X



自称医師&医師妻&界隈 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:13:49.02ID:Gi2tnn6n
主に医者役の芸能人をアイコンにしてるアカウントと首から下の白衣 or スクラブ地鶏をアイコンにしてるアカウント
bioに医師妻と書いてる人達
上記界隈のおっかけ女観察
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 09:52:07.48ID:l/0wNQUe
>>556
証拠だせば?
エロ垢アフィリエイトおばさん
人生末期だね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 09:52:33.00ID:8ernV6ba
私になすりつけてるだけだよねw
私のアフィリエイトアカウントは全部BOTなんだけど。
私みたいな男嫌いが相手の男にブチ切れずに相手できると思う?
あのキャラは無理だわ。
0560みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 09:55:56.32ID:l/0wNQUe
>>558
お前が@finola_coで上げていた、塗りつぶしていたスクリーンショットをPhotoshopで色彩加工したら繭子だったんだよねwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 09:57:05.01ID:8ernV6ba
>>560 口だけだね〜www 証拠ないもんね。
みさきちゃんがよくやる手だよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 09:57:47.35ID:8ernV6ba
私のフォロワーのふりして2chに書き込みするの得意だしね
自作自演とかいうけど、あんたのほうが多いからw
0563みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 09:58:18.52ID:l/0wNQUe
>>561
どうせお前証拠貼っても「そうだよ私が繭子だよ」って開き直るだけじゃん笑
お前追い詰められたらいつも開き直る。
0566みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:00:43.49ID:l/0wNQUe
繭子じゃなくて唯ってやつのスクショだった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:01:47.49ID:8ernV6ba
>>503の件も普通なら他のアンチがやったんじゃないかって疑うような事を私の自作自演て
そんなのわらかないじゃないw
なんでも私のせいにするのが得意だもんね。

きよかさんの件だって、私晒しをきよかさんのせいにしようとしてたもんね。本当やり方がいつも同じ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:04:24.85ID:8ernV6ba
で、みさきのアイコンだって、他人のだよね?
それもまだ認めないの?
あ、そ。そういう事してるから誰もあなたの話なんて信用しないよ?
0569みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:04:39.74ID:l/0wNQUe
>>567
わかるんだよね
お前の自演癖、虚言癖からあんなアカウントをわざわざつくるのはお前しかいないってね。

きよか?晒し?なんのことかな?誰かと勘違いしてない?w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:04:51.21ID:8ernV6ba
>>566 なんでもいいから晒してね。早く早く。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:05:46.05ID:8ernV6ba
>>569  いや、みさきちゃんだって同じじゃない?アカウントいくつもってるのぉ?
貴方の別垢3つもブロックしたのに、まだ潜んでるの?びっくりしちゃうな〜もう〜。
0572みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:06:27.20ID:l/0wNQUe
>>571
別3つもお前フォローしてねーよwww
勘違い激しいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:07:30.68ID:8ernV6ba
私、気にしてないからね。別に、スクショ偽装するためにアカウント作られたとか。
私が悪いんだもん。2chにまたアカウントさらされたからって、アンダーバーふやして。
それが悪いから、せめないよ。
でもね、みさきちゃん。あなたの写真、それは赤の他人だよね?そういうのはよくないなあ。
0574みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:07:56.13ID:l/0wNQUe
>>564
繭子の画像は拾い画だろうけど36歳のお前よりはいい体してると思うw
自撮りもクソブスだしね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:09:40.32ID:8ernV6ba
>>572 あっそ。でもブロックされてるのに私のフォロワーに潜んでるのは間違いないね(^^)
みさきちゃんがスクショして晒しそうな事をわざとつぶやいてるのに気がつかないなんて、本当におばか。
0576みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:10:58.09ID:l/0wNQUe
>>573
ああのアイコンAiLaとかいう40代のババアの自撮りね
SNOWで盛れてたからウケると思って使ってあげてるだけ
お前みたいに実際の自撮りを使うほどバカで勘違いな女じゃないから。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:11:31.54ID:8ernV6ba
>>574 あっそ。そりゃそうだろうね。本人いわくモデルみたいだし。ってか、みさきちゃんでしょ?あれw
ま、声をきいらた女には間違いなかったけど、なんか貴方のような気がするわ。
0578みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:11:55.95ID:l/0wNQUe
>>575
高卒?中卒?のお前にバカとか言われたらおしまいだわwww自分の人生省みろよwww
0579みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:13:11.46ID:l/0wNQUe
>>577
私がAiLaとかwwwありえんからwww
AiLaに聞けば?www
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:13:30.76ID:8ernV6ba
>>576そう。40代のおばさんの写真つかわなきゃならないぐらいヒゲが濃いの?
Photoshopさえあれば、女なら別人の顔にかえられるよ
がんばって。おっさーん。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:14:30.72ID:8ernV6ba
>>579  ぼけてるの?繭子の事をいってるんだけど。
AiLa姉さんがあんたのわけじゃないじゃん。オーラからして違う。
0582みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:15:59.85ID:l/0wNQUe
繭子と唯はお前だろエロ垢おばさんwww
知らないおっさんと擬似セックスして楽しい?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:16:02.66ID:8ernV6ba
>>578 そう。小卒の私にバカって言われるぐらいみさきちゃんは終わってるんだよ。
医者嫁のくせしてアフィリエイトに必死だもんね。売上いくらだったのかしら?
0584みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:17:22.70ID:l/0wNQUe
まずなんで唯ってやつは21人のフォローにお前がいるんだよ笑
@finola_coで簡単にフォロワー増えたとか呟いてたしな
0586みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:18:47.25ID:l/0wNQUe
>>583
客観的に見てもお前よりは頭良いよwww
ブログもお前よりは成功してるしね
いい加減私に噛み付くのやめな。36歳の引きこもり末期おばさん。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:19:01.68ID:8ernV6ba
つか、あれ、みさきちゃんでしょ?
みさきちゃんが私に嫌がらせしようと思って作った垢なんじゃないの?
0588みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:21:02.62ID:9Ev0BJyJ
唯のフォロー見たらお前リムってたしwwwwwwww
このタイミングで?wwwwwwww
頭悪すぎお前wwwwwww
0589みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:21:29.67ID:9Ev0BJyJ
エロ垢おばさん!エロ垢おばさん!エロ垢おばさん!www
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:24:18.29ID:8ernV6ba
もう飽きた。
アカウント消すから、もうどうでもいいや。
みさきちゃん、その写真だけは別のに変えてね。
それさえしてくれたら私は何も言わないっていったでしょ?
それなのに、貴方はブロックして、スレッドまでたてて・・・。

アフィリリエイとする時は、敵より見方を増やしたほうがいいんだよ。
がんばって。応援してるから。
うまくいかない時は、捨てアドつくって、問い合わせフォームから質問して。
自己流じゃうまくいかないんだよ。素直に質問しなよ。
これから垢消ししますが、15日に一瞬だけ復活させるけど、それは文句いわないでね。記念日だしw
じゃ、さようなら
0592みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:25:42.31ID:9Ev0BJyJ
>>590
お前の負けだね。私は別にお前みたいに稼ぐ事が目的でアフィリエイトしてないから笑
さようなら。
もうお前とは関わりたくない。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:28:48.70ID:8ernV6ba
素直じゃないな。

わたし、みさきちゃんが、誕生したときの事、ちゃんと覚えてる。
アカウントを作るその前の事もちゃんと覚えてる。
私が無責任な事をいってしまって反省してるよ。

マラちゃんによろしくね。
じゃーね。
0594みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:30:46.34ID:l/0wNQUe
>>593
マラちゃんって誰?www
アカウント貼ってくれない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:33:26.17ID:uIhjnpLk
「お前の負けだね」が頭悪そう
クサイ映画でもいわねーよな
0596みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:35:29.82ID:9Ev0BJyJ
>>595
負けたからってID変えんなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:41:55.23ID:uIhjnpLk
>>596
ごめん 別人だ
全て読んでここが一番頭悪そうだった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:43:16.15ID:yYJNLo26
>>597
頭悪いのは俺も思った
みわこの勝ちだな
アカ晒して行かなかったあいつ優しいもん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:44:44.11ID:yYJNLo26
>>592
アフィリエイトリンクwwwはずせよwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:46:43.77ID:uIhjnpLk
>>599
それをゆうたるなってwww
かわいそうだろw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:52:20.48ID:yYJNLo26
>>600
そうだなwww
0602みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:52:58.75ID:9Ev0BJyJ
みわこ自演すんなwwwww
0603みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:53:14.52ID:9Ev0BJyJ
みわこの自演バレバレだよ
36歳のババア
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:54:08.43ID:529iIyWJ
>>598
そうか?俺的にはみわこってやつが一番頭悪そうだと思った
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:55:18.75ID:e1vCvcBP
>>604
それなw
Twitterで別垢つくって自演する頭の悪さだからね
36歳なんでしょ?いつまで2chに張り付いてるんだろ笑
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:56:10.67ID:yYJNLo26
まだいってるのかこいつwww
囲いがいないおまえとあいつは違うんだよwww
0607みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:58:09.57ID:l/0wNQUe
>>599
アフィリエイトリンク外す意味がわからない
どうせ貼らないよりは貼ったほうがお金になるんだからいいでしょ?
スーパーで安い食品を探したりポイントカード作ったりするのと同じ。
0608みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:58:34.05ID:l/0wNQUe
>>606
あいつも囲いいないでしょ
0609みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 10:59:16.40ID:l/0wNQUe
みわこは私と違ってアフィリエイトと在宅ワークが本業の底辺だからね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:59:53.72ID:yYJNLo26
>>608
お前よりは多そうだぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:00:49.44ID:yYJNLo26
>>609
しかしお前よりは幸せそうだ
0612みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 11:01:22.43ID:l/0wNQUe
>>610
囲いがいる程深く関わらないタイプだよあいつ
0613みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 11:02:00.55ID:l/0wNQUe
>>611
医者の妻の私の方が絶対幸せ笑
昼も暇があるから書き込めるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:04:17.76ID:K/bfMcqH
まーたみわこの自演書き込みか
0615みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 11:08:07.03ID:l/0wNQUe
みわこの書き込みとまったね
あいつWiFiで書き込んでてモバイル回線に変えてID変更して自演を書き込んだから
明日になるまで書き込まないのかな?笑
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:12:50.93ID:yYJNLo26
>>615
モバイル回線が2台か。金持ちだな。みわこ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:13:38.91ID:yYJNLo26
>>613
ずっと書き込んでろw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:14:05.42ID:yYJNLo26
さ、アカウントも消したし、みさきスレでも建てるか。
0619みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 11:14:53.27ID:l/0wNQUe
>>616
安い回線でしょ笑
前書き込んでたしね
0620みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 11:16:36.58ID:l/0wNQUe
>>618
むしろ私の場合は炎上した方が報酬になってるよ
0621みさき ◆8hIh/GU/NQ
垢版 |
2016/11/11(金) 11:21:52.53ID:l/0wNQUe
医者の旦那も手に入れたしブログも割と成功したし、本当に私は才能があるって感じる。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 12:09:56.53ID:9GYG/2Z4
みわこは睡眠時間に入ったんだね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 14:34:32.27ID:NoLfPCm3
>>622
みわこのことがすきすぎるんだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 16:44:52.15ID:OSQ664FL
>>624
同じ人だけどここでやるとあれるから、別板に別スレあるから探してみて。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 17:09:34.65ID:h71ANfPl
>>620
A8ランク何色?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:34:37.93ID:HTk7Xot0
>>613
医師嫁でそんな人生やだね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:36:50.76ID:uoHpr/+z
>>586
コピーコンテンツばっかりだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:38:25.91ID:jrCLhwmJ
>>592
別垢では稼ぎたいっていってたよね
内科医の嫁って給料安いんだよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:38:58.13ID:QPHb/GBk
>>624
違う人っぽいぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:40:52.14ID:chinswSI
昼夜逆転してる36歳のみわこってさっき起きたの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:42:17.05ID:cWYBkucj
みわこの声はYouTubeでmiwachinって検索すると出るらしいよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:43:07.02ID:9I4Hp3HK
>>629
みさきの別垢?見たいから晒してよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:47:07.87ID:JJZOwxHn
みわこってやつYouTubeなん?
YouTubeやるぐらい生活困ってるんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:47:29.97ID:JJZOwxHn
YouTuberやった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:06:42.65ID:aY58rkAw
>>634
大変だよな
応援してやりたくなった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:18:59.13ID:O2sFS66T
>>636
そうか?性格終わってるから応援したいとは思わないな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:20:24.43ID:9qnkIcpp
みわこって子持ち女て嘘っぽいな。
子持ちの女がオールで2チャンは無理だろ。
中学生だと弁当もいるだろうし。
個人名ばへても動じない。顔写真もばらまいてる。
こりゃ孤独な独り身ババアだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:23:57.59ID:etoOITa5
>>638
中学は給食だよ普通
あいつは中学生の子供が2人いて旦那もいる
誰かが娘のTwitterまで特定してたし
旦那はYouTubeに載ってる
ネットで暴れてる具合、家族関係が悪いんだろうけど。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:28:05.80ID:Nf58L7vw
>>639
大阪の中学は弁当だぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:35:56.73ID:YW0ypJEV
>>641
ネットネーム田口みわ子のキャラでは子持ち設定だけど
実際は独身孤独在宅ワーカーな可能性もあり得るな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:38:38.19ID:LgWTR8OY
>>643
それはみわこの自演だったよ
実際は大阪のド田舎
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:41:35.80ID:5QZeXkIA
>>643
関西じゃない。四国。
ブログは全部委託だからな。
小卒馬鹿が書けるか。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:42:12.74ID:5QZeXkIA
>>644
大阪のどこだった?柏原とかか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:51:27.82ID:yjJ31QMI
中学校が給食って私立か田舎だろw
あいつ子持ちで間違いないよ。
子供は不登校。15じゃなくて13と14
中1と中2の女2人。いっつも微妙にずらしてる。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:12:19.28ID:O2tSIZds
君の隣には誰もいないし着けてる偽物アクセサリー。
毎日2ch、Twitterで憂さ晴らし。
友達いない君にはキラキラ輝くあの子が羨ましいんだね。

君の隣には誰もいない。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:04:17.08ID:mIunS4oO
>>639
娘のツイッター早く早く
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:09:09.15ID:htl33GtM
youtubeの動画は2年ぐらい前におぼみわこが載せてたようつべショコラ日記の動画だから前旦那じゃね?
あいつは今年の春頃に内科医と不倫して離婚してただろ。
呼吸器内科医の元彼に騙されてうんたらかんたらプロフィールに書いてたぞ
お前ら本当に新参なんだな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:17:06.58ID:zqNpzdL5
>>648
南国て南の島ちゃうんかw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:55:28.24ID:wb2v+bZh
>>653
また自演?でも内科医の話は聞いた事あるかも?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:58:00.22ID:9rDiihf/
>>630
同じ人ですよ。ID変えても番号がかわってないからわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況