ぶ厚い脂肪のかたまりとなって身体にまとわり付いてる巨漢、それがフクロウババア
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 13:57:52.27ID:9/G1Veo4
>>60
移住者でツイッターやってる奴らがみんな30代以降の独身ってのは共通してるかもしれない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:16:18.62ID:iPo2OV6c
言っちゃなんだが、香ばしい出羽守アカウントを見つける度に

ドブス=反日

っていう法則が確実に当てはまるのがなんとも哀しいな…
しかもブス度や時代から取り残され度が高いほど反日度も高くなるっていう
傍目から見てギョッとするようなズレてる服装やメイクセンスの人ばかりだよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:26:54.73ID:kGja0SOH
乙武イタリアンレストラン事件 
  
めいろま「イギリスデハー」 
  
イギリス障害者団体「乙武は傲慢。私達への恐れを広げる」 
  
ディスエーブルの責任 
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kimuramasato/20130521-00025090/


↑これ送るとめいろまにスパブロされるよwwwwwwwwwwww 


ディスエーブルの責任 

これをマクエルハトンさんは「ディスエーブルの責任」と表現した。 
「レストランはすべて障害者にとってアクセス可能とふるまうことは傲慢ととられるかもしれない。 
介助の訓練を受けていない人が運搬中に障害者を落とせば、訴訟沙汰になる恐れもある。 
彼のキャンペーンはそうしたことへの恐れを広げることになるかもしれない。 
僕なら介助に慣れた友人と一緒に行っただろう」 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 02:43:06.77ID:eS/1ZbUM
スピカも海外記事もってきて訳してるだけの
なんか怪しげなやつやろ

他人に公式メンション飛ばしては反対意見をブツブツ言ってる
本業何者なんやろ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:41:08.94ID:YFa/IPcb
大原ケイはアイコンが
頭にサングラス乗っけるのが流行った時代で止まってるのが悲しい
おそらく髪型もムダにシャギーを入れまくったボサボサのミディアムカットであろう
北米在住の日本人オバサンにありがちな現象
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 14:40:14.30ID:i4QFg+BJ
乙武イタリアンレストラン事件 
  
めいろま「イギリスデハー」 
  
イギリス障害者団体「乙武は傲慢。私達への恐れを広げる」 
  
ディスエーブルの責任 
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kimuramasato/20130521-00025090/ ;


↑これ送るとめいろまにスパブロされるよwwwwwwwwwwww 


ディスエーブルの責任 

これをマクエルハトンさんは「ディスエーブルの責任」と表現した。 
「レストランはすべて障害者にとってアクセス可能とふるまうことは傲慢ととられるかもしれない。 
介助の訓練を受けていない人が運搬中に障害者を落とせば、訴訟沙汰になる恐れもある。 
彼のキャンペーンはそうしたことへの恐れを広げることになるかもしれない。 
僕なら介助に慣れた友人と一緒に行っただろう」 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 11:58:27.48ID:DVpCfXWP
「大好きなアメリカ」で目を背けたくなるような出来事が起こると、
「日本はっ!」「日本人はっ!」「クソっ!クソっ!クソっ!」ってなる傾向にあるね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:52:18.40ID:/MRl8IFz
めいろまはダイエットした方がいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:37:37.51ID:M1IzIqPf
フクロウばばあも、大原ケイも、企業で何か女性関連の問題が起きると
「その会社の偉いおっさんが悪い」って言い始めるよな

会社の体系も知らないくせに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 14:19:55.47ID:TPqiQ1U/
フクロウは蓮舫には嘘つき呼ばわり出来ないんだな
自分に確実にブーメランが突き刺さるからなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:51.52ID:KO6ijbFK
日本に住んでる日本人♀だけど
ブリクサのストーカーアカウントがジメジメしめっぽいどぎつさで時々見に行く


自称元ブリクサ彼女だが
ブリクサと今の奥さんへの怨嗟のつのった口汚いツイートが笑える

これが全てマダムの妄想だったら…と考えると、、ひぃ〜〜
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 11:09:05.74ID:a2Tt6lyI
めいろまはのろまだな、やはり
どうして都会の企業ばかりがブラックで
地方の優良企業が定時上がりのマターリなんだよ
そんなわけねーだろ
地方の優良企業だってブラック残業なんかいくらでもあるや
地元とのシガラミでがんじがらめになって辞められないのは地方の方だぞ
バーカ、死ね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:01:27.85ID:bbgZHb9c
この人達顔は日本人なのに、白人になったつもりなのかねえ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:52:20.41ID:VSbST6Y5
よくいるんですよ、日本社会で馴染めなかった人間が、
海外に行くことで現地人になったと錯覚する輩が、
特徴として、上から目線で日本を批判し過去の鬱憤を晴らす。
そういう人間は日本国内だと発言権が無かった人間ですから。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:56:22.74ID:VSbST6Y5
@May_Roma から漂うのは出自と学生時代の恨み。
生まれや家柄に問題があったんだろうと推測されるツィートがある。
イギリス在住や元国連職員というバリケードで自分の弱い部分を隠してる。
この人は根本的には弱い人間だと思いますね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 16:30:45.07ID:+PF+3rPO
むしろ最近よく見かけるルーザー白人のパターンとしては
日本に来たのに、白人を見慣れてる日本人からはロックスター扱いされなくて
近づいてくる地味ブサイクな在日女やシナ女に騙されて
特亜人レベルの反日タカり乞食やってるパターンをよく見かけるけどね

在日で元援助交際ギャルだったドブスとツルんでる
外国人記者クラブのブロガー崩れの反日アイルランド人とか典型じゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 22:34:33.22ID:fqPY9V/s
英語圏へ行ったコンプレックスの塊の日本人(大抵女)が英語圏白人気取りで日本人を罵倒
英語圏の底辺白人は日本に来て左翼的で人種差別的に日本人を見下す
テンプレだよねw
外国人記者クラブの記者とかまさにそれ屑の見本市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況