X



成りすまし17歳JK@aska_03241・24歳女医@JapisL☆シャブ中歌手ASKAに発情ババア [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 23:54:18.55ID:wGIrwTzt
成りすまし17歳女子高生あっすー。@aska_03241 http://i.imgur.com/JmMtJ5C.jpg
成りすまし美人女医http://i.imgur.com/VKnbOMR.jpg japis[通称:じゃんぴ] ?@JapisL
同一人物による犯行です(笑

aska_03241でJK17歳騙りながらせっせと一日数十回画像と動画貼り付けつつ
黒田ユキに粘着してインネンつけまくり
CHAGEandASKAの世界 (@CA_World_0825)という垢でも似たような動画画像貼りつけつつ

これだけも重度依存症なのに

japis@JapisLでは必死の24歳美人学生に成りすまして
そのために必死のコラージュ作成して
国試合格しました!
2016年3月19日 02:17
ついに職業:医師になるも後に病院勤務に下方修正したりして失笑をかいつつ

草原ソファ @SofaMeadowという垢で成りすまし半島ファン(ある意味本体?w)
まだまだあるけど

邦楽G板で200本スレ立てる、気に入らないスレは埋めるなど
連日自演を続け本スレの私物化に必死なラブコリアーファイター あっすー。

女子高生1年 カナン@【ASKA復帰祈願】@kanancanan1との因果関係調査中
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:03:19.01ID:dQ7h5vPv
@aska_03241 自己紹介文
長いことは書かん!ただひとつだけ言うとくぞ!
ワシは…CHAGEandASKAが大好きなだけなんや
分からんやつには分からんでええ!by中の人

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-4d-02/rutile_forneus/folder/1125673/02/47420502/img_0_m?1456451009.jpg

ツイッターで15歳高1女子を騙るおばはん
http://blogs.yahoo.co.jp/rutile_forneus/47420502.html
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 02:16:33.82ID:vo0Sw3TY
41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる

↓動画
http://www.ustream.tv/recorded/91759071
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:35:11.98ID:c8U9D9ne
まつきち@syn_chronicitiy2の乱立荒らし、テンプレ固執はアスペルガー症候群によるもの  精神異常

    限定された物事への興味やこだわり
興味やこだわりが強く、いったん興味を持つと過剰といえるほど熱中し、すごい集中力や記憶力を発揮します。
法則性や規則性のあるものを好み、異常なほどのこだわりを見せることがあります。その法則や規則が崩れることを極端に嫌う傾向があります。

    コミュニケーションの問題
会話能力は表面上は問題なくできるのですが、その会話の裏側や行間を読むことが苦手です。
明確な言葉がないと言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまう傾向があるため、人の言葉を勘違いしやすく、傷つきやすい面があります。
他人と適度な距離感でコミュニケーションをとることが苦手です。

     対人関係の障害
場の空気を読むことに困難さがあり、相手の気持ちを理解したりそれに寄り添った言動が苦手な傾向にあります。
そのため、社会的なルールやその場の雰囲気を平気で無視をしたような言動になりがちで、対人関係を上手に築くことが難しいです。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:44:02.95ID:eHrzXVJQ
トンスルあげ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:33:52.53ID:OyEth+4z
千秋 @tnu289 9月20日
最近、今更ながらではあるけれど、CHAGE&ASKAをYouTubeで見てみた。コンサートでの彼らは正にシンガーとしてのパフォーマンスをしていて、格好良くて心を揺さぶられた
この頃は余りCDをレンタルする気にはならないでいたんだけど、感動したので借りてしまったよ(T_T)

http://libe-tokyo.com/profile-chinatsu.html
プロフィール 名前:[新人!]ちなつ 年齢:20歳
T:165 B:85 (Aカップ)
竿:有り 玉:無し
Pサイズ:12 タイプ:ニューハーフ/地毛

可能プレイ&オプション
アナル受け:○ 逆アナル:× 3P:○ 逆3P:○
ソフトS:○ ソフトM:○ 生フェラ:× 射精:×
デートコース:○ ステイ:× 遠方出張:×
出張:○ 自宅出張(3000円):×
(その他ご希望により内容相談承ります)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 00:34:05.55ID:NkRe6YG4
単なるナマケモノの努力不足なバカのくせに病人ぶって国民の払った健康保険料に寄生してるクズが
脳性まひで車椅子の身障者に「税金返せババア」とか言ってんだ
自分は税金払ったことすらないくせに
カメラマンになるとかわけわかんねー夢語ってんじゃねーぞこら
女子高生とかに成りすまして一日中2ちゃんとツイでASKA連呼してるだけだろおまえ
るい@aska_03241死ねばいいのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 04:13:27.19ID:zUK0ytCu
@aska_03241
自称女子高生

死ね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 16:23:24.51ID:Fp69BQSm
画像みただけで分かる精神異常者
http://i.imgur.com/ORuKbGw.jpg
http://i.imgur.com/Iw8il4F.jpg

写真家志望なんだとよwwww
ひきこもりがどこで写真撮るんだよwwww



135 名前: ◆AnalSexRiQ [] 投稿日:2016/10/24(月) 11:23:54.10
旧スレに湧いとるキチガイ
調べたらカメラ機種レビューでは有名な粘着キチらしいの
るい@aska_03241がまつきちへ嫌がらせしとるんや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 10:23:01.89ID:P6/JNctv
チャゲアス信者は人として最低
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 05:15:25.41ID:0i6R7f69
japis[通称:じゃんぴ]@JapisL
あっすー/るい@aska_03241
ともに誠成公倫の信者
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 04:22:35.11ID:yPTUDB/3
CHAGE and ASKA Vol.130
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1480843021/

@aska_03241が火病発作起こしてスレプロ、ヲチスレ管理人、別荘のぬけ作であるとカミングアウトしてる狂乱の様子をぜひご覧ください
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 05:29:33.35ID:t1pI5yBT
発達障害ババア死ね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 19:01:12.55ID:hOTJ6h+q
さらしあげ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 05:41:23.72ID:COAB6GjK
るいさんは悪くないよ
∠よしこ(@yopikoturbo)のせいだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 06:58:55.55ID:iDV5Bc/b
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
特にねごととチャットモンチーが大嫌いでスレに嘘ばかり書いてて、
バンドマンやプロデューサーとセックスしたくて仕方ないデビュー死損ねた奇形ゲロブスです
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう
.
@shatter_network
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 15:10:25.30ID:MJuLJaRr
よしこが女子高生に成り済ましてたってこと?
あいつ女医もやってたじゃん

栩内の顔合成した成り済まし医師ね

インチキ女医のワンコとよしこのワンコが一致してんだよね

よしこの名前出されてから抜け作が消えた件
(実際には居るけどパワー激減)



悪の本体  不気味な韓流ババア よしこ@ASKAさんおかえり (@yopikoturbo)
http://i.imgur.com/WQTDmYq.jpg
https://twitter.com/yopikoturbo
http://plaza.rakuten.co.jp/yopikoturbo/
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 15:11:02.39ID:MJuLJaRr
よしこの転職活動

自己紹介:
西日本に住む30代半ばの派遣社員です。 現在、夫、子供1人、犬、亀と暮らしています。 離婚したい...
http://ameblo.jp/yopikoturbo/


こいつどんだけ底辺なんだよwwwwwwwwww
みじめすぎwwwwwwwww


とりあえず保存
http://megalodon.jp/2017-0128-1331-06/ameblo.jp/yopikoturbo/

2013年
ここが最後の砦だったんだな
砦崩壊して今やナマポニートかw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 01:41:11.91ID:0ohxdQ/+
構われたいだけ
構ってもらうためのセールスポイントがチャゲアスだけ
それしかないアワレな自我
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 07:41:00.82ID:iJ0/CPrs
単なる一覚醒剤使用事件を
日本の犯罪史に永遠に刻まれるであろうセコい言い逃れ手口「尿茶」を開発し貫き通した恥知らずな男「ASKA」さんの信者(爆笑)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:47:49.33ID:ycs9+6Xj
殺人盗撮ストーカー団体ギフハブの特定済みメンバー

*るい@aska_03241|id:chage_aska|sa-chi@ssaacchhii5237
*よしこ@yopikoturbo
*まつきち@syn_chronicitiy2らら TUG of C&A@lalaska_0125
*キラキラ武士

ギフハブ支援者、親密交際者一覽
mAsAto【TUG of C&A】@masato_ca
まいこ@maiko466、hubuki@hubuki825
よもぎ 【TUG of C&A】@yomo_yomo3
なみんぐ@namiural、emiii7@ei2711
すうちやん♪@sususususuchage
miyaska@_akegatanokimi、さや@sayayan0204、洋子@yonyon4321
S★Y@NEVER END非公開ツイート@never_end921
happysmile921.blogえふしー2 頭文字A@a_xxx0224
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:52:20.82ID:ycs9+6Xj
※心療内科に通院して7年‥ASKA「Too many people」発売記念特別回
東方神起 パク・ヨンハそしてそしてASKA C&Aの魅力 歌唱力 Liveパフォーマンスの素晴らしさに感動
今後ASKAの音楽活動を見守り、可視光線、エルフ、飯島殺害犯、応援していきます
sa-chi@ssaacchhii5237
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:18.64ID:kMiLP2P4
※チャゲアススレ立て続けて7年‥
ASKAの私生活を見守ってきた

sa-chi@ssaacchhii5237 =るい@aska_03241|id:chage_aska|

別荘管理人、スレプロ、アミューズ陰謀流布、粘着褒め殺し愉快犯、ギフハブ幹部、ヌケ作=sa-chi@ssaacchhii5237



143 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 20:16:15.14
今もだけど、何も面白くないことなのにレスが弾んで伸びていく
という毎度のパターンも
裏があって、ASKAへの仄めかしが含まれていて連中が楽しんでいた
これで辻褄が合う

155 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 20:28:57.86
>>152
こわい…
ちょっと頭の弱い、ダ〇ン症くんというあだ名の人がイミフなことで一人ではしゃいでるだけかと思ってた
あれ全部ASKAへの仄めかしだったんだ
もう何年も毎日続いてるよね
こんなことされたらASKAがおかしくなってもしょうがないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 03:55:04.42ID:GN5DNBsw
名前:[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 18:31:51
1982年3月中卒いじめられっ子登校拒否児
93年にヤーヤーヤー聞いたときは風呂場で叫び狂ったり母親の腕に噛みついたりして精神が崩壊
98年に同僚への殺人未遂で逮捕され精神鑑定で統合失調症と診断され不起訴、会社解雇
以後チャゲアスの音楽聴くだけの毎日を過ごしている
ASKAの音楽で生きてこれたASKAが命を与えてくれた

だけどこの男ダサ過ぎてもう無理、歌も聴きたくねえ、私は死ぬしかないのだろうか; ̄ェ ̄)
0151フェラチオ依存症
垢版 |
2017/04/18(火) 16:34:37.75ID:T4pXx1hP
川崎ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

イカれた店長のイカれたブログwww
自分の店の嬢を想像してオナホでオナるイカれ店長www
生イカの胴体にチンコを入れてオナホの代用にする店長wワロタwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:02:48.79ID:AHigfn+g
るい@aska_03241|id:chage_aska  =チョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況