駒井悠Twitter観察 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/29(金) 13:40:09.07ID:lR5CT4Mn
Twitter
http://twitter.com/KOMAI_YU_t

中国嫁日記作者に粘着アンチしてたのは駒井悠(独身:岩女)だった

粘着用アカウント
みやび@Miyabi_Takada
https://twitter.com/Miyabi_Takada/status/659862708334915584  
https://twitter.com/Miyabi_Takada/followers

****>> 駒井悠@KOMAI_YU_t <<<<< https://twitter.com/KOMAI_YU_t <<<<<<*****

フォローフォロワー共におかしいだろ
http://i.imgur.com/Huq46lg.jpg
http://i.imgur.com/h8GFoOq.jpg 


上記がばれた途端に以下のツイート発信 発狂はじまたwww
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/671477475629662208
http://i.imgur.com/FtzJuSP.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 01:37:51.69ID:asuzv2Eg
駒井悠さんがリツイート
2月15日
今日お客様にきかれて初めて知った事。
シリコンの入ってないハンドクリームどれ?と言われて探したんだけど、どうもハンドクリームのシリコンが揮発してファンヒーターが壊れたらしい。
某有名商品使ってたら、ヒーター壊れるんですよと修理業者に言われたとびっくり!そんな事初めて知ったよ。


駒井悠@KOMAI_YU_t
仕事部屋に暖房器具ないし壊れる心配は無いな!>rt
22:22 - 2017年2月16日
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/832218609824866305


このくそつまんねぇ駄文垂れ流しババアに吐き気
これをリツイする馬鹿がいるかどうか観察で
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:35:03.19ID:MX+IHrEF
この>>1-8は事実であって今でも消されずログが残ってて
井上純一という作家に年単位で粘着誹謗中傷した上に嘘まで書いて逆ギレして
なんかこのスレで「井上くん」だのとか書いて必死に自分をばかにしてるのは「井上純一」だと思わせたいのが
駒井悠?
どう読んでも悪質なキッチーなんだけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 17:15:12.96ID:d5JhF7fv
>>510

これが駒井 >>511

証拠も何も本人がツイッターでかましてるのが今でも確認できる上に
魚拓どころか思いつく限りの保存までされて逃げ場もないから
見えないし読まないし読めないで意味不明な事を騒ぎ立てる簡単なお仕事ですよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:18:38.67ID:dZ2mIZ3V
Twitterで確認出来るのは話ししただけで粘着してる証拠にならないっての
自分で言ってて理解出来ないの?これだから頭井上くんは本当に…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:57:15.80ID:d5JhF7fv
そうだね駒井だね()


100人に聞いて120人が粘着してるだろって答える内容が見えない聞こえない読めないんだから
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:06:00.21ID:dZ2mIZ3V
年単位で粘着してる証拠になるわけねえだろってのが理解出来ないの?
年単位で粘着してると言うならそれだけの数ツイート貼ってみせろよ頭井上くん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 01:04:03.66ID:vainE+tU
>>1から>>8に全部画像まで付いて貼ってあるのが見えないのは視力とかじゃなく知力?脳障害?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:05:57.14ID:xzt2qgUu
駒井悠さんがリツイート
Simon_Sin @Simon_Sin
「水道民営化しても大丈夫、料金は高くなりません」という宣伝文句を見るたびに国鉄民営化の広告を思い出すのである。
ブルートレインなど長距離列車もなくなりません、ローカル線もなくなりませんという約束はどうなったのかな #ss954
https://pbs.twimg.com/media/C431jCoUMAAPhSL.jpg
https://twitter.com/Simon_Sin/status/832591492891832320

嘘ばっかりじゃねえか!>RT
19:27 - 2017年2月18日
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/832899276619476993

保管
http://i.imgur.com/ky1O6Ug.jpg

この元ネタは
しんぶん赤籏
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-02-18/2017021802_03_1.html


もちろん駒井悠大先生はわかってて共産党をあげてるわけだろう

さすがだよな駒井悠大先生の共産党万歳
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:39:10.41ID:e5l0O2r3
駒井悠って昔漫画買ってたけど途中から絵が全く進歩なくてやめちゃった
久々に4コマみたけどまったく進歩してない…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:46:50.40ID:z8mCOLNv
雑誌に掲載してる時点でどこかの漫画のネタぱくってるだけの変な隙間埋め漫画だったなぁという想い出
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 17:23:12.75ID:z8mCOLNv
共産党も革マル系シンパで
コミックスも出してるはずの「鉄」属性も否定

そろそろ消えるのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 19:57:42.35ID:z8mCOLNv
ブーイモの霊圧が消えたら他でも色々同時に消えたんだが

駒井悠観察スレ荒らし
中国嫁アンチスレ過激派ブーイモ
藤島じゅん重野なおき夫妻粘着荒らし
えびふらいアンチ荒らし
艦これスレ荒らし
家ゲ煽り荒らし

そういうこと?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 20:08:28.12ID:z8mCOLNv
ごめん誤爆
他でアンチやってる奴がIP書き込み晒されて遁走したら
ここも含めて色々な場所で(ブーイモが消えた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:34:44.43ID:SJJlVbcG
RT乞食して8RTって

駒井悠@KOMAI_YU_t
#5RTされずにTLを華麗に流れれば超健全アカウント

ピュアの化身と言われた(自敬表現)私ですよ?
8リツイート
1いいね
22:59 - 2017年2月20日
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/833677390656049152
平沢ケンゴ shumacchi ハトミ市広報課長ハトミ 水無月 御坂朋也@ひよっこ騎空士 ななお@黒猫 不破ふぁい@26日YOI一般ヤコフ 1人のユーザーはプロフィールを公開していません。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 01:01:13.09ID:2rv795Wd
今日のおまえが言うな

関西学院大の外国人講師「福島県民は放射能を浴びているから光る」 falloutの影響か差別発言で炎上 http://paradoxin.net/archives/3260

言っていい冗談と悪い冗談があることを学ぶべき
19:32 - 2017年2月21日
http://i.imgur.com/EWFVG1U.jpg
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/833987758834081792

同様の差別ネタを落書きにしてる奴がよくほざく
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 22:57:51.32ID:mAO8KaKl
端から見てても悲しくなるほどRTどころか話題になるわけがない事ばかり垂れ流してるわけだが
ほんとにファンなんていないんだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:08:52.12ID:XMtSy1MI
>>507
結構有用な情報だぞ。
エコポイントや太陽光自家発電の普及でエアコンの割合も飛躍的に伸びたけど、まだまだ石油暖房機器の需要は多い。
特にファンヒーターの着火装置に不導体のシリコンが付着すると添加不良を起こすこと、整髪剤にワックス効果を高めるためにシリコンが入っている事は、余り知られていない。
特に女性はそう言うことに疎い傾向があるし、男性が洗面所でササッと身嗜みを整える事が多いのに比べて、女性は自室で時間を掛ける方が殆どだろう。
これを知っていないと、下手をすれば毎年着火ユニットを交換しなければならなくなる。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:18:23.74ID:XMtSy1MI
>>519
国鉄はともかく、水だけはアカン。
元々水の無い国でそれやって、需要を伸ばすためにインフラが充実したかというと、差にあらず。
費用削減で需要が少ない地域が切り捨てられた。
水だけは「その国民が税を納めた行政機関が担当」しなければ、下手をすれば核どころか一発の銃弾も使わずに国民を干上がらせる事になりかねない。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:32:01.84ID:XMtSy1MI
>>520
どっちかっていうと、絵よりもネタで勝負する漫画だと思うんだが。
でも、土山と中国嫁を絡ませたネタ読んだ感想は「コイツは屑やな」と。

土山っていわゆる一般人が想像するザ・オタクじゃない?
その土山が他人から何を言われても、オタクとして一本筋を通して反応する様子を肯定的にギャグにしてると、20年前は思ってた。
でも、あのネタを見たら「ああ、コイツはオタクを見下してるんだな」と解ったんだよね。
でも、駒井の「そんな奴」が掲載されてたアフタヌーンは当時、それこそそんなオタク達に支えられて発行部数を伸ばしていた雑誌なんだよ。
「そんな奴」にもオタクにしか判らないようなネタは沢山あった。
でも、そう言う読者への感謝なんて微塵も感じず「馬鹿なオタクが自分の養分になりよるわい」、ぐらいの気持ちで描いてたんだなぁと思うと、やるせなくなるね。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:04:21.14ID:Ds5Ws5Vt
何訳のわからない事を言ってるの?
あのさ、薬切れたら一度自分の書き込みを顧みた方がいいよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:44:59.22ID:tp5tUD2g
>>534
大量のRT無視用 @KOMAI_YU_t が少ないのでこれで十分
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=KOMAI_YU_t%20&src=typd
発信のみ
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/with_replies

大人のそんな奴ァいねえ 駒井が会話してる相手がどうなんだというのが見える
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E3%81%9D%E3%82%93%E3%81%AA%E5%A5%B4%E3%82%A1%E3%81%84%E3%81%AD%E3%81%88&src=typd
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E9%A7%92%E4%BA%95%E6%82%A0&src=typd
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 05:32:13.55ID:eYygC4aZ
駒井訴えられてたのか
やっぱり他人のネタパクリで落書きしてる奴は何やっても駄目だな
和解金積んで土下座してケツの穴まで晒して泣きわめいてる四十三のババアって吐き気がするな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 15:36:47.87ID:DFTB1EQL
和解が出るって事は親告罪か?
どうせ「あいつが憎くてやりました」くとかだらない理由だろうけど訴訟って
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:47:12.88ID:/aAtMzES
乞食して7人とか

駒井悠 @KOMAI_YU_t
#確実なファンを3人作りなさいって話がありますが私の確実なファンだって人はRTって言ってもRT来ないので好きな寿司のネタ言う
とびっこ
納豆巻き
あぶりトロ
くら寿司のエビ天
くらいかな・・・
7
リツイート
1
いいね さちみりほ@夢やしき帝都編@Aしゅうだと良いねぇ恵(K)四国たぬきmanna(星護座奉)くだかんベネディクトななお@黒猫
17:29 - 2017年3月3日
0件の返信 7件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート 7
いいね 1
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 02:38:46.17ID:2ct878i9
珍しくRT以外でソシャゲに仕事くれアピじゃないと思えば
他人にすりよっていくスタイル

駒井悠@KOMAI_YU_t
でも一番すきなのはシューティングスター(武井宏之先生原案)だけどね!
1リツイート しっぽちゃんドロップアウト
20:38 - 2017年3月9日
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/839802581119467520



しかし武井先生をフォローしてないけどな駒井

今から大慌てでフォローしたら鼻で笑ってブロックされるか完全無視されるだろうけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 15:42:56.23ID:k3A5YHN2
名誉毀損モロアウトですねー。このスレ。
まあ誰が自作自演してこのスレを盛り上げているのかわかってますが。

>>558
他人にすり寄っていくも何も漫画家同士の雑談となんら変わりないと思いますが?あなたもしかしてアレな人?駒井先生叩いて何をしたいのか想像はつきますが。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 16:11:36.10ID:A7npPwjv
>>558
お前の主張はいつも何が言いたいのかよくわからん
お前がそうあって欲しい事とそうあって然る事は全然違うんだが?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 16:49:09.12ID:/LRRX5Zy
落書き自称漫画家駒井と
ジャンプでの人気作家を同列にしちゃうのか

さすが駒井脳は違うな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:28:23.62ID:ofw2e8/+
もうストレートに「本人が書いてる」ことにして
「本人に向かって暴言を吐く」のをごまかすことすらやめたのね
いいことだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 06:34:03.02ID:uJO+Txdz
>>561
フォロー先であり同人で直近の筈の先生方に全く新巻の宣伝したりされたりしない井上も大概だと思う


日本晴れと仲悪いのかね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 03:00:05.34ID:Z3rQDobx
まだ所沢グリウッドは名誉毀損ストーカー行為を続けてたのか
逮捕されると親も仕事クビになるから家のローン支払えなくて悲惨な目に遭ったりもするけど
粘着が生き甲斐ならしゃーなしだねグリウッド
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 03:12:27.23ID:UiWM1mNd
さすが革マル

駒井悠@KOMAI_YU_t
教育勅語といえば新宿ハイアットのbarでおっさんがホステスっぽいお姉ちゃんに教育勅語の話をしていたのを思い出す。
お前朕朕言いたいだけちゃうかと思った。
0:55 - 2017年3月13日
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/840954398700269568
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 03:36:38.69ID:DWBhJQ2u
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 01:35:37.28ID:JAhlZzI+
>>569
革マル仲間追加
天音@春コミ東8X29b進捗0% @amane396
さちみりほ@夢やしき帝都編@A @sachimiriho
むと@睦月 @t_mutsuki
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 10:58:15.91ID:gpEeLibV
駒井悠 @KOMAI_YU_t
シュークリームが“飲み物”に!「ビアードパパの飲むシュークリーム」--甘くコクのある味わい https://entabe.jp/news/gourmet/15820/beard-papa-choucream-drink … @entabejpさんから
糖尿まっしぐらやで!
https://pbs.twimg.com/media/C622fRWV0AAXi03.jpg
22:53 - 2017年3月14日
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/841648484453249024

6リツイート
四国たぬき @ShikokuRaccoon
キャップ @captorx10a
桂林怜夜(Lei) @Lei_Karin
ラガードはミートピア中?! @zkame2
水無月@元道産子 @mirageknight1
天音@春コミ東8X29b進捗0% @amane396

3いいね
キャップ @captorx10a
縫 @pandadapayahan1
おおいまちお @Cajurin

保管
http://i.imgur.com/DtwqcK6.jpg


やっていいことと悪い事の限度を超えている
第一に駒井は永谷園からオファーでも貰ってるのかと
そしてこの商品を飲食すると「糖尿になる」という悪印象付けは何なんだと
そして糖尿が甘い物を食すと罹患するというデマを平気でほざくのは無知なのかわざとなのか
世の糖尿病罹患に関して周知している医療関係者に焼き土下座しても許されない愚行は何なんだ

このツイートに関しての通報先
永谷園 【株式会社永谷園 お客様相談室】 0120-919-454 メールフォーム 他 http://www.nagatanien.co.jp/consumer/
えん食べ 運営 インターネットコム株式会社 https://internetcom.co.jp/
一般社団法人 日本糖尿病学会 http://www.jds.or.jp/ 事務局〒112-0002 東京都文京区小石川2丁目22-2 和順ビル2階 TEL:03-3815-4364 FAX:03-3815-7985
公益社団法人 日本糖尿病協会 https://www.nittokyo.or.jp/ 東京都千代田区麹町2-2-4 麹町セントラルビル8F TEL:03-3514-1721 FAX:03-3514-1725 E-mail:office@nittokyo.or.jp
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 05:00:06.03ID:CnpTxnAd
何が悲しいって
誰も擁護どころか面白いとも言わない事
駒井も自分がゴミだという自覚あるのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 17:50:03.76ID:lcyRgPu2
擁護ってまずい立場に置かれてる人にすることだし
なんのトラブルも起こってない人なんだからいたらおかしいよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:45:15.93ID:jXKj/I5u
2月の頭井上くんまとめ

・節分の料理写真を公開「春節に倒れていた」(恒例のアレ)
まるでスーパーのタイムセールでそろえたような組み合わせに皆なごむ
https://pbs.twimg.com/media/C3wIzfWVYAAfKIO.jpg

・延期につぐ延期でようやく発売する自社フィギュアには言及せず、
谷口ジローの訃報にいっちょかみ
https://www.amazon.co.jp/dp/B01EKVCUES
「◯◯が仕事していたら1ヶ月半早く出せた」という言い訳マンガ同封
https://pbs.twimg.com/media/C4rdKIYVMAEYI6q.jpg

・2017年02月18日 夜泣きがとにかくたいへんだった件
http://i.imgur.com/CNtylfk.jpg
http://i.imgur.com/rQzS7dC.gif
→疑問を持った一般主婦読者のリツイートが500越え
https://twitter.com/kazarigiri/status/833469453564203009

・2月22日 中国嫁日記まとめwiki氏との裁判は和解と判明
プライバシー侵害は登記簿画像 →住居と仕事場は別、と今まで言っていた事が逆にウソとばれる結果に
名誉毀損は一連のトレパク画像について →「嫁不在論の噂」を争点にすれば勝てるのになぜか触れず
井上純一氏「ネットで中傷した人を訴える場合、裁判は2度ある」 2017.01.02 NEWS ポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170102_480416.html
ドヤ顔で語った勝利予告インタビューがかえって恥をさらす結果に

・2月27日 超カバオバオさんを診に「保母」が現れる
https://i.imgur.com/lcdBm9n.gif
https://i.imgur.com/pllmrWH.gif
 なお、リツイート数は一般主婦読者の疑問コメント以下である
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 10:28:42.88ID:Uhpuw0qU
自分では何もしないできない貧乏すぎて甲斐性も無い奴に限って文句だけは付けるよな

井悠 @KOMAI_YU_t
謎の金属球体「X」ついに正体判明 処理に困った昭島警察署が感謝 今後は…(産経新聞) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000504-san-soci … #Yahooニュース
何で捨てちゃうの・・・民俗資料館とかに寄贈しないの・・・
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/842734318409547776
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 16:12:12.79ID:0bk93RiU
毎日「必死」と書くだけの簡単なお仕事だな駒井
たまに発狂してスレチ貼って悦に浸ってるみたいだが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:10:27.46ID:T6Da0K9o
自分がモンスタークレーマーだという自覚は無いらしい

映画で「殺人は違法です。演じている役者たちは実際には死んでいません」と断るべきなのか? http://blog.tinect.jp/?p=38420
それだけモンクレが増えたってことかな
世も末だ
7:43 - 2017年4月1日
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/847942421690195968
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:23:15.35ID:g2xdDRiw
おまえに子供は関係無いだろ偉そうにほざくな石女


市販のやつが大丈夫だから自分で作っちゃったのかな>はちみつ
http://www.tbs.co.jp/radio/call/bk/20040626.html
1:12 - 2017年4月8日
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/850380701564231683

駒井悠さんがリツイート
乳児ボツリヌス症で死亡=国内初、蜂蜜が原因―東京都
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170407-00000133-jij-soci

乳児に蜂蜜はあかんて話はかなり有名なんだが、なぜ食わせたし・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:26:09.46ID:g2xdDRiw
とりあえず死ねばいいと思うわ駒井悠
オマエだけは小戸に関して一切発言が許されない事やってるからな過去に
マジでくたばれ

コーンシロップ・加熱殺菌していない野菜ジュース等もだめだよ>RT
1:19 - 2017年4月8日
https://twitter.com/KOMAI_YU_t/status/850382464115630080

駒井悠さんがリツイート
はちみつはダメなことを知っていても充分火を通せばOKと思ってる方は沢山いた。ボツリヌス菌は100℃だと6時間加熱し続けなければ死滅しないので、充分は結構大変なので注意です…。
そして同様に『黒糖』もはちみつと同じくボツリヌス菌による被害を引き起こすので1歳未満には与えないこと。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 04:22:05.76ID:aYUyNv7O
グリウッド丼上自身がカレーといえばレトルトカレーしか食べたことのない
知障ド貧民ダカラって漫画家に嫉妬粘着するのやめなよー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 09:57:56.40ID:UFUtP1xw
井上に高額賠償請求された二人って誰だろうね?(笑)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 10:08:05.48ID:u+fuRMVs
まだ漫画やってたことに驚くwww
本名は井上っていうわけ?www
予想以上の毒になってて草すぎんだろww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 23:09:19.42ID:4wa8jD6c
>>19
>>20
>>23
> 駒井悠ツイッター経歴
>
> 2014年5月13日 仕事用公開ツイッターをはじめる
> 2014年7月14日 井上純一に噛み付き出す
> 2014年7月15日 藤島先生に中国嫁はDVモラハラエネ夫と突撃
>
> 以降2015年9月15日まで井上純一にRT粘着罵詈雑言を繰り返す
>
> 2015年12月1日 没4コマと称したあからさまな井上純一中傷ネタ4コマを公開 http://i.imgur.com/xPBckPL.jpg
> 元ネタ没は1994年と発言するが即嘘とばれる
>
> 2015年12月6日 ネットなんてつないでなかったよと発言
>
> 2015年12月12日 自称駒井悠右腕のツイッターが2ちゃんねるの書き込みに合わせて閲覧不可に
> 同時刻の駒井悠の発言から2ちゃんねるをリアルタイムヲチしていたことがうかがえる
>
>
> 藤島先生が井上先生と歓談中、駒井先生に「中国嫁の作者はモラハラDVエネ夫です!」と謎の絡まれ方をして話題に
> ↓
> 駒井先生のtwitterが2ちゃんねるで掘られ、井上先生に対して継続的な批判を加えていることが明るみに
> ↓
> しかも内容が2ちゃんねるやふたばで何百スレに渡って執拗に井上先生を叩いてるものと酷似
> ↓
> 駒井先生が4コマ漫画をtwitterにアップロード、その内容が井上先生を中傷してるのでは?と指摘される
> ↓
> 駒井先生「中国嫁の作者ではない」「20年前に考えたネタだ」と弁解(証拠なし)
> ↓
> 井上先生叩きスレ常駐のコテハンが、駒井先生とその友人の出没時間にリンクしてると指摘される
> ↓
> 駒井先生の片腕さんがtwitterを鍵つきに(証拠隠滅を匂わせる駒井先生とのやり取りログあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況