X



たまえ=@tamae7ヲチスレ4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 21:54:00.57ID:MPZSJmwS
3年あまり谷垣禎一氏(元自民党総裁)を追っかけ回したあと、
ある学生フィギュアスケーター(競技引退済み)に被愛妄想を抱き
追っかける(推定)アラ還@tamae7をニラヲチするスレです。

 鍵付き中のサブ垢 @sadakazusan @sadakazu111

※ マジ基地かつ逆効果なので、凸禁止!
※ 公表されていないスケーター情報の書き込み禁止!ヲチ対象はたまえですw
  たまえ以外の基地オタ情報はスケ板の該当スレに移動願います。 
※ もし次スレが立つ場合は、>>980にお願いします

前スレ
たまえ=@tamae7ヲチスレ3 [転載禁止](c)2ch.net
(ツイッター観察)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 22:15:31.50ID:AD4/cWow
たまえ婆、
もうやめた方が、良いと思うのよ、
ストーカー

https://a☆rchive.is/cxPuN
11月26日
> わたしと結婚して、
> ねがいは、それだけよ、

12月8日
> もうやめた方が、良いと思うのよ、
> スケート、
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 21:05:04.24ID:yvRk9jUw
発表会場に入り込んだりしないかね?
たまえに限らず、ファンが聞きに行ったりするの本当に控えてほしいわ…

去年の写り込んだたまえ思い出してgkbr
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 23:44:44.27ID:l5Nmqbvt
たまえの考えてる研究者や学者像と
実際のターゲット君の研究ってかなり離れてると思うんだが

もう実際のターゲット君に危害が及ぶようなストーキングはしていないのかな
自分の論文wぶっ込むような予告もなくなったし
一般人の目情ストーキングだけで妄想満足してるだけ、みたいだし

変態ツイ満載だった去年が懐かしいよ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 09:37:35.52ID:CgZvk1rx
脳内で完結してるっぽいねw

> 合わないひとと、どうこうは、
> 一生の不覚と後悔になる

たまえの元旦那も、結婚したことが汚点だろうねぇ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 21:03:57.95ID:u0zNljgy
久々に勘違い若作りスタイルで出歩いてるツイでたw
ターゲット君が会いたくてしかたないんだそうだw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 02:49:52.60ID:plrz1rrR
巨大な立ちんぼのババアにしか見えないだろうな・・・
そしてミニスカ姿といっても生足ギャルみたいなのじゃなくて
しっかり中高年用の分厚いタイツ履いてるはず
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 09:43:22.17ID:yyOowB5a
たまえのツイが激減したのには安心と同時にちよっとさみしさwもあったけど
いざまた始まってみるとキモくて吐きそう…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 00:43:58.20ID:cETLD2oP
盗撮は違うけど目情はスケート習ってる子だな
誰か注意できないかな
盗撮も削除してもらえないかね…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 09:07:57.95ID:8TesM1J3
それフォロワーなの?それとも検索して監視してるの?
フォロワーならとっとと注意してやれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 23:07:48.84ID:ov2Io0/A
たまえ…
歳の差が気になるのはわかるけど
大事なた○きの年齢くらい正確に覚えておこうなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 00:51:17.60ID:hZHSmhZ/
ばあさんだから「数え年」で言ってるのか?
(それでも合ってない…?)

早く中学生くらいに若返ったたまえちゃんが見たいわw地鶏カモンw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 13:07:22.40ID:Huf3p9Qt
「あなたとわたしは、気持ちで話ができる、」
はずなのに

なんなのかしら
なぜなの
どこかわからないが

わからないことだらけだね、たまえwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 09:23:17.58ID:WQqZqoHK
ツイが激減したって言うからあまり見てなかったんだが復活してたよ
目情挙がったって言うから見てきちゃたよ
触発されたりして
頼むから刺激しないでよorn
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 22:53:24.46ID:WyDu7fGm
今年も彼はたまえの望みをかなえてはくれなかったね…
お金のために出演するんだと思ってる?
私がパトロンになってあげる、とか思ってる?

そろそろ現実を見なさいよw
ついでに鏡の中のシワシワでゴワゴワなお顔もねw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 01:56:47.06ID:qHiSOtRC
彼のライフワークが
お金のためでしょ、なんて
ゲスの考えだな…

結局愛してるとか言っても
何も理解してない妄想だけじゃんw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 10:06:12.09ID:TqpFeG3Q
> 品位のないのが、さらにいる
> あなたでない、あなたを
> 勝手に言われて、気持ち悪くないの?

誰よりもまず、勝手なこと言ってるのはたまえだろw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 11:10:03.93ID:2N1GHn8n
いきなりのたまえの説教タイムwww

それにしてもここ数日何を受信してんだ?
病気進行してない?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 23:50:17.55ID:eUEjvF4/
たまえショー見に来るつもりなのかな
今年はどんな姿で来るのか気になるw

中学生みたいに若返ってるかもしれないねw

(あの世界が嫌いだから来ない、も大いに考えられるが)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 10:08:30.89ID:z1iU4ngR
たまえって、3月生まれなんだっけ?
自分とターゲット君の誕生日がもうすぐだから、頻繁に電波発信し出したのかな?
イベントを一緒に過ごしたいんだろうなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 21:41:41.35ID:Jq/jvPmG
バレエも公演もたまえの思いとは全部逆だもんねw
そろそろ裏切り者ー!って見限ってくれても良いのにな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 23:21:52.12ID:rW3T0avn
別アカ作ってそっちにいるのでは?
酷いツイ中毒だったし他に喋る人もいない生活みたいだし、そんなに簡単にやめられるとは思えないな

ショーには現れるのかなー
去年はピンクのワンピに目ぇひんむいた思い出w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 19:23:19.57ID:WYK7DPfY
たまえはデカいし、一度見たら忘れられない不思議なインパクトがあるから
きっとまた見かけたら目撃情報が上がるだろう。
急に消えたり現れたりするから貞子みたいである意味恐怖だ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 14:14:20.86ID:YMJMecyE
ターゲットの学校のある地域からたまえの自宅付近までたった7分で移動してるんだがワープしてるのか?西武線快速だと行けるんだっけか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 14:58:08.51ID:BrIJnDKF
たまえの位置情報は変になったままだと思う
ちずツイでは表示されないし
だから、瞬間移動はしてないんじゃないかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 22:06:50.19ID:S7Wz/rwP
> すべて、わたくしが、主導で献立をたてて、実験をおこなっている

シェアハウスの食事を作ってるからツイッターする暇がなく忙しいのかな?w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 22:22:14.21ID:btq43joX
病院とか健康になりたい人のための献立したほうが、人として役に立つんじゃないの?
自分の利益優先するだけの下衆婆なくせにね

まぁいろいろ笑わせてくれるからいいかw

ショー見に行って周りに迷惑をかけるのだけやめてくれよ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 23:51:59.65ID:z3ffy0SO
実家の親の介護をしてる姉とかに食事をああしろこうしろと指示して
自分は何も手伝ってないクズだとゲスパー

もしくは全部誇大妄想
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 23:25:47.66ID:loKESaMJ
たまえ出没してないから
ターゲット君ののびのびっぷり明るさったらないみたいだな

去年のピリピリと視線逸らしと比べたら
余程恐怖だったんだろう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:00:13.37ID:KphW6IJk
なにやら必死で心が通じ合っている風を装ってるね
今はヨダレ垂らしながらUPされた善意のお写真を貪ってるんだろう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 13:40:34.22ID:RQsYuBj+
結局たまえは来なかった。そしてターゲットは去年より全然ゆっくり周回してお手振りして穏やかな笑顔でPIW新横を終えた。
いいことだ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 01:26:21.15ID:8Gm3pWQb
>>285
どんなの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 09:18:51.99ID:foqK+8cg
BBAはNGにぶっこんでるから最近の書き込みわからないけど、コテハンつけてない
誰と戦っているのかわからない独り言のような
「怖い」「危ない」
などのキーワードで若干支離滅裂かな
スペースの使い方とか違うから別人だとは思うけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 11:13:57.84ID:LpGeXfOm
たまえはフィギュアスケート自体には興味が無くて、
対象者に「スケートやめて、お部屋に入れて、結婚して」だから違うんじゃね?
万一たまえ本人だとしても、誰だとしても、放置しておけばいい。

なにひとつ答えてやる必要はない。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 11:50:58.44ID:8Gm3pWQb
そうか
ありがとう

何にせよキモいBBAはたまえも含めターゲットには近づかないでほしいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 23:14:28.05ID:ttLmDnsT
前のターゲットにはそんな事言ってなかったんだよね?
なんで彼にはそう言う事言うんだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 23:34:02.15ID:spQfPjqt
>>292
たまえは学歴コンプの権威主義者だからね。
今のターゲット君に自分好みのプロフィール、つまり
相応の学歴と身分を望んでいるんだよ。

前ターゲット氏については自民党が与党になれば
総理なんだと思ってアタックしてたんだろう。奥さん亡くしたばかりなのに…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 06:41:45.94ID:kGlfXBhb
最近たまえ呟いてないね
飽きてきたのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 11:45:25.98ID:aqm3Pm5Z
5時に目が醒めただけで、それがターゲット君からのメッセージだと思い込んでるあたり、狂ったままだね。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 23:04:33.11ID:WSIW3h4H
そろそろターゲットに飽きてきてるような気がする。相手は一向にスケート辞める気配もないし
今年来年と五輪や総選挙などがあるので、そこで新しいターゲットを見つけてほかで頑張ってほしい。

東京に現れたらもう、五輪で大活躍するたまえの好きそうなうお座のO型男子の出現を祈るしかない。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 00:06:45.09ID:b5X2N2gA
半月呟いていないな
ターゲット君解放されたって考えていいのか?
前の政治家のときのように、 罵詈雑言書かないから違うのかもしれないが
まずめでたいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況