X



【愛人】パパ活女子アカウント 【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:25:16.02ID:ros2V5bC
最近はやりのパパ活アカウントについて。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 12:30:20.56ID:5zGcqYLw
>>730
鍵垢でこっそりやってんだからいちいち叩くなよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 19:00:31.60ID:ZV0cz/AI
ひとみんなんで今更アカウント消したんだろ?
2chは平気だけど他のサイトに本名付きで記事書かれるのはヤバいと思ったのかな?
http://netgeek.biz/archives/84641
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:52:05.03ID:Gi1w3U5C
>>733
悪用するなんて最低だね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 03:02:05.83ID:zfqPt3Bm
>>733
みーてゃん本人じゃないの?何故悪用?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 17:07:29.13ID:8fcLfGtR
ひとみんとご飯食べたことあるよ。
本人は実物が可愛くないことは知ってた。
顔でかいし、しゃくれてるし、眠たそうな目をしているのも、
本人は自分で認識してた。
その上でSNSで釣るんだってさ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:22:19.12ID:FSrj0gPn
またお金抜かれた人いるね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 22:27:07.39ID:0oPtzPX7
>>733
え!!絡んでるからショックなんだけど!!
嘘だったの!?!?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 22:40:21.70ID:DecG/r74
>>737
ひとみんはSNSで何を釣りたかったわけ?
売春希望のオッサン?
パパ活キラキラ系に憧れる女?
ヲチ目的のフォロワー?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:18:10.10ID:sh/ffabq
>>713
インスタもう一回教えて
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:29:47.57ID:YEEkWR86
ただ単に同一人物なだけじゃない?
インスタの子なんでそんな金持ってんの?てかんじだし実はパパいて現実垢では書けないからツイッターで書いてるとか。
本人じゃない証拠みたいなのも無いし。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:37:55.46ID:sh/ffabq
ゆうかは本人だよw
ほんと恥ずかしいって書いてた。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:40:18.04ID:aegD7X1q
書き方からしてみぃは同一人物
綺麗だーーー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:50:37.11ID:RyxnGBg7
>>745 優希菜?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:52:10.65ID:YEEkWR86
>>744
書き方ってどのへんが?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:56:06.16ID:YEEkWR86
インスタの子は1993年生まれって書いてあるけど若いんだね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:59:09.06ID:RyxnGBg7
昔ここ見て自分じゃない子の写真が晒されて叩かれてるのはどうかと思うからってツイートしてたよあれこそ誰かがいきなりパパ活女子特定しました。のみのツイートで証拠ではないんじゃ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 02:07:17.01ID:YEEkWR86
髪の色こんな真っ黒だっけ?メイクもあれだけ買い漁ってるわりに薄い・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 02:08:19.45ID:83XOluoy
>>750
そのときみーてゃん自身があげてた写真がまんま当時その晒されてたインスタ(上の子じゃない)に載ってた写真だったし
もっと言うとその人が載せてたインスタに位置情報ついててそこにあるマンションもみーてゃんのTwitterに載せてた家と同じだったよー。
みーてゃん23歳じゃないし本当に虚言癖すごすぎるよ。一時期かにさんのパクツイしてたり。
本名も住所もバレてるのにそれでも嘘つき続けられるのすごすぎ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 02:28:04.75ID:UOolaw1s
みーてゃん最近自撮りとかパパ活の話ツイートしてないのにそこまでネタでてくるってお前ら裏垢フォローしてるユダ達多すぎ笑
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 03:56:57.23ID:ADzpu/cO
>>741
yukaもうインスタでてこないから消したのでは
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 03:58:53.67ID:rMATl/pu
化粧品買い漁ってる=濃いメイクではないと思うが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 04:21:30.95ID:+mQ3Ui8n
752も751もID真っ赤にして執着すごいね私怨感丸出し
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 05:48:44.07ID:1NAzf/E5
>>752昔から見てたけどみーてゃんツイッターにマンションなんて載せてなかったと思うし年齢もツイートで言ってないと思うよ。当時のインスタ?のスクショから見たけどインスタに住所なんて乗ってなかったし本名も住所もって本当に私怨なのでは??
みーてゃんはただたんに同一だと思われ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 06:06:19.29ID:3JpI4mgh
30オーバーでパパ活モデルアラサーって痛々しいしか出てこないwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 07:03:19.37ID:xKnzphan
うちみーてゃんとなかよくなってLINEしてますが画像もあのインスタの子の顔でプロフィール画像だったから同一ですよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 08:00:24.60ID:RoCU/GjK
優希菜ってやつ2ちゃんに晒されたみたいな事ツイートしてたからここ見てんだねww口ごぼwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 08:02:32.30ID:RoCU/GjK
>>758
シワとか劣化が酷い。30すぎてサイトでパパ活って…(察し)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 08:28:07.45ID:WLgNXToM
美人ではあるんだから、もうちょっと落ち着いたメイク、服装にしたらいいのに。
それだとパパ見つからないのか。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 08:39:15.73ID:QCM3C0J8
みーてゃん立教の学生なの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 08:58:45.73ID:anqpQgPz
あの可愛い子が可哀想だから言っただけだけど、まあ私怨って思うなら私怨って思ってくれてもいいや。笑
ただ、みーてゃんは上の子ではない、れなちゃんって子ってだけ!みーてゃんここ見てるならネットにあげすぎるのは良くないよ。全部バレてるよ。私はもう書き込みしないのであとは自分の判断にしてください。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 09:33:21.04ID:sXo9OlFC
>>759
誰?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 09:40:54.54ID:N1FoyfFo
みーてゃんここ見まくりでしょ!ここで裏アカの話が出てから裏アカのフォロワー減らしてるし分かりやすすぎ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:15:03.29ID:N1FoyfFo
_reirei_

って子のをみいてゃんが悪用してるってことだよね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:22:26.88ID:u/A9qx8z
みーてゃんとLINEしてますが画像もあのインスタの子の顔でプロフィール画像だったから同一
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:24:30.21ID:ehnL58py
>>767
yuka_ura
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:36:20.92ID:rBEqsK7E
>>769みぃてゃんの裏垢フォローしてたユダかよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:39:22.85ID:vwbaJrRf
>>770
へぇwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:40:18.68ID:u/A9qx8z
>>766私怨お疲れ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:55:05.65ID:RyxnGBg7
長文私怨坊乙
私怨は私怨スレで!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 12:25:35.23ID:N1FoyfFo
>>770
みーてゃん自演必死だね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 12:36:04.52ID:QHY3U0Gm
>>776 うちみーてゃんじゃじゃないですよ。裏垢もフォローしてるしLINEも交換しましたよ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:13:13.59ID:N1FoyfFo
>>245

これがみいてゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:20:57.57ID:QHY3U0Gm
私怨やめな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:42:52.12ID:/CbKnT/T
>>778

これみーてゃん?マジ?騙された
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:46:05.70ID:/CbKnT/T
悪用するなんて最低だな
しかもブス
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:07:43.03ID:egRhyqxt
>>245 が本物だよ
前確かこばやんか誰かが特定してたよね?本垢晒されてたけどこの画像だった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:17:09.74ID:64DGUHh2
いやインスタがみーやん同一人物
飼ってる犬も一緒
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:29:03.42ID:oUrv5k85
前載せてたクロムのネックレスも一致してるからいんすたみーやんと同一
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:35:03.17ID:oUrv5k85
別に擁護でもなんでもないがその妖怪って言われてる子のインスタかツイッターアカウント確実なURL載せてから悪用とか言ったら?
現にいんすたみーやんのアカウントはわかってて妖怪って言われてる子のツイッターもインスタも今誰も見つけてないのに決めつけかと。
昔誰かが特定しましたってのも誰かがそれ見てここに晒しただけでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:53:05.22ID:/CbKnT/T
本人ならインスタ晒されてるんだから鍵かけんでしょ
出来ないのは本人じゃないから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:06:39.15ID:N1FoyfFo
>>785


>>245 の写真と共にTwitterとインスタのアカウントも晒されたんだよ。その途端インスタはアカウント変えてTwitterは鍵をかけた。
本当に本人だったからでしょ?
今回はここに晒されてもインスタ鍵かけないし偽物。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:20:26.13ID:ehnL58py
あなた昔からみーてゃんって人のことみて詳しく執着してるんだねなんかされたの?私怨感半端なくて気持ち悪い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:22:14.08ID:ehnL58py
あなたがそのみーてゃんって人2ちゃんに昔晒した人なの?wwネトスト
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:50:35.02ID:RyxnGBg7
ID真っ赤にして連投すごいね
ここを見てるという決めつけ鍵かけるだろうという決めつけもすごくてキモいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:51:17.90ID:RyxnGBg7
N1FoyfFo真っ赤っか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:08:37.40ID:/CbKnT/T
>>790
完全ここは見てるでしょw
だから急に鍵垢整理してんじゃないの?w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:16:26.61ID:vwbaJrRf
本当に信じてて援護したいならこんなところに書かないよ。身内で何言ってるんだよなってバカにして終わり。援護なんてしたら自分でしてると思われるからしない方が良いと思う。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:39:30.39ID:QCM3C0J8
インスタのコメントに立教で見たってあったからみーてゃんじゃないと思うけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:01:01.50ID:64DGUHh2
鍵かけたら怪しまれると思ったんだろ
その時点で同一人物ですって言ってるもんだし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:42:55.20ID:vwbaJrRf
悪用だったら可哀想なのでインスタメッセで教えてあげようかな
あとはここに書かれてること気づいてないならもっと可哀想だし。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 01:09:47.40ID:bZlXTaJJ
>>796
インスタの子ってそもそも大学生だしね?
コスメマニアでもないしwww
みーてゃん何故この子の写真使ったのかな?ファンなのかな?www
普通の大学生だったら尚更悪用されて可哀想
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 01:16:58.62ID:u+2gAu4m
この子のインスタにパパの名前だけは傷つけるのはやめてねみたいなことママに言われてるみたいに書いてあって
パパ活垢で悪用するなんて本当にみーてゃんのやってること迷惑だと思う。可哀想。インスタ教えてあげるべきかな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 02:32:59.37ID:B5WNFAya
>>798
あの子は家族集合ディナー写真まで載せてたもんねー

若い時から水で水上がりからニートパトに囲われコフレ買い漁りまくりのみーてゃんとは程遠いwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 12:38:14.86ID:cFuSJVsv
みーてゃん垢消したんだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 13:21:03.89ID:tHnh4s/C
>>802
アカウントのidどれ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 14:51:33.62ID:cFuSJVsv
みーてゃん垢消して福島に帰ったのかったと思った
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 16:14:23.18ID:dd/urJe7
リアル知り合いだけどインスタの子パパ何人もいて六本木、麻布キャバラウンジあちこちいる子だよ〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:11:36.60ID:X1cpPsV8
ひとみん待ってました〜〜〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:18:03.83ID:ooB2XnTv
>>804
叩くほどのアカウントじゃないよねw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 12:01:54.03ID:xBqpyfK5
援交ではなく、もっとがっつり愛人レベルのパパ活女子いないの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 14:11:45.55ID:c8lLt2gD
>>813
@t_m_n_7
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 13:32:48.61ID:Ozs0jrVL
>>814
ありがとう
鍵かかってて見えない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 21:26:58.21ID:8xVeq2xN
鍵かかってるので、
スクリーンショットを貼ってもらえるとありがたいです。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:08:35.45ID:mvKTbYQE
>>818
だれこれ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:34:07.26ID:/B8pfh7g
だいぶ前から色んなスレに空気読まずにしつこく同じ画像貼って回ってる人いるんだよ。無視でOK
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:38:17.54ID:ixIalMym
ひとみんが、LINEの公式アカウントで何してたか知ってる?笑
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 10:18:05.98ID:sbQPdOvO
>>822
なになに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 11:16:35.90ID:tKTtXRQ3
>>822
なになに?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 07:34:30.75ID:wfFCIuYh
売春斡旋じゃないの?
応募してきた子に顔写真送らせて、その写真と一連の会話をツイッターで晒したりしてたよね
LINEじゃなくツイッターのメッセージだったか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 17:41:29.39ID:t68ILDkf
PUKEっていうアカウントは?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:57:58.39ID:NbQAEpnC
ゆうりーぬブログ復帰してたんだ(笑)
愛人との記事は書かず仕事中心になってうけたw
そろそろTwitter復帰するのかな
チヤホヤされなきゃ機嫌悪くなるDM送ってくるからね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:19:28.36ID:rwRAbt1B
銭ゲバあおいちゃん、今までの人生で言われたお世辞をすべて真に受けてて面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況